宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[焦国标猛扇自己的耳光六次]
谢选骏文集
·女权主义是长期和平的产物
·又红又专的赵家人
·黑色伊斯兰凸显美国的无边宽容
·黑色伊斯兰凸显美国的无边宽容
·川普的对手总能帮他成功
·自由选举的胜者不是当选者而是选民自己
·雅典卫城或爱琴海景只要25万欧元
·我父母的生日是历史的浩劫
·邓小平像永乐一样夺了侄子的权
·事实是最好的谎言
·强拆十字架的经济后果
·种族和阶级都是害人的借口
·高级人权与初级人权
·政审就是连坐,整人就有报应
·北京的胡同四合院很臭
·非法移民就是现代逃奴
·饥饿是忧郁症的最佳处方
·羊群效应与欧洲梅毒的起源
·我们都在一个球上
·美国的教育系统为何赤化
·百万分之一的费用都不肯出
·微信就是谣言基地
·川普是纳粹,中共是苏联
·西藏金字塔——俄罗斯是假新闻的发源地
·白宫最为公共的厕所
·南北朝历史哲学开始普及了
·《政审你大爷》犯了恶毒攻击罪
·“天堂镇”冒犯了上帝的荣耀
·共产党中国只是半壁江山
·川普的内心为何憎恨美军
·中国人民志愿军占领美国
·中国人民志愿军占领美国
·五四运动是一个无耻运动
·人子没有枕头的地方
·好人做到底,送佛上西天
·光棍的欧洲——多边主义的覆灭
·政教分离使得日本超越中国
·政教分离使得日本超越中国
·阿拉伯人就是阿拉的伯
·印第安人的复仇战争开始了
·埃及妖后实现了柏拉图的理想国
·领袖为何最不爱国
·毛泽东不是中国人
·法国政府可能参与杀害法广记者
·放屁的人都说自己的屁不怎么臭
·共和党原是民主党,民主党原是共和党
·共产党中国不是西方的亲儿子
·越战失败才有冷战的胜利
·阿里巴巴涉嫌恐怖主义
·红色美国的崛起
·毛泽东早就变节过了
·华人大众喜欢嗡拥属于羊群社会
·1991—2017年是冷战的休战期
·没有大一统就没有同胞了
·不拜麦加黑屋的穆斯林
·没有大一统就没有同胞了
·红了就会被黑
·加拿大是极乐世界吗
·竞选比赚钱更加刺激
·“一个中国”的垂死挣扎
·意识形态只是权力炮弹的糖衣
·彭斯比川普更伟大
·美国也有集体主义、忘我主义和权威主义
·暴力革命的活教材
·马云自组黄埔军校自取败亡之道
·毛泽东比汉奸秦桧还要汉奸百倍
·毛泽东比汉奸秦桧还要汉奸百倍
·国民党执政(中华)人民共和国才有希望
·科学家不能入党做官
·科学家不能入党做官
·“哲学的中国化”是“哲学的死亡”
·北京是蛮族入侵中国的桥头堡
·革命行动使得人人平等了
·俄罗斯不想归还西伯利亚和远东地区
·毛泽东是个牛鬼还是个蛇神
·革命行动使得人人平等了
·革命行动使得人人平等了
·这里是大陆,不是中国大陆
·所有的公司都将成为垃圾
·新东方校长辱骂共产党堕落如妓女
·新东方校长辱骂共产党堕落如妓女
·王丹是受到共产党优待的俘虏
·马列主义者最恨马列主义者
·“黑帮分子”就是党委成员
·一时糊涂的本性流露
·一时糊涂的本性流露
·欧裔美国人不是真正的美国人
·美国国会反对终身制
·横行中国的非洲内奸
·换人,才是硬道理
·文艺复兴毫无新意
·吸血鬼的种族背景
·川普杀记者与李鸟监社会
·香港成为美国的保护国
·许信良可以出任台湾特首了
·文艺复兴就是邪教复兴
·西方社会的三高症
·赞美苏联的亡灵
·韩国瑜踩着主席的脑袋往上爬
·川普的臭嘴导致股市崩溃
·两个费拉民族的迎头撞击
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
焦国标猛扇自己的耳光六次

谢选骏:焦国标猛扇自己的耳光六次
   
   (一)
   
   《焦国标:众微友舌战美国妞》(2019/8/10北京)报道:

   
   焦国标:美国也需要设立类似中国中宣部的机构,主掌美国主流意识形态,否则美国有解体的危险。
   
   美国妞Laurel:天天要美国设立宣传部,你在宣传部工作得有瘾啊?你是被管舒服了得出的经验?美国两百年后依然还是现在这样,你放心吧,解体也是出现在你的国!你还是多操心你国吧,看你国下一步是不是该多种些草啊,以后草够不够吃还不知道呢!
   
   焦国标:辱骂和咒诅绝不是战斗。
   
   Laurel:你的说法总是和你们那个全球最烂的外交部发言一样。美国有办法收拾流氓组织的,等着瞧!
   
   焦国标:现在美国需要改革开放,改革开放的方向是集权。美国分权太过,需要加强中央集权。
   
   Laurel:你先去检查检查身体吧,先从脑电图开始。
   
   焦国标:干嘛这么恼我?
   
   Laurel:因为你说的每一句话都让人厌恶。
   
   焦国标:扎心的话才是真理。不扎心的话我不说,留给别人说。
   
   Laurel:“现在美国需要改革开放,改革开放的方向是集权。美国分权太过,需要中央集权。”只有病人才得出这样的论调。
   
   焦国标:三折肱,为良医。久病成医,我病了很长时间,现在成了好医生。
   
   Laurel:你的资料都是你国局域网提供的,然后就定义美国什么样,该怎么走!
   
   焦国标:你判断中国的材料是怎么来的?
   
   Laurel:美国的资料全部是透明的,随便查找,更关健是没有更改。我曾经在北京学习过,自己体会过中国。你呢?坐在地下室里想出来的。
   
   焦国标:你要和我比经历,绝对比不过我,毕竟我比你多经历23年。这一点你怎么也赶不上。
   
   Laurel:那当然了,比凄惨肯定是比不过你,经历过各种斗争的年代。
   
   焦国标:我吃过的盐比你吃过的米多,我走过的桥比你走过的路长。你那些看法和情绪我也都经历过,但我走过来了。你现在是幼稚园阶段,我现在是大学阶段。我经历过你的阶段,你没有经历过我的阶段。你经历的,我都知道;我走过的,你没走过。所以我明白你,你不明白我。大学生知道小学生,小学生不明白大学生。
   
   Laurel:你和你们CCTV的逻辑为什么这么可笑?因为它自己开倒车,反而一本正经地怪別人逆行。你那种毒入骨髓的大学生,还沾沾自喜?中国的大学实在看不出有什么优越感,假资料,假论文,假毕业证书。
   
   焦国标:我是汪洋大海,你就是小溪。我是东海巨鳌,你是坎井之蛙。我是大鹏鸟,你是檐间雀。我这么用母语凌轧你有点儿欺负小朋友。其实你没什么主见,只是迎合俗众,一天到晚瞎起劲。如果在文革时候,你肯定是参与打死老师的北京女中学生中的一员。
   
   Laurel:我比你有主见,因为我知道自由,尊严,Personal rights。如果老师都是你这样的,那打死是除害了。
   
   焦国标: 我给你个地址,你来北京除害吧,欢迎。你完全不懂什么是自由尊严个人权利。你就一个文革红卫兵造反派,一个革命者。
   
   盘古:需要真诚关注焦国标先生的变化。他的思想,我看非常人所有。
   
   Laurel:你有支持者了,你们俩继续。
   
   盘古:随意批评焦国标先生,太容易了。他的声音身姿是这个时代的雷电。有的人是毛妖附体。
   
   Laurel:你们俩真正是毛妖附体了。
   
   焦国标:我触及什么,什么就粉碎;我触及谁,谁就跳脚。
   
   Laurel:关健是你说美国说的不靠谱。
   
   焦国标:现在美国很像中国乾隆皇帝时期,身名俱泰,志得意满。
   
   Laurel:你来美国生活吗?你是美国出生的?
   
   昆仑山人:从讨伐中宣部到力挺中宣部,再到预测美国必然建立中宣部,焦先生这个弯子转的这么大,是怎么回事?
   
   焦国标:我不是力挺,我是客观考察世象。
   
   盘古:阴阳互转,佛魔互化,圣我一体,中华智慧。亿万当下群丑,便是妖孽,也是生命体。
   
   焦国标:我说美国如果不引进中央集权,200年内将解体,你如何证明这话不靠谱?女人是情感动物,她不愿面对的,你就不要讲,你讲了,她骂你有病。
   
   盘古:五四青年粉儿,红卫兵粉儿。
   
   Laurel:谢谢啊,本妞生在美国,长在美国。
   
   盘古:回来定居吧,再这样,野而呆了。华人吗?
   
   Laurel:NO。你以为说汉语就是华人吗,这么单线条思维。
   
   焦国标:这妞的血统比黄河水还混。美国分权太厉害了,已经成为美国的软肋,已经成为美国体制的弊端,难道不是事实吗?
   
   Laurel:美国要赎的罪之一,就是听信骗子政府那么多年,相信骗子政府那么多年,现在要改正。
   
   焦国标:无论如何,美国需要政治改革。美国问题和危机不比中国少。
   
   Laurel:你们国的GDP,各种经济增长如果没有搭美国的顺风车,那才是真正的画饼充饥。
   
   焦国标:你这口吻就像当年的乾隆皇帝。中国的GDP有美国的顺风车,也有中国人的奋斗。如果没有后者,美国的顺风车是带不动中国的。你们美国超市里的东西,个个贴着Made in china的标签,如果没有中国,你们美国人就没吃没穿光屁股上街。
   
   卢伟:谁搭谁的车?都是资本要赚钱而已。资本管俅你哪里的人。
   
   焦国标:说得对。美国凭什么让中国搭顺风车?还不是因为有钱赚?
   
   盘古:“美国凭什么让中国搭顺风车?还不是因为有钱赚?”说得好!
   
   焦国标: 不好意思,我们中国人民要围攻美国人民了。
   
   Laurel:因为你们是韭菜,所以理解你们的心情。
   
   焦国标:你以为你是割韭菜的镰刀吗?
   
   Laurel:我真的很烦你,你们中国人常说自己是韭菜,可美国老百姓没有说过,你不要混淆了。
   
   焦国标:我无意讨谁欢喜。我但说真情与实感,任它淹没与流传。
   
   谢选骏指出:焦国标靠着《讨伐中宣部》起家,现在主张“美国也需要设立类似中国中宣部的机构”,可见焦国标猛扇自己的耳光。此其一也。
   
   (二)
   
   《焦国标:香港动乱自由谈》(博讯 2019年11月11日)报道:
   
   一、
   
   推友:您对香港问题达到一无所知的程度,不懂可以少发言,否则贻笑大方!香港当今的问题,冰冻三尺非一日之寒,是政治问题,权利问题却远不是房价问题!
   
   焦国标:政治问题可以套用我这个公式。你觉得香港政治不民主不自由,你可以移民到自由民主的地方,英国,美国,你去呀,没人拦你。决不许你在香港挑事,祸乱香港,祸乱中国!
   
   二、
   
   推友:香港存在的意义,在于她的一套基础性的资本主义制度。再说直白点,香港是自由港,香港的价值,就在于她是自由的!自由!香港死,大陆完。社会主义体制需要一个信用担保才能和资本主义体制做经济交流,香港就是这个担保。 說上海和深圳可以替代香港的,是無知。
   
   焦国标:不要再神化香港了!再神化香港,香港人更不知道自己几斤几两了!就是要用上海、深圳替代它!就是要香港衰落!香港枯萎成底特律,枯萎成俄罗斯的远东西伯利亚城镇,香港人就不牛逼了!就不觉得是特殊华人高高在上了!连香港货柜车司机都来中国包二奶的日子一去不复返了!
   
   三、
   
   推友:港人的五大诉求不是天花板,而是地板!百日游行百条人命,换回一个“半民主”,港人命有多贱?
   
   焦国标:你问港人命多贱?我告诉你一个数字:不拿一千名港人的命做祭品,香港平定不了,就这么贱。
   
   四、
   
   焦国标:民主必须温良恭俭让!这些兔崽子如此对待林郑行政长官,与文革造反派的批斗会何异?如此藐视长上,我看活得不耐烦了,应该杀掉!
   
   推友:民主必须温良恭俭让?这是你对民主的理解还是要求?作不到的就该杀掉,你比共产党还魔王?
   
   焦国标:共产党能避百邪!中国离不开共产党!民主必须温良恭俭让,这就是我为民主立的规矩。否则就不是民主,而是野蛮,必须坚决扼杀!
   
   五、
   
   推友:十一國殤日前夕,習近平肖像滿地,被港人任踩,过瘾!
   
   焦国标:都自由成这样了,作死的兔孙,不知道你们还想要什么样的自由!
   
   六、
   
   推友:香港人民向尊敬的习主席献上新鲜鸡蛋。
   
   焦国标:香港暴徒像文化大革命的造反派一样疯狂,与文革如出一辙。大陆人之所以讨厌香港乱局,这是一个主要原因,这些场面唤起大陆人对文革打砸抢烧的回忆。
   
   七、
   
   朱镕基:我們如果沒有把香港搞好,我們會是中國的罪人。
   
   焦国标:如果我们听任香港成为中国的溃疡,我们同样会是中国的罪人。
   
   八、
   
   香港民主人士:我们需要美国支持香港六月开始的反送中运动,抗议示威民众多次敦促美国尽快通过《香港人权与民主法案》。
   
   焦国标:傻子,你们最需要的是北京的支持!
   
   九、
   
   推友:事到如今,香港人真的要認真考慮獨立建國了。
   
   焦国标:我看你妈的锅台角上还有块空地,可以去那里建立香港国。
   
   十、
   
   推友:习猪头说谁搞分裂就让谁粉身碎骨,中共分裂那么多土地和人民出去,是该先让自己粉身碎骨。现代文明社会,对任何人,包括敌人,都不会用这种恶毒的词汇,这也就是当年的红卫兵会脱口而出。
   
   焦国标:最像红卫兵的是你,口中整天发出虺蛇的毒气,污染中文世界和华人灵魂。
   
   十一、
   
   推友:草菅人命,杀人不眨眼的刽子手,只敢远距离对人民开黑枪!这是驱散人群吗?这是维持秩序吗?这是有意打死打伤抗议者!
   
   焦国标:街头清空了,功劳大大的!现在不是讲道理的时候!现在就是要你回家呆着,不许上街,上街就开枪,甭废话!等太平了再讲道理!
   
   推友:禁蒙面法完全成为黑警任意抓捕香港人民的工具!这比公开的戒严还白色恐怖。
   
   焦国标:这就对了!特殊时期,特殊办法。街头整天闹,你隔岸观火,看上瘾了?当免费连续剧看呢?安的什么心!
   
   推友:三个少女在一起也被抓,说是非法集会!
   
   焦国标:如果不上街能会被抓吗?瓜田李下不知道吗?凡事有经有权。有时莫说三个人上街,就是一个人也不行。若实行宵禁,就不能见人,见人就抓。是非之地,被抓活该。
   
   推友:只许警察蒙脸,不许百姓戴口罩。
   
   焦国标:警察与百姓的权力能对等吗?警察不仅有抓人的权力,还有直接开枪杀人的权力,所以别和警察比权力,别拿豆包不当干粮。
   
   十二、
   
   推友:黎智英看来要和勇武派切割了。
   
   焦国标:此次香港作乱,他一开始就是糊涂的,现在与继续蒙面上街派切割是还有一半糊涂,因为他的逻辑和腔调是苦毒凶恶的。敌视港府和敌视中央是最大的糊涂,是一出门就糊涂。我提醒海内外反对派一句话:敌视习近平,敌视共产党,是一种落后的世界观和政治观,是一种害人害己害中国的坏意识形态!
   
   十三、
   
   推友:不知这次刚闹何时是个尽头!
   
   焦国标:对香港断水,断电,断气,断网,断交通,断一切供应,尽头就到了。作死就让他死去好了。香港现在就是当年内地的文化大革命,人性恶全部被激发出来,香港不衰败天理不容。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场