宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[彭博(布隆伯格)是川普(特朗普)的爷爷]
谢选骏文集
·发展科技需要十字架精神
·解放军恶有恶报
·解放军恶有恶报
·竹木筷子是消化道疾病的元凶
·日本比满清更中国化
·飞毛腿女人追求的只是掌声
·作品的成功和作品本身毫无关系
·重点维稳也算一种贵族待遇
·欢迎非法入侵美国
·老移民最恨新移民——以澳洲为例
·陕西神木遗址证明中国文明西来论
·闻一多是个混饭吃的
·闻一多是个混饭吃的
·中国战场经济瞬息万变
·中国战场经济瞬息万变
·中国为什么民主不了
·心灵鸡汤为何好卖
·希特勒对美宣战是一个愚蠢的决定
·美国校园暴力的根源
·退伍军人问题是战场经济的后遗症
·明星都属高棺的后宫
·学坏容易学好难
·高层建筑都是居民的活棺材
·高层建筑都是居民的活棺材
·工作越勤奋就会越是贫穷
·墨西哥向美国转移内战
·第二次内战将使美国成为世界帝国
·美国人厌恶台湾的血汗工厂
·中国只有一个发明——“以夷制夷”
·无神论者讳疾忌医、麻木不仁、只有自杀
·曾侯乙墓里的魔鬼崇拜
·以色列总理恶意诅咒中国的辛德勒
·1989年阎明复的特务调停活动为何失败
·中国必须向苏联纳贡——马克思主义者就是蚂蚁
·世界首富用马克思主义来消灭蚊子
·犹太大屠杀是马克思主义的反馈
·马克思的幽灵在美国使馆区游荡
·墨西哥左派总统会不会率众直接排队进入美国呢
·忧郁症患者才是清醒的人
·网友不懂美人计
·从悲剧到天国
·中国人为何不能接受上帝
·中国人为何不能接受上帝
·希特勒仅仅是个圣女贞德吗
·一带一路只去那些不能透明的地方
·职务让人变成植物人
·达赖喇嘛承认喇嘛教不是佛教
·美国人为何蔑视憎恶满洲人
·缺乏救赎的中国人
·伊斯兰的阿拉安拉为何没有能力
·种族平权就是种族歧视
·CNN这是在中国培训妓女吗
·“后清人民共和国”可能长期统治中国
·美国每年X个航母编队沉沦
·美国正在模拟全球中央政府的职能
·强盗转型为企业家的困难
·法国是一个危险的国家
·不是贸易战,是征收国际安全税!
·逃避国际安全税的后果很严重!
·投降不一定要举白旗
·中苏决裂才能让老毛在国内称霸
·毒贩的理论
·有什么可以取代死刑的办法
·中国人扎堆的地方特别危险
·非洲人民的解放军
·非洲人民的解放军
·车祸节乃见,一一现原形
·德国也害怕美国的国际安全税
·共产党快要变成廉政党了
·共产党快要变成廉政党了
·傅国涌跳梁小丑竟敢妄议全球政府
·格林斯潘搞乱美国的原因终于暴露出来了——卧底和犹奸
·北京人是满蒙余孽吗
·怪兽吞吃自己的孩子
·林彪吃了败仗打老婆
·川普被金正恩骗了还是选民被川普骗了
·国民党早已是过海的卒子
·一条德国人命不到两万美元
·对贪官污吏网开一面
·卡扎菲和毛泽东都是吃软饭的
·俄罗斯是中国假货的根源
·俄罗斯是中国假货的根源
·智馕智裤可以包治百病
·香港的后院不堪入目
·香港的后院不堪入目
·“贸易战”救了刘霞一命
·移植记忆培养认贼作父的奴才
·刘霞从中国政府的人质变成德国政府的人质
·中国的人均监控率即将赶上美国
·远藤誉以为中国人都没有去过靖国神社
·突厥人不该听从阿拉伯人使唤
·一条中国人命价值50美元
·日本拍摄的侵华战争纪录片《上海南京1938》
·毛泽东崇拜的心理基础
·政治正确不正确都无济于事了
·悼念恶性竞争的红色中国(纪念《河殇》30周年)
·原子弹确保贸易战不会成为世界大战
·林毅夫是个丧心病狂的叛徒
·火刑与烧烤(barbeque)
·解放非法移民将使美国成为世界帝国
·解放非法移民将使美国成为世界帝国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
彭博(布隆伯格)是川普(特朗普)的爷爷

   谢选骏:彭博(布隆伯格)是川普(特朗普)的爷爷
   
   《多名女员工指控,彭博社就是个“猎艳场”》(综合新闻 2019-11-27)报道:
   
   过去20年,关于总统候选人迈克·布隆伯格(Michael Bloomberg)及其拥有的全球最大的财经资讯公司彭博社(Bloomberg LP)的诉讼事件,被美国财经媒体《商业内幕》“扒光”。


   
    《商业内幕》27日报道称,彭博社屡遭指控,是一个男性“猎艳场”,曾有多位女职员遭遇强奸。彭博社的这种文化完全源于布隆伯格本人。在法庭记录中,布隆伯格也屡次被指控发表粗言秽语。
   
    上述曝料公开之际,恰逢布隆伯格忙着准备2020年美国总统竞选。正在为“打败特朗普”、“重建美国”而战的他,并未对此作出回应。
   
   《商业内幕》调查发现,于1981年成立的彭博社曾多次被描述为,一个充斥性侵犯、性骚扰与性歧视的环境。
   
   自1996年以来,总共有65名原告向州和联邦法院提起了近40起针对彭博社、布隆伯格个人的劳工诉讼。
   
   其中大部分涉及性别歧视、种族歧视、怀孕歧视等,性侵犯与性骚扰也包含在内。
   
   法庭记录中,多名女员工指控布隆伯格允许他的公司成为男性高管的“猎艳场”,特别是对年轻、天真的女性。报道称,2016年,彭博社一名26岁女职员Margaret Doe.(玛格丽特·多伊)称,她被直系主管尼古拉斯·费里斯(Nicholas Ferris)“强奸和折磨”及“被迫吸毒”。她在向法院提交的一份长达54页的文件中,详细介绍了费里斯数月对她进行性骚扰的行为,并称费里斯对她实施了两次强奸。
   
   20年前,另一名女性的遭遇与多伊十分相似。据法院记录,当时一名年仅25岁,在彭博社纽约办事处任职销售代表的玛丽·安·奥索夫斯基(Mary Ann Olszewski)称,她遭遇了持续性的骚扰,她的男上司粗鲁地提及性话题,拿充气娃娃开玩笑,还问她是否穿丁字裤。奥索夫斯基还称,彭博社的应用专家布莱恩·路易斯(Bryan Lewis)对她实施了强奸。
   
   此外,奥索夫斯基直接指出,是布隆伯格定下了这样的“基调”,他本人多次说出粗言秽语,比如“看那块漂亮的屁股”等等。该报道称,布隆伯格于1981年创立创新市场系统(Innovative Market Systems),五年后更名为彭博社。自那时起,彭博社旗下的所有主要产品都以他本人的名字命名,包括彭博新闻社,电视台、商业周刊、彭博终端等。
   
   布隆伯格的个性塑造这个企业,“彭博社的文化完全源于布隆伯格”,该报道说到。彭博的多名员工表示,布隆伯格曾知道一位高管“猎艳”年轻女性,但他却无所作为。
   
   彭博社发言人斯图·洛瑟(Stu Loeser)拒绝评论关于布隆伯格和彭博社的这些指控记录,并向记者转介布隆伯格对妇女慈善事业的支持。
   
   洛瑟在11月对《纽约时报》表示:“布隆伯格已意识到他所说的某些话是不尊重和错误的”,该报援引彭博社的支持者的话表示,他们从未听到布隆伯格发表过性别歧视评论,并争辩说:“他是这个国家和全世界最大的女性拥护者之一”。目前,布隆伯格本人及彭博社仍未对此事件发声。
   
   值得注意的是,布隆伯格是美国2020年换届选举的候选人,《商业内幕》报道称,在布隆伯格策划总统竞选活动时,一直试图摆脱自己作为企业家和政治家近五年来职业生涯中极具争议的方面。
   
   而“特朗普连任终结者”是布隆伯格给自己的定位。24日,布隆伯格在其竞选网站上放出豪言,“参加竞选就是为了打败特朗普,为了重建美国。对于特朗普的鲁莽和不道德行为,我们已经无法再多忍四年。”
   
   谢选骏指出:这个彭博(布隆伯格),简直把自己的企业变成了妓院!难怪这个首鼠两端的彭博(布隆伯格)敢于向川普(特朗普)挑战,争夺2020年的总统宝座!那么,为何要说彭博(布隆伯格)是川普(特朗普)的爷爷呢?因为川普的爷爷就是开妓院的——
   
   《当年德国皇室一念之差,把开妓院起家的川普爷爷赶回美国》(英国那些事儿 2016年11月23日)报道:
   
   自从川普当选之后,他的各种话题一直不断……
   
   然而,最近有个德国历史学家,又找出了一封信……这封信,来自川普的爷爷,弗莱德里希·川普(Friedrich Drumpf)。当年,他是个土生土长的德国小伙……至于他的故事嘛……还得从100多年前说起……
   
   19世纪末、20世纪初,欧洲的追梦青年一窝蜂涌向美国。川普他爷爷也不例外。1885年,弗莱德里希跟着从欧洲到美国的大队人马,跑到纽约混饭吃,随身行李只有一个皮箱。那一年,他只有16岁。
   
   弗莱德里希在纽约学了6年剪发,6年的洗剪吹生涯过后,他最终发现自己不是这块料……这时,恰好美国西部掀起了淘金热潮,弗莱德里希又跟风跑到了西部,辗转来到西雅图。 这一年他22岁,一事无成。
   
   然而,恰恰是西部的穷乡僻壤,点燃了弗莱德里希的商业灵感。他没有苦兮兮地跟在别人屁股后面去淘金,而是独辟蹊径地想到:这么多号人来荒郊野外淘金,总得吃饭吧,吃饱了还想那个啥吧……就这么办!开餐馆,兼营妓院的皮肉生意!嗯,一不小心,川普的爷爷开辟了美国西部早期青楼酒店业。 不同于乡巴佬开的苍蝇小馆,弗莱德里希的酒店走的是高端路线,力求在西部荒原中,打造一个个暖胃、暖床、又暖心的港湾……事实证明,川普家族的商业眼光,的确不是盖的。
   
   27岁那年,弗莱德里希已经从当初的“美漂”,翻身成为坐拥3家餐馆的老板。其中最有名的一家叫“北极圈”,因为豪华的内设以及“特殊服务”,在当地小有名气。据说,当时别家餐馆除了酒就是肉,“北极圈”却提供新鲜水果蔬菜,鸟不拉屎的西部,这不啻为一种至尊享受。
   
   “北极圈”注重用户体验,同样体现在付款方式上。北极圈客房的标配通常是一张床,外加一杆天平。床是干嘛的你都懂,天平则用来称金子的:淘金者在这里享受完之后,没有钱可以,你不是淘金的么? 所以这里有天平,你可以直接用金子结账!你说精明不精明、方不方便?到最后,不少淘金者都破了产(要不就是在“北极圈”的客房里败光),弗莱德里希却赚得盆满钵满。
   
   1902年,在美国闯出一片天的弗莱德里希衣锦还乡……终于得以娶上了老邻居家的青梅竹马为自己的妻子。两人一起,幸福的回到了美国,简直就是美国梦的样板。然而,在美国才住下两年,这事儿不行了……
   
   老婆当时思乡成疾,什么事情都不想干,只想回德国……怜香惜玉的弗莱德里希只好再次搬回德国。 这一次,他决定永远的重归故土,正式提出了申请,要在德国的故土永久定居。然而,这份申请,被当时的德国官方,pia了回来!德国政府死活不给批,因为他们怀疑弗莱德里希当初去美国,是为了逃兵役……当时为了不当兵你说走就走,等现在赚够了回来享福? 你想都不要想!
   
   好吧……当时已经是一小富豪的弗莱德里希,自然也得各种疏通关系…… 他写了一份长长的陈情信,呈给当时的德国巴伐利亚摄政王卢伊特波尔德。希望王室能够出面帮忙,帮助他能继续留在德国……而这封信,就是这次被这个德国历史学家翻出来的这一封……里面各种花体字……
   
   具体内容不翻了,总之,大意就是自己身在美帝,却心系德国,一直是吾皇的粉丝,挺大德意志一辈子。万民敬仰,高贵、贤明,刚正不阿的好摄政王,请不要将归乡赤子拒之门外……总之说尽了漂亮话,把心都掏了出来……摄政王看过后十分感动,感叹这态度简直“极尽恭谦”。随后,拒绝了他……拒绝……绝……
   
   1905年,被祖国拒收的弗莱德里希夫妇,心灰意冷登上了返回纽约的客船,这时老婆已有身孕,是个男孩……3个月后,男孩在纽约皇后区降生,取名弗雷德,长大后成了纽约地产一哥。后来,费雷德中年又得子,取名唐纳德·川普。
   
   再后来的事儿大家都知道了:唐纳德依托老爹的人脉和资助,叱咤纽约地产圈,后来又跨界玩娱乐,开创求职类真人秀的鼻祖——《飞黄腾达》,又火得一塌糊涂。时不时还在电影中出演小角色,露个脸……2016年,这个政坛菜鸟又来趟大选浑水,开始大家都以为他是玩票,没想到最后竟混成了主角……
   
   直到最近,德国历史学家整理老档案时,无意间发现川普爷爷当年申请留德的这封求情信……才让这段尘封的历史,重见天日。原来川普爷爷这一家妓院,就因为德国皇室一念之差,被集体赶回了美国。
   
   媒体不禁脑洞大开:如果德国王子当初做了另外一个决定——收留了川普的爷爷,一家人在德国安安稳稳住下,就不会有未来的美国公民、也就没有了现在的美国总统川普……蝴蝶效应啊蝴蝶效应,冥冥中,德国王子改变了这一切……
   
   要是德国皇室收留了川普家族呢? 他们一家也许照样还能培养出今天的唐纳德·川普。网友们也在脑洞……因为难民的大量涌入,德国国内排外情绪高涨,与当前美国的国情,竟有点相像。
   
   假如川普爷爷当初留在德国,今天会不会有一位德国版川普,跟收留难民的默大妈死磕?这么一想,又是一出戏呢。
   
   酒三瓶:谁又能想到开妓院的能有个当总统的孙子呢——你的手机屏幕有根头发:这皇室即使在美国大选前也不会想到川普能当选美国总统,所以真不能怪他。
   
   谢选骏指出:如此看来,彭博(布隆伯格)虽然像是川普(特朗普)的爷爷,但其实还有不及——彭博(布隆伯格)毕竟是业余的妓院老板,而川普(特朗普)的爷爷才是专业的妓院老板。
(2019/11/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场