宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[共产党基层黑恶组织,共产党高层组织黑恶]
谢选骏文集
·社会主义的草又来吃掉资本主义的苗
·没有内债外债的日子一去不复了
·美感来自于战争的胜利
·奴才不能比主子更有学问
·献身给台湾的悲惨下场
·废垃需要暴政治理
·科学只能改善无法拯救人类命运
·美国看待太平洋如同中国看待南中国海
·上层建筑决定经济基础的活例
·家族主义是农民抢地的意识形态
·香港政府为何虐待暑期学生
·共军接管香港的条件已经成熟了
·美军是雇佣军还是占领军
·满清不是中国而是中国的灭亡
·日本侵华是代替满清在组织中国社会
·共产党就是“精苏族”、“精俄族”、“汉八旗”
·切尔诺贝利就是共产主义乐园
·权贵资本主义杀人不见血
·韩光头可能输掉台湾
·柯文哲满脑子流寇主义、毛泽东思想
·俄国和美国的区别
·在新疆体验海外的生活
·基督教让杀父仇人化敌为友
·英国人为何深刻怀念戈培尔
·伪劣产品为何畅销
·香港人即将沦为蝗虫
·中国的大饥荒大杀婴对于科学研究的贡献
·香港权贵资本家觉得已经闹够了
·港督就是共产党
·共产党里的好人
·共产党中国人不是中国人
·谁从香港抗议中受益最大
·香港居民就是废青与暴徒吗
·中国再次带领俄罗斯革命
·权威人格的重要功能
·非法移民就是二十一世纪的黑奴
·香港证明民运不需要领袖
·天才不是勤奋可以达到的境界
·没有官方认证的新闻都是假新闻
·假新闻创造历史
·天才是一种命运
·中国财富都是借来的
·狗比狼更凶残
·什么是坏政府
·中国式社会主义军事管理全球开花
·屯兵香港意在威吓大陆废垃
·南朝中国血脉相连依靠美国
·第二次美西战争——英语的美国和西班牙语的美国
·建立全球政府的文化战争已经打响
·共产党就是租界党
·断水香港并非玩笑而是恫吓
·纳粹主义是西方文明的顶峰
·鲁迅为何获得毛泽东待见
·为何一定要西伯利亚独立
·为何一定要西伯利亚独立
·为何一定要西伯利亚独立
·中国的律师狗都不如
·两房诈骗术——亏损归国家,盈利归自己
·六四屠杀是第三期中国文明的洗礼
·中美三个联合公报过时了——南朝势力的杰作
·川普自己给自己减税
·病猫治国——不得善终的国家才选择独裁制度
·川普自己给自己降息
·河南人把中国人变成了畜生
·首相就是首位相好
·教育造就人还是人选择了教育
·共产党不是同胞而是敌人
·党史与冤案的共同基础
·复习功课的新时代
·美国撤出公司比苏联撤出专家后果更加严重
·水才会往马来西亚这个的低处流
·水才会往马来西亚这个低处流
·共产党是天生的窃贼
·南通人是特殊的人种
·每个人都有一本月经
·安南的人权高于主权就是逃避法律的制裁
·马克思主义是中国管子思想的产物
·学者时殷弘反对习近平独裁
·为何纽约时报不理解港人的抗争
·川普是个炒股高手
·中国人为何热爱美国
·西方国家如何使用社交媒体进行社会自杀
·喝茶就是示威
·葡萄牙语的野蛮
·南韩北韩的乌鸦不一样的黑
·中国废垃吃掉了亚马逊雨林
·俄罗斯化的妖魔华盛顿
·邓小平就是个太监
·男人命苦熊猫更苦
·美国的金库超过世界第一皇陵
·现代中国南朝香港的最后抵抗
·没有基督教就是不行
·基督教中国的出击
·五星红旗的陨落
·穆斯林不需要国籍
·穆斯林不需要国籍
·废垃需要独裁管制
·香港革命的鲱鱼战略
·英国首相不如德国元首
·人类是从老鼠的祖先变来的
·野蛮的阿肯色州
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共产党基层黑恶组织,共产党高层组织黑恶

谢选骏:共产党基层黑恶组织,共产党高层组织黑恶
   
   《“操场埋尸案”彻底查清!19名公职被处理》(人民日报 2019-11-26)报道:
   
   记者从湖南省扫黑办和怀化市委获悉,在扫黑除恶专项斗争中深挖出的历史积案新晃"操场埋尸案"(邓世平被杀案)已经彻底查清,杜少平及其同伙罗光忠被依法逮捕,并以涉嫌故意杀人罪被提起公诉;该案涉及的黄炳松等19名公职人员分别受到开除党籍、开除公职等相应党纪政务处分,其中10人因涉嫌犯罪被依法逮捕并移送审查起诉;杜少平涉恶犯罪团伙13名成员被依法逮捕并提起公诉。

   
   2019年4月中旬,新晃县公安局在扫黑除恶专项斗争中,查获杜少平涉恶犯罪团伙,并向社会广泛征集线索。5月,怀化市公安局在核查中央扫黑除恶第16督导组交办的邓世平被杀案线索时,发现杜少平与该案关联极大。经深入侦查,公安机关根据杜少平、罗光忠的供述和现场指认,于6月20日凌晨在新晃一中操场挖出一具人体遗骸,经DNA鉴定确认为邓世平遗骸。
   
   新晃"操场埋尸案"引发社会广泛关注,全国扫黑办将此案列为重点督办案件。湖南省委高度重视,要求依纪依法、从严从快查办案件,对涉案人员及其背后的"保护伞""关系网"一查到底、绝不姑息。湖南省、怀化市、新晃县有关部门迅速成立专案组,彻查新晃"操场埋尸案"、杜少平涉恶犯罪团伙案及其背后的"保护伞""关系网"。
   
   查办新晃"操场埋尸案"
   
   经查,2001年,新晃县下岗职工杜少平采取不正当手段,违规承建了新晃一中操场土建工程,并聘请罗光忠等人管理。在施工过程中,杜少平对代表校方监督工程质量和安全的邓世平产生不满,怀恨在心,于2003年1月22日伙同罗光忠将邓世平杀害,将尸体掩埋于新晃一中操场一土坑内。案发后,时任新晃一中校长黄炳松(杜少平舅舅)为掩盖杜少平的杀人犯罪事实,多方请托、拉拢腐蚀相关公职人员,时任新晃县公安局党委副书记、政委杨军(杜少平同学)等人接受请托,干扰、误导、阻挠案件调查,导致该案长期未能侦破。杜少平、罗光忠到案后,对杀害邓世平的犯罪事实供认不讳;目前2人均被依法逮捕,并以涉嫌故意杀人罪被提起公诉。
   
   查办背后的"保护伞""关系网"
   
   湖南省、怀化市、新晃县纪检监察机关会同检察机关、公安机关,深挖彻查新晃"操场埋尸案"背后的"保护伞""关系网",对19名失职渎职公职人员作出严肃处理。
   
   黄炳松,时任新晃一中党总支书记、校长(已退休),在得知杜少平杀害邓世平并埋尸于操场后,伙同杨军等人帮助杜少平逃避法律追究,涉嫌徇私枉法罪(共犯)。给予其开除党籍处分,取消其退休待遇,对其涉嫌犯罪问题移送检察机关审查起诉。
   
   杨军,时任新晃县公安局党委副书记、政委,在得知杜少平杀害邓世平后,接受杜少平和黄炳松的钱物和请托,利用职务之便,干扰、误导、阻挠案件调查,帮助杜少平逃避法律追究,涉嫌徇私枉法罪。给予其开除党籍、开除公职处分,对其涉嫌犯罪问题移送检察机关审查起诉。
   
   杨荣安,时任新晃一中办公室主任,在邓世平被杀案发生后,出于个人私利,按照黄炳松的指使,帮助杜少平逃避法律追究,涉嫌徇私枉法罪(共犯)。给予其开除党籍、开除公职处分,对其涉嫌犯罪问题移送检察机关审查起诉。
   
   时任怀化市公安局刑侦支队正科级侦查员、副主任法医邓水生(已退休),时任新晃县公安局党委委员、副局长刘洪波,时任新晃县公安局刑侦大队大队长曹日铨,时任新晃县公安局刑侦大队副大队长陈守钿,时任新晃县公安局刑侦大队民警陈领,在参与办理邓世平被杀案过程中,接受黄炳松的请吃或钱物,不依法履行职责,涉嫌渎职犯罪。给予5人开除党籍、开除公职、取消其退休待遇等处分,对其涉嫌犯罪问题移送检察机关审查起诉。
   
   时任新晃县公安局党委书记、局长蒋爱国,时任怀化市公安局党委委员、副局长杨学文(已退休),在办理邓世平被杀案过程中,不依法履行职责,涉嫌渎职犯罪。给予2人开除党籍、开除公职、取消其退休待遇等处分,对其涉嫌犯罪问题移送检察机关审查起诉。
   
   时任怀化市公安局刑侦支队办案指导大队大队长徐勇,时任怀化市公安局刑侦支队支队长黄均平,时任新晃县副县长龙胜兰,时任新晃县委常委、政法委书记杨清林,时任新晃县委副书记张家茂,时任新晃县委书记王行水,时任怀化市人民检察院党组书记、检察长伍绍昆,时任怀化市公安局党委书记、局长汪华,时任湖南省民委党组成员、副主任田代武(曾任新晃县委书记)等9人,在办理邓世平被杀案中存在失职渎职或其他违纪违法问题,分别受到开除党籍、党内严重警告、党内警告、政务撤职等党纪政务处分。另,杨清林还涉嫌其他违法犯罪问题,已移送公安机关立案侦查。
   
   查办杜少平涉恶犯罪团伙
   
   经查,从2008年起,杜少平纠集姚才林、杨松、杨华、江少军等人,在新晃县晃州镇、扶罗镇等地非法放贷、暴力催债、非法插手民间纠纷,共同故意实施寻衅滋事、非法拘禁、聚众斗殴、强迫交易等犯罪活动13起,形成了以杜少平为首的涉恶犯罪团伙。该涉恶犯罪团伙13名成员,均被依法逮捕并提起公诉。
   
   目前,案件已进入司法程序,有关情况将及时向社会公布。
   
   湖南省扫黑办、怀化市委表示,将持续深入推进扫黑除恶专项斗争,无论是陈年旧案还是新发案件,无论涉及什么"保护伞""关系网",都将查深查透、依纪依法严肃公正处理。
   
   网民哀嚎:
   
   coyote2017发表评论于2019-11-2610:19:24
   给人感觉还在三言两拍的年代。
   
   “问题哥发表评论于2019-11-2605:13:16
   名有空,言却沉
   平和道尽酱缸浑
   有客跳脚直喊痛
   究竟谁是可怜人?”
   
   大洋洲20191011发表评论于2019-11-2609:50:27
   "取消其退休待遇"
   这个对现任黑官们威慑力比较大。
   感谢美国,发明了网络,中老百姓才能有工具揭发黑暗的共党官。
   
   BillyZ发表评论于2019-11-2608:14:09
   才解放?这十几年湖南省被民进党领导的?应追究当时湖南主要负责人周强的渎职责任。
   
   fkkn发表评论于2019-11-2608:05:00
   五千年来最黑暗的时期……
   
   红彤彤的月亮发表评论于2019-11-2608:00:00
   所以说这种事情爆不了光肯定是政府上下勾结的后果,这只是冰山一角罢了
   
   立竿见影-1发表评论于2019-11-2607:21:58
   那个校长黄炳松,应该是直接参与杀人的凶手,而不是什么包庇。
   
   七点发表评论于2019-11-2607:01:00
   古人有云:“吾日三省吾身”。批评与自我批评是中国共产党的三大作风之一,是我们共产党人解决自身存在问题的传家宝,党内批评是解决党内矛盾、坚持真理、修正错误的基本方法,是加强党的团结、加强党内监督、保持党的肌体健康、使党充满生机和活力的有力武器。
   批评不能流于表面。当前,党内“一团和气”风还普遍存在,批评不深入、不彻底,犯了形式主义的错误,谈到问题和不足时,各个轻描淡写、含蓄有加,给人不痛不痒的感觉。
   剖析问题要戳中要害。要正视矛盾,揭示弊端;要全面看问题、分清主次;要有的放矢,对症下药;要找准改进工作和作风的突破口。
   反思整改要坚决彻底。对党内存在的各类突出问题,不回避,不掩饰,勇于承担建言议政的责任,刚正不阿、直言不讳,摆到台面上来说、来讨论、来研究,拿出具体可行的解决方案,以整改的坚强决心和实际成果,赢得群众的信任和拥护。
   
   7000miles发表评论于2019-11-2606:57:10
   中国土皇上太多了
   
   G_F发表评论于2019-11-2606:51:36
   这个案子是被“不识时务者”偶然发现,不得不启动重新调查!悲哀的是十六年里都没有伸张正义,还有多少类似的案子被和谐了?!
   
   Moon_cake发表评论于2019-11-2606:16:01
   处理太轻,应该没收财产
   
   largebin发表评论于2019-11-2606:02:00
   完了、这个社会已经没有救了、排长队考公务员、就是将来継承这是腐败的衣钵。
   
   Quarx发表评论于2019-11-2605:53:25
   这个叫-"NO做NOdie"呀!杜2008年以后所作所为还那么猖狂,给自己挖坑呢!
   
   pconline发表评论于2019-11-2605:49:48
   整个县级公检法,党委政府全烂了,党领导一切也没用,还是请外籍法官吧。
   
   eastsun发表评论于2019-11-2605:36:00
   我朝英明,昏君时期的一个冤案终于得以昭雪。
   
   eastsun发表评论于2019-11-2605:33:00
   还是否有疑似刑事案件没有立案呢?
   
   路过2013发表评论于2019-11-2605:32:44
   人性是经不起考验的,问题的根本在于制度,体制内缺少监管,文化上讲求关系,一个靠人而不是靠法治的社会,人性的恶就会被激发。
   
   largebin发表评论于2019-11-2605:31:00
   英明是英明但是怎么如此腐败、好像这个社会正在直的人很少、根部完全腐烂、没有治了、等死吧。
   
   青山留夕阳发表评论于2019-11-2605:05:04
   1.被害人资品不错,如何赔偿没交代;2.官太多,看花眼,很多可以是技术职称而无需行政官衔,3.中国法制任重道远,如何从人治到法治?
   
   eachnet88发表评论于2019-11-2604:32:44
   党派之争。接下来各种陈年旧案关进去的人更多。大整肃,大换血。党文化从来就是斗天斗地其乐无穷的。
   
   清如许1发表评论于2019-11-2604:17:21
   整个县委、县政府、政法委、公安局竟无一人是干净的?党政机关黑社会化是我党一大特征。
   
   yzchenhh发表评论于2019-11-2603:27:35
   我说得不对吗?那请你跟我一起念:江泽民是垃圾。
   
   yzchenhh发表评论于2019-11-2602:35:38
   挺好。五毛们适合在这种体制下活着。然后死的时候领导英明,翻案的时候领导更英明。
   
   空城之主发表评论于2019-11-2602:20:00
   怎么看都是轻话重讲,话里有话。什么叫无论涉及什么"保护伞""关系网",都将查深查透?中纪委拿下那么多死敌,哪一次需要这么说?分明就是这次办过别来闹了,给人欲盖弥彰的感觉。另外新晃县公安局有什么资格混在里面搜集证据?事情就是在他们手里不了了之的。那么多人都在私下议论邓就埋在操场,县衙门没有一个人知道?这时候还靠这帮人办案,明摆着还让他们偷偷地保护一批人嘛。这个国家就像方苞的狱中杂记一样,人人都在作弊,层层都在作弊。官在作,民也作,和尚作,艺术家也作,企业家作,叫花子也作。中国梦只不过是在这个烂摊子上加一点糖。
   
   泰傻发表评论于2019-11-2601:26:02
   邓世平同志天堂来电,感谢党,感谢政府,感谢公检法,让我16年的冤屈终于得以昭雪。
   
   谢选骏指出:总结一下大家的意见——共产党基层组织就是黑恶组织!为何如此?网民又来哀嚎了——“上梁不正下梁歪!”共产党基层组织就是黑恶组织,共产党高层组织就是组织黑恶。呜呼哀哉。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场