百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[臺灣女孩與臺獨大佬]
徐沛文集
·解读艺术家严正学的狱外新作
·共产囚徒种种 — 响应唐柏桥声援力虹
·余杰和丁子霖之我见
·先父与《金陵春梦》
·回头看三毛
·透视琼瑶现象
·“七君子”的真相
·以廖天琪与吴弘达为戒
·曾节明终于自暴其丑
·廖亦武必须当心
当心小毛泽东
·在比较中鉴别真伪—看穿刘晓波的过程
·刘晓波是诗人吗?
·没有正义的和平是中共的河蟹
·为了和平的炸药 — 屠龙者毕尔曼
·白梅笑傲刘无敌
·白梅笑傲刘太监
·白梅笑傲刘无常
·白梅笑傲刘影帝
·白梅笑傲败类刘
·刘晓波与共特
·因“诺奖门”致一刘晓波拥趸
·写给草泥马
·红牢囚徒与独立笔会
·无名英雄与无耻之徒
·哈维尔的人生荒诞剧
他山之玉
·为什么汪红雨认为刘晓波是个共特?
·唐柏桥驳斥一刘晓波拥趸
·不与刘晓波为伍的万之(陈迈平)
·索尔仁尼琴:莫要靠谎言过日子
·刘晓波有敌人的证据
·当心劣迹斑斑的余杰
·李建军评莫言的《檀香刑》
·“帝国应该分裂”还是“中共该解体”?
·批评廖亦武的好文
·陈迈平因莫言答廖亦武
·转发:“请推倒中国的柏林墙!”
·推荐:和高行健結婚離婚
·推荐:台湾与大陆的区别
·冯胜平是共特的证据
·谁看神韵?
·韩连潮致造谣者
·徐沛推荐:4.25引导我重回神的怀抱
·徐沛推荐:刘晓波活得算计、死得遗憾
·推薦:鲁迅是伟大的思想家吗?
·“伊斯蘭教”也是極權主義,不信請看:
无耻的洋人
·无耻的洋人 (自序)
·美人计与沙博理(Sidney Shapiro)
·无耻的洋人史沫特莱、左尔格等
·见证鲁迅的洋徒弟顾彬
·共产喉舌与德国之声
·共党的老朋友施密特及其他五毛
·《天安门》的红色烙印
·透视共产“中国通”库恩
·无耻的洋人 — 萨马兰奇
·王安娜和“七君子”的报应
·毛泽东的洋鼓手斯诺及其他
·毛妾江青的洋知己维特克
· 与狼共舞的施罗德
·身在夏天心系梅花
·毁灭者卡尔· 马克思—专访略伍·孔拉德教授
·列侬(John Lennon)是什么星?
·关于魏茨泽克的真相
·点评“坑爹”的德文翻译
推特言论
· 红墙内外的啁啾(Twitter)
· 上推特的又一结果
·28天中最受欢迎的推文
· 推特言论集锦
·把互联网当民主墙
·我在推特干嘛?
· 告别羊年
白梅邮件
·第一朵白梅
·第二朵白梅的第一瓣
·第二朵白梅的第二瓣
·第二朵白梅的第三瓣
·第二朵白梅的第四瓣
·第二朵白梅的第五瓣
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
臺灣女孩與臺獨大佬

   
   在今年中共政協會議上,「臺籍港區委員」凌友詩媚態嗲聲地朗誦發言稿〈堅持一個中國原則 熱切期待兩岸統一到來〉,引發關注與嘲笑,連見慣媚共的李敖之子都在微博上表示:「拜託找樣板也找個像樣點的」。
   
   凌友詩比我早生四年卻自稱「臺灣女孩」,而我在2017年就以〈樂當中國大媽〉為題表示自己在年龄上也已进入「中国大妈」的行列,不过我拒绝唱红歌跳广场舞,而是乐于向翻越红墙的大陆网民传递我留學德國後在自由中获知的各种真相。主動謳歌中共的凌友詩們都是我抵制的對象。
   


   凌友詩聲稱她17歲到香港念書後,「對1949年后大陸的成就開始虛心補課」,說明香港的教育機構也被紅色宣傳滲透,否則,她就會獲知共產黨在大陸顛覆中華民國後,用各種紅色運動摧毀中國文化,虐殺至少八千萬中國人。大陸人至今會因信仰「真善忍」或屬藏族及維族被迫害致死甚至活摘器官。香港從1949年起就成為被共產暴政逼得逃離家園的大陸各省各族各種信仰的民眾之聚居地。
   
   凌友詩也證實李登輝與陳水扁推行的「法理臺獨」和「去中國化」促使不少臺灣人因愛中華反臺獨而錯把中共當中國,不知共產黨既是反華勢力,也是臺獨源頭。
   
   剛過世的臺獨大佬史明(1906-2019)就從不諱言自己是馬克思主義者。研究史明的生平與著述,不難發現史明堪稱共產特工。原名施朝暉的史明亦像共產黨員一樣唾棄父母給自己取的姓名。抗日戰爭時期史明被聽命於莫斯科的共產黨組織派往大陸充當特工,甚至為共產黨押送鴉片,還與一女共諜假扮夫妻並因此結紮。1947年,以毛澤東為首的中共因228鼓吹臺獨……身為臺灣人的史明在中共準備乘勝追擊渡過臺海一舉殲滅中華民國前,潛回臺灣,以臺獨為號召,從事顛覆中華民國的紅色事業,還企圖刺殺民選總統蔣中正,失敗後逃亡日本。在日本以餐館為掩護,繼續宣傳臺獨,赤化受眾,影響深遠。現任中華民國總統的蔡英文在史明去見馬克思的當天在臉書上透露:每年除夕,史明都會來和她一起吃年夜飯。史明「未竟的志業」,她「會永遠記在心裡」。既是史明的接班人,那蔡英文在意識形態上與共產黨有什麼區別?
   
   凌友詩身為中華民國公民有反臺獨的自由,但沒有理由無視中共血債纍纍,是製造兩岸分裂的罪魁禍首。她與臺灣名嘴黃智賢都被中共邀請到廈門的第十一屆海峽論壇發言支持「一國兩制」。難以想像身在臺灣的黃智賢不知臺獨的第一份綱領由接受蘇聯培訓的謝雪紅等共產黨員1928年在上海提出。研究共產黨滲透臺灣百年的歷史後,我發現因愛華或愛臺甚至愛日比如李登輝而誤上共產賊船的臺灣人層出不窮,因為共產黨會根據需要誘人上鉤,上當受騙的臺灣人比如謝雪紅(1901-1970)甚至會被共產黨迫害致死。(詳情可查閱〈透過謝雪紅現象探討紅色恐怖與白色恐怖的異同〉。)
   
   黃智賢指控龍應台發臉文支持港人抗爭是在使用雙重標準,其實是她自己看不到中共違背「一國兩制」的承諾,剝奪港人的自由,逼得港人背水一戰,要「時代革命,光復香港」。
   龍應台出任文化部長時一再被民進黨立委鄭麗君嚴詞質詢,而龍部長似乎理屈詞窮,甚至拒絕回答「白色恐佈」的加害者是誰。除了證實共產黨是「白色恐怖」的根源外,我還查到已接任文化部長的鄭麗君最喜歡的哲學家是馬克思,最喜歡的書是《共產黨宣言》,這與到大陸申請加入中共的臺灣人盧麗安區別何在?
   
   龍應台也是中共的統戰對象,甚至讚美共產巨匠莫言,只因他中了諾獎。類似言論說明龍應台不知在共產黨的極權專制下,沒有人能夠自由發表作品。聽命於共產黨的作者只能被稱為共產奴才或紅色宣傳家,而不能算獨立作家,尤其是當上共產高官的莫言等。他們名下的作品只能算追名逐利的商品,與自由、現實及文學無關,是被共產黨扭曲變態的作者排泄的文字垃圾。共產暴政下亦不缺追求自由探求真相的作家,只不過他們是被共產黨迫害的對象,鮮為人知。無論如何,樂見龍應台為港人發聲。
   
   但願港人的群起抗爭有助臺灣的中華民國選民意識到共產黨是萬惡之源,像港人一樣不把中共當祖國,齊心協力捍衛自由。
(2019/11/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场