百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[中国人想要解放自己,首先要铲除共匪政权]
苏明张健评论
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
·第二十七年六.四祭
·习的僵化和无知实在令人惊讶
·中国被国际社会孤立,习近平更孤立
·习近平无法与达赖喇嘛相比,更无法仿效普京
·反人权的习近平却妄图政治正确
·习近平的不作为,加速了共党的倒台
·不学无术的习近平正在玩火
·习近平立国教要做马主义教主
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国人想要解放自己,首先要铲除共匪政权

2019-11-14

   

   生活在自由和真实的国家里,确实让人感到幸福,因为各种各样的思想和言论都可以得以发表。至于对与错,就要凭每一个人的独立人格是否具备,由此而提升个人的独立思考能力了。

   我们都知道,组成西方文化的三大支柱是希腊文明、罗马文明和基督教文化。而组成中国文化的儒、释、道三家学术思想,则完全属于文化的范畴而够不上文明。虽然说古希腊文明和中国的三家学术思想几乎同时出现在两千五百多年前,由于文明和文化的不同的定义,虽然希腊和中国都是文化古国,但希腊产生的自由主义思潮是“文明”,中国的三家学术思想是“文化”。至于为什么,就只好请有心人自己去发现了。

   习蠢货11月10日跑去了希腊,对着希腊总统大谈中国和希腊是两个“文明”古国。擅自篡改早已是人所共知的定论,岂不是自打嘴巴?更何况习蠢货是经历过文化革命的人,难道不知道中国文化被共匪破坏到了什么程度吗?幸亏中国所有的是文化。如果中国古人创造出了文明,共匪这个政权早在六十年前就被推翻了。

   基督教与世俗政权结合,形成了极权主义的统治,使欧洲黑暗了近千年。欧洲人民使用了古希腊文明的自由主义思潮,彻底摧垮了极权主义者,迎来了欧洲的文艺复兴。习蠢货发明了个蠢货思想,为的是苟延共匪的极权统治,难道不怕希腊的自由主义思潮推翻共匪的极权统治吗?

   习蠢货就是蠢,又驴唇不对马嘴地说:“中国流传着一句话是,己所不欲勿施于人。”它不知道这句话是出自于孔子的《论语》。或许它知道,但不敢说这是孔子的教导。因为共匪在全世界办的几百所孔子学院,都成为了共匪向世界输出极权和腐败的意识形态,遭到了许多国家的抵制和关闭。

   北宋的宰相赵普治国二十年,民丰物阜,繁荣强盛。可是赵普仍然谦虚地说,他只是用了半部《论语》治天下。共匪个个都是极端的利己主义者,为了一己之私利,不惜坑害国民,令其倾家荡产。共匪崇拜的是唯物论,根本不懂得人本、人文文化中,人是以精神定义的本质,当然就更不明白“己所不欲勿施于人”是什么意思了。

   习蠢货向希腊兜售它的人类命运共同体,却不想想共匪是人类中的败类,又怎么可能与推动历史前进的人类同日而语呢。希腊总统赞扬“一带一路”政策,原因是希腊的一个港口的扩建需要6亿美元。穷得快揭不开锅的习蠢货咬牙给了这6亿美元。昔日几十亿、几百亿美元的大撒币的豪放不见了。

   被削掉了权力的习蠢货11月12日又跑去巴西参加砖头会议。这个砖头联盟由原先的中国、俄国、印度和巴西的四个砖头,后来加上南非共五个砖头了。在国际上结成联盟是很平常的事情,为了求得共有共荣而结盟更是平常。然而,国家的政治制度通常又是联盟的一项重大的关键。

   印度、巴西、南非都是宪政民主的国家,俄国的普京也是新近民选出来的总统,中国是唯一的极权专制国家。尤其近一年半以来,共匪的种种丑陋行径已被国际社会认清。共匪的毫无诚信的核心问题,更是曝光于世界这五个砖头中的其他四个国家。他们还可不可能相信共匪的许愿,继续和共匪结盟?

   去年到今年初,习蠢货疯狂地大撒币,吸引到不少国家愿意和共匪这个金主来往,为的是从中获利。可是如今共匪穷了,不得不依靠掏老百姓的口袋里的钱去维持的时候,也正是应了“贫在闹市无人问”的地步上。对于那些喻于利的国家来说,基本上是不懂得义为何物的。不会赚钱只会撒钱的习蠢货,已经无钱再撒了,以钱结成的友好也就烟消云散了。好在习蠢货在国内也无事可做,哪怕出国受羞辱,至少也有出镜率,蒙骗国内百姓,好像它仍然大权在握。毕竟共匪对于制造假象永远是轻车熟路。

   11月11日是西方国家的老兵节,美国、加拿大和欧洲国家纪念的是在一战、二战、朝鲜战争和阿富汗战死沙场的军人。中华民国是两次世界大战的战胜国,在欧亚市场上总共牺牲了三百多万名军人,受到了世界的钦佩和尊敬。上个世纪五十年代毛泽东发动的入侵朝鲜的战争,受到了十七国联军的打击,最后留下了九十多万具中国青壮男的尸体,令金日成政权败退回三八线以北。加拿大在这次的韩战中牺牲了六百多位军人,保住了今天已是宪政民主的韩国。

   共匪永远不自量力。1962年的对印度之战,1969年的对苏联的珍宝岛之战,1979年的对越南的战争,最终都是以共匪战败,割地赔款了事。七十年间共匪的那支匪军,只有在屠杀藏人,屠杀维族人和屠杀汉人方面战功赫赫,而且出现了不少的共和国英雄。但是当这些共和国英雄复员转业后,却不得不为了生存走上了维权、上访、告状之路,这是世界上的一大奇观。

   在台湾的中华民国有忠烈祠,370多万烈士的名字刻在祠内石头的墙上。美国的华盛顿、加拿大的渥太华、甚至安大略省政府门前,都有这种刻上名字的石墙。英国从一战胜利后,就开始了纪念这些捐躯的英雄,至今已是101年了。每年这一天,全国默哀两分钟,从未间断过。共匪最省事,立个石碑叫做“人民英雄纪念碑”,可纪念的都是无名的英雄。且不论为共匪打天下的是英雄还是罪犯,共匪却连个死人的名字都没有,更不用提对死者家属的抚恤和慰问了。更何况为共匪卖命的人又有几个人有好下场的?

   可能是为了和国际社会接轨的原因,中国大陆地区也在11月11日掀起一番热闹,叫做光棍节。光棍们没有得到成双成偶的帮助,反而变成了一个疯狂购物的商业日子。喉舌央视报道说,那一天就销售了1.5万亿美元的货物。共匪已经蠢到了撒谎都不动脑筋的地步上了。1.5万亿美元折合10.5万亿人民币。以十七、八亿人口计算,人均销售6千块钱。怎么就不去想一想,1亿多的上访告状的冤民,5千多万生活无着的复转军人,7亿多的贫困人口,50%以上的失业大军,他们拿什么去人均购物6千块钱?更别提网上购物的退货率高达40%以上。以这种假新闻去制造繁荣,最终骗的是共匪自己。

   自从共匪进城至今的七十年间,共匪始终把经济繁荣、购销两旺挂在嘴上,足以反应出购销两旺是共匪七十年的梦想。可事实是共匪的这个梦想至今仍是个梦想,原因很简单,共匪的社会主义是制造贫穷的主义。从共匪进城开始所实行的就是政府的高积累、和对民众的低工资、低福利的三大政策。

   高积累收缴的钱在前三十年成为了共匪享受特权的开支和对世界上的共匪组织的援助的资金,后四十年则是满足共匪的贪污腐败的兽性欲望的开支。在极权专制的政权下,公民所交纳的税款,从来不是政府用来创建公民福利的,所以大陆上的中国人至今也没有一项国家提供的福利可以享受。

   在低工资、低收入的情况下,任何的福利和保险保障的项目,都需要低收入的人们自己去买,从而加重了中国人的贫穷的程度。除去维持基本的生活开支以外,绝大多数的中国人是没有钱去做额外的消费,或者去购买奢饰品的。如果以光棍节人均消费6千元,以四口人为一个家庭计算,就是两万四千块钱。请问中国大陆上的4.3亿个家庭,能有几个家庭可以如此消费的?

   中国人穷是个事实。共匪说中国人均GDP是7千多美元。可美国是人均GDP4.6万美元,台湾的人均GDP接近2.1万美元。当人均GDP列上世界排名榜时,中国大陆始终是排在了100名以后的位置上。难道这就是中国人的幸福?中国人更不可忘记的是,每一项政府投资的项目的工程款中,都有20%到40%的工程款被层层的共匪从中贪污掉。这就是豆腐渣工程遍布全国各地的原因。

   习蠢货在几年前曾经说过:“中国共产党是全心全意为人民服务的政党。”如果今天还有人相信这句话的话,那就不妨请教一下,习蠢货家族在海外的20亿美元的家产,和在香港的6亿多块钱的身家是怎么来的了。

   中国人不笨,不会心甘情愿地奖励一个让人民吃草的人这么多的奖金的。从俄国买进了瘟猪肉是共匪的责任。前一个多月,世界卫生组织宣布,东南亚六、七个国都从中国传入了猪瘟。共匪至今都不公布这个责任该由谁来承担,反而指定了一个常委专门负责人民的吃猪肉问题。上个星期共匪宣布猪肉每斤的价格上涨了101%,这个星期又宣布了个特大喜讯,说猪肉价格下跌了1%。这个宣布究竟是喜讯还是遭人痛骂的笑料?中国人真的就那么听党的话,猪肉价格上涨了101%就感到了自豪骄傲,下降了1%就感到了强大幸福?

   这个星期的另一则消息说,江苏全省的猪瘟疫情第二次全面爆发。习蠢货跑去外国出风头,有没有人对此事负责任?肯定没有。工农兵学商,党是领导一切的。偏偏到了这种事情上,党的领导就不见了。

   前几个星期,世界卫生组织发出警告,猪瘟、禽流感和登革热在中国流行。我想生活在中国大陆上的中国人是听不见这个警告的。中国人可以传染上流行病,大量死亡,但绝不可以给共匪的形象抹黑。

   这个星期又传出鼠疫病在中国又出现了。我记得在我十几岁时,共匪的大肆宣传鼠疫、血吸虫病、大脑炎和麻风病都得到了根治,已经彻底地根除了。现在看来又是谎话。请教了几位老朋友,他们不但都记得这件事,更是告诉我说,鼠疫是一种传染病,而且死亡率极高。共匪的卫生部养着多少人,这些人都是干什么的?就连防患于未然都不提。中国人的性命就那么不值钱吗?

   1917年的11月7日,是列宁在俄国建立共产极权的日子。毛泽东随即把中国的五四运动歪曲为“苏联十月革命的一声炮响,给我们送来了共产主义”。1931年日本侵占了中国的东北三省,同年的11月毛泽东在它占山为王的井冈山上,宣告苏维埃共和国成立。这个国的宗旨是武装保卫苏联的苏维埃政权,并推翻中华民国的现政府。除此以外,没有一句提到反对日本侵占东三省,或提出全民抗战的话。

   从共匪拉帮结伙至今的将近百年中,共匪始终以共产主义为目标。至于共产主义究竟是个什么东西,共匪自己也说不清。共匪自己说有接近九千万的党徒,这九千万人糊里糊涂地宣誓要为共产主义奋斗终身,却说不清共产主义是什么。可世界却知道。不少国家,包括俄国在内,都建立了共产主义受难者纪念碑。美国总统更是连续三年在11月7日发表讲话,悼念死于共产主义的一亿多世界人民。

   今年的11月7日,川普总统在声明中说,“要建立一个没有共产主义邪恶的未来。我们铭记一亿多因为共产主义的压迫而死去的人们。今天我们重申承诺,基于自由、正义和生命尊重的民主核心价值,帮助所有的人确保和平繁荣的未来。1989年11月9日,人民坚定地将里根总统的话---‘推翻那堵墙’付诸行动,推翻了那个极权主义的象徵,告诉全世界,民主和法治将战胜压迫和暴政。我们纪念这个人权的里程碑,同时决心继续与盟国和伙伴合作,以确保自由之火永远燃烧,成为全球的希望和机会的灯塔。我们必须下定决心,捍卫珍贵的自由。只有自由才能产生和平,和释放繁荣。同心协力,我们就能建立一个没有共产主义邪恶的未来。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场