百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习蠢货被削去了多少权力]
苏明张健评论
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习蠢货被削去了多少权力

2019-11-10

   

   做人一定要老实本分,万万不可想入非非的无端狂妄。讲究仁义的儒家学说,和讲究清静无为的道家学说,分别为我们留下两句哲学处世的名言:一句是“人主出奴”;另一句是“做了皇帝想登天”。这两句似浅而深的教导,都是中国人在这七十年中所见到和感受到的体会。

   首先是毛泽东当了皇帝还想当太阳。它给中国人当太阳还不满足,非要当世界人民的太阳。世界各国的共匪高唱着毛太阳的歌,纷纷去北京要钱。当它们满意地带着钱离开时,完全没有想到上亿的中国人被整死、被打死、被饿死于毛太阳之手。亿万中国人喊了十年的万寿无疆,毛太阳还是敌不过自然的规律而成为了一堆罪恶累累的臭肉。各国的元首是不会瞻仰这堆臭肉的,拿了钱的各国共匪更是没有个表示,但国际社会的评价和定性是公正的:毛太阳和希特勒、斯大林获得了上个世纪的三大魔头的称呼,这就是公道自在人心。

   三十多年后中国又出了个习蠢货,满怀着四个自信,要中国人一起和它去做白日的中国梦。接着就是什么“习大大”,“全国人民都嫁它”,“东方又红了”的一顿折腾。虽然世界领袖当不成了,但元首终身制的皇帝终于自封成功。接下来就是一连串的下诏,大喊“不惜南海一战”,又要中国人“勒紧腰带挨饿也要对美国打贸易战”。更为吓人的竟是:“中国人吃草也能活一年”的皇帝制曰。既没有民意,又没有皇家血统承传的皇帝,国际社会是不待见的。接受了普世价值理念的中国人固然是反感,共匪团伙内部就更是打得鸡飞狗跳。

   挑起中美贸易战应该是习蠢货走下坡路的开始。它万万没想到的是川普连连出手制裁和惩罚措施,搞得共匪政权昏头转向,忘记了自己穷得除了债务,什么都没有了的家底。居然不知天高地厚,狂妄地出手反制美国。结果还未等到美国发话,在华外资、外企就纷纷撤出。习蠢货也不得不在去年就承认,它的政权遇到了七大危机和六大风险。

   今年的北戴河会议上,习蠢货遭到了元老、同僚和匪二代的极大不满和反对,习蠢货的“定于一尊”的权力被分化分解了。满心愤怒的习蠢货离开北戴河后,不但没有回到北京去主持公务,反而跑去了甘肃的嘉峪关,指使一群当地的百姓向它高喊万岁。但是这位万岁爷除了筹备10月1日的活动以外,失去了在中美贸易战、香港问题;企业链断掉、越来越庞大的失业人口;猪瘟、粮荒、民生物价月月暴涨,雄安区的建设,海南岛的自由开放区,粤港澳的大亚湾建设等等问题上的所谓重要讲话的权力。

   10月1日是它出尽风头的大好时机,但习蠢货脸上挂着的自始至终是一副愁眉苦脸的表情。也许是它没能使参与活动的十万民众向它喊万岁,由此可见共匪团伙内部反对它的势力是很大的。一拖再拖的四中全会前,内部的各帮派做足了功夫准备厮杀。习蠢货好像成竹在胸,参加军队运动会开幕式时说了一通没用的废话,结果共匪匪军的运动员造假,被剥夺了已经获得的奖牌。

   习蠢货接着又跑去了印度,受到印度学生用它的照片蒙住了脸的欢迎。除此之外,再没其他收获。即使是后来再去尼迫尔,大谈对分裂势力要粉身碎骨般地消灭,却连它要求和尼迫尔签订引渡的协议也被拒绝了。

   习蠢货回国后,一口气喊了56次的斗争。究竟是它个人的斗争,还是全体国民去斗争它?始终语焉不详,没有说清楚。

   四中全会开完了。且不提四天的会议期间,甚至打斗出了人命的惨烈状况。到底习蠢货是胜利者还是失败者,从会后的一些现象就不难得出结论。首先是在泰国召开的东盟十国会议,一贯好出风头的习蠢货没有去,而是由李克强出席会议。李克强在会议中提出的一些建议,并没有得到东盟十国的同意。由此也可看出,由于习蠢货的出尔反尔、毫无诚信可言的匪性,即便李克强许出天大的愿,也不会有人相信。

   然后就是上海的进口商品博览会,习蠢货倒是积极地参加了。在博览会开幕前,习蠢货打着上海调研的旗号,到杨浦区滨江公共空间和长宁区的古北市民中心,发表了一通重要讲话。它说:“中国走的是一条特色社会主义政治发展道路,强调人民民主是一种全过程的民主。所有的重大立法决策,都是依照民主酝酿,通过科学决策和民主决策产生的。”

   民主这个词是用上了,但是去年的驱逐低端人口,现在的驱逐中端人口的决策,是出自于民主还是人主?极权的个人独裁统治,又如何可以容纳民主的声音?人主的一句话,就使千千万万的百姓破产,甚至流落街头,无以为生。同时,人主的奴才们还要跳出来大唱赞歌,否则的话,就连那碗吃不饱的狗饭也得不到。

   至于习蠢货是否去了上海的农工商业和机关学校搞调研,报道中没有提及。是它没去,还是它已经失去了这个权力?直到进博会开幕,习蠢货宴请各国首脑,又讲了些重要的话后,就开始碰杯。原来出席宴会的只有可怜的四个国家的首脑。除去法国总统马克龙以外,其他三个国家都是名不经传的小国。

   喉舌报道说,进博会签下了比往年更多的贸易合同。然而业内人士透露说,意向多,合同少,主要原因是各厂家根本不相信共匪这个政权。香港的林郑说,她是在没有预先安排的情况下,突然被叫去参加宴会。又说宴会结束后,她更被要求留下,说习蠢货要见她。可是在与习的见面中,习蠢货仅是说了些官样文章的话,并没有谈到涉及香港现状的具体内容,林郑后来还是要去北京见韩正。这就表明,习蠢货又失去了在香港问题上的话事权力。

   中美贸易第一阶段的谈判似乎取得了成功,川普一再说,双方会在11月中旬签字,但在选择签字地点时又出现了意见不合。不久,共匪方面否认每年花400亿到500亿美元买美国的农产品,改口说每年只买200亿的美国农产品,而且其后更提出要求美国取消新增长的惩罚性关税。近日中方又提出,美国必须停止以前增长的关税。

   且无论这些出尔反尔的言论是否与习蠢货有关,但了解共匪的人已经意识到,这第一阶段的协议是不可能签成字的。川普近日提出,双方签字可以推迟到12月,因为川普将在12月去伦敦参加北约会议。川普既没有坚持11月中旬签字,也没有再提与习蠢货签字,更没有提延后施行惩罚关税,或者是再提高关税。

   共匪已经骗了川普两次,川普当然不能容忍共匪第三次骗他,更严厉的制裁措施已经制定了。更何况习蠢货失去了权力和势力的情报,川普已经掌握了。共匪这个体制用人的原则,永远是只用奴才,不用人才。所以共匪的接班人永远是一代不如一代,一代比一代更愚蠢。

   习蠢货的上台,就是因为胡温留下的烂摊子没有人敢去接班,于是习蠢货才得以出人头地。习蠢货在上台前也曾说过,不当末代皇帝的话。这表明在那个时候,它多少了解一些中国大陆上的崩溃破败的事实真相。可惜的是,它离不开它的愚蠢的本性,符合了“本性难移”这句流传千年的真理。

   稍有头脑的中国人应该明白,现时中国的政治、经济、金融、社会、以及农工商的状况,比七年前的状况更破败,更无法收拾,更是大崩溃频临。无论是北戴河会议,还是四中全会之前,共匪内部不是不打算撤掉习蠢货,只是替代习蠢货的人根本难以找到。

   共匪内部充斥着一大群蠢货,无论哪一个蠢货都比习蠢货更明白,这个烂摊子是无法收拾的。谁都不愿意背上共匪七十年的全部罪恶,接受国民的清算,这个烂摊子就只好由习蠢货一个人独自扛到底,所以一个总书记和两个主席的头衔必须牢牢地扣在习蠢货的头上。这个党和政权是保不住的了,削除和分散习蠢货的权力,避免它再造成更大的破坏,无非是为了延缓共匪被铲除的时日而矣。

   其实在香港特首问题上也是同样的情形,习蠢货曾经说过“谁惹的祸谁负责”的话。它也是恨林郑,更不时传出林郑会被革职或下场将很惨的传言。可在这次见林郑时,习蠢货和韩正都大夸林郑领导香港有方,中央坚决支持林郑。其实道理都是一样的,把林郑拿掉,谁又会替代林郑去收拾香港面对的这个烂摊子呢?

   如果接林郑班的人公开提出不要共匪插手香港事务,实行真正的一国两制,港人治港和双普选,共匪肯定不同意。那么接班人就只好走林郑的老路,香港的问题也就必将愈加严重。

   另外在这次的四中全会的公报中,并没有提出强调习蠢货的核心地位,习蠢货的两个心腹人物也并没有成为政治局的常委,即使在会议之前曾经出现习蠢货的接班人的声音。这一切都表明习蠢货的“定于一尊”终身制的皇帝美梦,已经受到了挑战而烟消云散。

   至于习蠢货能否明白自己的狂妄的野心是实现不了的呢?当然明白了。但蠢货就是蠢货,不得已退一步求其次。虽然没有了实际权力,至少国家元首的头衔仍在。有了这个头衔,就有东山再起的希望。说到底咸鱼能不能翻身,是不在它的考虑之内的。至于中国的民众能不能继续容忍在越来越严厉的高压下做共匪的奴隶,当然就更不在它的考虑之内。既然它认为中国人“吃草都能活一年”,那么不愿意吃草的中国人当然要起来推翻这个让他们吃草的政权了。

   中国板荡了,国际社会与共匪的敌对也同样板荡了。近日全球第二大开源代码托管平台GHLAB公开声明,不会给中国和俄国的公民提供使用。那些有权限访问客户数据的员工,也不能移居到中国和俄国。这个声明告诉了我们一个事实,共匪与世界为敌,连带着世界也把中国公民当成了敌人。共匪败坏了中国人的声誉,中国人冤不冤?

   美国国务卿蓬佩奥在10月22日的年度总裁俱乐部会议上说:“中国试图输出完全与美国相反的意识形态,更企图影响美国企业的言论自由和经营。NBA事件就是个例子。中国以高压手段及贪腐的方式治国,对美国来说,在一些有歧见的事情上发声,现在更为重要。事实必须要得到阐述。”

   他在讲话中点名提到了习蠢货领导的共党在香港和南海问题上的不守承诺,并且说,这“这是中共的核心问题。”这段话很明显地告诉了全体中国人,中国人名声的败坏,就是由于共匪的种种罪恶引起的。难道做恶多端的共匪不是中国人民的敌人吗?

   蓬佩奥在11月4日回答FOX新闻采访时说,“我们应该确保世界清楚地了解中国共产党带来的风险,以及我们长期放任不管的严重后果。总统川普意识到了这个威胁,我们正在正面回击。无论是中国的强迫技术转让,网络攻击,还是南海行动,这些都给所有的亚洲国家带来了威胁。川普正在严肃对待。我们需要世界加入我们共同应对。”

   这段话就更让人清楚了,中国是礼仪之邦,自古以来中国人从来没有给世界造成风险的威胁。想当世界领袖,对世界形成威胁,造成世界风险的是当今的习蠢货共匪政权。在网上找到的共匪央行2018年的一组数据,非常说明问题。数据表明,国内银行存款超过50万元的家庭不到600万户,而超过50万元储户只占总储户的0.4%。2018年胡润财富报告统计,资产达到600万元的家庭有488万户,资产达到1,000万元的家庭有201万户。存款加上房产等总资产超过350万元的家庭,占4.5亿个家庭总数的2%。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场