新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 金里奇:民主党应发起对拜登家族的调查]
shenmecaishiminzhu
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第一段
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第二段
· 写给美国维协会副主席茹陷阿巴斯和博士生热夏提阿巴斯兄妹俩发生父亲死讯致电通告
·写给美国维协会副主席茹陷阿巴斯父亲死讯致电通告附二供国际社会组织参考相关问题重要情况维文资料
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第三段
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行(上篇)
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
金里奇:民主党应发起对拜登家族的调查


   金里奇:民主党应发起对拜登家族的调查
   
   前众议院议长金里奇呼吁民主党对拜登家族进行贪腐调查。(Aaron P. Bernstein/Getty Images)
   

   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/9/26/n11549231.htm
   更新: 2019-09-27 7:55 AM 标签: 拜登, 拜登儿子, 丑闻
   【大纪元2019年09月27日讯】(大纪元记者张婷综合报导)前众议院议长金里奇(Newt Gingrich)周四(9月26日)在福克斯新闻发文说,民主党宣称“没有人能超越法律”,但却找错了打击对象。佩洛西不应瞄准川普(特朗普)总统,而应对前副总统拜登及其之子的贪腐丑闻进行调查。
   金里奇表示,对于拜登攻击乌克兰反腐调查,多数美国人会认为这只是政治事件,而忽视它。然而,当美国人了解到亨特•拜登(Hunter Biden)在其父(拜登)担任副总统时,与中国(共)及乌克兰的关系有层时候,他们将看到一个涉及大量金钱的丑闻,这时人们也就很容易对这种丑闻进行谴责。
   拜登在2014年就任美国副总统期间,曾敦促乌克兰政府解雇其最高检察官维克托•肖金(Viktor Shokin),后者当时正在调查乌克兰天然气公司“布里斯玛控股”(Burisma Holdings)腐败案,拜登的小儿子亨特在该公司任董事,亨特最终未受到任何指控。此事在2014年曾一度成为美国媒体头条新闻。
   拜登家族丑闻早被爆料
   金里奇说,拜登-乌克兰的资金问题并不是什么新鲜事。早在五年前,也就是2014年5月14日,《华盛顿邮报》就已经发表了一篇警告文章称,亨特在乌克兰天然气公司的新工作对美国软实力构成风险。
   金里奇说,前副总统拜登为使自己的儿子及其所在公司“布里斯玛控股”能逃避乌克兰发起的腐败调查,而出面进行干预,他的傲慢自大令人惊讶。
   金里奇称,拜登的干预毫无疑问。从拜登2018年1月23日告诉“美国外交关系委员会”的几段话中就可以看出,他明显在施压乌克兰解雇当时正在调查亨特的检察官。
   拜登对外交关系委员会说:“我本应宣布还有另外十亿美元的贷款担保。我得到了波罗申科(Petro Poroshenko,乌克兰前总统)和耶森尤科(Arseniy Yatsenyuk,乌克兰前总理)的承诺,他们将对国家检察官采取行动(指解雇检察官),但他们没有(这样做)。”
   “我说,我不会或者我们不会给你们数十亿美元。他们说,你没有权限。你不是(美国)总统。我说,‘总统说了(不给钱),你们可以打电话给他。’我说,我告诉你们,你们将得不到数十亿美元。我将会在大约6个小时内离开这里。我看着他们说,‘我在6个小时内离开’。如果那位检察官没有被解雇,你们将得不到钱。他(最终)被解雇了。他们安排了当时很稳定的一个人。”拜登说。
   伦敦政策研究中心高级成员德罗伊•默多克(Deroy Murdock)在福克斯新闻上发文称,“拜登的行径是勒索和妨碍司法公正。”
   金里奇说,尽管拜登声称自己从未与儿子亨特谈论过亨特在海外的生意。《华盛顿邮报》专栏作家马克•蒂森(Marc Thiessen)表示,这一声称完全不真实。亨特自己曾告诉过《纽约客》(The New Yorker),父亲和他讨论过乌克兰的生意。
   金里奇说,发生在乌克兰的事并不是亨特唯一的丑闻。中国(共)是资金流向这个前副总统儿子的更大中心。
   如果亨特使用笔名亨特•史密斯(Hunter Smith)来接收资金,资金就不会显示转给亨特•拜登了。
   “政府问责研究所”(Government Accountability Institute)主席彼得•史威哲(Peter Schweizer)曾披露拜登家族和中共政府的商业交易。史威哲今年5月份在《纽约邮报》上撰文指出,亨特和前国务卿约翰•克里(John Kerry)的继子克里斯•海因茨(Chris Heinz)等人在2009年成立了私募基金投资公司“Rosemont Seneca Partners”,负责处理中国事务。在2010年,亨特等人“在中国与中共高官会面”。
   2013年,亨特和他的父亲乘坐空军二号(Air Force 2)飞往中国。在两周内,亨特的公司Rosemont获得了中方10亿美元的投资。这笔资金来自中共的中国银行子公司,不久之后这笔交易增加到15亿美元。史威哲说:“中共政府资助了一位在任副总统儿子(与其他人)共同拥有的企业。”
   史威哲还列举了更多拜登作为副总统的官方业务与其儿子亨特的私人业务存在交叉的例子。
   金里奇说,佩洛西提出了正确的标准,即在美国没有人能凌驾于法律之上。但是,根据该标准,被认为有罪的人应该是前副总统拜登。
   桑德斯:弹劾事件会让共和党更团结 有助川普2020大选
   前白宫新闻发言人桑德斯(Sarah Sanders)周四接受福克斯采访时表示,民主党弹劾川普总统只会加强共和党的团结。她还表示,弹劾事件还会有助于川普在2020年总统大选中获胜。
   “我认为,这是我们历史上最愚蠢,最荒谬的政治举动之一。” 桑德斯在《福克斯与朋友》上提及弹劾总统一事说。
   “我认为这应该被视为对总统连任竞选活动的实物捐献……所有这些举动都是在助长他的竞选活动。”桑德斯说。#
   责任编辑:林妍
   
   
   
   什叶派宗教领袖:示威让伊拉克不同以往
   (博讯北京时间2019年11月16日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/11/201911161900.shtml
   
   
    伊拉克全国各地自10月1日爆发大规模的反政府示威。(法新社)
   
    伊拉克什叶派宗教领袖西斯塔尼周五(15日)说,经过一个多月的大规模示威后,伊拉克不能恢复示威之前的情况了。
   
    西斯塔尼说,当局必须尽快回应示威者的诉求。伊拉克全国各地自10月1日爆发大规模的反政府示威,抗议政府贪污腐败、没有履行改革承诺、失业率高居不下等,要求总理迈赫迪下台。
   
    西斯塔尼说,若掌权者认为他们能够通过拖延时间而避开这个问题,不进行改革,这就是他们的妄想。
   
    他指出,掌权者应该很清楚,示威过后的伊拉克将会和之前不同。 (博讯 boxun.com)
   2621900
   
   被土耳其驱逐的涉恐男子 柏林机场被捕
   (博讯北京时间2019年11月16日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/11/201911161909.shtml
   
   
    被土耳其驱逐出境的伊国组织分子及他们的家人飞抵柏林泰戈尔机场.。(路透社)
   
    德国柏林市政府周五(15日)表示,一名疑与恐怖主义有关联的男子已经被捕。
   
    该男子及家人周四被土耳其驱逐出境。
   
    柏林内政部根据一项有效逮捕令,在男子抵境时立刻逮捕他。据悉,他有六名家庭成员同行。
   
    土耳其当局本周早前表示,他们计划驱逐一些外籍圣战士,其中包括德国公民。这些人员疑为极端组织伊斯兰国成员。 (博讯 boxun.com)
   1331909
   美媒:美要求日本把驻军经费上调3倍
   (博讯北京时间2019年11月16日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/11/201911161914.shtml
    美国期刊《外交政策》周五(15日)报道,美国政府要求日本政府把其所负担的驻日美军经费大幅增加至80亿美元(约109亿新元),这相当于目前数额的四倍。
   
    共同社引述该报道称,多名美国政府相关人士表示,7月时任美国国家安全顾问博尔顿访问日本时,向日本政府传达了此一要求。
   
   
   
   
    目前由日方承担的驻日美军经费约20亿美元。 (博讯 boxun.com)
   2431914
   交保3500万美元的中国房地产富家女在美被判无罪
   (博讯北京时间2019年11月16日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/11/201911161925.shtml
    美国旧金山湾区一名交3500万美元(4762.26万新币)保释金而被软禁两年多的中国房地产富家女,被裁定杀人罪不成立。
   
    据美国之音报道,辩方律师当地时间星期五(11月15日)透露了上述消息。
   
   
   
   
    经过12天的审议,陪审团裁定,名叫李凡尼(Tiffany Li)的被告人谋杀前男友的控罪不成立。
   
    李凡尼被控因监护权纠纷,于2016年与现任男友谋杀27岁的前男友格林(Keith Green)。
   
    李凡尼的家人据称在中国房地产开发领域累积了巨额财富,得以缴纳美国有史以来最高之一的保释金数额。
   
    对李凡尼用金钱建立强大的辩护团队以获得无罪判决的说法,李凡尼的律师卡尔(Geoffrey Carr)表示,由三名律师和四名调查员组成的团队,如果被法官指派给穷人辩护,他们也将同样勤奋。
   
    美国加州圣马特奥县地方检察官瓦格斯塔夫(Steve Wagstaffe)表示,陪审团“全力以赴”地审议此案后得出了裁决结果。不过,他表示这个结果“显然令人失望,显然我们不同意。”
   
    瓦格斯塔夫称,“但是正如我们常说的那样,这是陪审团制度的运作方式,我们尊重陪审团的职责。”
   
    检方说,李凡尼邀前男友格林前往她位于旧金山南部希尔斯伯勒的豪宅,讨论子女的监护权。他们说,巴亚特朝格林嘴里开枪,两人还雇了一个朋友来处理尸体。
   
    检方还提供了证据,证明在李凡尼的奔驰车中发现了格林的血迹,在她的车库中发现了枪弹残留物。
   
    李凡尼的律师团辩称,格林是在一个拙劣的绑架案中被杀的,与李凡尼无关。他们说,李凡尼已经和前男友解决了监护权问题。
   
    检方在本月初遇到挫折,主要证人阿德拉(Olivier Adella)因联系前女友兼辩方证人而被捕。阿德拉原本会作证,指认李凡尼和巴亚特要求他处置格林的遗体,但检方并没有传他出庭。 (博讯 boxun.com)
   4101925
   
   林毅夫:中国等发展中国家应在国际治理中寻求更大的代表权和发言权
   (博讯北京时间2019年11月16日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/11/201911161929.shtml
   
   
    世界银行原副行长、首席经济学家林毅夫指出,中国等发展中国家应该在国际治理中寻求更大的代表权和发言权,培养真正懂得怎么样让发展中国家发展起来的人才。(联合早报)
   
    世界银行原副行长、首席经济学家林毅夫指出,发展中经济体仍停留在中低收入阶段源于发展思路。他认为中国等发展中国家应该在国际治理中寻求更大的代表权和发言权,培养真正懂得怎么样让发展中国家发展起来的人才。
   
    据澎湃新闻报道,北京大学国际组织人才培养论坛今天上午召开,世界银行原副行长、首席经济学家,北京大学新结构经济学研究院院长,北京大学南南合作与发展学院院长林毅夫作主旨发言时表示,大家(发展中国家、发展中经济体)都有发展的愿望,国际多边、双边等机构也提供很多援助,但是现在回头看,为什么效果却不尽人意?”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场