新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[拜登父子收中共和乌克兰资金 川普要求公开]
shenmecaishiminzhu
· 晚年戈尔巴乔夫:俄罗斯需要更多民主
·戈尔巴乔夫:新一轮军备竞赛已展开
·时局动荡:2018,俄罗斯将没有普京?
·普京恩师女儿:在俄忙着同西方斗时 不知身边有真正威胁
·奥巴马最大成就是“什么也没做”
· 奥巴马自曝任期内遭白人歧视:有官员曾公开不敬
· 8年总统愁白头 奥巴马任期前后判若两人
·站着说话不便宜 美国前总统们怎么吸金
·40万美元请奥巴马演讲值吗?
·奥巴马夫妇刚“退休” 就赚了6000万美元
· 普京盟友放话:要嘛选川普 要嘛核子开战
· 中国2018军费增长超8% 亚洲“军备竞赛”已经开始
·美国两党议员们不顾国家人民利益发生继续做贼犯罪阴谋活动(第一篇)
· 普京插手美大选助川普?二人关系有多好
· 击落马航MH17的导弹“来自俄罗斯”
·普京:必须联合全人类的力量对抗恐怖主义(视频)
·中国驻俄大使:俄中“世代友好永不为敌”
·俄对华部署导弹预警 称能监控从中国飞起的苍蝇
·俄版“重返亚洲”武装中国对手
·中俄越走越近 携手对抗美国
·俄专家:北京“东风41”盗取乌克兰技术
· 英媒:俄罗斯正准备第三次世界大战
·MH17航班失事后两年:问题仍然没有答案
·紧急人权大会:俄政治迫害气氛已接近苏联
·俄官媒采访前高官:中国扩张威胁中亚不是俄盟友
·特朗普信普京胜过自家情报 让美国人生气
·普京:伊斯兰世界始终能够找到以俄为代表的可靠盟友
· 普京:国与国间的关系远重于情报部门的丑闻
· 俄爆发大型抗议政府示威 民众高喊“驱逐普京”
· 俄罗斯对未来美俄关系持乐观态度
· 布什和普京结束两人最后一次峰会
·川普说中国“谋杀了我们25年”
· 川普竞选阵营与俄国勾结“查无证据”
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
· 美国退出一年后 11国TPP协议今天正式签署
·川普誓言打击盗窃知识产权 美中贸易或再掀波澜
· 美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 特朗普律师赢仲裁 自曝与特朗普情史的艳星被禁言
· 白宫美女主管现身国会 接受闭门问询
· 媒体:30多名白宫官员被剥夺接触绝密信息权限
·特朗普女婿库什纳不再被准入最高机密档案
· 特朗普女婿库什纳被降低涉密等级
·涉俄调查密集进行 川普称其为“猎巫”
·美情报高官:川普未下专令抗击俄干预今年选举
·美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 专家:美间谍活动最大威胁是中共不是俄国
· 白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
· FBI调查伊万卡的商业帝国 是否受中国影响?
·川普透过幕僚长之手 将女儿女婿挤出白宫
· 传温哥华川普大厦被查 伊万卡被FBI盯上
·伊万卡被FBI调查 或失去览阅机密权
· 又被川普骂 司法部长忍不住了
·盖茨服罪对“通俄门”调查和马纳福特意味着什么?
·川普参加晚宴 挖苦老婆与女婿
·川普女婿和女儿密谋换人 内斗出局
·川普团队传密会俄官员 地点在印度洋小国
·美八名国会议员联合提议案 建立良心犯日
·白宫乱了24小时后 川普对中国动手了 /牛弹琴
·在美国哪些行为构成叛国罪?
·写给美国人民的紧急请求援助情况报告
· 法国《查理周刊》真相未透明 恐袭非全部尚有金钱黑幕?
· 法国前总统萨科齐被立案竞选之路或受阻
· 法国前总统萨科齐被立案竞选之路或受阻
· 普伊格蒙特继续被关押在德国
· 普伊格蒙特考虑在德国申请避难
· 加泰前主席德国被捕引发独统两派示威
· 加泰领袖若寻远程治理 西国续直接统治
·西班牙警告加泰流亡领袖勿插手否则接管自治区
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第十篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第九篇)
· 法前总统萨科齐涉嫌收取卡扎非政治献金被拘
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第七篇)
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第六篇)
·西班牙加独头头入境德国惨被拘
· 俄前间谍毒杀案:美国宣布驱逐60名俄罗斯外交官
· 你们做的远远不够,应该完全关闭对俄罗斯的大门
·英外交大臣:有证据说明俄罗斯储存神经毒剂
·火药味十足!美军舰开到格鲁吉亚震普京
· 法前总统萨科齐利比亚政治献金疑案的特别之处
· 从法国查理事件看恐怖主义的前前后后
· 法媒:恐袭前警方已发现恐怖份子行迹
· 法国巴黎恐袭案让"阴谋论"火了一把
·美国会最新报告:中国间谍活动已构成重大威胁
·上万名阿富汗人将被德国遣送回乡
·前北约秘书长:世界需要警察 美国是唯一选择
·叶宁律师:国际刑警组织曾被纳粹掌控,中共接掌不容乐观
·默克尔亲密导师 邓小平口中的大个子走了
·中国在美国的情报网络包括25,000名间谍
·共和党员不满 吁党内停止资助川普竞选
·共和党70人吁切断竞选经费 川普: 我撤资助
·反对声中,众院共和党放弃限制道德办公室计划
· 紫禁城来鸿:土耳其未遂政变拉响中南海警钟
·中国土耳其关系加速升温 “时机已成熟”
·为什么博讯网敢于限制给予发表我的两篇报告文章?
· 美国长期搞的阴谋被川普一句话说漏嘴
· 美国长期搞的阴谋被川普一句话说漏嘴
· 川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局
·川普就职演说未提中国 但心中有中国
· 罕见态度放软 发表国情咨文 川普喊团结
· 肯尼迪家族后人回应特朗普演讲:恶霸永不会胜利
·比尔盖茨批美国税改:像我这样的富人就该多缴税
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拜登父子收中共和乌克兰资金 川普要求公开

拜登父子收中共和乌克兰资金 川普要求公开
   
   川普9月25日发表推文,呼吁对拜登及其儿子受贿事件保持透明。(Getty Images)
   人气: 3917
   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/9/25/n11546823.htm

   更新: 2019-09-26 9:34 AM 标签: 川普, 乌克兰, 弹劾
   【大纪元2019年09月26日讯】(大纪元记者张婷综合报导)针对民主党发起的弹劾总统事件,白宫周三发布川普(特朗普)与乌克兰总统在7月份的通话记录,通话内容让民主党提出的弹劾理由受到质疑。川普随后发表推文表示,他同意对告密人透露的信息透明公开,但也要求对拜登父子从中共和乌克兰收取数百万资金的详情透明公开。
   而乌克兰总统周三则表示,在和川普的通话中没有感到压力。
   川普总统周三发表推文说,“我已经通知了众议院共和党领袖凯文•麦卡锡(Kevin McCarthy)以及众议院所有共和党议员,我完全支持对所谓告密者的信息透明公开,但我也坚持要求对乔•拜登和儿子亨特能快速轻易地从乌克兰和中国(中共)那里获取数百万美元(的案子)透明公开。”
   
   
   
   Donald J. Trump
   ✔@realDonaldTrump
   
   
   
   I have informed @GOPLeader Kevin McCarthy and all Republicans in the House that I fully support transparency on so-called whistleblower information but also insist on transparency from Joe Biden and his son Hunter, on the millions of dollars that have been quickly and easily、、、、
   
   101K
   1:17 PM - Sep 25, 2019
   Twitter Ads info and privacy
   
   42.6K people are talking about this
   
   川普还说,他还要求透明公开前往乌克兰、企图政治胁迫乌克兰新总统为其做事的民主党人的情况。
   川普私人律师、前纽约市长鲁迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)9月23日披露,拜登基金会曾收取中国(中共)15亿美元,换取美方在和中共的谈判中让步。
   他还披露,拜登的小儿子亨特从乌克兰获得一笔300万美元的一次性付款,该款项先经过拉脱维亚再到塞浦路斯,然后才进入美国。
   白宫周三(9月25日)一早发布了川普总统7月25日与乌克兰总统弗拉迪米尔•泽伦斯基(Volodymyr Zelensky)的通话记录。记录显示,川普寻求乌克兰对拜登家族的交易进行审查,但文件并未显示川普“明确利用军事援助作为调查的交换条件”,而这是民主党人建议进行弹劾的关键原因。
   “在我看来,因为这样一个通话而弹劾任何总统都令人感到疯狂。”参议院司法委员会主席林赛•格雷厄姆(Lindsey Graham)周三在华盛顿告诉记者。
   拜登在2014年就任美国副总统期间,敦促乌克兰政府解雇其最高检察官维克托•肖金(Viktor Shokin),后者当时正在调查乌克兰天然气公司“布里斯玛控股”(Burisma Holdings)腐败案,拜登的小儿子亨特在该公司任董事,亨特最终未受到任何指控。此事在2014年曾一度成为美国媒体头条新闻。
   格雷厄姆在周三提到此事。他认为,前副总统拜登要求乌克兰解雇其检察官,并以切断美国对乌克兰援助为威胁,而拜登的儿子又在那个被调查公司的董事会就职,这其中存在利益冲突。
   拜登在去年一次活动上,公开吹嘘自己担任副总统时、以切断援助为筹码向乌克兰施压,以解雇调查“布里斯玛控股”的乌克兰时任最高检察官肖金。直到今年早些时候,拜登的儿子亨特一直在“布里斯玛控股”担任董事。
   格雷厄姆议员还表示,乌克兰总统泽伦斯基也表示,他在和川普总统通话时,并没有感到施压。
   “乌克兰总统没有感到受到威胁。他是(与川普)通话的另一方。他对(当时)发生的事情(指通话)感觉很好。”格雷厄姆说。
   周三,乌克兰总统泽伦斯基被记者问到是否川普在电话中对他施压时,他说,川普没有。
   “没有人可以对我施压,因为我是一个独立国家的总统。”泽伦斯基说,“顺便说下,唯一一个能给我压力的人就是我六岁的儿子。”
   格雷厄姆周二晚上表示,他希望能够对拜登的行为展开调查。
   众议院议长、民主党议员南希•佩洛西周二(24日)宣布正式弹劾川普,但民主党人并未听过具体的机密谈话内容,他们的依据是8月情报界一通匿名告密以及上周开始的媒体“消息”爆料。
   据悉,告密者也没有听过第一手通话记录,而是从别处听来的二手消息。
   格雷厄姆议员表示,他想知道,到底是谁向告密者发出的信息,因为这个人显然对这个通话没有直接的了解。
   “我今晚在电视上向告密人提出,如果你想要到参议院司法委员会作证,欢迎你这样做,因为我想要找出真相。”格雷厄姆周二晚上在接受福克斯新闻采访时说。
   格雷厄姆认为,对川普提出弹劾意味着民主党认为他们将会在2020年总统大选中落败。
   共和党参议员约翰•康宁(John Cornyn)对福克斯新闻表示:“这(弹劾川普)是一个巨大的错误”,“佩洛西议长使我有点感到惊讶,尽管她很精明,但还是让事情发展到了这一步。”#
   责任编辑:林妍
   
   
   
   
   出席彈劾聽證遭推文攻擊 前駐烏大使直指川普恫嚇
   記者張筠、張加/華盛頓報導 2019年11月16日 06:14
   957人氣https://www.worldjournal.com/6625397/article-%E5%87%BA%E5%B8%AD%E5%BD%88%E5%8A%BE%E8%81%BD%E8%AD%89%E9%81%AD%E6%8E%A8%E6%96%87%E6%94%BB%E6%93%8A-%E5%89%8D%E9%A7%90%E7%83%8F%E5%A4%A7%E4%BD%BF%E7%9B%B4%E6%8C%87%E5%B7%9D%E6%99%AE%E6%81%AB%E5%9A%87/
    川普總統在推特公布他與烏克蘭總統澤倫斯基的通話紀錄,文件上寫著「只准閱讀,不准影印」。(川普推特)
    民主黨籍國會眾院情報委員會主席謝安達(左)和共和黨籍委員會副主席努尼斯立場相左。(美聯社)
   國會眾議院15日對川普總統的彈劾調查舉行第二場公開聽證會,美國駐烏克蘭前大使尤凡諾維契(Marie Yovanovitch)出席作證,稱川普與烏克蘭總統關於她的對話,令她備受威脅;川普則在尤凡諾維契作證期間,透過推特攻擊尤凡諾維契,此舉引發議論,尤凡諾維契稱受到恫嚇。
   川普被控濫用職權要求澤倫斯基調查政敵、前副總統白登之子杭特・白登(Hunter Biden)的「電話門」風暴持續,民主黨掌控的眾院九月底啟動彈劾調查,經閉門聽證後,本月陸續舉行公開聽證;繼國務院負責烏克蘭事務的副助理國務卿肯特(George Kent)與駐烏克蘭代理大使泰勒(William Taylor)13日出席聽證後,被川普撤換的尤凡諾維契也接著上陣。
   尤凡諾維契是歷經兩黨政府的職業外交官,以堅決反貪腐聞名,但在今年4月底,她駐烏克蘭未滿3年任期就被召回,被投訴者列為川普濫用總統職權的事例,成為眾院彈劾調查的一個要點。
   根據川普與澤倫斯基今年7月的通話紀錄,尤凡諾維契曾數度出現,川普並形容尤凡諾維契是「壞消息」。
   尤凡諾維契作證時說,從未見過其他大使像她一樣被趕下台,且當她得知川普對別國領導人說她是一個「壞消息」(bad news),她感到非常震驚,而川普說「她(尤凡諾維契)將經歷一些事」,她感到被威脅。
   川普在聽證進行中推文寫道,「尤凡諾維契所到之處,情勢都變得糟糕。」川普說,任命大使是總統的絕對職權,而美國現在的外交政策強而有力,而他為烏克蘭所做的事,比前總統歐巴馬做得更多。
   民主黨籍眾院情報委員會主席謝安達(Adam Schiff)得知川普推文後,在聽證會要求尤凡諾維契回應。
   「非常恫嚇人。」尤凡諾維契說。
   謝安達指出,川普此舉不僅讓尤凡諾維契害怕,也阻嚇未來可能作證的人。
   川普之後在白宮被問及,是否感覺自己的推文內容恐嚇人時說,「我完全不這麼認為。」
   川普說,他想有言論自由,共和黨人遭受惡劣對待,共和黨議員甚至不被允許提問,不得發表談話,不允許有證人。
   記者提出,共和黨議員整天都在提問,川普則說,他們(民主黨人)在聽證會所做的是政治程序,不是法律程序;「我有權發言,有言論自由,和其他人一樣。但是他們奪走共和黨人的權利。」
   謝安達說,尤凡諾維契並未做錯任何事,卻因未獲川普的信任而遭去職;問題是,為何川普及其私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)希望她走人?尤凡諾維契說,不理解朱利安尼攻擊她的動機何在。
   聽證會前,白宮公布川普與澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)今年4月21日首度通話的粗略紀錄,企圖抵銷這場聽證會的衝擊,但除了川普恭賀澤倫斯基當選,以及兩人互邀訪問,未有太多內容,也沒提及白登。
   白宮4月就川普與澤倫斯基通話發布的聲明,川普表示他將致力與澤倫斯基及烏克蘭人民合作,一起執行改革,以強化民主、增進繁榮並根除貪腐;但白宮15日公布的粗略紀錄,未見兩人談論改革、根除貪腐等對話。
    川普推文說,尤凡諾維契所到之處,都會一團糟。(川普推特)
    美國前駐烏克蘭大使尤凡諾維契15日在國會眾院公開作證。(美聯社)
   
   
   彈劾聽證反川護川 兩黨唇槍舌劍 激烈對峙
   記者顏伶如、編譯郭宣含/綜合報導 2019年11月16日 08:00
   765人氣https://www.worldjournal.com/6626001/article-%E5%BD%88%E5%8A%BE%E8%81%BD%E8%AD%89-%E5%8F%8D%E5%B7%9D%E8%AD%B7%E5%B7%9D-%E5%85%A9%E9%BB%A8%E5%94%87%E6%A7%8D%E8%88%8C%E5%8A%8D-%E6%BF%80%E7%83%88%E5%B0%8D%E5%B3%99/?
    共和黨推出紐約州新科國會議員史提法尼克(右)主攻,對美國前駐烏克蘭大使尤凡諾維契窮追猛打。(路透)
    共和黨籍國會眾議員特納在公聽會上,頻頻質疑美國前駐烏克蘭大使尤凡諾維契。(路透)
   美國駐烏克蘭前大使瑪麗亞‧尤凡諾維契(Marie Yovanovitch)15日至眾院情報委員會,就彈劾調查川普總統舉行的聽證會作證時,細數川普陣營各種手段對她個人造成的傷害;然而,兩黨議員互不相讓的爭論頻頻上演,幾乎比尤凡諾維契證詞還有吸睛效果。
   這次彈劾聽證會明顯呈現「反川」與「護川」兩派對峙的局面,民主黨與共和黨議員各有攻防戰術。
   冷戰時期美國知名外交官兼戰略家肯楠(George Kennan)的孫女葛蕾絲‧肯楠‧華爾尼克(Grace Kennan Warnecke),15日在聽證會上就坐在尤凡諾維契後面的座位,休息時間也陪尤凡諾維契走出會場,以實際行動表達支持。
   面對證詞可能對川普不利的女外交官尤凡諾維契,共和黨把攻擊火力集中給在情報委員會唯一女性黨員、紐約州聯邦眾議員艾莉絲‧史提法尼克(Elise Stefanik),她一開始就拿民主黨籍眾院情報委員會主席謝安達(Adam Schiff)昔日推特發文大做文章。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场