新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 分析:从通俄门到电话门 针对川普的大骗局]
shenmecaishiminzhu
· 美国《贸易壁垒报告》批评中国扭曲了全球市场
·中国要在太空部署激光武器 美国应准备
· 川普女婿成“影子国务卿” 蒂勒森被架空?
·跳过国务院 川普菜鸟女婿主导习川会
· 捕获美国潜航器 很可能北京最高层拍板
· 德媒:反萨德浪潮让中国露出真面目
·美国会推南中国海制裁法 鲁比奥:无法纵容中国行为
·联合国禁用核武约束文件谈判开始 中国朝鲜不参加
·智库建言川普 联合盟友应对中国保护主义
·川普亿万富豪团队根本看不到民间疾苦
·特普朗与习近平的首次会面将谈什么?
·中国通过APP监控民众 限制反政府行为
·地球民主时刻表––2025年铲除所有独裁者!
·川习会在即 中美两军却举棋不定
·欧洲议长语出惊人 激怒北京, 说得好!
·习近平访美在即 白宫新行政命令直指美中贸易
·美媒称特朗普在对华贸易政策上“说多做少”
·还没和习近平见面 川普就叹美中对谈好难
·众院亚太小组委员会主席:百分百支持对台军售
·新疆以禁止留胡须、戴面纱等来遏制极端化
·美驻联合国大使:美国是世界的良心,人权是联合国的核心
·賴斯在習近平訪美前演講為習奧會定基調
·范长龙:即使涉及领土主权,中国也要友好协商
·美国防部原副部长悔称当年太好骗:不该扶持中国
· 美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
·命美立即纠错 中国威胁采取一切措施
· 美大使:不接受有中国特色的人权
·民主党将向川普发起全面战争?
· 川普推文搞砸美事 遭呛“将是你的噩梦”
· 美国会及行政当局中国委员会促川普关注中国人权
· 难挡美对北韩“斩首” 中国捍卫“38线”
·分析:特习会将预示美中关系走向
·川普拱手让江山 习近平或以退为进
·达赖喇嘛访中印争议地区中国不满印度称态度不变
·达赖喇嘛60年后再会当年迎接入印边防兵
·护送出西藏 达赖喇嘛尊者与当年警卫重逢
· 瑞典国会代表团将全力支持西藏自由事业
·瑞士国会代表团:欢迎达赖喇嘛再访瑞士
·习特会前达成共识 台湾成筹码已被交易
·西媒:特朗普理解有误 习特会危险开启
·西媒:习近平可凭两招驯服特朗普
·美国会众院推动全球马格尼茨基人权问责法
·川普外交顧問論中共:美國需分清敵友
·美智库:中国间谍组织庞大,西方会遭凌迟处死
·世界正在酝酿取消中共骗取的联合国常任理事国席位
·美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
·“特习会”结束 特朗普与“强暴者”尽欢而散
·羅援少將:“自由民主派”若得勢 共產黨人骨灰難留
·美国会众院推动全球马格尼茨基人权问责法
·川普外交顧問論中共:美國需分清敵友
· 美智库:中国间谍组织庞大,西方会遭凌迟处死
· 十月革命百年 俄专家:审判列宁反人类罪无期限
· 俄国家杜马提交改葬列宁遗体议案 历史学家反对
· 郭文贵威胁曝料中共中常委欧美资产账号
·川普自以为骗了全世界 其实扇自己耳光
· 川普派往朝鲜航母开错方向?让人哭笑不得
· 川普犯了一个致命的错误
·澳洲学者呼吁全世界告诉中国:台湾不属于你
·中国影响力扩大令好莱坞折腰
· 美议员:应用经济手段促中国为违规付代价
·反转:史上最反华的川普 突变最亲华总统
· 逾150美城市民众示威游行要特朗普公布报税表
· 特朗普入主白宫90天 国内外政策遭差评
·就职将满百日 逾半民众对川普不满意
·830万美国人 患严重精神压抑症
·法国学者呼吁美欧协作应对中国
·美将实施《全球马格尼茨基人权问责法案》
· 多国领导致电支持荷兰首相:欧洲的英雄
· 祝贺马克龙先生夺得法国大选总统职务
· 美国之音葬礼和五星红旗飘扬在华盛顿国会山前行为艺术
·敬告社会媒体读者朋友们紧急声明
·迟到的母亲节问候
· 再次向特朗普总统提出几点诚恳建议
·Türkiye-Xitay jinayetchilerni öz-Ara almashturush kélishimi end
·美军披露核威慑政策重点 确保核武器强大
·特朗普效应促生欧洲自主的开始
· 默克尔不再信赖美国
·川普打着红旗反红旗 瞒骗支持者
·巴农要翻身?!领军大反攻 对抗通俄调查
·川普双重人格 欧洲领袖大开眼界
·中国斥责7国假借国际法对南海与东海指手划脚
·美国的东亚政策或将走出泥沼
·特朗普对亲信告白退出巴黎气候协定决心
·川普广召战将 力抗通俄门
·七国首脑会晤显分歧 德国总理默克尔暗示”英美不再是值得信赖的伙伴“
·默克尔:欧盟不能再依赖他人 该到掌握命运的时候了
·川普女婿对俄罗斯的做法已经接近卖国
· 默克尔警告欧洲 美英不再是可靠伙伴
·梅克尔对川普失望 外交重心转向法国
·民主党国会议员促库许纳亲自说明
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第十篇)
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第九篇)
·热情祝贺世界穆斯林人民欢度开斋节日
· 媒体:特朗普愿对俄做出让步并与普京讨论该问题
· 俄总统新闻秘书:基辛格并未提议为普京与特朗普的会谈担任中间人
· 普京签署命令将对西方的反制裁延长至2018年12月31日
· 美国会资深议员再提“西藏难民援助法案”
·美国CECC中国人权听证会:中共必须被公开羞辱
·弹劾川普无望 民主党人祭新招
·川普和习近平翻脸 军售和军舰停泊台湾
· 川普一周捅了习近平三刀 中美蜜月期完了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
分析:从通俄门到电话门 针对川普的大骗局


   分析:从通俄门到电话门 针对川普的大骗局
   
   美国司法部长威廉•巴尔(William Barr)。(Chip Somodevilla/Getty Images)
   人气: 963

   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/10/25/n11612937.htm
   更新: 2019-10-26 6:31 AM 标签: 名家专栏, 通俄门, 电话门, 间谍门, 川普, 特朗普
   【大纪元2019年10月26日讯】(英文大纪元专栏作家Brian Cates 撰写/高杉编译)以打击美国总统川普(特朗普)为目的的“通俄门”以及近日掀起了弹劾调查风波的“乌克兰电话门”,其实都是依据伪造信息的指控,司法部正在证明这一点。
   司法部监察长迈克尔•霍洛维茨(Michael Horowitz)在四周前已经向司法部长威廉•巴尔(William Barr)提交了一份报告,指出外国情报监视法可能存在漏洞。这份报告详细描述了他在近一年半以来进行的广泛而细致的调查,其中涉及到前奥巴马政府官员向外国情报监视法庭提交虚假证据,以获得对至少一名美国公民进行间谍监视活动的授权,这些问题目前都正在接受必要的保密的审查。
   ADVERTISING
   inRead invented by Teads
   在此期间,外界尚没有看到有任何相关信息的泄漏,这本身就很能说明问题。如果这份报告中有任何可以减轻即将到来的影响的信息,我们现在就应该已经看到了。这表明,这份报告会对前奥巴马政府成员造成极大的打击。
   在过去四周的过渡期间,事态已经有了若干进展:
   “乌克兰电话门”骗局的败露
   首先,众议院民主党人制造了这个新的“电话门”骗局,以取代已经被揭穿的“通俄门”骗局。这个新的骗局是基于一个匿名的告密者所提交的一份投诉,其中声称唐纳德•川普(特朗普)总统在一个电话会谈中要求新当选的乌克兰总统泽伦斯基(Volodymyr Zelensky)对前美国副总统乔•拜登的腐败行为展开调查,并以撤销对乌克兰的关键军事援助做威胁……
   但当川普总统迅速解密并对外公布了他与泽伦斯基会谈的电话通话记录后,虚假的告密者投诉以及这个新的“电话门”骗局很快就败露了。
   文字记录显示,川普总统并没有提到过任何此类要求。而且很快就被证明,告密者在提交这些指控时,手上并不掌握两位领导人通话内容的第一手资料。
   泽伦斯基总统本人也公开反驳了关于川普在通话中提到任何形式的交换条件的说法。后来证明,延迟向乌克兰提供军事援助的通知是在川普和泽伦斯基通话一个月后才发出的。
   尽管所有公开的证据都已证明并不存在任何威胁和交换条件,但民主党和媒体却仍然好像存在某种交换条件那样,继续进行着恶作剧,试图利用这一新的骗局,作为在众议院启动新一轮弹劾总统的借口。
   事实上,现在看来,民主党人应该是希望在霍洛维茨发布报告的同时,对外发布这个新的乌克兰“电话门”骗局。如果是这样的话,他们就犯了一个过早启动这个骗局的错误。
   “乌克兰电话门”阴谋已经破败了。它被川普扼杀在摇篮里了。现在,民主党人和他们的媒体盟友只有靠着不依不饶的激烈评论和嘴硬到底,才可能维持乌克兰“电话门”的指控有所进展的假象。
   正如我去年在一个专栏中写的那样,我把希夫(Adam Schiff,众议院情报委员会主席)和民主党人现在正在做的事情称为“歌剧魅影桥段”(Phantom of the Opera Gambit)。
   希夫站在一块他不让你看到后面内容的大幕布前面,愤怒地指着自己紧握的拳头,向你讲述似乎是他已看到的能够证明川普总统犯下严重罪行的大量证据的故事。他声称手里拿着证据,但他永远不会让你看到它。
   你可能还记得,两年多以来,希夫和民主党人一直在玩弄这个或那个骗局的把戏——他们还与“通俄门”那些始作俑者串通一气。
   无疑,这又将是一场徒劳的孤注一掷,但这却是他们仅有的了,也显示出他们现在手上的牌已经所剩无几了。要么用黑幕遮掩住事实,之后进行虚假的弹劾调查,要么只能干脆弃权。
   米夫萨德(Mifsud)的手机
   我们所等待的霍洛维茨报告的第二个关键进展是,司法部长威廉•巴尔和美国联邦检察官约翰•达勒姆(John Durham)在意大利会见政府官员的消息突然曝光。
   目前负责为迈克尔•弗林(Michael Flynn)将军辩护的律师西德尼•鲍威尔(Sidney Powell)最近提交的一份文件显示,巴尔和达勒姆要么在突访意大利之前,要么在突防期间,获得了罗马林肯校区大学的约瑟夫•米夫苏德(Joseph Mifsud)的电话。
   两年来,我一直在猜测,米夫苏德正是2016年总统大选期间为FBI的反间谍调查川普竞选团队工作的“交火飓风”(Crossfire Hurricane)的“假饵”(Oconus Lures)之一。
   为了让“通俄门”的虚假故事编得像模像样,总得找到至少一名真正的俄罗斯特工接近过川普竞选团队成员,并向其提供普京政府的真正帮助才行。
   而米夫苏德是唯一符合这个故事里的这个角色的候选人。但如果他最后被证实是一直在为FBI工作的话,那么针对川普“通俄门”的虚假故事则不攻自破了。
   果真如此,那就不再是“‘有可能’俄罗斯特工向川普竞选团队表示愿意提供帮助以助其赢得选举,但穆勒特别检察官只是找不到足够的证据来指控川普”这样的描述了。
   那么,许多民主党人和民主党全国委员会(DNC)媒体人员几个月来一直所声称的:“我们就是知道川普是这么干的,只是穆勒不能最终证明是他干的罢了!”等等说辞也再无立足之地了。
   如果来自米夫苏德的这些手机的电话记录和其它文件证据排除了那些说辞和种种怀疑,反而证明了米夫苏德一直是FBI的线人,那这一切该怎么解释呢?那么就毫无疑问了:“通俄门”就是利用虚假信息为构陷川普所设下的圈套。
   所以,接下来的问题是,真正的俄罗斯间谍在哪里?如果连一个相关的真正的俄罗斯间谍也找不到,那民主党和一些主流媒体花了三年多的时间无情地推销的那个“通俄门”故事就会被揭穿,被证明是一场骗局。
   想想看,如果这些新的情况都被调查报告证明属实:如果斯蒂尔档案没有被用来启动FBI的反间谍调查或者获得授权去监视川普竞选顾问卡特•佩奇(Carter Page)等人,如果米夫苏德原来一直是为FBI工作的假俄罗斯间谍,是被派去陷害川普竞选顾问乔治•帕帕佐普洛斯(George Papadopoulos)的……那会有怎样的结论呢?
   此外,在乌克兰“电话门”和“通俄门”被证明是骗局后,由“通俄门”所引发的前奥巴马政府非法监视当时的总统候选人川普的“间谍门”——这个曾被民主党人和一些主流媒体嘲笑为荒诞离奇的阴谋论的丑闻——也将被证明为是事实。
   巴尔、霍洛维茨和达勒姆将向公众展示所有关于“通俄门”调查的证据。而希夫和民主党及其媒体盟友呢?他们只会站在掩盖了真实情况的幕布前,激动人心地描述着幕布后面会是什么。
   一方拥有所有的证据和(事件)时间线,而另一方手上却什么也没有。你能判断出谁在撒谎了吧?
   (这篇文章所表达的是作者的观点,并不一定反映《大纪元时报》的观点。) #
   责任编辑:李缘
   
   
   川普:民主党人推动的弹劾调查是“政变”
   
   美国总统川普在10月1日发推文说,民主党人对他发起的弹劾调查是一场“政变”,旨在夺走人民的权力。图为2019年9月30日,川普在白宫回答媒体有关弹劾调查案告密者的提问。(Chip Somodevilla/Getty Images)
   人气: 836
   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/10/2/n11561915.htm
   更新: 2019-10-02 2:52 PM 标签: 川普, 弹劾调查, 政变, 民主党, 佩洛西
   【大纪元2019年10月02日讯】(大纪元记者陈俊村编译报导)美国总统川普(特朗普)在周二(10月1日)表示,民主党人对他发起的弹劾调查是一种“政变”,旨在夺走人民的权力。这是本事件发生一周以来,川普最新的强力回应。
   川普当晚发推文说:“当我每天了解的越来越多,我得到一个结论:目前正在发生的事不是弹劾,而是政变,它试图夺走人民的权力,他们的选票、自由、宪法第二修正案(指正当防卫的公民权利)、宗教、军事、边境墙,以及作为美国公民所拥有的上帝赋予的权利!”
   
   
   Donald J. Trump
   ✔@realDonaldTrump
   
    • 16时
   
   
   As I learn more and more each day, I am coming to the conclusion that what is taking place is not an impeachment, it is a COUP, intended to take away the Power of the、、、、
   
   
   Donald J. Trump
   ✔@realDonaldTrump
   
   、、、、People, their VOTE, their Freedoms, their Second Amendment, Religion, Military, Border Wall, and their God-given rights as a Citizen of The United States of America!
   
   11.5万
   下午4:41 - 2019年10月1日
   Twitter 广告信息与隐私
   
   5.66万 人正在讨论这个
   
   当天稍早,白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)在接受福克斯财经网采访时,将民主党人的弹劾调查称为“试图政变”。他说,“这是我认为民主党人会玩的一种非常危险的游戏。”
   而前美国众议院议长金里奇(Newt Gingrich)在接受该频道采访时,也使用了相同的措辞。
   川普曾在周日(9月29日)发推文引述牧师杰弗瑞斯(Robert Jeffress)在接受福克斯新闻网采访时所陈述的看法说,如果民主党人对他弹劾成功,那将会在美国造成“内战般的分裂”。
   
   
   Donald J. Trump
   ✔@realDonaldTrump
   
   
   
   回覆給 @realDonaldTrump
   、、、、If the Democrats are successful in removing the President from office (which they will never be), it will cause a Civil War like fracture in this Nation from which our Country will never heal.” Pastor Robert Jeffress, @FoxNews
   
   7.42萬
   下午6:11 - 2019年9月29日
   Twitter 廣告資訊與隱私
   
   6.51萬 人正在談論此話題
   
   这场弹劾风波始于9月24日,美国众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)当天宣布对川普展开弹劾调查。该事件起因于川普于7月25日与乌克兰总统泽伦斯基(Volodymyr Zelensky)所进行的通话。
   民主党人指控川普在电话中对泽伦斯基施压,要求乌克兰当局对其政敌、前副总统拜登(Joe Biden)的儿子(曾任职于一家乌克兰能源公司)进行调查。
   川普多次发推文批评民主党人扭曲他与泽伦斯基的通话内容,作为他们推动弹劾调查的借口。他还在9月28日以正式录制的短片回应说,这是美国政治史上最大的骗局。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场