新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[声明:欧盟委员会4月底前提出对土耳其免签方案]
shenmecaishiminzhu
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给联合国安理会常任代表们的公开信
·(重复发表) 写给联合国安理会常任理事国代表们的公开信
·请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青
·一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默
·敬告社会读者朋友们的声明
·以沉痛心情表示慰问土耳其社会人民接连续遭受到天灾人祸发生给自己造成的重
·土耳其政府以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社会组
·相关问题发生情况报告资料( 20 )
·相关问题发生情况报告资料( 18 )
·相关问题发生情况报告资料( 19 )
·相关问题发生情况报告资料( 21 )
·写给荷兰国际海牙法庭的诉讼申请意见报告
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·热情祝贺全世界穆斯林社会人民迎来库尔帮节日
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行 ( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行 (中篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 中篇 )
·罪恶的世界还我人权!!!
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 1 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 2 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 3 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 4 )
·潘基文先生!人民给你的权力地位不是让你用来享受傻瓜蛋
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑( 上篇 )
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑( 中篇 )
·美国总统奥巴马先生发生出卖了世界民主社会人民的利益
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑 中篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑 上篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑下篇
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑中篇
·奥巴马总统发生出卖了世界民主社会人民的利益
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑上篇
·好消息!美国共和党人发生又一次明确表示支持台湾民主立场
·好消息!美国共和党人发生又一次明确表示支持台湾民主立场
·台湾民进党代表蔡英文女士落选总统发生并不意外
·写给东突国海内外社会维吾尔族人民的珍重声明
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap(1)
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap (2 )
·罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
·告世界各国政府贪官污吏和具体起到监督他们社会责任表现情况的各级政党团体
·写给世界人民的积极倡议书
·Watan ichi va Watan sirtidiki Uyghur Xaliqiga xitap 3
·告世界各国政府贪官污吏和具体起到监督他们社会责任表现情况的各级政党团组
·双手沾满了东突维吾尔族人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯
·双手站满了东突维吾尔族人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯家族
·双手站满了东突维吾尔族人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯家族
·敬告社会读者朋友们
· Tarixta yuz berip otkan qatilliq jinayi qilmish harkatlarning siri
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
声明:欧盟委员会4月底前提出对土耳其免签方案

   
   
   声明:欧盟委员会4月底前提出对土耳其免签方案
   © AP Photo/ Osman Orsal
   政治 http://sputniknews.cn/politics/20160319/1018499765.html


   
   02:41 2016年03月19日(更新 03:28 2016年03月19日) 缩短网址
   09905
   卫星新闻布鲁塞尔3月18日电 欧盟与土耳其有关行动计划的联合声明中称,若土耳其满足所有的条件,欧盟委员会应该在4月底之前提出对土耳其公民免签的方案,以让欧盟在6月底之前启动对土耳其的免签制度。
   声 明中称:“若所有的条件均得到满足,为取消对土耳其公民的签证要求,欧盟所有成员国将加速执行签证自由化计划,最晚在2016年6月底之前实现。为此,土 耳其将采取所有必要措施来满足剩余要求,来让欧盟委员会在要求满足评估的基础上,在4月底之前提出合适的方案,并在该方案的基础上,让欧洲议会与欧洲理事 会做出最终决定。”
   
   全文 详见: http://sputniknews.cn/politics/20160319/1018499765.html#ixzz43Uswj25Q
   
   
   
   
   
   
   魏京生:香港局势变化 美国态度是关键
   
   知名民主活动人士魏京生表示,香港反送中亲民主运动如果赢了,会扩散到大陆,中国可能发生和平演变。(张翼/大纪元)
   人气: 3046
   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/11/11/n11646423.htm
   更新: 2019-11-12 12:25 AM 标签: 香港, 反送中, 魏京生, 美国
   【大纪元2019年11月11日讯】(大纪元记者张翼美国华盛顿DC报导)知名民主活动人士魏京生向大纪元记者表示,香港反送中亲民主运动如果赢了,会扩散到大陆,中国可能发生和平演变;但如果香港输了,也将会对美国造成重大伤害。
   11月8日,魏京生参加华府共产主义受难者基金会纪念柏林墙倒塌30周年的系列活动。他在研讨会上表示,美国前总统老布什在30年前的八九学生运动上的绥靖政策是错误的,等于间接支持了中共当年的大屠杀。
   他说,“邓小平(1989年)在出兵屠杀前最大的顾虑,就是西方民主阵营的态度。军队集结在北京附近很长时间没有动手,他在犹豫美国是什么态度。老布什总统不干涉中国内政的讲话,和临时替换支持民主派的驻华大使,给邓小平发出了很明显的信号,等于支持了屠杀。”
   魏京生受访表示,香港现在局势危急,中共千方百计地要抹黑香港的抗议者,给动手镇压制造借口。
   ADVERTISING
   “已经有确凿证据证实,(中共)派了很多挑选出来的(警察),专门(在香港)使用暴力。”
   据香港大纪元报导,10月31日中共四中全会全党“统一思想”结束,香港问题作为焦点议题,全会结束后中共港警暴力随即再升级,中共在港正实施“超限战”——强化“以暴制乱”,镇压全面升级,警暴免责。
   魏京生认为,美国和国际社会现在再次面临重大考验。他表示,香港人民的抗争是被迫的选择。“香港人自己都说,已经退无可退了,不能再退了。” “香港人的反抗相当坚强。”
   “今天在香港,人民再一次冒着生命的危险争取民主和自由。香港人民的决心和共产党的顽固是两个不变的定数。能够改变结果的那个最重要的变数,正是美国和西方大国的态度。”
   他说,希望美国政府这一次作出正确的选择,“双方僵持不下的时候,恰恰是国际社会应该发挥重大作用的时候。所以,我们现在着力推动国际社会对共产党施加更大的压力,保护香港(民众的)这些反抗。”
   魏京生表示,美国的态度可能对香港局势起到“四两拨千斤”的作用。“国际社会的态度可能会产生重要影响……非常关键。”
   “……很多人说,现在的香港就是中国的‘柏林’。”“他们(香港)现在是中国民主运动的最前线。”
   “香港如果成功了,肯定会扩散到大陆。这是共产党为什么不惜损失(代价)也要解决香港问题的一个原因。”
   “他们(香港)胜利了,大陆就有可能有个巨大巨大的改变,甚至可能和平演变。”
   不过,魏京生认为,“这一次如果中国共产党成功了,对美国来说就是致命的伤害,美国将失去对世界的领导力。”
   目前,外界聚焦美国联邦参议院是否就《香港人权与民主法案》尽快在全院投票。该法案10月15日已在联邦众议院全院一致通过。此前9月25日,也在参议院外交关系委员会通过。#◇
   责任编辑:高静
   
   黑利出新书:被前高官拉拢拖川普后腿 我婉拒
   
   图为前美国驻联合国大使尼基•黑利(Nikki Haley)。 (Spencer Platt/Getty Images)
   人气: 944
   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/11/11/n11647875.htm
   更新: 2019-11-12 4:57 AM 标签: Nikki Haley, 川普, 特朗普, 弹劾, 川普政府
   【大纪元2019年11月11日讯】(大纪元记者李言编译报导)前美国驻联合国大使尼基•黑利(Nikki Haley)在她的新回忆录中披露,川普(特朗普)总统的两名高级官员想拉拢她一起抵制川普,但被她婉拒。
   黑利在其新书《With All Due Respect》(恕我直言)中写道,前国务卿雷克斯•蒂勒森(Rex Tillerson)和前白宫办公厅主任约翰•凯利(John F. Kelly)试图通过她实施迂回战术,达到“颠覆”川普的目的,但被她拒绝。
   黑利在书中写道,“凯利和蒂勒森向我吐露说,他们抗拒总统。……他们说,符合美国最大利益的是他们的决定,而不是总统的决定。总统不知道他在做什么。”
   现年47岁的黑利在书中表示,她支持川普做出的大多数外交政策决定,包括退出《伊朗核协议》和《巴黎气候协定》以及美国驻以色列大使馆迁至耶路撒冷。而有些人则试图阻止总统的决定或拖后腿。
   ADVERTISING
   在《华盛顿邮报》于周二发布前得到的这本书中,黑利称她和为川普工作的其他人有义务按川普总统的意愿行事,因为他是投票人选出的总统。
   共和党人普遍认为这位前南卡罗来纳州州长最有可能成为2024年总统候选人。
   在纽约市接受《邮报》采访时,黑利还驳斥了众议院民主党人弹劾川普的努力。她说,“(川普)没有强烈要求(对方)坚持做什么。因此,我很难理解整个弹劾事件从何而来。”
   所以,她认为,与外国政府讨论调查美国人不是好事,但总统并没有做什么要对其进行弹劾的事情。因为“对乌克兰近4亿美元的军事援助仍源源不断。而且,反过来,乌克兰人也没有跟进调查。”#
   责任编辑:林妍
   
   
   以色列击毙巴勒斯坦恐怖组织资深指挥官
   
   2019年11月12日,以色列军方对巴勒斯坦恐怖组织一名资深指挥官的住所发动攻击。(BASHAR TALEB/AFP via Getty Images)
   人气: 483
   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/11/12/n11650194.htm
   更新: 2019-11-12 4:59 PM 标签: 以色列, 巴勒斯坦, 恐怖组织, 指挥官, 杰哈德
   【大纪元2019年11月12日讯】(大纪元记者陈俊村编译报导)以色列当局表示,该国军方在周二(11月12日)在空袭中击毙巴勒斯坦恐怖组织的一名资深指挥官。此人涉嫌对以色列发动多次火箭攻击,而且预谋近期再度发动攻击。
   以色列军方当天凌晨对“巴勒斯坦伊斯兰圣战运动”(Palestinian Islamic Jihad,简称杰哈德)的资深指挥官阿塔(Baha Abu al-Ata)位于加沙(Gaza)的住所发动攻击,成功将他击毙。
   杰哈德的目标是消灭以色列,建立巴勒斯坦伊斯兰共和国。该组织曾多次策划针对以色列的自杀式袭击,因而被美欧国家认定为恐怖组织。
   以色列军方在一份声明中证实了这项攻击任务。而杰哈德也宣布了42岁的阿塔与其妻子一同丧生的消息。从现场的照片可以看到,阿塔的住所严重受损。
   ADVERTISING
    阿塔(Baha Abu al-Ata)的住所在空袭后严重受损。巴勒斯坦人在现场查看。(MAHMUD HAMS/AFP via Getty Images)
   阿塔据信是杰哈德在加沙北部地区的头目,以色列指控他曾对该国发动多次火箭攻击,其中包括去年8月针对斯德洛特(Sderot)一个音乐节活动的攻击,而且还正在筹划新的攻击行动。
   
   
   Israel Defense Forces
   ✔@IDF
   
   
   
   BREAKING: We just targeted Islamic Jihad commander in Gaza, Baha Abu Al Ata.
   
   Al Ata was directly responsible for hundreds of terror attacks against Israeli civilians and soldiers.
   
   His next attack was imminent.#JihadEnough
   
   
   7,353
   下午7:24 - 2019年11月11日
   Twitter 广告信息与隐私
   
   2,932 人正在讨论这个
   
   以色列军方在声明中将阿塔称为“定时炸弹”,并指控他对去年来自加沙的大多数恐怖攻击行动负有责任,而且正在策划新的攻击任务,其中包括以狙击手、无人机和火箭发动攻击,派遣恐怖分子越过边界进入以色列等。
   在以色列军方对阿塔发动空袭之后,该国南部地区遭到报复性的火箭攻击,空袭警报为之响起,但目前不清楚是否造成了人员伤亡或财物损失。
   杰哈德是加沙地区第二大的军事组织,仅次于与其结盟的另一个恐怖组织哈马斯(Hamas)。哈马斯扬言将对以色列的这次攻击采取报复行动。
   而以色列军方则表示,它已经部署军队,准备采取各种攻击和防御的行动。#
   责任编辑:林琮文
(2019/11/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场