新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 继陈全国 又一新疆人权迫害要角被聚焦(图)]
shenmecaishiminzhu
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行(上篇)
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
继陈全国 又一新疆人权迫害要角被聚焦(图)

继陈全国 又一新疆人权迫害要角被聚焦(图)
   2019-11-26 11:44
   手机版 正体 0个留言 打印 特大 大 中 小
   ________________________________________
   标 签 : https://www.secretchina.com/news/gb/2019/11/26/914784.html

   朱海仑
   陈全国
   新疆集中营
   人权
   
   
   
   2019年2月,朱海仑不再担任新疆区委政法委书记。(网络图片)
   【看中国2019年11月26日讯】(看中国记者林中宇综合报导)国际调查记者同盟(ICIJ)日前曝光一批有关新疆集中营的中共官方机密文件,其中详细披露了新疆集中营内的戒备森严。约有数十万维吾尔人在集中营内被强制洗脑,逼迫他们放弃本民族的语言和思维方式。其中有9页是中共新疆党委副书记兼政法委书记朱海仑于2017年签署并下达给集中营管理人员的文件。朱海仑因此成为继新疆书记陈全国之后又一个被聚焦的负责高压政策的高官。
   根据国际调查记者联盟(ICIJ)取得的机密文件,现任新疆维吾尔自治区人大常委会副主任朱海仑由于通晓维吾尔语和地方民情,曾在建立当地恐怖统治体制发挥关键作用。
   公开资料显示,朱海仑是汉族,1958年出生于江苏,1975年以“下乡知青”身分来到新疆叶城县,不同于许多下乡知青,朱海仑后来选择留下,长期在新疆工作,1980年加入共产党并逐步高升。他历任中共喀什市委书记、地委委员,中共和田地委副书记、书记等职。2006年10月,就开始担任中共新疆维吾尔自治区党委常委,并兼任区委政法委书记,2009年9月改兼中共乌鲁木齐市委书记。2009年9月至11月,任中共新疆维吾尔自治区党委常委,中共乌昌党委书记,中共乌鲁木齐市委书记。2009年11月至2016年3月,任中共新疆维吾尔自治区党委常委,中共乌昌党委书记,中共乌鲁木齐市委书记,新疆生产建设兵团农十二师党委第一书记、第一政委。2016年3月,任中共新疆维吾尔自治区党委副书记。2016年5月,不再担任中共乌鲁木齐市市委书记、中共乌昌党委书记职务]。2016年11月,再度兼任区委政法委书记。2019年2月,不再担任区委政法委书记。
   从履历看,朱海仑经历王乐泉、张春贤到陈全国三任新疆书记。
   据悉,由于朱海仑精通维吾尔语及文化,这不仅让他可以适时纠正翻译人员,还能融入并进而控制维吾尔群体。
   中央社引述一名现居土耳其、因害怕遭受报复而要求匿名的维吾尔商人表示:“要是没亲眼见到他(朱海仑),你根本不会想到他是汉人。他说维吾尔语就像个维吾尔人,毕竟他和他们一同成长。”
   该商人表示,“他(朱海仑)是只狡猾的狐狸,是真的很狡黠、玩弄你理智的那种。他是共产党得以在南疆遂行监控政策的关键要角”。
   在国际调查记者联盟取得的6份2017年新疆相关文件中,朱海仑的签名可见于其中5份,朱时任新疆维吾尔自治区党委政法委书记。文件内容包括朱海仑针对“集中营”和“先抓后审”的详细规范指示。
   流亡维吾尔语言学者阿尤普(Abduweli Ayup)曾在朱海仑手下担任翻译人员。他说,朱海仑有如指挥士兵般对农民发号施令,而且因不时在凌晨3点搜索维吾尔民宅而恶名昭彰。当地农民甚至传唱名为“朱海仑要来了”的歌曲,讽刺他的强硬作风。
   2009年7月5日,乌鲁木齐爆发大规模骚乱,维吾尔族和汉族的暴力冲突导致近200人死亡,是为“七五事件”。朱海仑当时配合时任新疆区委书记王乐泉执行高压政策。他成了中共乌鲁木齐市委书记。
   据美联社报导,在朱海仑铁腕领导下,新疆的警察单位大力扫荡维吾尔小区,荷枪实弹警力一次可围捕数百人送审,境内设立数以万计摄影机组成的监控网。
   2016年,北京任命陈全国为新疆维吾尔自治区党委书记,大搞数字监控和其他在西藏积累的铁腕治理手法。朱海仑成了他的得力帮凶。新疆的全方位监控和逮捕对象自动侦测系统,在朱海仑具体执行下进行,朱时常到各地视察“集中营”、警局和检查哨等。
   陈全国上任后,新疆维吾尔人开始大量被“消失”。国际调查记者联盟掌握文件显示,朱海仑是相关大规模搜捕行动的操盘手。
   前述匿名维吾尔商人指出,陈全国代表中共党意,而朱海仑“知道如何执行、该逮捕谁、该做什么”。
   朱海仑去年满60岁,依中共惯例卸下政法委书记一职。陈全国则仍继续担任新疆党委书记。
   美国国务卿迈克‧蓬佩奥(Mike Pompeo)10月8日宣布,将一批涉疆中共高官列入制裁名单,但没有公布官员的数量与姓名。
   据《大纪元》10月19日报导,最近有外媒引述来自美国华裔牧师傅希秋的消息指,目前有9名新疆高官被列入制裁名单中,包括新疆书记陈全国、中央统战部九局(新疆局)副局长胡联合、新疆主席雪克来提‧扎克尔、新疆人大副主任朱海伦(曾任新疆政法委书记)、新疆生产建设兵团党委书记兼政委孙金龙、新疆副主席兼新疆生产建设兵团司令彭家瑞、武警新疆总队司令周建国、武警部队装备部长管延密(原新疆总队司令员)及新疆自治区人大主任肖开提‧依明。
   报导说,名单一旦公布,这9名高官不仅无法赴美,他们在美国的亲属将受影响,财产也将面临被美国政府没收。
   
   班农:川普保护了香港年轻人 蓬佩奥祝贺香港人民选举(图)
   2019-11-27 18:23
   手机版 正体 2个留言 打印 特大 大 中 小
   ________________________________________
   标 签 : https://www.secretchina.com/news/gb/2019/11/27/914848.html
   川普
   班农
   蓬佩奥
   
   
   
   美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)(图片来源:Eduardo Munoz Alvarez/Getty Images)
   【看中国2019年11月27日讯】(看中国记者忆文综合报导)前白宫首席策略师班农周一(11月25日)表示,川普(特朗普)保护了香港年轻人,他认为川普会签署《香港人权与民主法案》。美国国务卿蓬佩奥周二(11月26日)就香港周日的区议会选举向香港人民表示祝贺。他还直接点名并谴责“中国共产党”在新疆的大规模拘押行动。
   蓬佩奥在国务院的记者会上谈到了一系列国际问题,包括最近曝光的有关新疆拘押营的“新疆文件”和香港区议会选举。
   他说:近日公布的新疆文件 “表明中国共产党对那些被大规模拘押的人施行虐待并践踏人权。我们呼吁中国政府立即释放所有被任意拘押者,并终止在新疆恐吓本国公民的严酷政策。中共的打击目标不仅是穆斯林,基督徒、藏人和其他少数群体也感受到了中共的铁腕压制。”
   这位美国最高外交官还谈到了香港。他说:“我们祝贺香港人民在11月24日举行了自由、公正与和平的区议会选举。美国会继续支持民主价值观、香港‘一国两制’框架所保障的基本自由以及香港人民的愿望。”
   当美国之音记者问到是否将建议川普总统签署国会两院通过的《香港人权与民主法案》。蓬佩奥表示无法回答这个问题。
   前白宫首席策略师班农在周一(11月15日)接受福克斯新闻翠西•里根(Trish Regan)采访时说,香港的平民主义运动正在兴起,中国共产党以为香港人被打怕了,但他们错了,香港的年轻人做到了。美国两院通过了非常强硬的《香港人权与民主法案》。
   “我认为,川普总统将会阅读法案,最终签署它,”班农说。
   他提到,川普总统周五(11月22日)接受福克斯新闻采访时谈到香港问题时,谈到中共在香港边境外陈兵百万,若不是川普告诉习近平的解放军退后,中共14分钟将可灭港,将有成千上万人在香港被杀。但是,其它主流媒体对此都没有报导。
   
   班农认为,那么多香港年轻人周日得以走出来参加区议会选举投票,是因为川普总统保护了他们。
   “我认为世界应该知道那些,知道那些事情的细节。再一次(表明),他(川普)是全世界那些为自由而战的人们的英雄,”班农说。
   
   
   
   香港特首承认民众不满 政府要反省 但拒绝作出新让步
   2019年11月26日 19:54
   • 美国之音https://www.voachinese.com/a/Hong-kong-leader-offers-mea-culpa-20191126/5181483.html
   ________________________________________
   
   香港特首林郑月娥在区议会选举后对媒体讲话。(2019年11月26日)
   分享
   香港特首星期二(11月26日)承认,民众对港府的不满促使民主派候选人在区议会选举中获得压倒性胜利,但是她拒绝作出新的让步,解决香港数月的暴力抗议。
   在11月24日举行的香港地方区议会选举中,民主派候选人获得452个议席中的388席。这一压倒性胜利被认为是对香港数月动荡后,选民反对北京支持的建制派的晴雨表。
   尽管中国官方媒体寻求淡化并抹黑香港这次区议会选举的结果,但这次选举被看作是对林郑月娥处理香港抗议问题的一次全民公投。
   
   
   美国之音中文网
   ✔@VOAChinese
   
   
   
   “我们认识到大量选民出来参加投票可能不仅要选举他们支持的候选人成为区议会议员,也要表示对社会许多问题的立场”,香港特首 #林郑月娥 当地时间26日在记者会上谈到星期天的区议会选举,她说选民表达了对“政府工作不足”的不满,对这点她表示愿意接受。#香港https://bit.ly/2XL5Bha
   
   
   
   122
   7:12 PM - Nov 25, 2019
   Twitter Ads info and privacy
   
   131 people are talking about this
   
   林郑月娥26日上午在港府行政会议前对媒体表示,“许多选民借此表达对政府的不满,政府也深切反省”。不过,她并不认为这是对港府执政表现的一次全民公投,强调这次选举只是单纯为了选举候选人,而不是给更多的政治诠释。
   香港“反送中”民主抗议活动已经持续大约5个多月。尽管特首林郑月娥9月4日宣布正式撤回《逃犯条例》修订草案,但是抗议者提出的另外四项诉求包括撤回“6、12”暴动定性;成立独立调查委员会;不追究反送中抗议者;全面落实双真普选等,却仍然没有得到港府的回应。
   林郑月娥拒绝在其他诉求上作出让步,仅承诺尽快启动和跟进四项行动,包括与社区对话,邀请社会领袖分析抗议成因和深层次问题,以及解决方法。
   有报道说,香港特首林郑月娥正在考虑成立独立检讨委员会,找出香港社会动荡的原因。报道说,港府将借鉴尤其是英国2011年骚乱后成立独立检讨委员会的作法,找出造成这次动荡的社会、经济、政治等方面的问题,为政府未来施政提出建议。
   林郑月娥表示,任何诉求都不应该诉诸暴力。她希望香港能尽快恢复平静,称这是一个大原则和前提。
   
   
   
   
   
   王立强案发盘点中国间谍案 中国间谍真是忙
   2019-11-26https://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/junshiwaijiao/hj-11262019112813.html
   
   
   
   
   • 打印
   • 分享
   • 评论

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场