新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 巴農:今年將是美國政治史上最刻薄的一年]
shenmecaishiminzhu
· 美国「应对中国当前危险委员会」启动
·美成立“天赋人权委会”幕后推手疑是中美文明冲突倡议人
· 香港选举 民主派一举夺389席 建制派惨败
· 這是「民意審判」 香港建制派為何大敗? 2個理由
· 犯罪历史元凶中俄两国为首及其一切走狗发生都必败无疑
·机密文件外泄(一)揭新疆拘留营运作机制
·机密文件外泄(二)中共将新疆模式扩至海外
·国际披露新疆再教育“洗脑”最新事证 陆委会:中共阻碍人类文明进步
·习近平在处理新疆问题上的两面
·蓬佩奥:泄露文件证明中共迫害新疆维吾尔人
· 庞培欧提“新疆文件” 吁中释放所有遭拘留者
· 令人不寒而栗的细节首度曝光,新泄露新疆文件引发西方声讨浪潮
· 令人不寒而栗的细 美国公司为中国监控科技提供协助并从中获利
· 中共监控新疆 美媒:英特尔等大厂沦帮凶
· “新疆文件”证实了中国不想让我们知道的一切
· 伊里哈木:中国对新疆的镇压作为 已照搬香港
· 继陈全国 又一新疆人权迫害要角被聚焦(图)
· 川普:美中处达协议最后关头 同时关注香港
· 特朗普:签署香港人权法出于尊重习近平和港人 中港齐反对 重申会报复
· 蓬佩奥祝贺香港区选:美继续支持民主价值
· 香港民主会拟促美增加抗争者签证配额 黄之锋料其他国家会跟随设人权法
· 香港抗争者:不论多久 将和中共奉陪到底
· 我还没死呢!你们各方休得乱来混蛋 (中篇)
·王震在新疆如何杀人剿匪记
· 割让给俄罗斯的土地
· 真言:中国人应该明白的事--中共是世界上最大的卖国贼
· 苏联解密档案揭秘中共的卖国史和杀人史:把消灭一亿中国人民及出卖中国4
· 苏联档案解密(下):还原真实的毛泽东
· 苏联档案解密(上):还原真实的毛泽东
· 毛泽东和斯大林的交易
· 40年后俄罗斯方面对于东土耳其斯坦事宜的供述
· 丢掉幻想,拥抱革命!
·我还没死呢!你们各方休得乱来混蛋(文章序言部分)
· 十五位驻华大使联名致函陈全国 要求面谈新疆人权
· 美国国务院官员指责中国试图消灭维吾尔人的穆斯林身份
· 新疆迫害400页密件曝光《纽时》揭中共暴行(图)
· 国际披露新疆再教育“洗脑”最新事证 陆委会:中共阻碍人类文明进步
· 习近平在处理新疆问题上的两面
·【独家】习近平幕僚称中共已走投无路
·【思想领袖】中共内部承认正走向解体(一)
·【思想领袖】中共内部承认正走向解体(二)
· 习近平主持政治局会议传讨论地方人事布局
· 为自由抗争 港人:天灭中共是最有力口号
· 美通过维吾尔法案 官员会否“逃离”新疆?
· 美国弹劾总统程序的宪法依据: 众议院通过弹劾条款 参议院举行审判
· 特朗普弹劾新进展,众院司法委听证在即
· 特朗普弹劾案吸眼球 世界各地众说纷纭
·明明是司法部長 為何頻頻跟外國情報首長密會
·川普:民主党人推动的弹劾调查是“政变”
·分析:从通俄门到电话门 针对川普的大骗局
· 「大家最好不要看」川普揚言解密文件 挫民主黨騷擾
· 華春瑩放言911威嚇美國,闖大禍了
· 華春瑩放言911威嚇美國,闖大禍了
· 俄罗斯支持印度成为安理会常任理事国
· 俄专家公开呼吁俄美建立同盟对抗北京
· 俄媒呼吁不要武装中国
· 俄警惕邻国移民扩张 华被重点防范
·俄专家:新的世界大战即将爆发 俄应“避而远之”
·俄专家:新的世界大战即将爆发 俄应“避而远之”
·普京称俄军工需要“跃进”发展 十年投7200亿
·69%俄罗斯人认为中国是俄严重威胁
·俄国防专家撰文警告中国才是现实威胁
·普京语出惊人吓坏中国 北京竟成了俄未来死敌
· 俄罗斯总统普京访问印度
· 普京:中国早已醒来 过程必需监控
· 美海军高官口吻有变:中短期不排除中美一战
· 美报告:中国核武库超英赶法 已造610枚核弹头
·中美若爆发核战争 中国坚持不了一小时
·纪念天安门89•6•4大屠杀事件26周年
· 俄罗斯密切关注新疆局势
·印俄签署S-400采购合约恐引发美制裁
· 天山山麓首次发射战术导弹 俄在中亚更多军演被怀疑剑指中美
· 俄罗斯破例取消在北方四岛军演
· 俄总参谋长与日本统合幕僚长商议扩大俄日军事合作
· 俄蒙联合军演不邀邻居中国 剑指何方?
· 克里米亚校园枪击案 普京认为中国是最大威胁
· 普京一直把中国视为主要威胁
·对抗中国 俄罗斯帮蒙古提升军力
· 俄关注中国如何使用俄制武器 或被用来保护东风导弹
· 印太18国空军指挥官及代表聚集夏威夷 美国称彰显共同愿望应对中国
· 俄怒火攻心:对美“新账旧账一起算”
· 普京说俄罗斯被美国骗惨
· 俄媒宣称:俄军能一举瘫痪全部美国海军
·中美若爆发核战争 中国坚持不了一小时
· 俄外长:莫斯科将继续与华盛顿对话并寻求改善双边关系
·美国新一届国会审视中国威胁
·美国新一届国会审视中国威胁
·写给伊朗政府的公开信(上文)
· 反华大亨退出总统竞选 称中国强奸美国
· 川普:所有人都利用美国 中国是头号利用者
· 特朗普:不能继续让中国强奸美国
·川普说中国“谋杀了我们25年”
· 川普:我上台后,美国将不再谈人权
· 美国走向衰弱 谁当选都无法改变?
·变脸神速:川普直赞“中国真伟大”
·中美貿易戰打不起來?雙方仍在積極談判
· 傳習近平與川普通電話 提議四國簽和平協定
· 美301制裁列表出爐 中國外交部:有信心應對
· 欧美专家:关税只是手段,中美终将妥协
·白宮首席經濟顧問:預計中美將就貿易達成協議
·專家:美國與中國不太可能啟動一場全面貿易戰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
巴農:今年將是美國政治史上最刻薄的一年


    巴農:今年將是美國政治史上最刻薄的一年
    編譯孫梁/綜合24日電 2019年02月25日 06:00
    914人氣
   

   
    https://www.worldjournal.com/6148516/article-巴農:
   
   
   
    前白宮策士班農24日稱今年將是美國內戰以來,政治內鬥最凶猛的一年。(美聯社)
    白宮前首席策士巴農24日表示,2019年將是自內戰以來美國政治「最尖酸刻薄的一年」(the most vitriolic year),人們有理由相信,特別檢察官穆勒即將完成的調查報告、紐約檢方對川普公司的調查以及國會眾院民主黨對川普政府的調查,將被民主黨利用作為武器,成為美國混亂與動盪的根源。
    巴農在接受哥倫比亞廣播公司(CBS)訪問時預計,在多項調查的壓力下,川普今後一段時間將非常艱難,未來90天到四個月對他就像絞肉機,壓力來自多方面。他說,2019年將是美國政治史上最尖酸刻薄的一年,即使越戰時期也不像這樣。
    巴農預計,民主黨人將把對川普的所有調查都當作武器,如今民主黨控制了眾院,眾院及穆勒的調查報告都會變成他們的工具。
    川普24日發推文說,他和他的團隊未與俄羅斯勾結,「唯一的勾結是喜萊莉.柯林頓和民主黨全國委員會(DNC)。DNC拒絕交給聯邦調查局(FBI)的伺服器哪去了?FBI兩名探員間的簡訊哪去了?現在要交出來」。
    川普曾批評FBI刪除兩名探員的簡訊,但司法部督察長近日宣布,沒有證據顯示FBI有意刪除兩名探員的簡訊。督察長的調查表明,在調查人員要求提交存有兩名探員的通話與簡訊的設備時,這些設備已被重新設置,和用於其他用途。因此督察長無法恢復兩人的簡訊與通話。督察長認為,FBI是因為軟體問題而導致部分簡訊無法存儲。
    目前川普正面臨三項聯邦調查,分別是穆勒調查川普團隊2016年大選時是否與俄羅斯勾結及妨礙司法,以及紐約南區檢方的兩項調查,一項是川普的前私人律師柯恩在選舉期間為他向艷星支付封口費,還有一項是調查川普就職典禮委員會是否接受外國資助。
    穆勒的調查即將結束,調查報告可望數月後提出。柯恩已向檢方提供了新資料,眾院民主黨準備對川普政府展開多項調查,除通俄案外,還包括川普的移民政策、政府官員的安全許可以及可能的利益衝突。
    (2019/02/28 发表)
   
   
   
    川普:美中协议进展顺利 但我未定是否敲定
   
    美国总统川普(特朗普)周五(11月22日)表示,潜在的美中贸易协议进展顺利,但他尚未决定是否要敲定该协议。(Photo by Chip Somodevilla/Getty Images)
    人气: 1983
    【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/11/22/n11674745.htm
    更新: 2019-11-23 4:08 AM 标签: 贸易协议, 贸易谈判, 川习会, 贸易战
    【大纪元2019年11月23日讯】(大纪元记者许祯祺综合报导)美国总统川普(特朗普)周五(11月22日)表示,潜在的美中贸易协议进展顺利,但他尚未决定是否要敲定该协议。
    “和中方的协议进展顺利。问题是我是否想要达成协议。”川普在白宫告诉记者。
    他还表示,当今美国正经历经济最好的时期,有很多事情要做。
    在此之前,川普在接受福克斯新闻采访时表示,美国与中方的长时间贸易协议“可能非常接近”达成。他说:“重点在于我们有非常好的机会达成协议。”
    周三,川普前往德州奥斯汀,参观苹果公司的一处设施。但离开白宫前,川普告诉记者,“我们继续与中国对话。中方想达成协议。问题是:我想达成协议吗?因为我喜欢现在发生的事,我们正在获得数十亿美元的(关税)收入。”
    ADVERTISING
    贸易专家和接近白宫的人士认为,由于中方坚持要取消更多的关税,美国又坚持自己的要求,达成第一阶段贸易协议可能要拖到明年。
    参议院少数党领袖、民主党参议员舒默周五发推表示,在人权问题上对中国(中共)强硬也将帮助美国赢得贸易战。
    摩根士丹利(Morgan Stanley)首席跨资产策略师安德鲁•斯佩茨(Andrew Sheets)周四对CNBC表示,尽管该行预计初步协议会完成,但需要一些时间。
    Porta Advisors合伙人惠特曼(Beat Whitman)上周对CNBC表示,市场无法期望中美之间达成全面的贸易协议。
    美国商会常务副总裁兼国际事务负责人布莱恩特(Myron Brilliant)对CNBC的“Squawk Box”节目说,在12月中旬美国推出新关税之前,美中谈判人员可能无法最终达成协议。
    克林顿时代的前美国贸易谈判代表夏琳•巴尔谢夫斯基(Charlene Barshefsky)曾协助中国在近二十年前加入世界贸易组织,她现在指责北京从“几十年(承诺)的市场开放和改革转向重商主义”。她还认为,中方将在第一阶段协议中坚持某些关税减免措施。
    她说:“今天,中国(中共)模式融合了政党、复兴的国家计划,大规模的补贴,保护主义和知识产权盗窃,所有这些都是按比例增加的。”
    巴尔谢夫斯基随后告诉美国有线电视商业网(CNN Business),无论贸易协议是否实现,世界最大的两个经济体之间的关系将依然紧张。她说:“随着美中之间日益激烈的竞争,摩擦的程度将随着时间的推移而增加。”#
    责任编辑:李寰宇
   
   
    美军中央司令部:近期恢复打击ISIS行动
   
    【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/11/23/n11676277.htm
    更新: 2019-11-24 12:11 AM 标签: 伊斯兰国, ISIS
    【大纪元2019年11月23日讯】美军中央司令部司令麦肯锡(Kenneth McKenzie)11月23日表示,在未来几天或几周,叙利亚东部约500名美军或恢复作战行动,打击伊斯兰国(Islamic State)的残余势力。
    路透社报导,伊斯兰国在叙利亚占领的领土几乎全部丧失,最大头目巴格达迪(Abu Bakr al-Baghdadi)上个月在美军突袭行动中丧命。但ISIS曾经掌控叙利亚和伊拉克1/3领土,其所构成的威胁依然令各国关注。
    川普政府去年12月宣布将从叙利亚撤军,这引发盟友担忧。川普政府稍后表示,美军将保留在叙利亚东北部的驻军,防止伊斯兰国死灰复燃,攻击当地油田。
    在巴林首都麦纳玛出席安全峰会“麦纳玛对话”(Manama Dialogue)的麦肯锡(Kenneth McKenzie)告诉媒体:“我们的目的是留驻当地,和我们的盟友叙利亚民主力量(Syrian Democratic Forces,SDF)一起,继续沿着幼发拉底河流域追击伊斯兰国恐怖组织。”
    ADVERTISING
    五角大楼11月7日曾表示,这项任务的重点就是防止ISIS对石油收入的打劫。该恐怖组织曾经用其来进行地盘扩张,并巩固对该地区的控制权。
    2015年,油田被ISIS控制,该恐怖组织每天从中抽走45,000桶石油,价值150万美元,为其在国内外的恐怖袭击活动提供资金。
    美方此前表示,ISIS前首脑巴格达迪(Abu Bakr al-Baghdadi)的死对其组织带来重大冲击,并称美方目前已掌握多名可能成为其继任人的资料。#
    责任编辑:夏雨
   
   
    美日澳推出“蓝点”对抗中共“一带一路”
   
    一带一路潜藏债务陷阱,斯里兰卡因无力偿还数十亿美元,将其战略性的汉班托塔港(Hambantota)租给中共,长达99年。(LAKRUWAN WANNIARACHCHI/AFP)
    人气: 3046
    【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/11/22/n11674792.htm
    更新: 2019-11-23 5:05 AM 标签: 一带一路, 围堵中共, 中共威胁, 全球抗共, 蓝点
    【大纪元2019年11月23日讯】(大纪元记者李言编译报导)中共旨在渗透和经济扩张的“一带一路”项目,已经让发展中国家负债累累,不堪重负。本月初,美国、日本和澳大利亚在曼谷举行的一次峰会上宣布了三国合作推出的“蓝点网络”(Blue Dot Network)计划。该计划有望取代中共的“一带一路”,并且确实保证项目的质量。
    《日经亚洲评论》(简称《日经》)报导,“蓝点网络”计划无意成为筹资渠道。而是根据政府机构、发展金融机构和私营部门指导委员会制定的标准,评估基础设施项目。
    对于值得一做的项目,该计划将被授予其“蓝点”奖,旨在将全球优质的基础设施项目整合在一起。
    美国海外私人投资公司(U.S. Overseas Private Investment Corporation,缩写为OPIC)、澳大利亚外交与贸易部及日本国际合作银行,将担任指导委员会成员,其它成员将在未来几周内出炉。
    OPIC发言人说,“这就像是‘好管家’印章。”显然,该发言人将“蓝点”荣誉比作美国《女性杂志》授予优质家居产品的“好管家”印章。
    ADVERTISING
    OPIC总裁大卫•波希根(David Bohigian)表示,到2020年,有望在全球看到获得蓝点认证的项目。
    “蓝点”有望成为“一带一路”替代方案
    根据一年前的宣布,这三个机构还在印度太平洋的基础设施融资方面建立了三方伙伴关系。
    新生的“蓝点”系统有很多工作要做,因为亚洲、非洲和拉丁美洲的许多发展中经济体已经进入中共的“一带一路”项目。
    中共的“一带一路”项目正在给斯里兰卡和塔吉克斯坦等国家带来无法承负的累累负债,而这可能正是“蓝点”可以发挥作用的地方。
    美国外交关系委员会(Council on Foreign Relations,缩写为CFR)亚洲研究高级研究员易明(Elizabeth C.Economy)说,“要想扩大合作规模,使其成为中国(中共)‘一带一路’的重要竞争对手并不容易。但是,要记住的重要一点是,仅日本就已经是东南亚最大的基础设施投资国。”
    CFR的经济报告说,“许多国家目前正在审查和质疑其‘一带一路’项目的可持续性,这将让他们有机会考虑寻找‘一带一路’替代方案。”#
    责任编辑:李缘
   
   
   
   王立强出逃投下震撼弹 警醒为中共卖命的人
   
    日前,寻求澳洲庇护的中共特工王立强对大纪元记者讲述了中共对香港的渗透与操控台湾选举等的内幕,及他决定与中共决裂的原因。图为悉尼。(简沐/大纪元)
   
    【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/11/23/n11676124.htm
    更新: 2019-11-24 1:06 AM 标签: 特务, 中共特工, 澳洲, 叛逃
    【大纪元2019年11月23日讯】(大纪元记者古清儿报导)正在澳洲寻求政治庇护的中共特工王立强投下一颗震撼弹,他向澳洲当局提供了大量中共机密资料,并披露中共对香港、台湾等渗透的内幕。美国时事评论员横河表示,这是中共建政后最严重的出逃事件,而王立强的选择,也提醒还在为中共卖命的人,应该做出自己正确的选择。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场