新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 前美参议员称人民有能力评估911文件]
shenmecaishiminzhu
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给联合国安理会常任代表们的公开信
·(重复发表) 写给联合国安理会常任理事国代表们的公开信
·请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青
·一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默
·敬告社会读者朋友们的声明
·以沉痛心情表示慰问土耳其社会人民接连续遭受到天灾人祸发生给自己造成的重
·土耳其政府以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社会组
·相关问题发生情况报告资料( 20 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
前美参议员称人民有能力评估911文件

   
   
   
   
   


    前美参议员称人民有能力评估911文件
   
   
   
    (博讯北京时间2016年5月12日 转载)
    http://boxun.com/news/gb/intl/2016/05/201605121753.shtml#.VzTf-SEdyzc
   
   
   
   
   
   
   
    (2001年9月11日,纽约遭到恐怖袭击。AP)
   
    前美国参议员格雷厄姆说,美国人民“完全有能力”对28页有关外国支持2001年9月11日恐怖袭击的机密材料做出判断。
   
    据美国之音报道,这些材料出自一个国会联合委员会14年前撰写的报告,但当时的总统乔治•W.布什下令,不准把这些材料与其他800页材料一道公诸于众。一些接触过这些材料的官员曾经发表评论,暗示沙特阿拉伯与9/11恐怖袭击有关,但未能提供确凿的细节。
   
    格雷厄姆坚决主张公布这些材料。他说,一位白宫官员向他透露,奥巴马总统将于6月做出相关决定,他认为这是“朝着正确的方向迈进了一步”。
   
    但9/11委员会坚信,沙特阿拉伯没有支持基地组织的意愿。 (博讯 boxun.com)
    (2016/10/26 发表)
   
    看完美国总统候选人的第三场(也是最后一场)电视辩论,更强化一个认知:如果川普当选,会损害美国的形象;如果希拉里当选,会伤害美国人民。前者是伤面子,后者是害里子。而且损害的程度也不同。
   
    说川普损害美国的国家形象,是因为他属于风头超过理念的那类人。在今年一月的“川普和中国痞子”一文中,我曾指出,川普这种风头狂,不仅可以随口胡说,而且可以没有底线。正如前共和党总统提名人罗姆尼所说,美国总统或总统提名人,是美国的脸面。从这张脸,可看到美国(是个什么样的国家)。而像川普那样随口损人、谎话连篇、趾高气扬,没有一点文明人的样子,如果当上美国总统的话,会为全世界的反美者提供嘲笑美国的各种机会,也为左派民主党提供攻击共和党的炮弹。
    (2019/05/22 发表)
   
   
   
   
   
    甘茨邀内塔尼亚胡组联合政府各做2年总理
    (博讯北京时间2019年11月24日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/11/201911241848.shtml
   
   
    甘茨(右)向内塔尼亚胡(左)伸出橄榄枝。
   
    以色列政治僵局出现新发展,蓝白党领袖甘茨向早前被起诉的总理内塔尼亚胡伸出橄榄枝,邀请他领导的「利库德集团」合组联合政府。甘茨提出,首两年由他先出任总理,待内塔尼亚胡成功脱罪后,再当余下两年总理。
   
    内塔尼亚胡日前遭刑事起诉,被控受贿、欺诈和背信罪,是该国首位被起诉的在任总理。他目前领导看守政府,两党早前曾就权力分享协议谈判,但最终失败收场。
   
    甘茨早前批评内塔尼亚胡挟持国民为人质,质疑他不惜挑起内部冲突自保,但提议如果法庭审理贪腐案后,还内塔尼亚胡清白,愿意轮流出任总理各两年。
   
    甘茨周六在特拉维夫提出,他会先出任总理两年,假如被控受贿等罪名的内塔尼亚胡成功脱罪,就由他在任期的余下两年领导政府。
   
    甘茨强调这是唯一方法,避免以色列一年内举行第3次大选。
   
    在内塔尼亚胡官邸外,继续有支持者及反对他的人示威。支持者挥动旗帜,反对人士则举起标语,要求内塔尼亚胡下台。
   
    而他领导的利库德集团正酝酿逼宫,有高层呼吁选举新的党领袖,又批评内塔尼亚胡不应攻击当局发动政变。
   
    以色列今年已举行过两次大选,但没有一个政党取得国会过半议席,令筹组政府陷入僵局,很可能要再举行大选。
   
    综合报道 (博讯 boxun.com)
    2131848
   
    到期前六小时大转弯 韩国有条件暂留与日军情协定
    (博讯北京时间2019年11月24日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/11/201911241705.shtml
   
   
    一群韩国民众22日在美国驻韩大使馆外点燃蜡烛、高举标语,谴责政府“迫于美国压力延长GSOMIA可耻”。(Getty Images)
   
    韩国总统府青瓦台在“韩日军事情报保护协定(GSOMIA)”23日零时到期终止六小时前宣布,韩方决定停止向日方发出的“韩日军事情报保护协定”终止通知的效力,但随时可终止这项协定。这是日本对韩国采取出口限制措施144天以及将韩国从“白名单”中删除112天后,韩方做出的决定,也是韩国政府表示将终止GSOMIA三个月后发表的立场。
   
    青瓦台国家安全室第一次长金有根22日下午6时在青瓦台举行记者会,作出以上表态,称“在韩日围绕出口管理政策进行正常对话期间,韩方将暂停就日本限制出口向世贸组织提起的申诉”。也就是说,青瓦台为解决日方的出口限制问题,决定有条件地延迟终止GSOMIA的时间。
   
    青瓦台一直坚持,除非日本改变态度,否则终止协定将是不可避免的选择。但在最后关头,经由与日本政府接触以及内部讨论,青瓦台最终改变了立场。
   
    中央日报报导,担心终止协定破坏韩美日安全合作的美国从中斡旋,也发挥一定影响。
   
    金有根还表示,韩日政府决定同时公布两国其间为解决问题而各自采取的措施。分析指出,双方在距离协定终止仅六个小时之际达成协定,是为避免两国关系陷入僵局而不懈努力的成果。
   
    日方公布内容包括举行课长级筹备会议和司局级对话,确认彼此的出口管理情况,进而促进问题的解决。日方还将出于增进两国出口贸易绩效和韩方进行适当出口管理等考虑,就目前限制对韩出口的品目进行复审。有分析称,日本的这些决定是为了避免军情协定终止可能引发的不良后果。
   
    2016年11月23日签署生效的“韩日军事情报机密保护协定”规范双方交换情报且对情报有保密义务,特别是有关北韩核武与飞弹战力的情报。这项协定有效期一年,若任一方不续约,需在90天前通报终止协定,否则期满自动延长。
   
    综合报道 (博讯 boxun.com)
   
    美中贸易战冲击中国人获美签证暴减45%
    (博讯北京时间2019年11月24日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/11/201911241656.shtml
   
   
    统计显示,美中贸易战以来,中国公民获美签证剧减。图为大批民众在北京美国大使馆前排队等候申请签证。(Getty Images)
   
    “日经亚洲评论”报导,美国为保护国人工作机会与科技机密,严加审查核发签证的流程,使得川普政府发给中国公民的签证骤减45%,发给中国公民短期商务或观光行程所需的B签证减少50%,学生的F-1签证也下滑30%。
   
    在今年9月结束的2018会计年度中,美国一共发放约124万张签证给中国公民,这是六年来中国首度从第一名的签证接受国宝座跌落,被墨西哥取代。
   
    中国公民若到美国短期商务出差或观光需要申请B签证,但自从2016年9月结束的会计年度以来,受到美中贸易紧张关系升温所累,中国获发B签证的比率也跟着减半。
   
    就F-1学生签证而言,中国来美留学生获发的签证也减少30%,其中一部分原因是因为中国学生获得更长期的签证;不过美国减少发放中国学生签证,也包括担忧中国留学生可能泄漏美国科技机密。
   
    “国际教育协会”最新年度报告指出,中国比其他国家派出更多留学生,印度、韩国和沙特阿拉伯则追随其后;不过中国留学生大量留美的情况已逐渐趋缓,中国留学生总人数仅增加不到2%,有些学校的中国留学生注册人数还剧减。
   
    美联社指出,来美留学的中国留学生人数下滑有诸多原因,其一是在美中贸易战影响下,中国留学生更难取得美国签证,也有学者担心学术剽窃恐引发美国校园内的反中情绪。
   
    美国国务院官员表示,他们努力缓解美中紧张关系,并鼓励中国学生来美国就读。国务院近期派代表团到中国提倡学术交流,美国驻华大使布兰斯塔德(Terry Branstad)也在中国青少年刊物上撰写文章,邀请中国学生到美国学校就读。
   
    美国在2018会计年度一共发放868万份签证,比川普总统上任前的2015会计年度减少16%。
   
    不少人担心,若这波趋势持续下去,恐对象征美国社会的多元文化主义和国内经济造成破坏;教育机构也纷纷示警。
   
    麻省理工学院(MIT)校长莱夫(Rafael Reif)在写给全校的信函中表示:“在像我们这样的国家中,移民就是一种氧气,每一波新移民前来就为整个国家注入新能量。”
   
    商业往来的签证也受到影响,外国人士外派到同一家公司的美国办公室时经常使用L签证,该签证在川普就任后也从85%降低至72%;美国当局会要求许多申请人提供该外派工作的额外资讯。
   
    综合报道 (博讯 boxun.com)_________________________
(2019/11/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场