新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[全能神教會|天國福音|「一次得救永遠得救」究竟有無聖經根據(有聲讀物)]
開心
·基督所發表的真理能喚醒人類、拯救人類、請觀看《衝破網羅》
·基督教電影:《誰是我的主》
·全能神教會經歷見證 - 我看見了認識神的途徑
·全能神教會經歷見證 - 事奉神,別出「新」裁
·全能神教會經歷見證 - 私人報復的實
·全能神教會經歷見證 - 教會沒有「功臣」
·全能神教會經歷見證 - 從難處中明白神心意
·全能神教會經歷見證 -「人性」豈可貌相
·全能神教會經歷見證 - 真認識自己不容易
·全能神教會經歷見證 - 脫去枷鎖
·全能神教會經歷見證 - 狂妄的苦果
·全能神教會經歷見證 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會經歷見證 - 摆脱心灵的枷锁
·全能神教會經歷見證 - 誰知神的慈母心
·全能神教會經歷見證 - 生死戰
·全能神教會經歷見證 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會經歷見證 - 配搭事奉很重要
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 說謊的背後
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
——教会动态——
·Massimo Introvigne教授在「宗教迫害與難民人權」國際會議發言:全能神教會
·全能神教會音樂劇《小真的故事》榮獲維吉尼亞基督教電影節九項大獎
·艾祛D基督教家庭電影節《中國宗教迫害實錄》獲銀獎 觀眾感言:我為中國人
·Massimo Introvigne教授在「宗教迫害與難民人權」國際會議發言:怎樣看待中
——2019年7月15日天國福音——
·詩歌舞蹈《讚美國度新生活》神的子民歡歌跳舞讚美神
·敬拜讚美詩歌《生命的見證》基督精兵誓死不變愛神心【男聲獨唱】
·基督教會詩歌《只有造物主疼惜這個人類》
·面临百万家产 我该如何选择
·神話語除去了我眼中的「梁木」
·她终于告别了争名夺利的日子
·與小說Say goodbye
·十八歲的我 被中共抓捕後……
· 陳渺家的聚會風波平息了(有聲讀物)
·自命不凡的她改變了
·一名基督徒七年错误追求的辛酸史
·爭強好勝的他 變了(有聲讀物)
·他心中的仇恨不再蔓延
·給媽媽的一封信(有聲讀物)
·真理使她明白與人相處之道(有聲讀物)
·基督教會紀錄片電影《主宰一切的那一位》精彩片段:神頒布律法
·在賣房買房的難處中看見神的手(有聲讀物)
·主再來揭開了聖經中神名的奧祕《神的新名》2019基督教會小品
·2019福音電影《信神系列2:教堂倒塌之後》【預告片】
·紀錄片 中國宗教迫害實錄之七《血淚青春》
·《敬虔的奧祕(續)》精彩片段:神為什麼兩次道成肉身來拯救人類
·電影《得勝的凱歌》精彩片段:主再來怎樣顯現作工
·電影《得勝的凱歌》精彩片段:神的末世審判作成一班得勝者
·揭開中共邪黨公審面紗
·美國國務院發布宗教自由報告 全能神教會遭迫害狀況受關注
·《山
·2019福音電影《信神系列2:教堂倒塌之後》基督徒為中共禱告合神心意嗎
·基督教會見證視頻《你十七歲,我去……》中共逼迫少年基督徒的真實故事
·基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》精彩預告 開場踢踏舞
·2019福音小品《主在叩門》主向人叩門的真意是什麼
·基督徒日記:學習順服的功課(有聲讀物
·基督教會電影《赤色家教》精彩片段:信神的人真不要家嗎
·她不再畏懼中共的抓捕迫害了(有聲讀物)
·基督教會電影《共產主義謠言》揭開中共對基督徒強制洗腦的內幕
·神話語帶領她勝過失去財產的試探(有聲讀物)
·基督教會見證電影《誠信不打烊》基督徒在職場如何做到誠信為本
·基督徒經歷見證|與老好人訣別(有聲讀物)
·基督教會電影《孩子,回家吧》是神拯救了網癮少年
· 基督徒日記——在臨到的事上你會往真理上悟嗎(有聲讀物)
· 基督教會詩歌《神愛把我們緊相連》【男聲獨唱】
·基督徒日記:陷入試探 靠神得勝(有聲讀物)
·全能神教會紀錄片 中國宗教迫害實錄之六《漫漫逃亡路》
·全能神教會紀錄片 中國宗教迫害實錄之五《絕地重生》
· 基督徒經歷見證|一名癌症康復患者致妹妹的信(有聲讀物)
·聖斓恼f話《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》選段一【粵語】
· 基督徒日記:我與母親的隔閡終於消除了(有聲讀物)
·基督教會小品《看好這個家》基督徒為何遭到如此待遇
·宗教界的牧師長老常給我們講,凡是傳主末世再來是道成肉身的都是假的,我們
·《虛心的人有福了》精彩片段:得救與蒙拯救的區別
·基督再來時 我們該如何防備假基督並迎接到主
·神話語詩歌《神兩次道成肉身的意義》
·神作工的目的與意義
·基督教會電影《祈盼》神揭開天國降臨的奧祕
·基督徒經歷見證|信仰逼迫:刑滿釋放後 逼迫仍在繼續
·遭中共追捕14年家破人亡 基督徒控訴中共利用高科技厶と藱
·《山
·全能神教會基督徒:強烈抗議中共屢次脅迫家屬赴韓假示威
·人權會議聲討「龍的長臂」——中共瘋狂迫害逃亡海外宗教難民
·2019基督教會電影《如此付出》真實順服神的人才能進天國
·基督徒經歷見證|上好的福分(有聲讀物)
·神話語詩歌《神性情的象徵》
·天國福音|認識神經營人類的三步作工的宗旨
·奧尼羅斯電影節:《絕地重生》獲年度最佳紀錄片獎
·離家逃亡時,父親對我說:只要你好好活著……
·基督徒經歷見證|生命的筵席(上)(有聲讀物)
·福音電影《天路艱險》精彩片段:主再來是道成肉身有聖經根據
·為什麼神在不同的時代叫不同的名?神名的意義是什麼?
·基督教會電影《祈盼》精彩片段:主再來原來是這樣
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會|天國福音|「一次得救永遠得救」究竟有無聖經根據(有聲讀物)

楊 心

    夕陽西下,落日的餘暉鋪灑在大地上,我聚完會走在回家的路上,想著聚會時牧師說:「我們一次得救永遠得救了,因經上說:『你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。』(羅馬書10:9-10)我們信主耶穌只要心裡相信口裡承認就已經得救了,一次得救永遠得救,我們只要堅持為主作工花費,忍耐到底,等主再來時,我們就能直接被提進天國!」我很阿們牧師的話,是啊!主耶穌為救贖我們被釘在了十字架上,只要我們呼求主名,向主認罪悔改,我們就能罪得赦免,蒙恩得救,一次得救永遠得救了,以後一定能被提進天國。信主這些年,我一直堅信這個觀點是對的,從來沒有疑惑過。

    但有一天我查閱經文時,看到主耶穌說:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」(馬太福音7:21)「你們若常常遵守我的道,就真是我的門徒……」(約翰福音8:31)我仔細揣摩著主的話,看到主耶穌說只有遵行神旨意,實行主的話的人才有資格進天國,並沒有說因信稱義就可得救,一次得救永遠得救了,主來就可以直接被提進天國。這樣看來我的觀點不合乎主的話啊!難道我持守這麼多年的觀點是錯的嗎?想想我信主多年,雖然百分之百相信主耶穌救贖了我們,可在生活中卻常常實行不出主的教導,那我還不是遵行神旨意的人,又怎麼能進天國呢?想到這兒,我心裡不由得緊張起來,但又一想:「既然主耶穌作了我們的贖罪祭,赦免了我們一切的罪,我們就已經蒙恩得救了,怎麼還不能進天國呢?難道蒙恩得救不是永遠得救嗎?」我百思不得其解,於是,我帶著這個困惑常常向主禱告、尋求,也查閱了許多屬靈書籍,但都沒有找到答案。

  後來,在一次同工會上我碰到了許久不見的張弟兄,他是一名講道人,領受聖經很純正,每次聚會時他都能交通出一些新的亮光,使我很得益處。這次又見到張弟兄,我很高興地向他打招呼,在交談中我說出了自己困惑已久的問題。張弟兄微笑著說:「楊弟兄,你說的這個問題可關乎到我們能否進天國的大事,我之前也有這方面的困惑,感謝主的帶領,通過一段時間的尋求,我對什麼是真正的得救有了一點淺顯的領受。」我急忙說:「那你快說說。」張弟兄笑了笑說:「我們都知道聖經約珥書2章32節說『凡求告耶和華名的就必得救』,當初耶和華神頒布律法讓以色列百姓遵守,百姓認為只要守住律法不被定罪就得救了。但到了律法時代末期,因著人類被撒但敗壞得越來越深,以色列百姓都守不住律法,犯罪越來越多,已經沒有足夠的贖罪祭為他們贖罪了,他們將面臨被律法定罪、處死的危險。神憐憫人類,為了拯救人類脫離律法的定罪,道成肉身以『耶穌』這個名作了救贖的工作,以一個無罪的肉身被釘在十字架上,無償地把我們人類從律法下救贖回來,從此只要我們接受並求告主耶穌的名,來到主面前向主悔改認罪,罪就得到赦免,不再被律法定罪、懲罰了,我們因著主耶穌的救贖得救了。」
 
  聽後我恍然大悟,吃驚地說:「就是說在律法時期,只要人守住耶和華神的律法就得救了,到了恩典時代,只要人信靠主耶穌向主認罪悔改也就得救了。」
 
  張弟兄說:「是的,每當神作一步新工作的時候,我們能跟上神作工的步伐,遵守神新時代的要求,按神的話實行,就是得救了,就不再被神定罪了。其實,我們信主耶穌蒙恩得救,僅僅是指罪得赦免,不被律法定罪、處死說的,並不代表我們已經遵行神的道脫離罪惡了,更不代表我們一次得救永遠得救了。我們雖然信了主耶穌,蒙主救贖罪得赦免了,但我們還能常常犯罪抵擋神,活在白天犯罪、晚上認罪的惡性循環中,不能脫離罪的捆綁和轄制。就像我們臨到事為了維護臉面地位,讓人高看、仰望,常常偽裝自己,說謊搞欺騙,做事愛顯露自己,還能與別人勾心鬥角、爭奪地位;看到弟兄姊妹消極軟弱,信心冷淡,去幫助扶持幾次不見成效時,就沒有了愛心、耐心,開始嫌棄弟兄姊妹,做不到愛人如己;尤其臨到試煉時,我們還能發怨言埋怨主、論斷主,甚至還有背叛主的心思意念,根本實行不出主的話,對主沒有真實的信心與順服。還有很多弟兄姊妹追隨世界潮流,貪享罪中之樂,跟外邦人一樣活在吃喝玩樂的墮落生活中。神說:『我實實在在地告訴你們:所有犯罪的就是罪的奴僕;奴僕不能永遠住在家裡,兒子是永遠住在家裡。』(約翰福音8:34-35)『……你們要聖潔,因為我是聖潔的。』(利未記11:45)神的話說得很明確,神是聖潔的,神的性情公義不容人觸犯,要想進天國必須脫去罪性,達到潔淨,不再犯罪抵擋神,這樣的人才有資格承受神的應許。而像我們這樣常常白天犯罪、晚上認罪,活在罪中不能自拔的人怎麼有資格進天國呢?我們犯罪的根源不解決,就是罪得赦免一千次、一萬次,我們還是屬撒但的,是與神對立的。試想神如果把像我們這樣滿了撒但敗壞性情,還能抵擋神、背叛神的人帶進天國的話,神的國度怎麼還能說是聖潔的國度呢?這是不可能的事實啊!」
 
  我很認同張弟兄的交通,是啊,就我們這樣天天活在罪中,明知是罪還身不由己犯罪的人,怎能有資格進天國呢?此時,我感到自己信神信得太糊塗了,主的話說得明明白白,可我卻不在主的話上下功夫尋求,反而活在自己的觀念想像中,完全謬解了神的心意,錯謬地認為只要心裡相信口裡承認就能得救,一次得救永遠得救了,就等著主來接我進天國,這不是太愚昧了嗎?簡直就是痴心妄想!如果再不扭轉這個錯謬的觀點,還繼續憑著觀念想像信神,最終肯定得被主厭棄、淘汰。於是,我問張弟兄到底什麼才是真正的得救。
 
  張弟兄忙從包裡拿出一本書,並說這書裡的話就能解決我的問題,隨後讀道:「人脫離了撒但污穢、敗壞的東西就得著了神的拯救,但是人若仍然沒脫去污穢、敗壞,那就還屬於在撒但的權下。人的勾心鬥角、詭詐、彎曲這些都是屬於撒但的東西,拯救你就是讓你脫離這些,神的作工不會錯,都是為了拯救人脫離黑暗。你信到一個地步能脫離肉體這些敗壞,不受肉體敗壞轄制,這不是得救了嗎?你活在撒但的權下你就不能彰顯神,你屬於污穢的東西,不能承受神的產業。你被潔淨之後、被成全以後是聖潔的人了,是一個正常的人了,你就蒙神祝福、蒙神喜悅了。」(摘自《實行 二》)「人犯罪能藉著贖罪祭而得著赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脫去,使人的罪性能夠有所變化,對這個問題人沒法解決。人的罪是得著了赦免,這是因著神釘十字架的工作,但人仍舊活在老舊的撒但敗壞性情之中,這樣,就得把人從撒但的敗壞性情之中完全拯救出來,讓人的罪性完全脫去,而且不再發展,使人的性情都能達到變化。這就需要讓人明白生命長進的路,讓人明白生命之道,明白性情變化的途徑,而且讓人都按著這路去實行,達到人的性情逐漸變化,活在光的照耀之下,讓人所做的凡事都合乎神的心意,讓人脫去撒但的敗壞性情,讓人脫離撒但的黑暗權勢,達到人能完全從罪中出來,這樣,人才得著了完全的救恩。」(摘自《道成肉身的奧祕 四》)
 
  張弟兄交通道:「感謝主,這些話把什麼是真正的得救說得太清楚了!真正的得救是指人得著真理被神潔淨、成全以後,徹底脫離了罪惡,脫離撒但的黑暗權勢,不再犯罪抵擋神說的。其實,主耶穌作的是贖罪的工作,我們只是不屬罪了,但我們裡面的撒但本性根深蒂固,即使罪得到了主的赦免,可我們臨到事還能受狂妄自大、彎曲詭詐、自私卑鄙、陰險惡毒等撒但性情的支配,常常身不由己地犯罪抵擋神,根本行不出主的話來。這就好比一個小偷,因偷別人的東西被警察抓起來了,他的父母不忍心他遭受牢獄之苦花重金把他贖了出來,這樣在法律上雖然不定他什麼罪了,但他偷的本性還在裡面,遇到合適的機會他還能受本性的支配繼續偷東西。所以,我們只有明白各方面真理,從撒但權下完全解脫出來,撒但敗壞性情得到潔淨,脫離罪的捆綁,無論在什麼環境中都能尋求神的心意,實行神的話,對神有真實的敬畏和順服,有真實愛神的心,那才是永遠得救了,是完全被神得著的人。」
 
  我高興地說:「感謝主的開啟、帶領,使我明白了一次得救永遠得救,就能進天國這個觀點是錯誤的,也明白了永遠得救是指脫離罪性、得著潔淨說的,與一次得救、罪得赦免完全是兩碼事。這本書把什麼是真正的得救說得這麼清楚,那裡面是不是還有讓人脫罪、得救的路途啊?如果我們找到了脫罪的路途,按著這個路去實行,那達到真正得救進天國不就有希望了嗎?」
 
  張弟兄高興地說:「楊弟兄你說的很對!感謝主,我們只有找到了脫罪的路途,解決了罪性的問題,我們才能真正得救進天國呀!這本書把這方面的真理說得很清楚,那我們繼續往下看……」
 
  小編寄語:感謝神的開啟、帶領,想想我們每個信主之人的光景的確如文中說的那樣,白天犯罪、晚上認罪,深陷罪中不能自拔,如果信主就因信稱義,一次得救永遠得救了,那神公義聖潔不容人觸犯的性情要怎麼體現呢?我們要想蒙神稱許進天國,就應該主動尋求脫罪之路,這才是聰明童女的智慧選擇!小編推薦您收看基督教會電影《得救》信主真的就一次得救永遠得救嗎 與《往事如刺》精彩片段:得救與進天國到底是什麼關係,共同尋求進天國的路途! 

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场