新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[全能神教會|基督徒經歷見證| 神帶領我勝過中共的酷刑折磨(下)]
開心
·为什麽说神道成肉身来作工太有必要了?
——14. 享受《神所在「肉身」的實質》該交通明白透亮的真理——
·神道成肉身的生活与作工共分为两步,第一步是什麽样的生活?第二步
·道成肉身的神与受造的人有什麽区别?
·神所道成肉身的实质是什麽?
·耶稣未尽职分以先是普通正常的肉身,那他尽职分时显的神蹟奇事还是
·为什麽说道成肉身的神务必得有大脑的正常思维?务必得有正常人性?
·什麽是道成肉身、灵「实化」在肉身?
·为什麽说神第二次道成肉身所受的苦比第一次道成肉身所受的苦更大?
·为什麽说神在肉身中的工作是在征服工作中彻底完全的?
·神说:「在耶稣那步作工之中,为什麽说没完全了道成肉身的意义呢?
——15. 享受《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》該交通明白透亮的真理——
·为什么说两次道成肉身完全了道成肉身的意义?
·神有性别的划分吗?为什麽?
·为什麽人都认为神只能是男性,而不是女性呢?
·耶和华说的男人是女人的头是针对什麽说的?
·神两次道成肉身的性别是根据什麽而定的?
·兩次道成肉身有哪些區別與聯繫?
——16. 享受《道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別》該交通明白透亮的真理——
·道成肉身的神与被神使用的人同样是神的灵在肉身中作工,那为什麽历
·神道成肉身在地上作工,为什麽非得有几个神所使用的人在人性裡来配
·神所具备的正常人性与人所想像的正常人性有什麽区别?
——17. 享受《神的作工與人的作工》該交通明白透亮的真理——
·道成肉身的神与被使用的人同样都是圣灵作工,有什麽区别?
·圣灵在不同人身上的作工原则与范围是什麽?
·圣灵在不同的人身上作工的具体表现都有哪些?
·经历修理、审判的人作工与未经历修理对付的人的作工有什麽区别?
·合格的工人与不合格的工人都有哪些表现?
·人作工与神作工有什麽区别?
·人作工的特点与人的本能是什麽?
·人的所是與神的所是有什麼區別?
·神作工达到什麽果效?人作工达到什麽果效?
——18. 享受《關乎神使用人的說法》該交通明白透亮的真理——
·神興起一個被神使用的人的目的是什麼?被神使用的人與工人或使徒在
——19. 享受《征服工作的內幕(一)》該交通明白透亮的真理——
·神作征服工作的意义是什麽?
·神是怎麽征服人的?人怎样才能达到被征服?
·人类为什麽失去见证了?
·被征服之人与没被征服之人的结局是什麽?
·人的结局是从创世以来就命定好的吗?为什麽?
·神说:「这样的征服对你的信是最有益处的,也是对你的生命最有益
——20. 享受《征服工作的內幕(三)》該交通明白透亮的真理——
·人被征服以后达到的果效是什么?
·没有被征服之人有哪些表现?人被征服以后有哪些表现?
——21. 享受《對被成全之人的應許》該交通明白透亮的真理——
·什麽样的人不能被成全?
·被成全的人能得着神的什麽应许?(神对被成全之人的应许是什麽?
·怎样才能走上被成全的路途?
——22. 享受《當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了》該交通明白透亮的真理——
·所有抵挡基督的人他们都犯了一个什麽共同的错误?
·不认识圣灵作工的人因为什麽会将神道成肉身定罪为假基督、迷惑人
·「神的审判已在人未曾看见神蹟只有真理发表的时候结束」的意义是
·末世有假基督出現與神道成肉身有何關係?
·「与基督不合的人定规是抵挡神的人」,这是为什麽?
·到底该怎样认识基督的实质是神性?
·为什麽神说败坏的人类不配与基督接触呢?
·你知道「被召的人多,选上的人少」的原因是什麽吗?
·选上的是哪些人?选上的人与被淘汰的人有哪些区别呢?
·寻求与基督相合之道的意义是什麽?
·败坏的人因为什麽不能与基督相合?你知道与神相合的途径是什麽吗?
·你知道什么是信神吗?真实的信是指什么说的?
·为什麽说不注重真理的人都是不信派?都是真理的背叛者?
·基督用真理来作审判工作的意义是什么?
·真理与审判工作的关係是什麽?
·全能神-选上的是哪些人?
·基督审判人的言语都是针对人的哪些方面的?
·全能神-《那城必將傾覆》揭開宗教巴比倫覆滅真相
——得勝者的見證——
·全能神教會經歷見證 -《得勝者的見證 (前言)》
·全能神教會經歷見證 - 黑暗魔獄 神愛相伴
·全能神教會經歷見證 - 永不熄滅的生命力
·全能神教會經歷見證 - 無悔的青春
·全能神教會經歷見證 - 苦境中散發出愛的芬芳
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難使我更愛神
·全能神教會經歷見證 - 歷經磨難愛神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 經受惡魔殘害更知神恩寶貴
·全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生
·全能神教會經歷見證 - 患難路上神的話語激勵我
·全能神教會經歷見證 - 摧殘中的生命之歌
·全能神教會經歷見證 - 神的話語締造生命的奇蹟
·全能神教會經歷見證 - 神話引領鑄見證
·全能神教會經歷見證 - 獄中的花季
·全能神教會經歷見證 - 神愛堅固我的心
·全能神教會經歷見證 - 神的話引領我勝過黑暗勢力的壓制
·全能神教會經歷見證 - 神是我生命的力量
·全能神教會經歷見證 - 患难中神爱引领心更坚
·全能神教會經歷見證 - 黑暗魔窟中閃爍的生命之光
·全能神教會經歷見證 - 經歷殘酷迫害使我信神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 患難中神光引領
·全能神教會經歷見證 - 神的話是我真正的生命
·全能神教會經歷見證 - 神帶領我勝過惡魔殘害
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
·全能神教會經歷見證 - 在逼迫患難中覺醒
·全能神教會經歷見證 - 神生命力量的超凡與偉大
·全能神教會經歷見證 - 黑暗的地牢生活使我愛神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 魔窟一劫体尝神爱更深
·全能神教會經歷見證 - 分享-經歷逼迫苦 愛憎更分明
·全能神教會經歷見證 - 分享-歷經患難 神愛相伴
·全能神教會經歷見證 - 分享-在逼迫患難中覺醒
·全能神教會經歷見證 - 神是我的生命支柱
·全能神教會經歷見證 - 全能神使我絕處逢生
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會|基督徒經歷見證| 神帶領我勝過中共的酷刑折磨(下)

黑龍江省 盡忠
 
  晚上我想上廁所,就讓看守我的警察給我鬆手銬,沒想到他不僅不給我鬆,還把手銬使勁緊了兩下,手銬一下子卡在肉裡。我的兩隻手腫脹得難受,疼得我大聲叫了出來,不禁渾身冒汗。這時,一個警察突然說:「你妻子昨天也被我們抓來了。」聽到這話我心裡「咯噔」一下:「沒想到妻子也被抓了,她一個女人能不能承受住警察的酷刑啊?」我很擔心妻子,就默默地禱告神,把妻子交託在神手中,求神保守、帶領我們,使我們能為神站住見證。天快亮時,警察才給我打開手銬,我的兩隻手腕被手銬卡得都有了瘀血,雙手腫得像饅頭一樣,並且因著我一個姿勢坐了一宿,胳膊和腿也動彈不了,我使了很大勁才勉強站了起來,扶著牆一點一點地挪著去了廁所。從廁所出來時,我看見妻子也從廁所出來了,我們對視了一下,當我看到妻子走路也是一點一點地挪時,我心疼極了,心想:「她一個女人也遭受了中共這樣的毒打,不知能不能挺住?」我多想告訴妻子,不管警察怎麼折磨都要依靠神,為神站住見證,可我們根本沒有說話的機會。這時警察勒令妻子快走,並抬手打了妻子一個嘴巴。看到這一幕,我感到扎心般的難受,心裡氣憤不已,但又做不了什麼,只能為妻子禱告。
 
酷刑折磨 看到神奇妙作為
 
  九點多,三名警察又把我帶到一個很偏僻的大院(專門用重刑的地方)。剛進到屋裡,我就感到陰森恐怖、不寒而慄,只見牆上掛著四個大鐵環,牆上、地面上都是血跡,這種場面我只在電視上看過。我心想:「在這屋裡不知道他們打死過多少人,看來他們要給我用重刑了,在這裡我要是被打死了也沒人知道啊!」想到這兒,我不由得打了個冷顫。這時,神的話浮現在我腦海裡:「那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。」(馬太福音10:28)「不要怕這怕那,萬軍之全能神必與你同在,他作你們的後盾、作盾牌。」(摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表·第二十六篇》)神的話加給了我信心和力量,我的心倍受激勵。中共警察雖然凶惡、殘暴,能折磨、殘害我的肉體,但他們殘害不了我的靈魂,我的肉體和靈魂都在神的手中,由神掌管,我是死是活也由神說了算。有神作我的後盾,我不再懼怕了,也堅定了信心,立志就是死也要為神站住見證!
 
  這時,一個警察拿起電棍使勁朝我手上電擊,並惡狠狠地問道:「你們中間誰是帶領?你是不是帶領?說!不說今天就給你上刑,在這兒就是打死你也沒人知道!」我沒說話,他又往我脖子上一個勁兒地電擊,頓時疼得我的心不停地抽搐著,揪在一起,心臟裡的血液好像停止了流動。警察連續電擊了我四五次,邊電擊邊威脅我:「我們整死你就像整死一隻螞蟻一樣,到時出事了,就說你是自殺的。你要是再不說,我就把電棍往你褲襠裡放!」強烈的電流讓我渾身發抖,我聲嘶力竭地呼喊著,感覺自己快要死了,我不停地呼求神:「神啊!我現在很痛苦,很軟弱,我感覺自己快承受不住了。神哪!願你加給我信心和力量,使我在酷刑面前為你站住見證!」禱告後,我的心漸漸平靜了下來,想想自從被抓捕到現在,我雖然被中共警察殘酷折磨,但神一直在我的身邊,用他的話語帶領我一次次勝過了惡魔的摧殘,神的話語就是真理,帶著權柄、能力,就是我戰勝中共惡魔的利器啊!我要繼續依靠神,無論中共怎麼酷刑折磨我,我都要為神站住見證。沒想到過了兩分鐘,一個警察的手機突然響了,他接完電話就讓其他警察停止了對我的折磨,又把我拖回了刑警大隊。我知道這是神給我開闢了出路,要不然還不知道他們會用什麼花招、手段繼續折磨我呢,我感受到神就在我的身邊,一刻也沒有離開過我,我不禁默默地向神獻上感謝和讚美。
 
看透中共的惡魔實質
 
  第六天中午,警察給我們扣上「擾亂社會治安」的罪名,把我們送到某市的第二看守所,拘留了近一個月。在那兒我們吃著豬狗不如的飯食,每天還得幹十幾個小時的任務活兒,最後警察還罰了七千八百元錢才釋放了我們,我們的自行車和生活用品至今都未歸還。
 
  釋放後,為了防止被中共警察繼續盯梢、跟蹤、監視,給教會帶來隱患,我不敢和弟兄姊妹聯繫,後來就和妻子、孩子在市裡隱姓埋名租房子住。我一直盼望著回到教會和弟兄姊妹一起過教會生活、盡本分,但這樣的想法都成了奢望,我連每天外出幹活都得謹慎、小心,生怕被中共警察發現,再次將我抓捕、迫害。我真是恨透了中共,它不給我們一點信仰自由的權利,還想方設法地逼迫、抓捕我們,妄想把我們趕盡殺絕,中共真是惡魔啊!全能神說:「幾千年來的污穢之地,骯髒得目不忍睹,慘狀遍地,幽魂到處橫行,招搖撞騙,捕風捉影,狠下毒手,將這座鬼城踐踏得死屍遍地,腐爛之氣遍佈全地上空,而且戒備森嚴,天外的世界有誰能看到?魔鬼將人的渾身捆得結結實實,將人的雙眼都蒙蔽了,將人的雙唇緊緊地封上,這魔王橫行了幾千年以至於到今天仍將鬼城看守得如此嚴密,猶如一座攻不破的『鬼的宮殿』一般,而這幫看家狗怒目圓睜,深怕神趁其不防之機將其一網打盡,再沒有『安樂』之地,這樣一座鬼城的人怎能看見過神?哪裡享受過神的可親可愛?哪裡懂得人間之事?誰能明白神急切的心意?難怪神道成肉身隱祕萬分,就這樣的黑暗的社會魔鬼慘無人道,殺人不眨眼的魔王怎能容讓可愛、善良而又聖潔的神存在?它怎能對神的到來拍手稱快?這幫狗奴才!恩將仇報,早不把神放在眼裡,對神虐待,凶殘已極,絲毫不把神放在眼裡,行凶掠奪,喪盡了天良,昧盡了良心,將無辜的人類勾引得昏迷不醒。什麼古代傳人,什麼愛戴的領袖,都是抵擋神的東西!將天下之態攪得暗天昏地!什麼宗教信仰自由,什麼公民合法權益,都是掩蓋罪惡的花招!」(摘自《話在肉身顯現·作工與進入 八》)
 
  神的話揭示得很清楚,中共是無神論政黨,信奉的是馬列主義,自它執政以來,就一直瘋狂鎮壓、迫害宗教信仰,把基督教、天主教定罪為邪教,抓捕、迫害、監禁基督徒,焚燒、銷毀《聖經》無數。尤其當神的末世作工開展以來,中共更是瘋狂鎮壓、迫害基督徒,簡直到了登峰造極的程度。中共對外宣稱公民享有宗教信仰自由的權利,暗地裡卻瘋狂地逼迫、殘害信神的人,常常以盯梢、跟蹤、監視、抓捕、抄家、監禁、酷刑折磨、罰款、判刑等手段來迫害我們。不知有多少弟兄姊妹因著中共的逼迫沒法聚會、盡本分,有多少弟兄姊妹被中共逼得逃亡在外,流離失所,又有多少基督徒在躲藏期間再次被中共抓捕,遭受迫害,有多少弟兄姊妹被酷刑折磨致殘、致死……中共根本不允許神來在地上作工拯救人,更不允許我們信神、跟隨神,走人生正道,它妄想把我們基督徒都抓到監牢裡,將我們摧殘折磨以至否認神、背叛神,它好取締神的作工,達到它永久地獨裁統治中國的卑鄙目的,中共真是太陰險、邪門、凶殘、惡毒了!它就是仇恨神、與神為敵的惡魔!
 
  但神的智慧建立在撒但的詭計之上,神藉著中共的逼迫來為成全我們效力,使我們對中共抵擋神、仇恨真理的惡魔實質有了分辨,開始從心裡恨惡、棄絕中共,同時也對神有了真實的信心。我經受了中共的殘酷迫害,雖然肉體有軟弱,但神一直都在我身邊用話語帶領、引導著我,加給我信心和力量,使我識破了中共的詭計,有了受苦的心志,哪怕豁出命也要為神站住見證!是神帶領我從魔窟裡走了出來,感謝神的拯救!
 
堅決跟神走
 
  2012年,中共又對我們基督徒實施新一輪的抓捕行動,數以千計的基督徒被抓,有的被勞教,有的被酷刑折磨,有的被判刑坐監。我在傳福音時也再次被警察抓捕,拘留了半個月。期間,警察多次審訊我,逼我出賣教會信息,但我依靠神站住了見證,最後我被罰款一千六百元才釋放了出來。釋放後,我不敢在家住,因為中共隨時都會闖進我家重新把我抓到監裡,我不得不再次逃到別的地方,一直過著居無定所的生活。
 
  經歷了中共的兩次抓捕,我徹底看清了中共抵擋神的惡魔實質,更體會到神的全能主宰,儘管它用盡各種殘酷手段迫使我當猶大背叛神,甚至置我於死地,但神一直看顧、保守著我,帶領我衝破層層難關,使我看見了神的全能智慧。全能神說:「神的全能是任何一個人都不能測透的,在中國這樣一個視神如仇敵一般的國家中神從來沒有停止他的工作,反而得到了更多的人來接受他的作工與說話,因為神是最大限度地拯救人類中的每一員。我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。」(摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》)
 
  雖然中共窮凶極惡,瘋狂抵擋神,殘酷迫害我們信神的人,但它絲毫攔阻、攪擾不了神的工作。真心信神、追求真理的人,絲毫沒有被中共的淫威嚇倒,都在積極傳揚神的福音,無論受多大苦,都願意體貼神的心意把神的末世福音傳給更多活在黑暗中的人。那些渴慕真理、嚮往光明的人,也絲毫不畏懼中共的邪惡勢力,他們聽到神的聲音,都接受了神的末世作工,紛紛歸回到神的面前。如今,全能神的末世福音不僅在中國家喻戶曉,而且以迅雷不及掩耳之勢擴展到了海外各國,很多國家也都建立了全能神教會,各國各方越來越多喜愛真理的人都接受了神的末世作工。我看到神的作工勢不可擋,神定意要成就的事任何人或任何勢力都攔阻不了,這就是神的全能!而那些抵擋、定罪神作工的人,都被神顯明、淘汰,嚴重觸犯神性情的人已經受到了神公義的懲罰,中共也必會被神毀滅,這是神的性情決定的。我立志今後無論遭遇多大患難,都要盡上自己的本分,跟隨全能神走到底!(全篇完)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场