宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[【禅院百科】无神论者 ]
生命禅院
·800 Values No.201~300
·800 Values No.301~400/xuefeng
·800 Values No.401~500/xue feng
·800 Values No.501~600/xue feng
·800 Values No.601~700/xue feng
·800 Values No.701~800/xue feng
·800 Values No.301~400
·800Values No.401~500
·《新时代人类八百理念》第三版(1—100条)
·《新时代人类八百理念》第三版(101~200)
·《新时代人类八百理念》第三版201~300
·《新时代人类八百理念》第三版301~400
·《新时代人类八百理念》第三版401-500
·《新时代人类八百理念》第三版501~600
·《新时代人类八百理念》第三版601~700
·《新时代人类八百理念》第三版701~800
【第二家园亮点系列】
·环境优美且人文祥和的世外桃源——第二家园亮点系列一/逸仙草
·完美心灵花园是第一要务——第二家园亮点系列二/逸仙草
·浑沌管理——第二家园亮点系列三/逸仙草
·走自然之道、爱一切生命——第二家园亮点系列之四/逸仙草
·中国最大的生态社区——第二家园亮点系列五/逸仙草
·老有所养,幼有所育——第二家园亮点系列六/逸仙草
·疾病减少,犯罪无踪——第二家园亮点系列七/逸仙草
·追求一流——第二家园亮点系列八/逸仙草
·每个人必须是劳动者——第二家园亮点系列九/逸仙草
·仙女为尊——第二家园亮点系列十/逸仙草
·每月Party——第二家园亮点系列十一/逸仙草
·学习交流和生活会——第二家园亮点系列十二/逸仙草
·分工合作,相互服务——第二家园亮点系列十三/逸仙草
·“道不拾遗,夜不闭户”——第二家园亮点系列十四/逸仙草
·各尽所能,各取所需——第二家园亮点系列十五/逸仙草
·没有阶级 城乡脑体工农差别消失——第二家园亮点系列十六/逸仙草
·对大自然的消耗降到最低——第二家园亮点系列十七/逸仙草
·凡事公开,来去自由——第二家园亮点系列十八/逸仙草
·没有办公室,从不开会——第二家园亮点系列十九/逸仙草
·追求实效,不搞形式——第二家园亮点系列二十/逸仙草
·实事求是,实话实说——第二家园亮点系列二十一/逸仙草
·每个人都是有思想的大学生——第二家园亮点系列二十二/雪峰
【生命绿洲纪实】
·第二家园对孩子的培养战略和具体方案/雪峰
·绿洲里的孩子1
·生命绿洲纪实(1)
·绿洲生活点滴(2)
·生命绿洲之格萨尔篇
·生命绿洲之南华篇(1)
·生命绿洲之南华歌舞
·生命绿洲的老年生活
·生命绿洲隐逸之九门台
·生命绿洲隐逸之九门台(续)
·生命绿洲小家碧玉
·拥抱第二家园新生活
·秋实随笔
·这里有一个温馨家园
·天下最勤劳最能干的一群人/雪峰
·创造一个美丽神话——纪念生命禅院生命绿洲创建八周年/
·生命绿洲里的外国友人
·生命绿洲(第二家园)优越于传统家庭的地方
·生命绿洲(第二家园)无与伦比的八大财富
【禅院草申请栏 QQ:927588751】
·禅 院 草
·如何成为禅院草?——
·致想成为禅院草的贤士
·禅院草有福了
·禅院草具有八大福份
·禅院草应具备的心理素质
·六一儿童节是禅院草的节日
·我是一株禅院草
·禅院草净心咒
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·常驻第二家园禅院草不许生病
·禅院草以无私著称!
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·我是一株禅院草
·做一株头脑清醒的禅院草
·禅院草应当具备的修养
·新的视角:禅院草是超人
·算算一冠禅院草名值多少钱
·禅院草必须背诵的80首诗词
·从人到禅院草的40个关卡
·禅院草不作非分之想
·禅院草永远不苛责政府和他人
·禅院草可遇不可求
·珍惜禅院草名
·禅院草务请“善护念”谨防走上邪道
·禅院草要接受第二家园集体生活的洗礼
·禅院草一定要知晓雪峰非常吝啬
·当一冠禅院草太难了
·容易陷入情阵中者绝对不是天生的禅院草
·简论禅院草的人生价值观
·吸纳新禅院草的标准
【禅院文集——上帝篇】
·[上帝篇]上帝篇--前言/雪峰
·[上帝篇]证明上帝存在的40个例证(1--10)
·[上帝篇]生命的保护神——臭氧层---证明上帝存在的第11例证
·[上帝篇]地球的血液——水--证明上帝存在的第12例证
·[上帝篇]价廉物美的日用品--盐---证明上帝存在的第13个例证
·[上帝篇]光合作用--生命食粮的源泉---证明上帝存在的第14个例证
·[上帝篇]自然界的对称——神秘而伟大的力量--证明上帝存在的第15个例证
·[上帝篇]黄金分割——绝美的比例--证明上帝存在的第16个例证
·[上帝篇] 大脑--宇宙的缩影--证明上帝存在的第17个例证
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【禅院百科】无神论者

无神论者


   
   整个人类可分为有神论世界和无神论世界,有神论世界追求的是虚无缥缈的东西,忽视了您创造的宇宙及其生命的科学性,无神论世界只顾眼前,忙于争夺金钱、地位、权势、名誉、色相,相信科学,却忽视了您创造的宇宙和生命的神圣性。
   
   无神论者的思想有三大基石:一、宇宙诞生于大爆炸;二、生命起源于单细胞,生命来源于进化;三、人死如灯灭。

   
   无神论者的三大基石都不是客观事实,客观事实是,宇宙起源于“无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦生六十四卦,六十四卦生宇宙万象”,生命来源于创造,人死只是生命的一种现象,只是生命载体的转化,生命的本质是不灭的。
   
   对无神论者的八点忠告是:
   1.做人要实事求是;2.做人要讲道理;3.做人要尊重历史,尊敬祖先;4.做人要有长远理想;(只顾眼前,不顾长远。)5.做人要讲道德;6.请面对现实;7.做人要讲良心;8.请走上帝的道。
   
   无神论者因为心中无神,他们就不怕因果报应,不怕神的惩罚,他们只怕法网,不怕天网。而有神论者绝对不一样,除了人类制定的宪法和法律外,他们的心中还有道法,他们愿意遵守宪法和法律,但更愿意遵从道法,因为宪法和法律约束的是他们的身,而道法却约束着他们的心,所以,有神论者凡事小心翼翼,深怕得罪神,法网有漏洞,但天网没有漏洞,“天网恢恢,疏而不漏”,所以,有神论者才是文明社会的良民。
   
   
   
   目录
   
   接受“千龙互动中心”网站无神论者挑战
   迎战无神论挑战(一-四)
   给无神论者的八点忠告(一-八)
   
   
   
   接受“千龙互动中心”网站无神论者挑战
   
   青峰碧先生:
   
   先生的《[原创]向有神论者公开宣战》已经拜读,首先感觉先生语言文明,胸怀坦荡,我由衷地敬佩,与先生和像先生这样的无神论者交流探讨是我和生命禅院有神论者的福份缘分,我们愿意在先生倡导的“谈吐优雅,不攻击人格”的原则下就有神论和无神论进行一次深刻地交流讨论,愿我们都能从中受益。
   
   你是挑战者,我们是迎战者,我们首先以生命禅院网站雪峰文集“杂文篇栏目”中的“给无神论者的八点忠告”1--8篇作为迎战的“利剑”,请先生及你的同志们批判批驳。
   
   虽然有神论和无神论者之间进行了长达千年的旷日持久的论战,但都不彻底,让我们接过这个接力棒,将有关无神和有神的论战进行到底,因为这个问题不解决,就难以实现胡锦涛主席提出的建设和谐社会的理想。
   
   先生说的正确,“无神论者和有神论者是一种平等的关系……其目的就是要在辩论中辨明是谁更有利于人类社会的向前发展”。
   
   希望先生及无神论者在分析批判“给无神论者的八点忠告”的同时,请回答一下八个问题.
   
   1.宇宙起初是如何动起来的?
   2.人的意识来源于什么?
   3.蜜蜂筑巢的智慧是如何形成的?
   4.人的眼睛也进化吗?为什么?
   5.梦境在哪里?请详细解说。
   6.眼睛看不见的东西,耳朵听不到的东西是不是不存在?
   7.如何看待“濒临死亡”研究的结果?
   8.按照进化论观点,人是猴子进化来的,那么,猴子是从哪种动物进化来的?请举例。
   
   我们有上千万个问题,先提出以上问题请回答。
   
   先生既然宣战,一定要坚持到底,若哪天不坚持了,就表明无神论者彻底失败了.
   
   致以革命的、战斗的敬礼!
   
   生命禅院浑沌草(即雪峰)
   2006-12-29
   
   
   附千龙互动中心青峰碧先生宣战书
   
   向有神论者公开宣战
   
   前言
   
   首先要说明的是,无神论者和有神论者是一种平等的关系,双方都有权力向对发起宣战,其目的就是要在辩论中辨明是谁更有利于人类社会的向前发展。世界观的问题和文学并不是对立关系,因此,书院并不排斥这方面的帖子,但是,如果在激辩中出现谈吐不雅,攻击人格的语言,不论何方,书院定删不饶!
   
   近日,书院出现一些宣传有神论的帖子,我偶读一篇文章《寻本探源》,为其名叫雪峰的对他探索人生价值的精神所感动,并为其喝彩。后来,我随着对他论理体系的了解,我便产生了一种不祥的预感,他已不是一个孤立的持不同世界观者,而是有一个庞大的思想体系正在借助神力来形成,而最终要形成一种新型宗教。宗教在我们国家本来是自由的,但是,我们很难容忍一种反科学,反进步的变态宗教再出现。
   
   宗教的历史由来已久,在马克思哲学形成之前,宗教的唯心主义占主导地位,在马克思哲学观出现后,唯物主义取得胜利,并迎来了科学推动下的工业产业的迅速发展。
   
   在今天,有神论者再次光顾我们,这不能说是一种倒退。我还发现,我们已不能用幼稚来形容有神论者来宣传自己的观点,因为他们已把科学的成就揉入他们的理论体系中,也就更具有蒙蔽性。但是,只要稍有一些常识和理性的人就不难发现,他们的理论体系之间矛盾种种,相互冲突,不能成立。而最大的失误处就在于他们不承认人类是进化而来,是神和上帝造的,而地质的蕴藏和考古的不断发现,时刻在不断的打破着他们的邪说。
   
   在他们的一个对进化论的批判中,有一个学说很值得赞赏,就是对产生最初生命形式形成的质疑,这恰好证明了我心底的一观点:由于人的进化过程布满了无限的苛刻条件,所以在宇宙中人是唯一的最高形式的生命,神和上帝都是这一高级生命的臆造物。
   
   我们再来看有神论的代表人物学峰的一首诗:追求真理的人们害怕真理。强调理性的人们最不理性。不明白耶稣话语的基督徒心胸最狭隘。说耶稣就是上帝的人很邪恶。说生命是进化而来的人不道德。百分之九十八的人类成员人生无终极目标。这个世界上诚实的人很少。人类社会依然被撒旦控制着。现代社会谦卑的人越来越少。人类本能地拒绝光明。讲道德的人最不道德。讲佛法的人没有几个懂佛法。百分之九十八的人都是心灵的瞎子。所谓宗教教徒,就是些自私自利的伪君子。所谓政党党员,就是些把最美好的语言挂在嘴上而图谋私利的人。所谓特异功能,就是勾引人走邪道的法术。所谓算命,就是行尸走肉自愿讨取的生命判决书。所谓好人,就是没有信仰,左右摇摆、不辨善恶、没有原则的人。所谓英雄,就是大傻瓜的别名。所谓模范,就是控制不住自己而被他人玩耍的偶像。所谓名人,就是喂肥后要进入屠宰场待宰的肥猪。所谓富翁,就是被过多的脂肪快要拖垮的病人。所谓隐士,就是成名无望后凄然地走向坟墓的士兵。所谓法师,就是没有生存技能只能靠骗人钱财苟活的可怜人。所谓牧师,就是靠嘴皮子混饭吃的聪明人。所谓毛泽东,就是一心为穷苦人谋福利而最后被穷苦人抛弃的伟人。所谓科学家,就是一头扎进牛角中自我感觉良好的糊涂虫。所谓民主斗士,就是疯子的别称。所谓为事业献出了一切的人,就是输光了人生的终极赌徒。所谓某些官员,就是处心积虑花言巧语想让老百姓闭嘴的聪明人。所谓天灾,就是一场人心闹出的悲剧。所谓一家人,就是被利益拴在一起暂时相互妥协忍让的大小集团。所谓积极分子,就是鱼网中蹦得最高的那些鱼儿。所谓大师,就是在某一巷道中跑得被他人快的运动健将。所谓联合国,就是头痛医头,脚痛医脚的宫廷庸医。所谓国家,就是不愿断奶的人们要维护的襁褓。所谓家庭,就是不明不白活不了又死不成耗费人生的悲喜剧场。所谓宗教,就是没有奶牛的牛奶场。所谓政党,就是想用枪杆子或笔杆子或嘴皮子扯皮的利益集团。所谓布什总统,就是想通过强权贯彻民主方针的人。所谓胡锦涛主席,就是想让社会和谐却尚未找到最佳路线的人。所谓雪峰,就是想扰乱人们思维后用他的思维图谋统一天下的野心家。
   
   这首诗怎样?世间上已没有了好人了吧?这个世界该消灭了吧?不不不,他给你留下很巧妙的出口:要你跪倒在神和上帝的面前修炼,而他就是神和上帝的化身,你这下可明白你应该跪倒在谁的面前了吧?不管你是科学家还是文学家,是工人还是农民,阿门,你们就跪倒在我的面前修炼吧,一直修炼到这样一种境界:心中无国家无民族,无父母无子女,无天地无日月,一切皆无,你就成仙了。对此,我们已不难看出他的最终目的,把全国人民都跪倒在他的脚下来修炼,这个社会是不是靠这些成仙的仙人就一定能振兴中华,就能圆了中华民族的复兴梦?这也就是这个新宗教的反科学和反进步的实质所在。
   
   这是宣战序幕的刚刚拉开,大有抛砖引玉之意,请无神论者继续发力,也迎接有神论者勇猛挑战!
   
   
   
   
   迎战无神论挑战(一)
   
   千龙互动中心网站青峰碧先生《向有神论者公开宣战》,我已转文接受挑战,此文是迎战第一篇。实际上,生命禅院的主要内容宣传和倡导的是“敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道”,上帝就是“神”,所以,生命禅院几百万字的内容都是对无神论者的迎战。
   
   本篇仅仅是就青峰碧先生《向有神论者公开宣战》中的说法和观点提出一点看法。
   
   毛泽东说过,凡事要摆事实,讲道理。
   
   青峰碧先生摆事实,讲道理了吗?
   
   青峰碧先生说:“近日,书院出现一些宣传有神论的帖子,我偶读一篇文章《寻本探源》,为其名叫雪峰的对他探索人生价值的精神所感动,并为其喝彩。后来,我随着对他论理体系的了解,我便产生了一种不祥的预感,他已不是一个孤立的持不同世界观者,而是有一个庞大的思想体系正在借助神力来形成,而最终要形成一种新型宗教。宗教在我们国家本来是自由的,但是,我们很难容忍一种反科学,反进步的变态宗教再出现”。
   
   浑沌草(即雪峰):“最终要形成一种新型宗教”,这不是事实,这是先生的一种推测或猜测,生命禅院明确地说明,生命禅院不是宗教,先生以什么依据来证明你的观点?生命禅院翻来覆去地讲科学的正确性和合理性,并不断地赞颂科学家和科学的进步,先生若以“雪峰奇谈怪论”中的一句话“所谓科学家,就是一头扎进牛角中自我感觉良好的糊涂虫”来认为生命禅院是反科学的,就是以偏概全,只见树木,不见森林了,不过在此我宣布,“所谓科学家,就是一头扎进牛角中自我感觉良好的糊涂虫”这句话不正确,谢谢先生的警示,我知错就改。说生命禅院“反进步”,先生是以哪句话,哪段文章来做出这个判断的?我们要开创生命禅院时代,你认为是进步行为,还是反进步行为?
   
   动不动就扣帽子,说“反科学、反进步”,这是无神论者摆事实,讲道理的作风吗?
   
   青峰碧先生说:“在马克思哲学观出现后,唯物主义取得胜利,并迎来了科学推动下的工业产业的迅速发展”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场