宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[【禅院百科】心中的神灯]
生命禅院
·千古之谜太虚幻境--《反物质世界》一
·进入反物质世界的你--《反物质世界》二
·从梦境进入反物质世界--《反物质世界》三
·从梦境进入反物质世界--《反物质世界》三
·时空隧道和20个平行世界--《反物质世界》四
·千 年 界
·千 年 界
·千年界一瞥
·千 年 界 二 瞥
·万年界
·万年界
·万年界一瞥
·请了解生命禅院的性质
·极乐界
·人体的八大奇迹程序
【禅院文集——修行修炼篇】
·佛祖显灵示迷津/雪峰
·一、必 然
·二、人生的18个不可管理
·三、构成必然的18个因素  
·四、晨经、午经、晚经、夜经
·五、初级修行
·六、中级修行
·七、高级修行
·生命的万有引力定律--高级修行一
·《修炼篇》
·一、初级修炼  
·二、中级修炼 
·四、完美人性的标准
·在爱里升华复活-高级修炼一
·冲出形式--高级修行2
·闭着眼睛看世界——高级修炼三
·隐遁--高级修炼四
·畅游思维怪圈--高级修炼五
·玩五行游戏--高级修炼六
·高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量
·高级修炼--把自己表达清楚
·高级修炼--练习与上帝对话交流
·常处于零态(高级修炼)
·无相思维(一)
·时空变换——无相思维(二)
·1+1= 0——无相思维(三)
·零的妙用——无相思维(四)
·思维修炼(一)
·思维修炼(二)
·思维修炼(三)
·思维修炼(四)
·思维修炼(五)
·思维修炼(六)
·思维修炼(七)
·思维修炼(八)
·按照科学发展观修行修炼
·奥修的静心法——不行
·不断死亡 不断新生
·禅院草净心咒
·禅院超人的内涵概念
·常驻第二家园禅院草不许生病
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·从第二家园的实践看如何修行修炼
·打坐个屁呀
·佛学修行181条
·初级修行51条
·给大家出三道成仙游戏题玩玩
·过河弃船上岸
·进入他人的思维——高级修炼一
·聚真精真神 出大才大德
·看看自己离成仙还有多远
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·明道体 超因缘--获益于乾坤草大师智慧
·如何超凡脱俗
·生命的反物质结构完美的标志
·生命的万有引力定律
·生命的万有引力定律
·生命轮回概要
·随时随地全交代
·完美人性是完美人生的前提和保证
·为何会与自己相遇
·向内修还是向外修
·向如如不动状态努力
·心 心灵 思维 意识
·修行修炼到底修什么
·修行修炼法自然而行
·修行者的表现和言行
·修行者的路
·修炼者的心
·用意识转换因果
·再画人生和生命线路图
·再论性 我对“邪淫”二字无比愤慨
·在爱里升华
·在爱中复活
·扎扎实实地修 明明白白地活
·这里是成仙的摇篮
·过河弃船上岸
·按照科学发展观修行修炼
·自我控制死亡的证据
·这些确实是耶稣的话语
【禅院文集——修仙篇】
·生命禅院八十三冠禅院草集体成仙/雪峰
·《修仙篇》前言/雪峰
·《修仙篇》之一:天仙与佛的区别(一)
·《修仙篇》之二:仙的分类与境界/雪峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【禅院百科】心中的神灯

心中的神灯


   
   现在是“收割”季节,各路人马都纷纷出动来收割自己的庄稼,所以是乱相纷呈,神魔佛妖仙魅等等都来引领自己的所属回归本家的时候,你将会听到“再来耶稣”“佛陀转世”“佛子降临”“天使集团”“太空救护队”等等人物的降临,还有越来越多的理论体系出笼,所有这些无所谓对,也无所谓错,都是宇宙生命大调整前的一种必然现象。
   
   “世路由它险,居心任我平”,要在这纷乱中选定最佳线路,没有其他办法,唯有点亮自己心中的神灯。

   
   修行路上一定要点亮心中的神灯,不点亮心中的神灯,我们往哪里去?如何去?
   
   如何点亮心中的神灯?
   
   坚信上帝!
   坚信基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教诲没有错!
   坚信事实、科学、逻辑、灵觉。
   坚信导游路线图。
   
   如果不能坚信以上四个内容,就是没有点亮心中的神灯。
   
   
   
   目录
   
   点亮心中神灯——致emu999
   点亮心中的神灯需要有大信
   修行路上一定要点亮心中的神灯
   日月无光,手电筒也不亮
   点亮心中的神灯玩生命的游戏
   在人性的雾霾中要点亮心中的神灯
   
   
   
   点亮心中神灯——致emu999
   
   Emu999:你好!
   
   由于最近去了西双版纳,故未能及时答复君函,万望理解为是。
   
   你在文《恳请雪锋给我,也给了解这些事的人指明一盏明灯》问:
   
   1.如何评[url=www.333gk.com和www.333gk.org]www.333gk.com和www.333gk.org[/url]?对他们所讲的一些,恳请雪锋辨别一下。
   2.如何评价妙航法师,和他的“中华昆仑女神功”?妙航在他的<修行者>,<探索者>中对“天机”有大量讲述,几乎不下于您对“天机”的讲述,可能更多。
   
   这两个“势力”在网上是影响很大的。恳请雪锋给我,也给了解这些事的人指明一盏明灯。
   
   
   我的答复如下:
   
   首先,凌波草和admin替我给你的答复是正确的。
   
   现在是“收割”季节,各路人马都纷纷出动来收割自己的庄稼,所以是乱相纷呈,神魔佛妖仙魅等等都来引领自己的所属回归本家的时候,你将会听到“再来耶稣”“佛陀转世”“佛子降临”“天使集团”“太空救护队”等等,等等人物的降临,还有越来越多的理论体系出笼,所有这些无所谓对,也无所谓错,都是宇宙生命大调整前的一种必然现象。
   
   “世路由它险,居心任我平”,要在这纷乱中选定最佳线路,没有其他办法,唯有点亮自己心中的神灯。否则,今天看这家跳舞,明天听那家唱歌,今天看了这套理论觉得酷毙了,明天读了那套学说觉得帅呆了,最后将疲于奔命,耗尽心血。
   
   如何点亮心中的神灯?(初级阶段)
   
   1.读经典。读《金刚经》《道德经》、《圣经》四福音书、《古兰经》,只要彻底明白了其中任何一部经典的深刻内涵,就可以一览众山小,不用到处跑。
   
   2.读天启。什么经典也不用读,什么大师高人的说教也不用听,自己感悟,就从身边的任何一个现象中感悟,比如“中指为什么比其他四指长?”“春天树木为什么会发芽?”“我怎么来到了生命禅院?”等等,只要抓住一个现象,然后追根溯源,心中的神灯就会亮起来,这个时候,自己就能知晓脚下应走的路。
   
   3.倾听自己内心的声音。进入一个网站,不用先读里面的内容,先倾听一下内心的声音,就会知道自己喜欢不喜欢。或者在听他人说教的时候,先静静心、定定神,用心感受一下其气氛(场),就能立刻知道其说教是不是符合自己。不要听别人说什么,一定要自己“尝尝”,因为不是所有的动物都喜欢玫瑰,不是所有的昆虫都爱花乳,不是所有的人都走仙道。
   
   你有愿望“加入生命禅院”,我们欢迎,只是要说明,生命禅院不是“加入”的,而是“进入”的,“加入”是一种组织行为,生命禅院不是一种组织,所以无法加入,你只有靠精神和心灵进入。
   
   能真正进入生命禅院的人不超过人类总数的1-2%,自己到底是不是禅院草,可以在读《禅院文集》和《雪峰文集(包括禅院大师篇)》时验证,大多数禅院草读了文集后会感到震撼,会哭泣,会有一种长途跋涉终于回到家的感受,如果这些现象没有发生在自己身上,就不要勉强自己,因为你不是我们所要找的人,或者说,你不是生命禅院所要“收割的庄稼”。有些人一听生命禅院这个名称就反感,一读禅院文集就要骂,这不是文集的错,而是他们个人生命结构所振动的频率与禅院理念不同频,猫有猫的世界,老鼠有老鼠的空间,这是无法调和的,没有老鼠不骂猫的。
   
   以上只是我的观点,法无定法,无法是法,形无定形,无形是形,你也不要受禅院思维法力的约束,自己的命运一定要掌握在自己手中,只有自己明白自己的心,最好的途径是随性而动,只要随性而动,不论自己想什么,做什么,都是顺应了道的安排,都是正确的。
   
   祝愿你寻找到最佳的人生之路和生命之路!
   
   
   
   点亮心中的神灯需要有大信
   
   信即真理,爱即生命,信能成就一切,小信成就小果,大信成就大果,无信,就将无所适从,无信,就将一事无成。
   
   树立大信,就能度过人生旅途上的所有艰难险阻,就能点亮心中的神灯而照亮前方的路径,就能摆脱消极、悲观的情绪而建立起积极乐观的心态,就能追赶太阳而逃脱黑暗,就能百折不挠终达灵山。
   
   
   
   修行路上一定要点亮心中的神灯
   
   黑暗中摸索不仅会常常碰壁,甚至会掉进陷阱,更严重的是容易走上岔路歧路,最终到达不了目的地。唯有在阳光下行走,或用其他灯光照亮自己前行的方向,才能一步一步不失方向到达自己要去的地方。
   
   一个修行修炼者,首先必须确定自己奋斗的目的地,目的地确定后要百折不挠克服重重艰难险阻朝着既定的方向前行,一路上,凡是妨碍自己前行的东西,该丢弃的要丢弃,该抛弃的要抛弃,该舍弃的要舍弃,该放弃的要放弃,如果这也舍不得,那也舍不得,这个想要,那个也想要,这个要保留,那个也要保留,这条路要走走,那条路也要走走,那会耽误行程,最终会半途而废到达不了目的地,如此的修行修炼,结果将是“陪了夫人又折兵”,前功尽弃,功亏一篑。
   
   禅院草修行修炼的目的非常清晰,一个是获得人生的开心、快乐、自由、幸福,另一个是把生命延伸到天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲,为达此目的,途径是为人类开创“贤不遗野,天下一家”“道不拾遗,夜不闭户”,万物和谐,风调雨顺,使地球上的每一个公民都享受到人生的开心、快乐、自由、幸福,达此目的的具体细节贯穿在生命禅院建设中,尤其是生命绿洲的建设中,还是那句话,参与生命禅院建设事业的过程就是最佳的修行修炼过程。
   
   “天下大事,必作于细;天下难事,必作于易。”无微不至,如果我们不在建设生命绿洲的细微上下功夫,那么,我们再美好的理想最终都是空,都将会化为泡影。不在具体的细节细微上下功夫,不在一言一行一思一念上理论联系实际,理论上一套,实际上又一套,嘴上一套,言行上又是另一套,这样的修行修炼是自欺欺人的,是嘴上功夫,是口头禅,是妖魔鬼怪魑魅魍魉的把戏。
   
   修行路上一定要点亮心中的神灯,不点亮心中的神灯,我们往哪里去?如何去?
   
   如何点亮心中的神灯?(中级阶段)
   
   坚信上帝!
   坚信基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教诲没有错!
   坚信事实、科学、逻辑、灵觉。
   坚信导游路线图。
   
   如果不能坚信以上四个内容,就是没有点亮心中的神灯。
   
   如果你难以做到以上四个坚信,请你千万不要申请成为禅院草,已经成为禅院草的,请你早日放弃做禅院草,赶快去寻找自己其他的路径,不要浪费自己的宝贵人生,更不要耗费家园的能量。
   
   想要什么,自己一定要心中有数,“圣人抱一为天下式”,我们不能什么都要,不能太贪婪,不能得了雨衣还要伞,不能过上了禅院新生活还要保持传统生活,拥有了一切还想占有私人财产甚至霸占人,走上了上帝之道还想走其他道。
   
   “聪明反比聪明误”,不听基督耶稣教诲的必然去不了上帝的王国,不听佛陀释迦牟尼教诲的必然去不了极乐世界,不听仙人老子教导的成不了仙,不听先知穆罕默德指引的难以到达理想之地,不按照导游路线图行走的,肯定去不了天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。
   
   听,还是不听?做,还是不做?每一个人要为自己的选择负责。
   
   
   
   日月无光,手电筒也不亮
   
   宇宙生命大调整期间有段时间日月被一种“毒云”遮挡,天空刚一漆黑,人们慌做一团,发电厂的电力仍是源源供给,可灯泡就是不亮,点蜡烛,蜡烛也无光,急忙打开手电筒,手电筒也不放光,点起篝火,也不见亮,这是我从宇宙接收到的信息,请科学家们尽快给予解释,为何日月无光的时候,手电筒也不亮?有这种可能吗?
   
   如果正是这么回事,那就稍为有点麻烦,但愿这是我的幻觉。
   
   如果正是这么回事,到处将是漆黑一团,一丝亮点也不存在,这无疑是说,我们全部成了盲人,如果这种现象只持续三五天,问题不是太大,但若持续三五个月呢?
   
   办法总会有的,我们只有点亮心中的神灯。点亮了心中的神灯,我们眼睛的视网膜结构或许会产生变化,突然会看见周围和天空中以前从未想象过的奇妙景象。
   
   这恐怕是一次对地球人类的净化,因为眼睛能看见的,留了下来,眼睛看不见的,被黑雾卷走了,当太阳再次出现的时候,人类进入了一个无限美好的时代。
   
   这是神话?科学幻想?雪峰幻觉?如果从科学的角度能解释有这种可能,那么肯定不是梦话,如果科学说这绝对不可能,证明雪峰的思维有问题。
   
   就当是一场雪峰瞎编乱造的游戏吧。
   
   如何玩这场游戏?还得从生命结构上下功夫。
   
   《震惊世界的水结晶实验》这篇文章已经把有关生命结构的问题暴露的差不多了,吸收什么样的能量和信息,就会产生相应的生命结构,有什么样的生命结构,就会有相应的生命结局。
   
   “情人眼中出西施”,我发现“仇人眼中见恶魔”,苍蝇酿不出蜜来,棕榈树上找不到苹果,黑羊身上剪不出白羊毛,鸡蛋壳内孵不出凤凰,要想飞天,束缚我们的不是上帝、神佛或魔鬼,而是我们的思维,要玩好这场游戏,我们必须打破常规思维,要充分应用反常思维法。
   
   强迫性格相异的两个人居住同样结构的房子,吃同样结构的食物,看同样内容的书籍,欣赏同样景色的风景,久而久之,这两个人的性格会趋向一致,甚至容貌也将趋向相似,对此,科学家就不要研究证明了,事情就是这么回事。
   
   我们要考虑的是,宇宙是全息的,人能通过思维的调整加上有意识的修行修炼和养生,最终能够成神仙,也就是说,我们生命的反物质结构它会随着我们接受的能量和信息的不同会随时随地演化,就象水结晶实验展示的那样,当噪音和仇恨充满周围环境时,水的结晶体很丑陋,很难看,但当舒缓的音乐和爱围绕着水时,水的结晶体象花朵,非常美丽动人,科学证明,人体的百分之七十是水,那么,当我们生活在脏乱不堪和充满欺诈仇视的环境中时,我们自身实际上已经非常丑陋难看,但假如我们生活在一个风景秀丽、祥和自然、充满爱意和相互信任的环境中时,我们的身体结构将呈现出非常美丽动人的相状。青山秀水出才子,穷山恶水出刁民,或许还正是这么回事。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场