百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[评中共19届4中全会公报及問責王狐佞(全文)]
陈泱潮文集
·无邦国胡说集团已经失去民心军心党心
·真正推行和落实财政预算决算公开化的关键和标志
·要立体地推动民主革命
·“三公”数字说明中国不进行民主化改革,中共确实只有死路一条
·网络时代政务不能不日益公开
●关于“唱红打黑”
·“文革”的性质到底是什么?请读《论对“文革”的历史定性》
·中共“唱红打黑”东施效颦重演“文革”,死路一条!
·重庆“唱红打黑” 是共产党内权力斗争、愚民手段
·念奴娇·胡拉灯黑暗难久长
·当局正在制造新的6.4
·网民猛评胡锦涛下达全面控制社会的指令
·三峡大坝是中共狂妄无知祸国殃民的象征
●当前应当鼎力支持温家宝
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·当前应当鼎力支持温家宝积极推动政改
·温家宝频频发出尊重普世价值政改呼声的积极意义
· 温家宝反复高调呼吁政改本身就是推动政改的实际行动
·岂可无视袁世凯隆裕太后蒋经国的历史作用?
·堂堂总理被党棍禁声,是所谓共和国的悲哀和不幸
·中共以党纪要温家宝禁声是其面临分崩离析土崩瓦解的徵兆
·美国事实上已经向中共专制独裁反动政权宣战
·中共网络政策的邪恶性和反动性
·互联网是中共专制独裁暴政的掘墓人
·温家宝应该旗帜鲜明毅然公开宣布退出共产党
·掌握先手掌握主动权,胜利属于善战者!
·温家宝一旦任期内被失踪,中共立马完蛋!
·中共与美国的不共戴天在于根本价值观的严重对立!
·军政党公务员受未来民主中国依重的条件
·对梁光烈刘亚洲等有眼光的军队将领的希望
●劝导胡锦涛转变观念书
·体制内有无建立民主同盟的可能?
·胡锦涛面临上天入地的选择
·坚持专制独裁,无异于选择自杀
·中共抗拒民主潮流势必灭亡
·爆炸声不断响彻在党政部门的启示:赶紧改弦易辙吧!
·使古老中国永远获得青春活力的革命
·应当尽人事而从天命
·胡锦涛转变观念第一要
·新闻界的可喜现象和政法系统彻底腐烂的确凿证据
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
●谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·中共要避免成为革命对象,只有主动变
·李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
·军队党有化的反动性和对国家的危害
·所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
·中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
·为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
·坚持党指挥枪是中国百病祸殃
·军人的觉醒是促进中国民主化的最重要因素
●万万不可搞什么“小军委”“大战略区”
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
评中共19届4中全会公报及問責王狐佞(全文)

哈彌擊多鄧戰役進行時系列/聖經恆約《末世記》初稿《末世宣言》之56


   耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子(彌勒-紫薇聖人)
   《特權論》作者+【上帝之道-人權-靈本主義】創立者
   
   
评中共19届4中全会公报及問責王狐佞(全文)

   
   (攝於2009年9月赴巴黎主祭著名大右派林希翎後,游覽盧浮宮【耶穌最後的晚餐】畫像前)
   
   陳爾晉(陳泱潮)
   
   2019-11-02
   
   ————————————————————————————————

目錄


   1.四中全会公报完全是50年前1969年中共九大的意境和词汇堆砌而成的东东
   2.黨和法的關係顛倒了,黨在法上,只能是人治,而不可能是法治
   3.專政黨,有責任必須及時拿出解決緊迫而尖銳的現實問題的對策
   4.頑固堅持極其落後的專制獨裁黨國體制+黨衛軍,談何現代化?
   5.一介書生陳伯達與亡國國妖王狐佞的巨大區別
   6.亡國國妖王狐佞理論的實質及其對中國與世界的嚴重危害
   7.認清王狐佞理論和中美衝突的實質,是建立世界持久和平秩序的緊迫需要
   8.40多年來,中共國思想精神靈界實際貫穿着兩條思想理論路綫的激烈鬥爭
   9.【聖君立憲-光榮革命】路綫與頑固堅持專制獨裁反人民路綫的對決
   10.2011年10月5日美國哥倫比亞大學未來中國研討會兩個視頻
   11.習近平實行彌勒皆大歡喜光榮革命,上天;繼續堅持與亡國國妖爲伍,入地!
   
   附1:中共國聖君立憲-光榮革命之藍圖願景鳥瞰 /目錄
   附2:末世宣言9:追責九尾狐狸精囯妖王狐佞
   附3:中文原創聖經續篇【恆約】《末世紀》初稿《末世宣言》已發表部分目錄
   
   ————————————————————————————————
   
   1.四中全会公报完全是50年前1969年中共九大的意境和词汇堆砌而成的东东

   
    2019年10月28日至31日召開的中共19屆4中全會公報稱:“必須堅持黨政軍民學、東西南北中,黨是領導一切的”……
   
    這類話,使人不禁想起50年前,1969年毛澤東中共第九次全國代表大會“文革”時的一些提法和口號,“必須堅持黨的一元化領導”,“必須堅持無產階級專政”……
   
    更不能不使人想到“文革”中每天“早請示、晚匯報”都必須背誦的《毛澤東語錄》第一條:“指導我們思想的理論基礎是馬克思列寧主義毛澤東思想,領導我們事業的核心力量是中國共產黨”……
   
    “文化大革命運動”正是在這樣一些口號、政策和做法中,迎來了1976年10月6日的宮廷政變,毛澤東心腹集團被送上了歷史的審判台!
   
    因此,在我等這樣經過“文化大革命運動”過來的幸存者看來,中共19屆四中全会公报不僅了無新意,而且,給人時光倒流,倒退回到50年前的感覺:反動,倒退,完全是與世界進步潮流逆向而行。
   
    不能不令人發出疑問:人爲什麽不會吸取歷史的經驗教訓?是不是準備再迎接宮廷政變?是不是準備再上審判台?
   
   2.黨和法的關係顛倒了,黨在法上,只能是人治,而不可能有法治

   
    什麽是法治?法治的第一要素是法源必須合法,立法機構必須是由公民自由普選出的國會;法治的第二要素是立法過程必須符合程序正義原則,有資格合法的提案,提案必須經過國會討論、辯論、表決通過;法治的第三要素是司法必須獨立,法官判案不受任何政治勢力的操控和影響,必須以事實為根據,以法律為準繩……要而言之,法治就是憲法領導一切!就是超黨派的民選國會制定的憲法,居於國家的最高領導地位。國家的所有政治力量,都必須遵守憲法、服從憲法。
   
    但是,中共的所謂法治,完全不符合以上法治要素!
   
    首先,中共立法機構不合法,立法者不是通過自由競選、由全民自由普選出的民意代表組成,而是中共黨官當權者。因此,法源不合法,其立法目的不是限制當權者的罪性,而是保護和縱容當權者的罪性,其立法約束對象是人民大衆,目的在於奴役人民,鎮壓人民。
   
    其次,立法過程嚴重違背程序正義原則。沒有資格合法的提案,法律的制定沒有經過國會的討論、辯論、表決通過。在法與黨的關係上,從法律文字到事實上,都是中共黨在法上,中共黨領導一切,而不是憲法領導一切。
   
    第三,整個司法系統都被牢牢控制在中共一黨專制的政法委控制之下,司法完全不是獨立司法,而是中共一黨專制獨裁的工具……
   
    這是什麽法治?所有這一切都完全違背了法治的基本原則和定義!是地地道道的黨治!黨官治!專制獨裁者人治!
   
    四中全会公报說:“提高党依法治国、依法执政能力。必须坚定不移走中国特色社会主义法治道路,全面推进依法治国,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设。要健全保证宪法全面实施的体制机制。”
   
    ——全是屁话!须知强調“党是领导一切的”,就是强調党在法上,而不是憲法在党上!既然黨是領導一切的、高居在憲法之上,就只能是人治,而绝不可能有法治、有憲政、有依法治國!
   
    中共11屆3中全會改革開放後,開始講法治。胡耀邦-趙紫陽時代,就已經提出和實行了黨政分開……現在,又挾持高科技大數據,來高分貝特別强調“黨的一元化領導”-“党是领导一切的”-“領導我們事業的核心力量是中國共產黨”……到底要把中國推向何方?到底是進步,還是反動?
   
    須知這不僅是倒退回毛澤東“文革”時代,而且是倒退回到墨索里尼-希特勒發動第二次世界大戰前夕,强調實行法西斯主義的時代!墨索里尼-希特勒法西斯國家,正是事實上奉行一個國家、一個主義、一個政黨、一個領袖,開“黨是領導一切”先河的國家。中共是不是要重新走墨索里尼-希特勒法西斯軍國主義道路,發動新的世界大戰?
   
    在政治經濟一體化黨有制社會化生產,而權力被少數人强制性固定化壟斷和控制的生產方式下,高高站在憲法之上,垄断一切、领导一切的党,不能不是玩弄憲法的奴隶总管党、老虎屁股党、吃人不吐骨头的毒蛇猛兽党!
   
    讓這樣的奴隶总管党、老虎屁股党、吃人不吐骨头的毒蛇猛兽党,領導一切?控制一切?不説全能的公義的造物主上帝,就説帶着16年失去自由記憶、一直主張制定《保護不同意見法》的習仲勛在天之靈,會答應嗎?
   
    只有在全民自由普選基礎上的立法機構所制定的成文宪法民主宪政之下、通過竞选执政的党,才有可能是依法执政的黨、依法治国的党、做人民工具的党、为国效力为民谋福的党!
   
   3.專政黨,有責任必須及時拿出解決緊迫而尖銳的現實問題的對策

   
    經濟嚴重下滑;美中關係急劇惡化,貿易衝突硝烟彌漫,大有爆發新冷戰甚至熱戰的危險;香港問題久拖不決、街頭充滿黑警法西斯暴力,多少年輕生命死於非命,死得不明不白!法治不在,人權狀況日益嚴重惡化……這些十分緊迫的現實問題,火燒眉毛,非常急迫需要拿出妥善對策,加以解決。
   
    可是,王狐佞炮製出來的《中共19届4中全会公报》,完全是一腔假、大、空官話套話,沒有拿出如何及時妥善應對這些問題的政策策略,云障霧海,令讀者不知所云!
   
    一方面不准妄議中央,一方面中央全會對上述一系列非常緊迫的現實問題,又拿不出應對良策,避實務虛,儘搞假大空黨八股,嚴重失職!
   
    尤其嚴重的是,還要擺出一幅征服世界、把美國打趴下的架勢,勢必進一步激起美國朝野同仇敵愾的怒火!
   
    彭斯、蓬佩奧、金里奇等美國重量級政治人物,最近幾天所發表的一系列很有深度的對華政策講話,非常值得中共專政團隊,尤其是習近平本人應當好好聽聽,好好想想:中國能不能繼續由王狐佞這樣的人誤導下去?
   
    專政黨,有責任必須及時拿出解決緊迫而尖銳的現實問題的良策!
   
    否則,必須下臺!
   
    不下臺,就必須刻不容緩推行執政黨自行初始化兩黨制、確立民主憲政、為中國和世界開萬世太平的【聖君立憲-光榮革命】!
   
   4.頑固堅持極其落後的專制獨裁黨國體制+黨衛軍,談何現代化?

   
    説什麽“推进国家治理体系与治理能力的现代化”?不就是斯大林-毛澤東的【一黨專政-領袖獨裁】嗎?把歷史深刻記錄在案的血淋淋的【一黨專政-領袖獨裁】,用花言巧語包裝成什麽“推进国家治理体系与治理能力的现代化”,就能夠改變【一黨專政-領袖獨裁】鎮壓人民、奴役人民的血淋淋罪惡本質嗎?
   
    在今日世界,還頑固堅持極其落後的專制獨裁黨國體制、頑固抗拒軍隊國家化,頑固堅持黨衛軍,談何現代化?
   
    絕對的權力,絕對的腐敗。權力不受監督,沒有及時糾錯機制,沒有完備穩妥健全的接班機制,整個國家機器政治生態的運行,完全違背新陳代謝自然規律……在這種嚴重病態的國情事實面前,奢談什麽現代化?
   
    制度性貪汙腐敗所造成的極其嚴重的兩極分化,貪官污吏黃金珠寶貨幣,車載斗量,動輒以噸計、以百萬億千萬億計,震驚中外,還有什麽臉面奢談現代化?
   
    難道凴靠到處安裝攝像頭、人臉識別器,肆意剝奪公民人權,把奧威爾《1984》一書中預見的老大哥動物莊園的恐怖場景,變成中國活生生血淋淋的現實,視全民為罪犯,奴役和挾持全體官民,就是現代化?
   
    嗚呼!以希特勒《第三帝國興亡》一書為效仿之教科書,現學現賣給不讀書、不熟悉中外歷史、對理論相當無知的獨裁者,不顧百姓毫無人權,不顧國家前途命運在危機中,一門心思迎合上意、邀功取寵請賞往上爬、毫無良心的九尾狐狸精亡國國妖王狐佞,何其毒也!
   
   5.一介書生陳伯達與亡國國妖王狐佞的巨大區別

   
    “文革”中,毛澤東秘書陳伯達,官升中共中央常委。是毛澤東利用陳伯達,為江青文化革命領導小組奪取中共中央書記處的實權,打掩護。
   
    而王狐佞成爲三朝帝師,則是非常陰險狡詐的九尾狐狸精亡國國妖,掌控了獨裁者,時時刻刻揣摩上意、迎合上意,玩弄了三任中共中央領導人,以售其奸!
   
    陳伯達不過是為毛澤東利用的一介書生,王狐佞則是地地道道玩弄中共三代領導人于股掌之上的九尾狐狸精亡國國妖!
   
    九尾狐狸精亡國國妖王狐佞,一身散發着反美、仇美,妄圖以一黨專政【無神論特權資本奴役主義】奴役人民到底的邪氣!
   
    看看他王狐佞那張佈滿陰森森魔鬼晦氣的臉,看看他王狐佞出謀劃策,迅速把幾十年來鼎力支持中國現代化的美國,瞬間變成了把中國當成了頭號敵人的惡果,就知道他王狐佞是不是九尾狐狸精亡國國妖了!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场