宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[共产党的腐化证明马客死主义的荒谬]
谢选骏文集
·怎样克服国际无政府状态
·新的政治原则已经出现
·王道的代言人
· 间接统治
·王霸战略的光谱层次
·国家制度与间接统治
·间接统治的全球政府
·全球政府要奉行王道
·王道的保衡者
·王者的要素“德日新”
·人类动物园如何推行“递进民主”?
·中庸之道
·希腊的中庸与中国的中庸
·《金滕》所阐释的中庸之道
·中庸的政治要超越理想层面
·人格化的政治违背中庸之道
·《吕氏春秋》与融合集团
·中庸之道与虎狼精神
·全球政府的临近
·从美国的911到西班牙的311
·民主国家如何胜任反恐战争?
·民主国家互不交战?
·核武恐怖的幽灵意味
·商业主义和政治精神
·整合全球的力量将告别欧洲
·全球中枢
·世界政治的核心问题
·超越中国的“中国”文明
·“中国”的“保民官”
·“中国”的内在意义
·反恐战争的逻辑结论
·世界和平仅需有限战争
·天下与国家
·氏族宗族民族的主权国家
·天下意识与帝国主义的区别
·天下意识与帝国主义的区别
·秦汉是天下而不是国家
·蒙古首开元明清的天下
·全球政府需要刷新统治原则
·天下秩序是人类命运保育者
·平定主权国家,有益于天下
·地外文明
·全球政府需要宇宙基础
·生存空间与人类命运
·星际探险与人类命运
·勘察宇宙的生命前景
·为宇宙秩序立法
·最后的书评
·回归祖辈的文化
·望文生义的误解
·新儒家是不必要的
·“整合全球”并非“上帝之城”
·立此为社会福音派鉴
·本书开始起草于1975年
·《全球政府论》援引及参考书目
·被囚禁的时代第二部《被囚禁的中国》目录
·《被囚禁的中国》导论1
·《被囚禁的中国》导论2
·《被囚禁的中国》导论3
·《被囚禁的中国》导论4
·《被囚禁的中国》导论5
·《被囚禁的中国》第一章1
·《被囚禁的中国》第一章2
·《被囚禁的中国》第一章3
·《被囚禁的中国》第一章4
·《被囚禁的中国》第一章5
·《被囚禁的中国》第二章1
·《被囚禁的中国》第二章2
·《被囚禁的中国》第二章3
·《被囚禁的中国》第二章4
·《被囚禁的中国》第二章5
·《被囚禁的中国》第二章6
·《被囚禁的中国》第二章7
·《被囚禁的中国》第二章8
·《被囚禁的中国》第二章9
·《被囚禁的中国》第三章6
·《被囚禁的中国》第三章7
·《被囚禁的中国》第三章8
·《被囚禁的中国》第四章1
·《被囚禁的中国》第四章2
·《被囚禁的中国》第四章3
·《被囚禁的中国》第四章4
·《被囚禁的中国》第四章5
·《被囚禁的中国》第五章1
·《被囚禁的中国》第五章2
·《被囚禁的中国》第五章3
·《被囚禁的中国》第五章4
·《被囚禁的中国》第五章5
·《被囚禁的中国》第五章6
·《被囚禁的中国》第五章7
·《被囚禁的中国》第五章8
·《被囚禁的中国》第六章1
·《被囚禁的中国》第六章2
·《被囚禁的中国》第六章3
·《被囚禁的中国》第六章4
·《被囚禁的中国》第六章5
·《被囚禁的中国》第六章6
·《被囚禁的中国》第六章7
·《被囚禁的中国》第七章1
·《被囚禁的中国》第七章2
·《被囚禁的中国》第七章3
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共产党的腐化证明马客死主义的荒谬

   谢选骏:共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
   
   《江泽民栗战书王岐山 纽时曝元老如何被“腐化”》(2019-10-16 法广中文)报道:
   
   德意志银行认定中国是一个“关系国家”,在中国瞄准最高层,通过送礼建立人脉,从而获取巨大利益,中国的高官们在这场德意志银行进军中,从前朝江泽民、温家宝,刘云山到当朝的中共常委栗战书、汪洋,国家副主席王岐山,或者本人或者亲属都被银弹击中。“一百多名共产党主政权贵的亲戚受雇于该银行”,“这是一场肆无忌惮的行动”,披露这一事件的『纽约时报』这样评论。


   
   德国『南德意志报』获取了德意志银行的机密文件,这些文件记录了该银行如果通过违反规定的手段取得领先地位的过程。分享这些文件的『纽约时报』说,这些文件以前从未公开,时间跨度达15年,包括电子表格、电子邮件、内部调查报告以及与高层管理人员的谈话记录。
   
   纽约时报与南德意志报分享的秘密资料显示,德意志银行为赢得在中国的业务,不惜讨好、贿赂中国的政治权贵,送给时任中国国家主席江泽民一只水晶老虎和一套铂傲(Bang & Olufsen)音响,两项加起来价值1.8万美元,送给时任总理温家宝价值1.5万美元的标志其生肖属相的水晶马,这位总理的儿子则免费邀请高尔夫度假游,以及参加一趟拉斯维加斯之旅。由此,这家银行与温氏家族,包括他的儿子、女儿和他们的配偶建立了非同寻常的关系,还有一位开国元勋的儿子、中国国家银行的高官接受了一瓶年份1945年、价值4252美元的拉菲葡萄酒,酒的年份恰是这位高官出生的那一年。
   
   文件显示,为促成高管与中国领导人会面,这家银行斥资数百万美元付给了中国的顾问,其中包括上面提到的温家宝家族的一名商业伙伴和一家公司。一家名不见经传的公司在收取了10万美元后,在2002年安排该行时任首席执行官阿克曼与江泽民主席会面。文件显示,德意志银行总共向7名顾问支付了1400多万美元。该银行为了获取更大利益,雇佣了一百多名共产党主政权贵的亲戚,尽管其中许多人并不胜任。
   
   根据文件,德意志银行曾多次试图与2003年至2013年担任中国总理的温家宝的亲属合作,以获取业务。纽约时报2012年曾发表温氏家族积聚巨额财富的报道,指出其家属至少控制了价值27亿美元的资产。
   
   卷入德意志银行活动的大多数中国高官已经退休,但是银行雇佣的其中两人的父母,如今是中共政治局常委,一位是栗战书,一位是汪洋。此外,现任中国国家副主席王岐山在担任北京市长期间,收受过德意志银行的礼物。纽约时报与南德意志报试图联系江泽民、温家宝和王岐山,以及其他高官、高管和亲属,未得到任何答复。
   
   报道指出,阿克曼担任德意志银行高管后,决心快速追赶已在中国走在前面的摩根士丹利、高盛,他的第一步是挖走高盛北京办事处负责人、熟悉中国政界的张红力。“张红力带领银行迅速转变。经历了在中国几乎没有业务的两年后,阿克曼与时任中国国家主席江泽民会面。银行还承担了时任中国总理温家宝之子等重量级嘉宾去打高尔夫的账单。”张红力的一个手段是开始大举招聘伺机建立广泛的人脉,其中招聘的一位是时任中宣部部长、后来成为中常委的刘云山的儿子,尽管他“达不到我们的标准”。另一位是现在的中共常委栗战书的小女儿,虽然被认定不够资格进入银行的企业公关团队,她也拿到了工作邀约。
   
   该银行招聘条件之一是政治人脉,汪洋2010年时任广东省委第一书记,他的女儿汪溪沙应聘,在她的招聘过程中,一名银行人士指出她将能“接触到”一家国有汽车制造商。她的父亲汪洋如今是中共政治局常委。德意志银行雇佣的19名“关系雇员”为银行带来了1.89亿美元的收入。
   
   2006年,德意志银行推行所谓的推荐招聘,通过向现有和潜在客户提供个人好处,为银行招揽业务,在中国银行监管机构任要职的温家宝女婿推荐了一名人选,温家宝的女儿推荐了另一名人选,两人均获聘。一名中国铁路高官推荐了中国最高法法官的儿子,中国工商银行总经理也推荐了人选。
   
   德意志银行在2003年10月在北京举办高尔夫邀请赛,其中混合了德国和中国的高管,包括新上任的总理温家宝的儿子温云松,以及与温家过从甚密的黄绪怀。然后,张红力与他们继续去泰国、德国打高尔夫,建立更密切的关系。
   
   纽时指出:“张红力同这些高尔夫球手建立的关系,只是除战略招聘外,德意志银行如何在中国闯出名声的一个缩影。他们收到大量礼物。他们被招募来,是为了将德意志银行的高管介绍给中国的决策层。他们还被聘请为顾问,帮助银行赢取业务。”
   
   吉布森、邓恩和克拉彻律师事务所的一份备忘录显示:从2002年到2008年,德意志银行官员向中国官员、他们的亲属和国有企业赠送了超过20万美元的礼物,超过四分之一的资金流向了政治局委员或他们的亲属,包括江泽民主席和温家宝总理。
   
   纽约时报指出,多年来,德意志银行已经成了金融业行为不端的典型代表。由于它在一系列丑闻中所扮演的角色,世界各地的监管机构和检察官对其处以数十亿美元的罚款。最近,该行因在俄罗斯等地帮助洗钱,一直在接受调查。该行20年来一直是川普总统的主要贷款提供行,目前还引起了两个国会委员会以及正在调查川普财务状况的纽约州检察官的注意。
   
   谢选骏指出:马克思主义不承认人的原罪,假定一切社会问题都是由于社会结构引起的,而没有能力意识到社会结构的问题正是来自于人性的堕落和不可救药——许多民主派也犯了同样的错误。到了列宁主义就更加过分错误了,而把共产党自己打扮成了特殊材料做成的先锋队,结果形成了斯大林毛泽东一样的魔鬼团队。魔鬼团队必然具有魔鬼般的腐败,现在的共产党甚至把这种腐败家族化了,这个大规模的腐化充分证明马克思本身的荒谬,而且证明了这种荒谬必然产生不可抗拒的制度邪恶。
(2019/10/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场