宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[国民党共产党都是娘炮党]
谢选骏文集
·经济动物开始理解全球政府的必要
·千人计划与引蛇出洞
·千人计划与引蛇出洞
·芯片是文化战的大杀器
·地下党名不虚传
·都是股票上市惹的祸
·警匪一家有口难言国际不行
·方舟子就是方骗子
·西方文明的挽歌
·文革疯狗鲁迅骗子
·中国可以购买美军占领美国吗
·中国可以购买美军占领美国吗
·如何与美国争霸世界
·纳赛尔为何死于谋杀
·通过赃物还原古史——中国人为什么没有能力保存自己的经典
·共产党中国的G1之路
·共产党希望美国进攻伊朗而放过自己
·共产党就是中国的七寸和软肋
·一字之差张杰可以为帝师矣
·林和立不懂大陆的事务
·右翼极权不会推行国有化措施
·可惜美国的农民太少了
·刘强东凶多吉少
·宋明理学就是送命的理学
·狂犬病人鲁迅首倡血汗工厂
·党的新衣不能妄议
·共产党中国为何没有一个合格的翻译人才
·共产党中国为何没有一个合格的翻译人才
·王岐山为何闭门不出
·谁是第二次冷战的胜利者
·无现金社会的贪官污吏
·楚国败在不懂得遵守国际秩序——周礼
·联合国应该让位给全球政府
·中国的现有困境是因为“二十年期限已满”
·绞刑架下的报告
·曼德拉马丁路德金不如中国的普通一丁
·川普大帝也向全球化投降了
·若不反对西方就会被西方人蔑视吗
·习近平会以退为进吗
·印第安人重获正当性
·毛泽东饿鬼后遗症
·第二轮公私合营开始了
·“定于一尊” 是向上国尊严的回归
·“定于一尊” 是向上国尊严的回归
·中国为何不能产生精品
·中国为何不能产生精品
·川普大帝的万人敌
·战争胜利使犹太人成为纳粹党
·犹太人为何宁愿自杀也不抵抗
·中国只是超级大国的租界
·解放军能够洗掉六四血污吗
·《史记》不是司马迁写的,而是司马迁编的
·毫无跃进何来跃退
·捐赠是另类的巧取豪夺
·多神论胜似无神论
·用极端主义对付极端主义
·意大利果然是欧洲的废垃
·以色列总理如此诅咒中国的辛德勒
·沙特阿拉伯人就是野蛮生番
·凌迟记者与伊斯兰教对“叛教者”的虐杀
·邓小平的阳谋实现了
·邓小平的阳谋实现了
·中国千万不能发达起来
·“改革开放”是“文化大革命”的继续和发展
·朝鲜是中国野蛮化的指标
·中国只是半个大国——新党主席郁慕明犯了叛国罪
·从炮灰到人体地雷探测器
·中国大陆可能党政分离吗
·人才是环境的产物
·经济学人杂志毫无常识
·从希腊人的悲剧到基督徒的天国
·现代的蛮族入侵正在重演
·独立不等于自由
·台湾中国是大陆中国的爷爷
·台湾中国是大陆中国的爷爷
·中共准备对美发起太平洋战争吗
·法国为何拥抱共产党中国
·应对卡舒吉案川普要学犹太人吗
·马克思教唆恐怖统治
·王岐山不懂宗教
·这是“第二次九一一恐怖袭击”吗
·回教的阿拉为何不是上帝
·农民如何对付鸡犬
·马克思主义的平等梦呓
·虚晃一枪的增税门变成了真刀真枪的台海门
·美国的政客多属商人
·澳洲能在中美之间保持中立吗
·谢选骏:小人德草
·横扫美国的恐吓主义
·兰德公司的第三只眼睛
·中美谁是牛魔王
·战场经济岂能和平崛起
·中共比美国更爱美国人
·纳粹还有基督的怜悯,苏联只能分崩离析
·穆罕默德仇恨人类
·犹太枪击案到处开花是文化战争的体现
·日本对华援助是战争赔款的九牛一毛
·释学诚才算释迦牟尼的好学生
·两个一百年剪掉了一百年不变吗
·社会主义祸害美国
·恐怖律师魏杰斯
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国民党共产党都是娘炮党

   谢选骏:国民党共产党都是娘炮党
   
   《惊天新闻!中国小孩娘化 原来是中情局的阴谋》(2019-10-26 世界日报)报道:
   
   思想火炬转发一则匪夷所思的文章,引发大批中国网民点击。


   
   将近20年前发生在屏东县高树国中的"叶永鋕事件",终于让台湾社会开始认真思考多元性别议题,性别平等教育也才逐渐开始受到重视。反观对岸的中国大陆,却被一种"少年娘则中国娘"的莫名恐惧所垄罩,近年来反而不断强调传统二元性教育,更因此不时出现一些光怪陆离的现象。
   
   官媒转网路文章 批娘炮化是美国阴谋——最新一个案例是,被视为中国社会科学研究重镇的中国社会科学院国家文化安全与艺术型态建设研究中心,近日在其微博"思想火炬"上竟转载一篇题为"为了让你喜欢娘炮,你知道美国中情局多努力吗?"的离谱文章,除批评中国娱乐圈严重崇尚篇女性化的男艺人,并点名"男星女性化"起源日本,且幕后是由美国意图操作,文末还称,"娘炮成为社会崇尚的主流,会吞噬掉民族的血性"。
   尽管中国年轻人愈来愈能接受并认同原本的自己,但对于性别议题,中国官方态度依然是:"是男人就该要有男人样子"。去年9月,中国官方媒体新华社、人民日报与解方军日报即同日对"娘炮"开炮,痛批中国社会快要走向"娘炮化",男生越来越向女生,而女性都喜欢小鲜肉,让社会变得更病态。
   
   世足场上的失利 俊美男团被当成箭靶——官媒带头吹起这股歪风,有传闻说,与2018年世足赛上建功的法国队球员姆巴佩有关。当时有中国网友将姆巴佩与大陆男团TF BOYS作对比图,姆巴佩踢世足时年龄为19岁,TF BOYS成员三人年龄也不过18至20岁,图片在姆巴佩下打上"少年强则国强",在男团上的字则为"少年娘则国娘"。
   
   一时之间,所谓"少年娘则国娘"的论述在中国传开,风波首先烧到中国演艺圈。
   
   去年9月央视节目"开学第一课",中国众多家长质疑节目把他们的孩子变"娘炮",中国男星黄明昊、王鹤棣、朱正廷等人就被砲轰是娘炮艺人,不利于孩子的身心健康与所谓"祖国的未来"。
   
   事件也在网路上发酵,节目偶像练习生里一些新晋年轻偶像,因气质阴柔,照片也被贴到"娘炮"的文章里,逃不了挨责。随后更传出官媒祭出"禁娘令",封杀被指认的"娘炮艺人"。
   
   中国官方这种带头贴标签的行为迄今未熄,有中国社科院背景的"思想火炬"在近日转发的前述这篇文章,首先剖析"娘化"源自日本演艺圈,并称这一切都是美国的阴谋。文章称,日本、韩国、中国的明星较崇尚偏女性化的男人,而美国的男星则多为硬汉风格,矛头并指向杰尼斯事务所创办人喜多川,称他在美国的帮助下创造这种风潮。
   
   除了指则喜多川以外,1995年木村拓哉为口红代言广告,被该文描述为"木村拓哉柔媚的眼神和性感的涂抹,犹如炸弹一般的在日本女性群体中引起了爆炸"。后又说南韩偶像争相模仿,东方神起、Super Junior,他们最大的共同点就是清秀、柔弱与女相。
   
   对于这则转发,大陆网友狂吐嘈:"现在还想挑起性别对立,建议作者晒一下自己的腹肌、胸肌、二头肌展示自己的男性魅力"、"大家尽力在改的刻板印象又给打回来"、"果然父权社会就是靠厌女维持的"、"美国还崇尚健美女性呢,你咋不宣传宣传"、"我纳税就养了你们这群东西?抱歉,讲错了,你们不是东西"等批评,由于批评声浪甚巨,还引来官方删文。
   
   为了让小孩更MAN 幼稚园招募男老师
   
   尽管民间对于性别平等的意识已经愈来愈高,但中国官方目前依然有意强势引导社会的父权价值与宣扬刚性、阳性特征。其中一项具体作法就是:增加幼稚园的男性教师的比例。因为不少官员与家长认为,中国年轻一代男孩之所以不再那么"MAN",就是因为幼稚园里放眼望去都是女老师,让小朋友少了如何"像个男人"的学习对象。
   
   中国青年报日前一篇专题报导就指出,据中国教育部"2017年教育统计资料",男幼师在专任教师中的比例不足3%。报导称,众所周知,在幼儿的成长和教育过程中,"男性角色"不可或缺。而作为陪伴幼儿每天成长的男幼师,他们在幼稚教育中的作用愈加凸显。
   
   浙江省建德市航头中心幼儿园老师郑文聪就说,"这个年龄段的小孩子很善于模仿,你做什么动作、说什么话、你的态度,很快就被学了去。"因此,他觉得自己在小朋友面前要突出展现阳刚、坚强等"男性角色"的普遍特点,玩的时候就放手让孩子尽情去玩,摔跤了、打架了,郑文聪会让他们自己站起来,并教他们以"男人"的方式去处理冲突。
   
   徐州幼儿师范高等专科学校校长蔡飞也指出,目前幼稚园中男教师严重稀缺,加剧了幼儿人格发展过程中"男性角色"缺失问题,影响幼儿人格和谐发展,致使"男孩危机"现象普遍。
   
   为应付这种其妙的"亡国感",中国目前已有江苏、广西、福建、湖南和四川等省份实施男幼稚园教师免费培养专案。例如,江苏省从2010年到2016年实施免费男幼稚园教师培养计画,每年招生数300至600人,希望更多男老师的加入,能让大陆的男孩子们,能从小就"像个爷们"。
   
   这也让不少人也担心,在这种社会氛围下,将会有多少"玫瑰少年"将在抑郁的环境中,不断被迫"装MAN"。
   
   
   
   201910262102322973_03529.jpg
   
   中国被一种"少年娘则中国娘"莫名恐惧所垄罩,男团TFBOYS被无辜波及。 图/摘自微博
   
   201910262102323034_03529.jpg
   
   长得精致好看错了吗?木村拓哉曾代言口红也被拿来作文章。 图/取自腾讯网
   
   201910262102323085_03529 (1).jpg
   
    为了培养男孩的阳刚气质,中国许多地方这几年刻意培育幼儿园男教师。 (新华社)
   
   
   谢选骏指出:“为了培养男孩的阳刚气质,中国许多地方这几年刻意培育幼儿园男教师。”——但是太晚了!因为这些所谓的教师也都是娘炮,即使他们中间有个别的不是娘炮,而且还有幸培养了一些有限的男子汉,最终也会被中国的政治机关给消灭掉。因为中国的政治基本上属于一种太监政治——国民党共产党都是娘炮党!看看这两党的几个代表人物,一个比一个娘炮——孙中山,女的;汪精卫,女的;蒋介石,半女的;毛泽东,女的;周恩来,半女的;华国锋、邓小平以后就不用说了——说话都是细声细气的!他们的全部政治活动,就是消灭男人!回头看看,还是北洋军阀中的人物有些男的,可惜被北伐给伐掉了!那时还没有中情局呢!由此可见,中国娘炮党不是美国的杰作,而是苏联的杰作——苏联用这种毒计成功把中国赤化了,把黄俄变成了断了脊梁骨的癞皮狗。也许美国是学习了苏联的成功经验,将此计策施行于日本。但是日本流行娘炮是二战战败以后的事情,中国流行娘炮则是北伐成功以后的事情。所以接下来的中日战争一起,中国就一败涂地了。国民党共产党都是娘炮党,共产党比国民党更加娘炮,历次“政治运动”都是整肃杀害不够娘炮的男人和不愿遭到共妻的女人!但是通过苏联的援助,共产党可以霸占中国;和苏联闹翻后投靠美国,继续娘炮——现在美国如果翻脸,海峡两岸的娘炮们真的不知何去何从!上述世界日报虽然身在美国,但其哀鸣报道还是一个国共的南北朝实例。
(2019/10/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场