新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[消息:美对通俄门起源的审查升级为刑事调查 ]
shenmecaishiminzhu
·大多数德国人认为 川普比普京危险
·德:被川普视为敌人 欧洲不能再依赖白宫
·欧盟领导人访问中日 抗衡美贸易保护主义
·双普会前 川普批欧盟“敌人” 遭回击“勿传假新闻”
·川普晤蒲亭前又推文 怪欧巴马搞坏美俄关系
·双普首次峰会 五大议题一次看懂
·川普蒲亭抵芬兰总统府 举行历史性会谈
·被控干预美大选 俄称愿和华府讨论
·川普总统称美俄关系处于最糟糕状态
·通俄门调查背景下美俄首脑首次正式会晤
·联邦调查局官员否认个人观点影响工作
·史佐克國會作證 駁「反川普」指控
·特普会前夕送给普京带毒的礼物
·被控干预美大选 俄称愿和华府讨论
·隱匿通俄門資料?挺川眾議員槓副司法部長
·川普私人律师称家国优先 若遭抹黑将反击
·美国自杀率20年上升25% 自杀已成美十大死因之一
·美国自杀率持续上升 成为社会关注的问题
·美议员猛批川普在赫尔辛基的涉俄评论
·普京川普的4小时会晤改变了什么?
·普京称“普特会”十分充实,并称赞特朗普“很能干”
·川普怪涉俄调查阻碍美俄关系,普京坦承希望川普赢
·普京否认干预美国大选及掌握对川普不利信息
·川普的新世界要联俄破中 ?
·普京:勿让美俄关系被绑为“人质”
·特朗普:是非凡的选战让我当上总统
·川普和普京会谈让欧洲越来越感到担心
·川普会蒲亭 北京:应该不影响中俄关系
·特朗普拒指普京干预大选 “与敌为伍”震怒舆论
·特普会晤一结束 华府反对派就骂翻了天
·世界杯与川蒲会后 芬兰:俄可能寻求化身和事佬
·川普不批蒲亭 官员透露未按计画进行
·川普信任蒲亭甚于美情报团队 专家:应警戒
·川蒲会突破西方孤立 俄赞蒲亭一大胜利
·痛批川普 佛里曼:首次有美国总统言行牴触宪法
·普京:川普无足轻重 俄罗斯对他没兴趣
·又改口!特朗普称完全接受俄罗斯干预大选结论,“我口误了”
·“贱己媚外的川普 联合普京诋毁美国”
·共和党骂川普:对普京卑躬屈膝,可耻!
·卖国!民主党疑普京握有川普黑资料
·全美炸锅 普普会罕见速要梅开二度
·暴动小猫如何策划令普京尴尬的世界杯决赛
· 美国指责中国非法获取美核技术用于军事 中国官方否认
·峰会才提避武器竞赛 蒲亭回国就展示新武器
·特朗普让国家安全顾问安排普京今秋访美
·特朗普:与普京公开好,还是私下好,这是个问题
·听闻川普邀普京访美后 美情报总监笑了
·普京的王牌让欧洲四分五裂 让美鞭长莫及
·史上最恐怖合成照 川普、普京合而为一
·讽刺“双普会” 特朗普普京合成照登《时代》封面
·外国政府若干预国内政治 美将警告民众
·美停止向朝鲜运油的要求遭中俄拖延
·忘掉宗教,崇拜习主席,北京对少数民族加强“政治再教育”
·为川普翻译:崩溃了 他说的简直不是英语
·美航若不修改台湾称谓 中方将采取措施?
·别看在外凶,川普在家也很憋屈
·普京:他们为了自身野心而牺牲美俄关系
·欧洲“来势汹汹” 川普:别逼我放大招!
·美议员吁弹劾川普:把他推进历史垃圾桶
·川普表示准备对价值5000亿美元的中国商品加征关税
·双普会 美国“联俄制中”的升级版
·FBI局长:情报界坚认俄干涉美2016总统大选
·和普京会面后,特朗普为何被骂“叛国”?
·著名妈妈桑“曼哈顿夫人”遭检察官传唤
·性、金钱、权势录音档曝光 故事才开始
·普京果然不上特朗普的当!不过,也留了个钩给白宫咬!/占豪
·不惧美俄走得近 中国有筹码对付俄罗斯
·川普直播改口:接受CIA俄涉美国大选说法
·美俄首脑会谈令世界陷入更大不安
·双普会不在于达成一致 而是实现战略平衡
·川普招一片骂声 “卖国贼”成美国热搜
·川普“接受”美情报界有关俄干预选举结论并称在赫尔辛基有口误
·美国无法打赢贸易战 川普认为中国很穷
·外媒:普京向川普要一个人 暴露他的弱点
·双普会引发反弹,川普为自己辩护
·俄媒:特普会或是美俄联合抗中序曲
·德将以贪污罪把加泰独派领袖还西班牙处置
·警告德国若遣返加泰普伊格蒙特等政治领袖们后果非常严重
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩先生致敬(2)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(3)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(4)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(5)
·中企并购转投欧洲 德国将首禁中资收购德企
·川普可以分分钟让中国断网习近平只能用鸡毛信
·达赖喇嘛访努布拉谷获佛教与穆斯林社区欢迎
·北约秘书长:川普领导得力 北约拟增军费
·美台关系提升 中国拉响警报
·欧盟高官:美国对中国采取贸易行动情有可原
·希腊和俄罗斯互逐外交官
·德国外长:“我们不能再毫无保留地信任白宫”
·欧盟促美中俄 齐力防止贸易冲突
·川蒲相会在即 诸多议题存在巨大歧见
·普特会:普京迟到1小时 特朗普指美俄关系处于最糟糕状态
·川普称峰会富成果美俄关系否极泰来
·伊姆兰汗自称赢得巴基斯坦大选 将改善印巴关系
·伊姆兰汗自称赢得巴基斯坦大选 将改善印巴关系
·伊朗军方警告川普:若美开战 伊将胜利
·普京送特朗普的足球装有芯片 阿迪达斯解释
·美国众院司法委员会一致核准“入藏互惠法案”
·老三老四反老大 德日联手抗美 推动自由贸易、巴黎协议
·美国欧盟达成贸易协议 中国联欧制美失败
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
消息:美对通俄门起源的审查升级为刑事调查


   
   消息:美对通俄门起源的审查升级为刑事调查
   
   2019年10月3日,美国司法部长美国司法部长威廉姆‧巴尔(William Barr)在“证券交易委员会刑事协调会议”上。(NICHOLAS KAMM/AFP)

   人气: 1238
   【字号】 大 中 小 http://www.epochtimes.com/gb/19/10/25/n11611737.htm
   更新: 2019-10-25 6:28 PM 标签: 通俄门, 川普, 特朗普, 巴尔, 穆勒报告
   【大纪元2019年10月25日讯】(大纪元记者李言综合报导)一位知情人士于周四(10月24日)透露,美国司法部对“通俄门”起源的扩大审查现在已演变成一项刑事调查。
   《路透社》报导,美国司法部长巴尔(William Barr)对俄罗斯调查的扩大审查已演变成一项刑事调查,这意味着负责调查的联邦检察官可以传唤证人和使用大陪审团。不过,这位不愿透露姓名的知情人拒绝透露是否在调查中召集了大陪审团。
   巴尔于今年5月份启动对“通俄门”起源的调查,即在2016年大选中,川普(特朗普)总统(Donald Trump)及他的竞选活动是否受到美国情报和执法机构不正当的监控。
   作为调查的一部分,巴尔要求澳洲和英国司法官员提供帮助,并且两次前往意大利访问。他于8月份和9月份在罗马与情报人员会面,以了解前特别检察官罗伯特•穆勒(Robert Mueller)报告中所提到的人更多的情况。
   穆勒的调查报告显示,莫斯科在2016年美国大选中助了川普一臂之力,并导致几名前竞选助手被刑事定罪。但穆勒总结说,他没有足够的证据证明川普竞选团队“通俄”。
   巴尔任命康涅狄格州州检察长达勒姆(John Durham)负责审查“通俄门”调查的起源,即美国情报和执法机构在调查川普竞选活动与俄罗斯之间是否存在联系时是否采取了不适当行动,从而最终导致穆勒的“通俄门”调查。
   川普表示,俄罗斯调查是一场“猎巫”行动和恶作剧。民主党发起此项调查,旨在破坏他再次赢得入主白宫的机会。#
   责任编辑:林琮文
   
   
   
   彭斯:中共失信 但川普愿再给北京机会达协议
   
   美国副总统麦克•彭斯10月24日在华府智库威尔逊中心发表第二次对华演讲,继续表达美方愿意跟中方合作的善意,同时也坦率指出,尽管中共多次失信,但川普愿再给北京机会达协议。图为2019年9月白宫东厢的一次活动现场,总统川普(右)与副总统彭斯(左)站在一起。(Mark Wilson/Getty Images)
   人气: 3306
   【字号】 大 中 小 http://www.epochtimes.com/gb/19/10/24/n11610452.htm
   更新: 2019-10-25 7:00 AM 标签: 彭斯, 对华演讲, 贸易协议, 芬太尼, 知识产权
   【大纪元2019年10月25日讯】(大纪元记者林燕编译报导)美国副总统麦克•彭斯(Mike Pence)周四(10月24日)在华府智库威尔逊中心(Wilson Center)发表第二次对华演讲,继续表达美方愿意跟中方合作的善意,同时也坦率指出,尽管中共多次失信、但总统川普(特朗普)愿再给北京机会达协议。
   彭斯的演讲再次将中国与中国共产党区别开来,在提到人权迫害等方面,他清楚地点出这些是中国共产党的所为;而在跟中国人合作方面,他都使用“中国”这一称谓。
   在演讲前,美国国内媒体猜测川普当局是否会为中美之间签署第一阶段的贸易协议而放软语调,事实上,彭斯的第二次对华演讲延续了去年首次对华演讲的“硬”,他再次引用中国的谚语“人见目前,天见久远”;同时,他也清晰阐述美国的对华政策——不寻求对抗,也不会遏制中国发展,但需要中方遵守公平竞争、开放市场以及尊重他国的价值观。
   北京过去一年至少在三个方面失信
   彭斯提到中共及其领导人在过去一年中至少在贸易、知识产权以及芬太尼三个方面的承诺上失信。
   第一,贸易方面。双方在经过数月艰苦谈判、许多关键问题上达成共识、接近完成协议的情况下,中方于5月最后一刻退出谈判,大幅删改150页的协议内容,使双方谈判回到原点。
   彭斯指出,总统川普仍然相信北京想要达成协议。本月初,中美达成在下个月智利的APEC会议上签署协议的口头承诺。
   “我们欢迎在新的第一阶段贸易协议中为美国农民提供支持,并希望该协议能够在智利举行的APEC峰会上尽快签署。”他说,“中方也知道中美之间存在一系列结构性和重大问题,这些也必须解决。”
   第二,知识产权。彭斯还指出,中国领导人在2015年曾在白宫玫瑰园许诺停止并制止知识产权盗窃以及网络黑客攻击行为,但中共至今仍在赞助和教唆对美国的知识产权盗窃。
   去年7月,美国联邦调查局(FBI)局长在国会作证,FBI的1,000项知识产权盗窃案调查中,大部分跟中国有关。此外,美国企业每年因盗窃知识产权而继续蒙受的损失达数千亿美元。
   第三,中国承诺要打击国内芬太尼和其它合成阿片类药物输出美国,但事实是,这些致命毒品仍陆续涌入美国边界,每月都会夺去成千上万的美国人的性命。
   芬太尼一直是川普政府关心的民生政策,川普本人也多次当面跟习近平提及、阻止中国产芬太尼输美。
   但是,川普也曾明确表示,美国不寻求与中国的对抗。
   “我们寻求公平的竞争环境,开放的市场,公平的交易以及对我们价值观的尊重。”彭斯说。
   彭斯:美国欢迎中国的崛起 肯定不会脱钩
   在演讲中,彭斯再次重申美国欢迎中国崛起,不会寻求跟中国“脱钩”,但是中国必须按照公平、相互尊重和遵守国际贸易规则跟世界接触。
   “我们不是在寻求遏制中国的发展。我们希望与中国领导人建立建设性的关系,就像我们过去与中国好几代人那样相处。”彭斯说,“我知道总统唐纳德•川普已经准备好并愿意开启新的未来——就像美国过去所做的那样,假如中国能往前走、并抓住这一独特的历史瞬间,(愿意)结束长期占美国便宜的贸易举措、并重新开始的话。”
   “我们欢迎中国的崛起。美国人民希望中国人民过的更好。但是,为了实现这一目标,我们必须让中国担当责任,而不是幻想或想像她将会怎么样。”彭斯补充说。
   同时他也提到,经常有人会问,川普政府是否在寻求与中国“脱钩”。彭斯说,答案是:“不会”。“美国寻求与中国接触,让中国与更广阔的世界接触,但必须按照公平、相互尊重和遵守国际贸易规则进行接触。”
   彭斯表示,尽管美中关系面临许多挑战,但是总统川普不会因为这些挑战就取消“与中国的实际合作”。
   他更提到川普政府2017年发布的第一份《国家安全战略》,美国把中国(中共)视为战略和经济竞争对手,同时要求中共当局为它的行为担责。这一战略得到国会以及美国民众的普遍共识。
   “美国将继续寻求对华关系的根本性调整。”彭斯总结说。
   继续本着诚意跟中方谈判 总统对美中达协议表乐观
   “我们将继续本着诚意与中国进行谈判,实现美中经济关系中早该进行的结构改革。今天早上我再次从总统川普那里听到,他仍然对达成协议保持乐观态度。”彭斯说。
   他表示,川普总统与中国领导人习近平建立了牢固的个人关系,双方将在此基础上,继续寻找加强两国关系以改善两国人民生活的途径。
   “我们坚信,美国和中国可以、且必须一起努力,才能共同享有一个和平与繁荣的未来。只有诚实对话和真诚谈判,才能使这一未来成真。”彭斯补充说。
   彭斯表示,美国已经对中国伸出手,美方也希望,北京不久将以行动而不是用嘴巴、对美国的又一善意作出回应。
   2018年,美国对中国的贸易逆差超过4,000亿美元,占美国全球贸易逆差的一半。彭斯指出,在过去25年,美国投资帮助重建了中国。
   “美国及其领导人不再希望光靠经济参与就能将共产主义中国这一独裁国家转变成一个尊重私有财产、法治和国际商业规则的自由开放的社会。”彭斯在演讲中说了这么一句。
   他亦再次批评中共意图影响美国国内政治的行为。彭斯说,中共不想要川普当美国总统、想换人,而这恰好证明川普总统的领导力在发挥作用。
   “他为美国人民、就业和工人努力,这是从未有过的。我向你们保证,这届政府不会屈服。”彭斯说,“总统的策略是正确的。美国
   
   格雷厄姆参院提案 强烈谴责对川普弹劾调查
   
   华盛顿DC,2019年10月24日,参议院司法委员会主席林赛‧格雷厄姆在华盛顿国会大厦发布决议,谴责众议院对唐纳德‧川普(特朗普)总统的弹劾。(Mark Wilson/Getty Images)
   人气: 927
   【字号】 大 中 小 http://www.epochtimes.com/gb/19/10/24/n11610684.htm
   更新: 2019-10-25 10:17 AM 标签: 弹劾调查, 川普, 特朗普, 格雷厄姆
   【大纪元2019年10月25日讯】(大纪元记者高杉编译报导)美国共和党参议员林赛‧格雷厄姆(Lindsey Graham)提出决议案,谴责国会众议院民主党人针对川普(特朗普)总统发起的弹劾调查。他指出这是闭门式及违规的调查。
   据福克斯新闻网(Foxnews)报导,参议院司法委员会主席林赛‧格雷厄姆在周四(10月24日)的一个新闻发布会上表示,他提出的决议正式谴责了众议院民主党人针对川普总统的弹劾调查,并指该弹劾程序抛开了历史上的先例,无视针对白宫的弹劾存在“法定程序”。
   格雷厄姆还就此对记者直言不讳地表示:“如果要是我们(共和党)这么做了,那你们(民主党+媒体)肯定是要把我们打得屁滚尿流。” “而且,恕我直言,我认为这很能说明干你们(媒体)这一行的人的做法。”
   他还指责民主党人在公开陈述中,有选择性地对外披露了在他们控制的闭门听证会上的一部分证词,而共和党人却没有机会传唤或公开向证人提问。
   他还指出:“我们不是在对众议院说,他们不能弹劾总统。我们要告诉众议院的是,对此有一种正确的方法,也有一种错误的方法。一部分是依照法律进行,另一部分是依照政治(利益)。”
   阅读格雷厄姆决议的文本
   格雷厄姆指出,1998年,曾有31名民主党人投票支持对比尔‧克林顿(Bill Clinton)进行弹劾调查。格雷厄姆说,在今天,他的决议已经有41名共和党人共同提案,“而且(人数)还在不断攀升”。但是,加州民主党议员、众议院议长南希‧佩洛西(Nancy Pelosi)拒绝就是否启动针对川普总统的弹劾调查程序进行表决,而是单方面对外宣布了调查已经开始。
   格雷厄姆坚称,让众议院情报委员会主席、加州民主党议员亚当‧希夫(Adam Schiff)负责弹劾调查,只是民主党“与众议院过去的一贯做法大相径庭”的一小部分。他指出,针对总统的弹劾调查通常是由司法委员会来处理。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场