新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 卢比奥:中共有空子就钻 不会兑现贸易协议]
shenmecaishiminzhu
·检方认定:朴槿惠与崔顺实合谋受贿
·韩国全面停止中国公民赴韩签证?韩驻华使馆回应
·这边核弹那边萨德,朝鲜和韩国让中国两边头疼
·提请韩国法院注意不要误判形势发生犯下历史错误(上文)
·华盛顿州检察长再度挑战特朗普新穆斯林禁令
· 抗议声此起彼伏 美国多个州起诉川普新入境禁令违宪
· 夏威夷州对提出挑战
·川普推文搞砸美事 遭呛“将是你的噩梦”
·特朗普遭调查?白宫否认,司法部不置可否
· 德国网站现“辱华T恤” 中国大使馆发表声明要求立即下架并道歉
· 川普爷爷112年前信曝光:请不要将我驱逐
· 特朗普给了支持者一张通往地狱的门票
·瑞士伯尔尼举行纪念西藏抗暴日活动
·流亡官民纪念西藏抗暴日 上百人在中使馆抗议被拘押
· 中国当局誓言打击西藏分裂活动
·新疆大抓捕 批评人士说高压严打全国化
· 九成日本人支持发展核武器 可造五千核弹
·美学者:美把中国当伏地魔 对华战略混乱
·美学者:北京非可爱熊猫 是狡猾竞争者
·日本人对敦煌的厚爱 让中国人惊诧
· 中越开战前 邓小平为何赴美见卡特总统
· 美媒劝美国人别买中国货 否则是资助中国军队
· 美前总统揭轰炸中国使馆内幕 多次公开致歉
· 专家:北约组建入乌部队仅象征性
·英石油公司因墨西哥湾漏油最高或被罚180亿美元
·俄媒:世界已进入中美俄三超级大国鼎立格局
·纽约时报:俄罗斯等三国经济联盟成立
·美报告称中国军费1450亿 目的就是要挑战美
·维基解密:北京在朝鲜秘密部署核武器!在瑞士银行5000个账户
·瑞士告别保密制 中国贪官大祸临头
·调查报告:欧盟成员国腐败令人“吃惊”
· 希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(2)
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(3)
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(4)
·民族自决权运动的七个里程碑
· 调查显示超六成美国人储蓄存款不超过1000美元
·創黨以來首次!共和黨黨綱列對臺六項保證
· 共和党纲领:取缔同性婚姻 边界修墙 对华强硬
· 美联储和川普突然相爱:如何影响中国?
· 蒂勒森将到访北京 特朗普推特批中国
·加州最高法院大法官:移民局勿到法院逮人
· 特朗普与默克尔首次会晤 微妙而分歧明显
· 川普与默克尔白宫会谈 表示支持北约
·全球最有权势男女相会 默克尔将激怒川普?
·川普政府探员到法院外踩点抓无证移民 法官抱怨法院被当做诱饵
·美靠不住?德媒:德外交重心或转向中国
·特朗普指德国拖欠北约美国巨款 批媒体报道不实
·中国为特朗普家人的生意打开大门
· 中国将严厉打击维族分裂分子
· 美国重申一中政策 台湾吁美履行对台承诺
·川普如何将美国带上通往独裁之路
· 特朗普系中国制造的领带演讲:买美国货 雇美国人
· 川普善变 北京只能听其言、观其行
· 提勒森让步大 北京外交胜利
·反对难民政策 基民盟成立新组织抗议党主席默克尔
·有意思 中美关系要看伊万卡婚姻是否稳定
·冻结新旅行禁令 夏威夷法官连遭死亡威胁
·川普四面受敌 犹如中国清朝的雍正
·川普大挫败 议员不挺 美国新健保法喊卡
·英国引进中国数学教学
·俄中密切军售合作 是否涉及更先进武器引人关注
·美国国务卿将同北约同仁举行会晤
· 克里姆林宫 普京勒庞初会
· 焦虑的欧洲:民众对恐怖主义已经“习以为常”
· 川普最后一刻撤回医改议案 美媒称是新总统“惊人的失败”
·也门教育部:阿拉伯联军毁坏2千多学校
· 菲律宾总统爆粗口辱骂欧盟政治家
· 聚焦美国高院:大法官团队由哪些人组成?
· 美民主党或跟共和党协商 通过大法官提名
·美超过七成人死时仍欠债 平均每人6.2万
·请先把你们各自屁股擦干净发生还我人权再说!
·情报战升级 北京雇非华裔间谍CIA严防
· 前中情局官员披露中美间谍战内幕
· 美国《贸易壁垒报告》批评中国扭曲了全球市场
·中国要在太空部署激光武器 美国应准备
· 川普女婿成“影子国务卿” 蒂勒森被架空?
·跳过国务院 川普菜鸟女婿主导习川会
· 捕获美国潜航器 很可能北京最高层拍板
· 德媒:反萨德浪潮让中国露出真面目
·美国会推南中国海制裁法 鲁比奥:无法纵容中国行为
·联合国禁用核武约束文件谈判开始 中国朝鲜不参加
·智库建言川普 联合盟友应对中国保护主义
·川普亿万富豪团队根本看不到民间疾苦
·特普朗与习近平的首次会面将谈什么?
·中国通过APP监控民众 限制反政府行为
·地球民主时刻表––2025年铲除所有独裁者!
·川习会在即 中美两军却举棋不定
·欧洲议长语出惊人 激怒北京, 说得好!
·习近平访美在即 白宫新行政命令直指美中贸易
·美媒称特朗普在对华贸易政策上“说多做少”
·还没和习近平见面 川普就叹美中对谈好难
·众院亚太小组委员会主席:百分百支持对台军售
·新疆以禁止留胡须、戴面纱等来遏制极端化
·美驻联合国大使:美国是世界的良心,人权是联合国的核心
·賴斯在習近平訪美前演講為習奧會定基調
·范长龙:即使涉及领土主权,中国也要友好协商
·美国防部原副部长悔称当年太好骗:不该扶持中国
· 美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
·命美立即纠错 中国威胁采取一切措施
· 美大使:不接受有中国特色的人权
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
卢比奥:中共有空子就钻 不会兑现贸易协议


   
   卢比奥:中共有空子就钻 不会兑现贸易协议
   
   卢比奥(Marco Rubio)周三表示,他怀疑白宫与中方达成协议的真实性,“我不认为他们会履行第一阶段协议,”卢比奥说 “他们有空子就会钻。”图为参议员卢比奥。(Mark Wilson/Getty Images)

   
   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/10/23/n11607317.htm
   更新: 2019-10-23 10:06 PM 标签: 贸易战, 斯伯丁, 卢比奥, 第一阶段协议
   【大纪元2019年10月23日讯】(大纪元记者徐简综合报导)尽管美中双方都表示,将于下个月签署第一阶段的“贸易协定”,但美国共和党参议员马可•卢比奥(Marco Rubio)公开对此持高度怀疑。这表明对一些美国政治家来说,中共已经彻底信用破产。
   CNBC10月23日报导,卢比奥(Marco Rubio)周三表示,他怀疑白宫与中方达成协议的真实性,“我不认为它们(中共)会履行第一阶段协议。”
   他说:“它们有空子就会钻。”
   卢比奥还拿《中英联合声明》举例,说美中即使达成协议,中共也不会遵守。他说:“它们会签署根本就不打算遵守(的协议)。” “它们与(英国)就香港关系达成了协议,但显然又违反了协议。”
   10月15日,卢比奥在福克斯新闻网发表的署名文章中说,中共想要彻底取代美国,美国必须做出回应,不能让它绑架世界,绝不能容忍美国的未来由中共去设定规则。
   ADVERTISING
   inRead invented by Teads
   中共多年的所作所为,导致西方世界对其彻底失去了信任,正如极为了解中共的美国斯伯丁(Robert Spalding)将军所说:“中共是经过精心训练出来的职业骗子。”“连一个标点符号都不能相信。”
   
   首頁 要聞
   敘利亞、烏克蘭、G7…川普被砲轟最慘的一周
   編譯陳韻涵╱綜合20日電 2019年10月21日 06:08
   2366人氣https://www.worldjournal.com/6575031/article-%E6%95%98%E5%88%A9%E4%BA%9E%E3%80%81%E7%83%8F%E5%85%8B%E8%98%AD
    烏克蘭電話門事件、自敘利亞撤軍、G7峰會地點…,川普一車串作為,引來兩黨議員及美國外交官同聲撻伐,過去一周恐是他就任來遭遇砲火最猛烈的日子。(路透)
   川普總統過去幾周為敘利亞及烏克蘭政策,以及原訂在川普集團俱樂部舉辦明年七大工業國(G7)峰會造成兩黨議員及美國外交官同聲撻伐等議題所苦,過去一周恐是他就任來同時遭到四面八方猛烈批評最熾熱的日子。
   川普上周突然透過推特宣布,在土耳其準備血腥進攻之前,撤走駐敘利亞美軍,背棄庫德族盟友;此決定招致共和黨在川普任內空前的批評。
   批評聲浪來自許多對川普效忠的共和黨人士,參院多數黨領袖麥康諾(Mitch McConnell)投書「華盛頓郵報」(WP)專欄,譴責撤軍是「重大策略錯誤」;堅實盟友、參院司法委員會主席葛理漢(Lindsey Graham)則說庫德族盟友「遭川普政府無恥地拋棄」,另有三分之二的共和黨眾議員,投票支持民主黨就敘利亞議題推動的譴責案。
   在敘利亞問題方面,川普屢次宣稱要帶美軍回家,雖將美軍撤離敘利亞,卻遭國防部長「打臉」,因為原駐敘美軍不會返美,而是移防伊拉克。
   情報單位吹哨者8月檢舉川普在電話中施壓烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)調查政敵、前副總統白登,以及白登之子杭特(Hunter)在烏克蘭的事業;烏克蘭醜聞促使眾院啟動彈劾調查,隨著調查行動持續進行,從國務院外交官到眾院證人都違抗川普呼籲別配合的指示,紛紛出席作證。
   眾院表示,白宮雖然宣稱官員不會配合調查,多名「勇敢的」外交官仍在收到眾院傳票後,出席作證;這些證人包括前白宮的俄羅斯事務顧問菲奧娜‧希爾(Fiona Hill)、美國駐歐盟大使桑德蘭(Gordon Sondland)、國務院負責歐洲與歐亞事務的副助理國務卿肯特(George Kent),以及前外交官麥金利(Michael McKinley)。
   此外,川普原假川普集團在邁阿密的「川普全國都瑞爾邁阿密高爾夫俱樂部」(The Trump National Doral Miami Golf Club)舉辦明年G7峰會,引發圖利之嫌而挨轟;川普緊急推文宣布取消,擇他地辦理。
   孰料,白宮代理幕僚長穆瓦尼(Mick Mulvaney)日前為川普辯護時不甚失言,稱總統「仍自認為處在熱心企業中」,再度引發輿論批評。
   
   電話門關鍵證人 爆川普軍援換調查
   編譯陳韻涵/綜合22日電 2019年10月23日 06:15
   2550人氣https://www.worldjournal.com/6578567/article-%E9%9B%BB%E8%A9%B1%E9%96%80%E9%97%9C%E9%8D%B5%E8%AD%89%E4%BA%BA-%E7%88%86%E5%B7%9D%E6%99%AE%E8%BB%8D%E6%8F%B4%E6%8F%9B%E8%AA%BF%E6%9F%A5/
    駐烏克蘭大使泰勒(中)22日一早就到眾院情報委員會閉門作證。他的證辭顯示他有證據顯示川普總統的確有軍援烏克蘭的條件,以交換烏克蘭調查2016年大選民主黨總部遭駭及調查前副總統白登之子涉利益輸送之事。(美聯社)
    眾院情報委員會主席謝安達22日主持泰勒大使的烏克蘭案聽證,全美關注。(美聯社)
   美國駐烏克蘭代理大使泰勒(William Brockenbrough "Bill" Taylor Jr.)22日做出彈劾調查以來最爆炸性證詞,稱他曾被告知川普總統想扣住對烏國的軍事援助,除非烏克蘭總統公開宣布啟動有助於川普連任機會的調查政敵行動。他相信這顯然是「交換條件」的安排。
   泰勒是烏克蘭電話門關鍵證人,他在眾院委員會的證詞與川普及白宮幕僚的說法相悖;他在15頁公開聲明中說,美國駐歐盟大使桑德蘭(Gordon Sondland)告訴他,川普雖然沒有要求「交換條件」,但要求烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelenskiy)公開宣布調查白登及與2016年大選相關的事務。
   ➤➤➤川普批彈劾調查是「私刑」用字觸碰禁忌 兩黨撻伐
   眾院情報、監督及外交委員會成員詢問泰勒,他與其他外交官就川普對烏克蘭政策的談話內容;泰勒答道,情況在7月初「變得明顯」,近4億元軍援被暫緩,條件是澤倫斯基致力調查(白登兒子杭特擔任支薪董事的)天然氣公司Burisma,並探究烏克蘭干預2016年大選的陰謀論。
   泰勒說,桑德蘭9月告訴他,軍援和在華府會晤川普的「所有事情」,端看澤倫斯基是否公開闡明保證調查。
   泰勒作證說道,川普想要澤倫斯基發表公開聲明,下令調查。
   ➤➤➤多名證人作證 川普懷疑烏克蘭想拉他下台
   泰勒今夏起疑,就此向國務卿龐培歐(Mike Pompeo)匯報且考慮辭職,還曾提醒白宮的國家安全會議官員遭拒。
   泰勒指出,川普政府處理烏克蘭事務的方式和外交管道,「令人困惑且不尋常」。
   他說:「川普施壓澤倫斯基公開表明調查可見,美方官員的外交政策,遭(川普私人律師)朱利安尼(Rudy Giuliani)領導的非正規行為破壞」。
   民主黨委員會22日就烏克蘭電話門引起的彈劾疑問,徵詢泰勒超過九小時。
   ➤➤➤川普盟友 駐匈大使討好獨裁總理 成彈劾調查對象
   泰勒的證詞描繪出川普處理烏克蘭事務方面令人不安之處,委員會成員表示,泰勒的關鍵證詞填補許多先前證詞的漏洞,且「連結」川普要求烏克蘭調查政敵和軍援的直接關係。
   佛州民主黨國會眾議員黛比‧舒茲(Debbie Wasserman Schultz)說:「聽了泰勒大使的證詞後,只會有一種結論,總統濫權阻撓外援,這是條直線。」
    烏克蘭總統澤蘭斯基(左)表示沒有感到美方的壓力。圖為川普總統與澤斯基今年9月在紐約聯合國總統晤面。(Getty Images) TOPSHOT-US-POLITICS-GENERAL ASSEMBLY-DIPLOMACY-Ukraine-climate TOPSHOT - US President Donald Trump and Ukrainian President Volodymyr Zelensky shake hands during a meeting in New York on September 25, 2019, on the sidelines of the United Nations General Assembly. (Photo by SAUL LOEB / AFP)
   •
   
   
   
   
   多名證人作證 川普懷疑烏克蘭想拉他下台
   編譯郭宣含/綜合22日電 2019年10月23日 06:10
   1088人氣https://www.worldjournal.com/6579372/article-%E5%A4%9A%E5%90%8D%E8%AD%89%E4%BA%BA%E4%BD%9C%E8%AD%89-%E5%B7%9D%E6%99%AE%E6%87%B7%E7%96%91%E7%83%8F%E5%85%8B%E8%98%AD%E6%83%B3%E6%8B%89%E4%BB%96%E4%B8%8B%E5%8F%B0
   • 小
   
    據多名證人表示,川普總統對烏克蘭抱持懷疑態度,認為他們不想讓他連任。(美聯社)
   眾院彈劾調查的多名消息人士表示,川普總統認為烏克蘭而非俄羅斯,應該為特別檢察官穆勒(Robert Mueller)有關2016年總統選舉的調查負責,他也曾私下挑明對烏克蘭的看法:「他們想要讓我下台。」
   情報單位否認該說法,該立場與美國外交政策相左,而且許多共和黨人也不以為然;儘管如此,川普對烏克蘭持有更大程度的懷疑,其中一部分與俄國總統普亭(Vladimir Putin)和匈牙利總理奧班(Viktor Orban)不謀而合。
   川普對烏克蘭持有不同看法,這暗示他對烏克蘭的作法,包括他要求烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)幫忙調查民主黨人,已染上網路和部分保守派媒體長期談論而且未經證實的陰謀論。
   隨著彈劾調查邁入第五周,有些證人表示,華府中有些人認為川普對烏克蘭的態度有問題。
   部分證人談到5月的一場白宮會議,當時一些美國官員剛參加完澤倫斯基的就職典禮,回國後向川普簡報。
   ➤➤➤川普盟友 駐匈大使討好獨裁總理 成彈劾調查對象
   根據公開證詞與部分匿名彈劾調查人員,駐歐盟大使桑德蘭(Gordon Sondland)、前駐烏克蘭特使沃爾克(Kurt Volker)等證人表示,雖然美國大力支持烏克蘭剛起步的民主,但川普仍對烏克蘭有疑慮;許多證人也指證歷歷稱,川普相信烏克蘭想要摧毀他的總統任期。
   國務院負責歐洲與歐亞事務的副助理國務卿肯特(George Kent)告訴議員,普亭和奧班使川普對烏克蘭的看法惡化。俄國和烏克蘭因2014年普亭入侵克里米亞而交惡,此後烏克蘭與西方站在同一陣線,俄國則與匈牙利越走越近。
   桑德蘭作證時指出:「川普持懷疑態度。」桑德蘭表示後來他才了解,川普想要調查2016年選舉和他可能在2020年總統選舉遇上的民主黨對手白登(Joe Biden);「大家都很清楚,改變川普總統對烏克蘭態度的關鍵就是他的私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)。」
   ➤➤➤川普批彈劾調查是「私刑」觸犯種族歧視禁忌 兩黨撻伐

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场