新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[朱利安尼是電話門關鍵 眾院兩黨都呼籲他來作證]
shenmecaishiminzhu
·政变后美国副总统到访土耳其用意何在?
·拜登称美共将倾听土耳其要求引渡居伦的每一件证据
· 华府动态:拜登告诫下任总统对华友好
·民主党总统参选人拜登称中国不是美国的竞争对手 招致批评
·班农:拜登涉嫌向中共监控公司投资巨款
·川普私人律师:拜登基金会收取中共15亿美元
·拜登父子收中共和乌克兰资金 川普要求公开
·“电话门”再发酵!乌克兰总检察长:拜登之子可能牵涉多起刑事案件
· 金里奇:民主党应发起对拜登家族的调查
·美媒披露拜登和乌克兰企业私下更多关系
·拜登儿子自中国公司辞职 特朗普讥又去哪儿神隐捞钱
·杭特白登坦承任職烏克蘭天然氣公司「有欠考量」
·拜登家族是中共白手套 儿子通过台神秘商人联合北京生意链曝光
· 拜登之子和中共有何瓜葛 美参议院关注
· 参院拟向告密者、谢安达及拜登父子发传票
·彭斯:美国人有权知道拜登有无以权谋私
·乌克兰检方审查或涉拜登之子的天然气公司案
·紧急寻求国际社会提供帮助
·美民众竟用广告攻击奥巴马 骂他“蠢货”
·美民众竟用广告攻击奥巴马 骂他“蠢货”
·美国迷失方向 有一人操控奥巴马外交
·全被蒙在鼓里了 美国有一明一暗“两个政府”
·奥巴马万圣节遭恶搞被描绘成僵尸 右眼中弹
· 55岁的奥巴马共赚到多少身家财产?
·奥巴马夫妇刚“退休” 就赚了6000万美元
·40万美元请奥巴马演讲值吗?
·站着说话不便宜 美国前总统们怎么吸金
·奧巴馬政府巨額受賄證據確鑿 通俄門得以逆轉
·美國會調查奧巴馬執政時多個爭議問題
· 圍魏救趙 通俄門槍口轉向奧巴馬和希拉蕊
· 陈光诚回忆录称希拉里向中国政府妥协
·希拉里被曝出卖盟友 支持中共吞并台湾
·希拉蕊:我們民主黨幹嘛不找中國支持?
·穆勒报告影射奥巴马滥权?美媒吁应给交待
·奥巴马自曝任期内遭白人歧视:有官员曾公开不敬
· 独立检察官穆勒先生我给你提供犯罪证据
· 祝贺台湾民进党主席蔡英文女士当选总统
·美民主党众议员拟推动弹劾布什总统 记者: 鲁宾逊
· 奥巴马感谢土耳其为阿富汗作出杰出贡献
· 奥巴马感谢土耳其为阿富汗作出杰出贡献
·前美参议员称人民有能力评估911文件
·美國解密檔:沙特政府與“911”攻擊者並無牽連
·全被蒙在鼓里了 美国有一明一暗“两个政府”
·美国迷失方向 有一人操控奥巴马外交
· 川普说中国“谋杀了我们25年”
· 「大家最好不要看」川普揚言解密文件 挫民主黨騷擾
· 可能我们之前了解的是一个假美国
· 班农:世界的命运掌握在小人物手中
· 美国犯了3个战略错误 所以没有安全感
· 巴農:今年將是美國政治史上最刻薄的一年
·美专家成立危险委员会 警示中共威胁
·美国「应对中国当前危险委员会」启动
·应对中共威胁 美成立新委员会 北京愁断肠
· 美成立“天赋人权委会”幕后推手疑是中美文明冲突倡议人
· 犯罪历史元凶中俄两国为首及其一切走狗发生必败无疑
·奥巴马感谢土耳其为阿富汗作出杰出贡献
· 美國解密檔:沙特政府與“911”攻擊者並無牽連
· 美民主党众议员拟推动弹劾布什总统 记者: 鲁宾逊
· 前美参议员称人民有能力评估911文件
· 全被蒙在鼓里了 美国有一明一暗“两个政府”
· 川普说中国“谋杀了我们25年”
· 「大家最好不要看」川普揚言解密文件 挫民主黨騷擾
· 可能我们之前了解的是一个假美国
·班农:世界的命运掌握在小人物手中
· 美国犯了3个战略错误 所以没有安全感
· 巴農:今年將是美國政治史上最刻薄的一年
· 美专家成立危险委员会 警示中共威胁
· 美国「应对中国当前危险委员会」启动
·美成立“天赋人权委会”幕后推手疑是中美文明冲突倡议人
· 香港选举 民主派一举夺389席 建制派惨败
· 這是「民意審判」 香港建制派為何大敗? 2個理由
· 犯罪历史元凶中俄两国为首及其一切走狗发生都必败无疑
·机密文件外泄(一)揭新疆拘留营运作机制
·机密文件外泄(二)中共将新疆模式扩至海外
·国际披露新疆再教育“洗脑”最新事证 陆委会:中共阻碍人类文明进步
·习近平在处理新疆问题上的两面
·蓬佩奥:泄露文件证明中共迫害新疆维吾尔人
· 庞培欧提“新疆文件” 吁中释放所有遭拘留者
· 令人不寒而栗的细节首度曝光,新泄露新疆文件引发西方声讨浪潮
· 令人不寒而栗的细 美国公司为中国监控科技提供协助并从中获利
· 中共监控新疆 美媒:英特尔等大厂沦帮凶
· “新疆文件”证实了中国不想让我们知道的一切
· 伊里哈木:中国对新疆的镇压作为 已照搬香港
· 继陈全国 又一新疆人权迫害要角被聚焦(图)
· 川普:美中处达协议最后关头 同时关注香港
· 特朗普:签署香港人权法出于尊重习近平和港人 中港齐反对 重申会报复
· 蓬佩奥祝贺香港区选:美继续支持民主价值
· 香港民主会拟促美增加抗争者签证配额 黄之锋料其他国家会跟随设人权法
· 香港抗争者:不论多久 将和中共奉陪到底
· 我还没死呢!你们各方休得乱来混蛋 (中篇)
·王震在新疆如何杀人剿匪记
· 割让给俄罗斯的土地
· 真言:中国人应该明白的事--中共是世界上最大的卖国贼
· 苏联解密档案揭秘中共的卖国史和杀人史:把消灭一亿中国人民及出卖中国4
· 苏联档案解密(下):还原真实的毛泽东
· 苏联档案解密(上):还原真实的毛泽东
· 毛泽东和斯大林的交易
· 40年后俄罗斯方面对于东土耳其斯坦事宜的供述
· 丢掉幻想,拥抱革命!
·我还没死呢!你们各方休得乱来混蛋(文章序言部分)
· 十五位驻华大使联名致函陈全国 要求面谈新疆人权
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
朱利安尼是電話門關鍵 眾院兩黨都呼籲他來作證

   朱利安尼是電話門關鍵 眾院兩黨都呼籲他來作證
   編譯孫梁╱綜合20日電 2019年10月21日 06:00
   174人氣https://www.worldjournal.com/6575034/article-朱利安尼是電話門關鍵-眾院兩黨都呼籲他來作證
    眾院情報委員會認為川普私人律師朱利安尼,在烏克蘭電話門中是關鍵角色,兩黨議員都呼籲他到國會作證。(路透)
   在川普總統的私人律師朱利安尼宣布拒絕配合眾院的彈劾調查後,眾院情報委員會兩黨成員20日都呼籲他到國會作證。


   民主黨眾議員海姆斯(Jim Himes,康州)說,川普政府向烏克蘭政府施壓,要求烏方對前副總統白登和他的兒子進行調查,朱利安尼是我們了解其中的關鍵,他的證詞將很有用。
   海姆斯表示,利用軍援和到白宮會晤來要挾烏克蘭對白登進行調查和讓烏克蘭干預美國選舉,這一醜陋內幕的中心人物就是朱利安尼。他拒絕到眾院情報委員會作證,但他是這一問題的核心。
   共和黨眾議員赫德(Will Hurd,德州)贊成海姆斯的觀點,說「我想知道朱利安尼與誰通了話,他到國會作證非常重要。」表示準備退休的共和黨眾議員魯尼(Francis Rooney,佛州)也說,他對彈劾川普持開放態度,不能僅讓外交官來作證。
   
   
   
   
   海姆斯表示,即使沒有朱利安尼的配合,彈劾調查也要繼續進行,眾院議長波洛西將可能在年底前結束調查。
   民主黨人希望,把川普與朱利安尼向烏克蘭施壓綁在一起。本屆和上屆政府官員都表示了對朱利安尼施壓的擔憂。魯尼眾議員說,美國駐烏克蘭大使泰勒(Bill Taylor)定22日到國會作證,他的證詞也很關鍵。
   川普任命的美國駐歐盟大使桑德蘭(Gordon Sondland)上周作證時表示,他不贊同川普要他與朱利安尼聯繫的指示。他說,朱利安尼試圖把烏克蘭新總統訪問白宮當做籌碼,來要求烏克蘭政府調查白登父子。
   川普的前主要顧問菲奧娜•希爾(Fiona Hill)作證時說,她向白宮人員提起她對朱利安尼的擔憂,包括時任國家安全顧問波頓。
   但白宮幕僚和國務卿龐培歐都拒絕批評朱利安尼,白宮代理幕僚長穆瓦尼說,波頓從來沒有向他抱怨過朱利安尼,國安會的成員也沒有。龐培歐表示,普通公民也可執行美國的外交政策。龐培歐說,朱利安尼向他提供過烏克蘭的資訊,但他從沒看過。
   反送中示威 多地縱火 、、.新疆奴工棉紡品 37 、、.
   
   
   彈劾川普 羅穆尼表態支持 「參院2成共和黨支持」
   編譯孫梁╱綜合20日電 2019年10月21日 06:20
   4099人氣https://www.worldjournal.com/6575024/article-彈劾川普-羅穆尼表態支持-「參院2成共和黨支持
    前共和黨總統候選人羅穆尼、現在猶他州聯邦參議員羅穆尼20日表示,他不排除在參院投票彈劾川普總統。圖為羅穆尼10日出席猶他州會議。(Getty Images)
    總統川普的前首席策士巴農最近預測川普即將遭到彈劾。(美聯社)
   共和黨聯邦參議員羅穆尼(Mitt Romney,猶他州)20日表示支持彈劾川普總統,說川普不會永遠是總統,他正在為後川普的共和黨時代做準備。福斯新聞主播華勒斯(Chris Wallace)表示,如果參院表決,將有兩成共和黨人投票支持彈劾川普。川普的前首席策士巴農(Steve Bannon)預計,川普可能在六周內面臨彈劾。
   羅穆尼與川普雖然同屬共和黨,但他經常批評川普,他還譴責川普決定從敘利亞撤軍,認為放棄庫德族違反了美國的神聖使命,損害了美國的尊嚴。他表示,如果參院要表決是否彈劾川普,他可能會投贊成票。雖然大家都是共和黨人,但共和黨已經開始厭煩時時刻刻都要替失言的川普辯護,清理後果。
   ➤➤➤報復川普政府的好機會…專業外交官紛赴國會作證
   羅穆尼曾是共和黨總統候選人,2012年競選敗給歐巴馬總統,如今他表示雖不會競選總統,但有很多事要做,包括在致力於構建後川普時代的共和黨,說美國現在到了關鍵時刻。
   主持人華勒斯20日在周日節目中說,參院表決彈劾時將有兩成共和黨人的支持,是共和黨的重要人物告訴他的。他還提到在眾院批評川普敘利亞政策的同時,參院多數黨領袖麥康諾也撰文批評川普從敘利亞撤軍。
   華勒斯表示,他與共和黨的一位重要人物交談,對方表示,如果眾院舉行彈劾表決,就將由參院審判,屆時將有20%的共和黨人與民主黨人一道投票,支持彈劾川普。
   ➤➤➤朱利安尼是電話門關鍵 眾院兩黨都呼籲他來作證
   但白宮代理幕僚長穆瓦尼批評說,華勒斯指兩成共和黨參議員支持彈劾很荒唐。穆瓦尼談到川普決定從敘利亞撤軍時表示,川普知道撤軍決定有爭議,在政治上不受歡迎,但川普在國內備受歡迎,尤其是在搖擺州。至於華勒斯提到有的共和黨議員與川普做出區隔,穆瓦尼認為,這些區隔的人最終是要回家。
   巴農向川普政府發出警告,認為白宮沒有認真看待彈劾的威脅。他說,眾院議長南西•波洛西對彈劾非常重視,即使川普竭力避免被彈劾,但隨著2020年選舉逼近,他仍面臨更大的風險。
   巴農對川普的連任競選充滿信心,表示目前民主黨的領跑參選人沒有機會戰勝川普,唯一能戰勝川普的就是他本人。
   ➤➤➤護航川普卻屢屢失言 白宮代理幕僚長穆瓦尼恐丟官
   
   
   香港某中学教材将黄之锋列为“美德名人” 中国官媒怒斥
   | 2019年10月21日 | 大陆 | 2 条评论https://bowenpress.com/news/bowen_212516.html
    官媒批评有教材把黄之锋列入“中华传统美德格言及名人系列”。
   【博闻社】香港反修订《逃犯条例》风波持续,内地官媒环球网发表评论文章,批评香港有中学教材把香港众志秘书长黄之锋列入“中华传统美德格言及名人系列”,指黄之锋是公认的“港独”分子,还向西方国家乞求制裁同胞,与“中华传统美德”扯不上丝毫关系,直指“从这部荒谬的教材,可以一窥香港教育的严重问题”。
   文章指出,无论是香港的通识教育教材,或是一些教师,都把课堂当成撒播政治观点的“土地”,刻意放大香港与内地矛盾,鼓动学生通过“非制度化途径”表达诉求;教协甚至煽动学生不要上课去搞政治,结果就是令学生逐渐丧失独立思考的能力,遇事容易情绪化、走极端,政治化的教育消解最基本的师道伦理,不能不说是香港教育最大的失败与悲哀。
   文章认为,如今的香港教育缺乏“好与坏、是与非”的最起码标准,通识教育无大纲,教材无标准,令罔顾事实、颠倒黑白、充满偏见的内容比比皆是;教协出版的教材甚至请非法“占中”搞手戴耀廷当顾问,对青少年思想的毒害可想而知;又指所谓“言论自由”为一些教师兜售无良政治观点大开方便之门,“港独”、“违法达义”等思想假言论自由之名大行其道,实是讽刺。
   评论认为,教育必须牢牢扎根本国的文明母体,才能枝繁叶茂,香港教育一旦失去中华文化和历史的景深,脱离具体国情,年轻人对一切事物的理解和认知就容易流于表面,必须让教育回归文明母体,传承中华优秀文化,强化国民身份认同,才能让香港年轻人深刻认识到自己和香港从何而来、向何处去。
   黄之锋生于1996年10月13日,香港自决派社会运动人士,现任香港众志秘书长。黄之锋曾任学民思潮召集人,因为关注香港教育局打算新设德育及国民教育科而闻名于香港,并因而加入香港社会运动。黄之锋不主张香港独立,而要求香港自治,同时表明“如无民主自治,只能选择港独”。他支持香港在中华人民共和国体制下,政治选举全面实行“真普选”,即相关公投的提名权交由公民提名主导,而不是提名委员会。
   环球网、东网等综合
(2019/10/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场