新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[众议院民主党人加强对特朗普的弹劾调查]
shenmecaishiminzhu
·美国总统国家安全事务副助理多尼隆等将访华
· 日本18个城市掀起反华示威
·日本政府决定成立“国家战略会议”
·日本和北约首次发表“共同政治宣言”
· 外媒:中国正式警告日本 决不轻饶肇事者
· 日经济界170余人访华,受冷遇仅获见汪洋
· 日本9名资深议员今日出访中国
· 赖斯访华,日本坐立不安
· 美国群众扔鞋「欢送」布什下台
· 奥巴马或将辜负世界的期望 (图)
·美逮捕10名俄间谍嫌疑人 俄外长讨说法
· 俄罗斯称美国间谍指控“毫无根据”
·美国抓捕俄罗斯间谍情节离奇 俄罗斯愤怒了!
·美俄淡化间谍案对两国影响
·俄罗斯总统致信奥巴马称间谍事件不影响两国关系
·前总统克林顿重疾缠身 惊传只剩半年可活
·美国前总统克林顿的心愿清单
·克林顿与莱温斯基10次不堪回首的偷情全记录(图)
·俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
· 加拿大2011年铁定从阿富汗撤军
· 加拿大总理抨击美国徵收加人5.5美元入境费
·加情报部门:海外孔子学院完全受制于中共
·加议员指中国官方用多种方式收买加拿大政客
·习近平会见克林顿:中美关系已成摩天大厦
·共和党改口 赞扬奥巴马
·美媒:中国可在美境内斩首“东突分子”!
·比尔要去捞拉登尸体,奥巴马恐怕睡不着
· 奥巴马连说6次对选举负责
·美国准备向中国出口46项高科技
· 声称有通俄门录音!白俄女要求美国庇护
· 川普团队传密会俄官员 地点在印度洋小国
·白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
·美若飞弹攻击叙利亚 俄罗斯扬言将击落
· 戈尔巴乔夫忧心美俄开战 喊话普京和特朗普谈谈
· 普京回应美英法对叙空袭:违反国际法 是侵略行动
· 川普下令对叙利亚实施精准打击 向普京直接喊话
· 普京盟友放话:要嘛选川普 要嘛核子开战
· 克宫:俄将欢迎基辛格参与恢复俄美关系
·基辛格牵线特朗普访问俄罗斯事宜
· 俄国防部副长:中俄携手 世界可安然入睡
·德媒:普京称两天内可拿下波兰
· 普京:过去、现在和未来都没有力量可以奴役俄罗斯人民
· 普京:苏联反法西斯战争胜利将永载人类史册
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄喷火坦克现身叙利亚:7秒灭1座村庄
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·严肃提醒美财长姆努钦先生注意不要发生犯下方向错误(上文)
·通俄门调查接近尾声?
· 华邮:通俄门调查川普 但不视其为犯罪调查目标
· 白宫:川普有权罢免特别检察官
· 跨黨提案成型 國會參議員合併法案闖關 力保穆勒別被炒
· 美报告:中俄等侵犯人权“构成不稳定因素”
· 美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
· 控川普阵营勾结俄 美民主党正式提告
·“通俄门”调查中的纸牌屋 特朗普面临水门困境
·川普律师科恩接受执法审查 为总统再添心病
· 特朗普称不会干预俄罗斯调查,但也可能改变想法
·美众院情委会报告 查无川普阵营通俄事证
· 川普:众议院报告证明没有“勾结”俄罗斯
· 美国一牧师被控涉恐及间谍在土耳其受审
· 土耳其总统宣布提前大选
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·布什对美国中情局审问手段“完全知情”
·CIA被判道德死刑 但没人负责
·中情局刑讯报告卷入盟国全球震动
·美中情局官员称酷刑获白宫批准 小布什完全知情
·美官方报告:中情局拷问嫌犯用性侵等酷刑
·关塔那摩拘留营 美中联手凌虐维族囚犯
·联合国官员称“9•11事件”是美阴谋
·美教授称美是头号恐怖主义国家 盟国是帮凶
·斯诺登:“9•11”事发前美国已获情报
·阿桑奇:公开阿拉伯国家官员为美国中情局工作的文件
· 麦凯恩承认美国比四年前糟糕
·奥巴马将同国会议员讨论经济方案
· 奥巴马将命关塔那摩监狱关闭
·克林顿称将推动建巴勒斯坦国
·希拉里指责以色列阻碍中东和平
·美国已准备好支持巴国新政府
· 希拉里遇反弹:3众议员批淡化中国人权
·希拉里献媚中共使美国比克林顿的绯闻还难堪
·希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
·让美国人叫我们爸爸?留学生说唱引阵仗
·俄副议长:朝鲜非盟友 俄不提供核攻击保护
·俄总统互联网助理:有什么样的民众,就有什么样的监管
·普京:若能改变过去想阻止苏联解体
·前苏联加盟国恐惧 开腔向美国求救
·乌前总统倒台前 传俄已计划并吞克岛
·俄反对派将公布普京政府介入乌克兰文件
·普京爆料兼并克里米亚时曾考虑让核武器备战
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄罗斯反对派政治家涅姆佐夫被枪杀
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·继双面间谍中毒后 俄又有一名流亡商人在英国死亡
·普亭为什么准备移两百万人到中俄边境?
·普京演讲:美国永远不能让俄罗斯屈服
·普京:西方国家意欲挑战俄罗斯 掀起新一轮冷战
·俄修改军事准则,视北约美国为威胁
·普京:西方"迫害"俄罗斯
·俄罗斯90城市爆发抗议普京示威 逾千人被捕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
众议院民主党人加强对特朗普的弹劾调查

众议院民主党人加强对特朗普的弹劾调查
   2019年10月18日 04:04
   • 吉普森https://www.voachinese.com/a/house-democrats-intensify-trump-inquiry-20191017/5128209.html
   
   英语视频:众议院民主党人加强对特朗普的弹劾调查

   分享
   •
   •
   •
   •
   •
   •
   •
   评论
    打印
   国会山 —
   美国国会议员们在休会两周后返回华盛顿,周三,他们加强了对美国总统特朗普的弹劾调查。特朗普政府前官员本周在国会山闭门作证,民主党人继续试图证明特朗普邀请外国干涉2020年美国大选。
   
   /**/ /**/ /**/
   
   请同时参阅:
   前特朗普外交政策助理在弹劾调查中作证
   
   美国国会众议院民主党人本周忙于调查问询,试图建立弹劾条款的依据。
   美国国会众议员 众议院外交委员会主席艾略特•恩格尔说:“我觉得我们还没到那一步。我们还有很多事情要做。我们正在这么做。”
   最初的检举人指控特朗普总统扣押美国给乌克兰的援助,以迫使乌克兰帮助调查其竞争对手乔•拜登及其儿子。在这份检举的引领下,众议院情报委员会主席亚当•希夫要求法庭下令提供更多信息 - 特朗普政府迄今为止拒绝了这些命令。
   希夫说:“阻挠国会的证据越来越多。”
   众议院民主党人需要进行投票才能正式进行弹劾调查。特朗普说,他不会在这一投票前与国会合作。众议院议长佩洛西说这是一个破坏国会工作的把戏。
   佩洛西说:“我们不是来吓唬你的。我们是来寻找真相,维护美国宪法的。”
   但是特朗普总统说,佩洛西和民主党人是在玩政治。
   特朗普说:“这真是太疯狂了。你唯一需所要做的就是阅读通话记录。这是一个简单明了的案子。他们很绝望,因为他们知道自己会输掉选举。”
   希夫也是共和党人不满的一个焦点,特朗普在国会的盟友正在试图发起针对他的不信任投票。
   美国国会众议院少数党领袖凯文•麦卡锡说:“特朗普总统在那通电话里所做的没有什么是可弹劾的。如果众议院议长哪怕再等个48小时,拿到通话记录,美国就没有必要经受这些。”
   民主党面临着在年底举行弹劾投票的压力,因为2020年2月总统大选就要正式开始。不过,一些人说,时间不应该是一个问题。
   美国国会民主党籍众议员希拉•杰克逊•李说:“需要注意的是,我们不是在赶时间,我不能给外界留下的印象是我们很高兴这么做。这不是一场庆祝,我们的目的不是在决定总统的去留。”
   民主党的下一步行动是进一步了解特朗普政府官员之间的短信交流,包括前美国驻欧盟大使戈登•桑德兰。 桑德兰周四在国会作证。
   
   
   前纽约市长朱利安尼丑闻缠身 幕僚望特朗普尽快切断关系
   | 2019年10月13日 | 国际 | 无评论https://bowenpress.com/news/bowen_212274.html
    朱利安尼此前在通俄调查为特朗普的辩护律师。
   【博闻社】美国总统特朗普的私人律师、前纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani)接连卷入通乌及助选丑闻,成为特朗普弹劾调查中的关键人物。特朗普周六(12日)力挺朱利安尼,称这位前纽约市长“传奇犯罪克星”及“了不起的律师”,形容针对他的调查和攻击是“猎巫行动”。朱利安尼据报在代表特朗普与乌克兰交涉时疑似违反游说法,现遭到调查。有美媒引述消息指,总统顾问及助手都希望特朗普与朱利安尼切断关系。
   朱利安尼此前在通俄调查为特朗普的辩护律师,联邦检察官正就他涉嫌参与换走前美国驻乌克兰大使约万诺维奇调查,与他有关系的两名商人近日因非法输送金钱被捕。美媒引述白宫西翼大楼和国务院职员指,他们希望与朱利安尼保持距离,但特朗普却仍向身边人称赞朱利安尼,欣赏他会倾尽一切捍衞政府和攻击媒体及民主党,又大赞他是纽约最强的市长。
   约万诺维奇上周五向众议院情报委员会作证,指她坚持朱利安尼向乌克兰官员提出调查的要求由官方渠道传递,之后便遭换走。当日特朗普被传媒问及,朱利安尼是否仍然代表他时,他一度答指并不知道。有白宫助手投诉,团队未能针对弹劾调查作出有协调的回应,且对朱利安尼做了什么毫不了解。
   朱利安尼涉违反游说法
   “纽约时报”11日晚引述两名了解调查进度人士的话说,曼哈顿联邦检调人员正在调查朱利安尼与乌克兰官员交涉时,是否触犯美国游说法。
   过去担任过联邦检察官和纽约市长的朱利安尼承认,自己与两名生意伙伴曾跟乌克兰检调人员合作采集资讯,锁定对象除了拜登,还包括拜登次子韩特(Hunter Biden),以及5月突遭撤职的前美国驻乌克兰大使尤凡诺维契(Marie Yovanovitch)。
   纽时说,朱利安尼有与美国政府官员分享相关资讯。
   路透社记者询及纽时报导时,朱利安尼说:“我从未替任何人游说,如果他们想问我,我很乐意证明。但他们没有来问。”
   美国游说法规定,应外国政治人物或政府指示或要求行事的美籍民众,在接洽美国政府时,无论有无收取外国的款项,都必须向司法部通报相关内容。
   朱利安尼调查特朗普政敌拜登时的两名合作伙伴帕纳斯(Lev Parnas)和佛鲁曼(Igor Fruman),10日试图离美时被捕,美国联邦检察官指控两人密谋非法转移资金给一个支持川普的选举委员会和多个竞逐联邦及州政府职位的候选人,借此收买影响力。
   东网/世界日报
   经济分析指特朗普明年连任
   (博讯北京时间2019年10月13日 转载)
   
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/10/201910132008.shtml
   
   
   
    美国总统特朗普。 路透社。
   
    (法广RFI 小山)据牛津经济(Oxford Economics)预测2020年总统大选的两党之争,特朗普会取得55%的普选票(popular vote),民主党则会取得45%。由于特朗普在2016年仅以46%的普选票胜出选举人团(electoral college),如果他在普选票中取得主要大多数,他将有更大的机会胜出。
    据雅虎经济今天引述牛津经济分析,指2020美国总统大选特朗普将会连任。
   
    据该报道署名说,特朗普的政治寿命会有多长?特朗普在米勒报告(Mueller Report)中幸免于难,而且随着众议院的民主党议员展开弹劾程序,他的支持率仍然保持稳定。现在,一家公司更预测,如果仅以经济推断特朗普会否连任,他的胜算很高。
   
    该报道指出,牛津的预测建基于3个经济因素,包括失业率、工资增长和通胀率,传统上这些因素都决定了选民对现任总统是否满意,或想寻找替代人选。该公司预测,2020年失业率将维持在较低水平,在大选日失业率将为3.5%。而实际工资增长率约为每年0.5%,通胀率会维持偏低水平,就像现在这样。
   
    该报道说,自1948年以来,牛津的分析模型只两次错误预测总统大选的结果。
   
    据该报道称,Moody\'s Analytics、Trend Macrolytics和其他公司都有类似的分析,同样预测特朗普将会获胜,这建基于大选日的经济与现在差不多。一般而言,选民对于行之有效的东西都不愿作出改变,因此稳定和不断增长的经济会支持现任总统连任。
   
    报道称,牛津的分析并没有计及其他因素,例如特朗普的许多丑闻,及其持续的不受欢迎。“该分析模型并没有关注候选人的‘属性’,例如种族、性别或‘是否讨人喜欢’,而这些因素在2020年的总统大选可能至关重要,”牛津分析说。这是对于特朗普可能落败的温和说法,纵然看来机会不大。
   
    据该报道指出,另一方面,如果弹劾程序出现新的证据,或者共和党谋叛变,特朗普甚至可能会不获提名。即使他得到提名,他需解释在枪械、贸易、移民和医疗方面的立场,但这些立场都与普通民众不符。根据民意调查公司Morning Consult的数据显示,特朗普在2016年胜出的关键摇摆州份落后,例如宾夕法尼亚州、俄亥俄州和威斯康星州。许多民意调查更显示,如果特朗普与民主党候选人拜登(Joe Biden)和沃伦(Elizabeth Warren)正面交锋,他将会落败。
   
    经济也可能会较预期疲弱,特别是如果中美贸易战升级。特朗普针对中国的关税和其他贸易保护主义措施已经损害到美国经济,并令美国失掉30万个或更多的工作岗位。自2018年起实施的减税措施,一度激起小型的投资热,但其效用正逐渐消失,更导致联邦赤字骤增。特朗普的批判性言论已被多次证明是错误的,而他好可能会重复犯错,并太多的押注自己的运气。 (博讯 boxun.com)
   
   美参议员料《香港人权与民主法案》本周大幅支持通过
   (博讯北京时间2019年10月13日 转载)
    https://boxun.com/news/gb/intl/2019/10/201910132348.shtml
   
   
   
   
    美国德克萨斯州共和党籍参议员泰德•克鲁兹(Ted Cruz) https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Fichier:Ted_Cruz_official_116th_
   
    (法广RFI 小山)美国参议院克鲁兹访问香港引发争议。中国官方与港府均提出批评。北京指责克鲁兹到香港作秀,为暴徒摇旗呐喊。香港特首林郑月娥昨天取消与克鲁兹会面计划。香港民众示威敦促美国尽快通过香港人权法。克鲁兹预计,美国国会本星期将多比幅支持通过。
   
    据自由亚洲消息,克鲁兹指美国会审议“香港法案”料大比数通过。
   
    美国国会预计下周审议《香港人权与民主法案》,正在香港访问的美国德克萨斯州共和党籍参议员泰德•克鲁兹(Ted Cruz)就此向媒体发表看法。据香港《明报》报道,克鲁兹议员当天身着黑衣,表达与香港人和示威民众站在一起的立场。他
   
    据克鲁兹表示,《香港人权与民主法案》获得美国国会跨党派支持,相信会大比数通过,并获得美国总统特朗普签署确认。
   
    克鲁兹议员还表示,若中国当局以粗暴的镇压回应示威,将破坏香港繁荣。他敦促中国政府尊重《基本法》承诺,保障香港的自治、人权及自
   
   
   “承认台湾是国家”10万人联署今达标 白宫回应与否都是大爆炸
   (博讯北京时间2019年10月14日 转载)
   https://boxun.com/news/gb/intl/2019/10/201910140001.shtml
   
   
    图为美国总统府白宫 网络照片
   
    (法广RFI 小山)香港反送中抗争以来,不少港人都曾在美国白宫联署网站We the People,发起各式各样的联署要求美国关注香港的情况,有台湾人近日亦利用该网站,发起美国正式承认台湾是独立国家的联署,短短数日已达10万人联署门槛,据苹果日报说,白宫官员需要就此作出正式回应。
   
    据苹果日报今天报道说,美国白宫网站关于“承认台湾是国家”10万人联署达标,白宫须正式回应。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场