新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 贿赂江泽民等家族 德银行中国捞金术曝光]
shenmecaishiminzhu
·《共和黨分歧》納德勒索完整報告 柯林斯轟違法 羅穆尼卻斥川普惡心
·穆勒報告/川普企圖阻撓調查 下屬拒絕從命
·眾院發傳票 要看完整穆勒報告 促司法部5/1前交出
·川普轟穆勒報告狗屎 「只想讓我好看」
·穆勒报告放弃起诉特朗普,但不是解除责任
·通俄门“案外案”多达14起 下一个是谁
·川普涉妨礙司法 穆勒追查關鍵7件事…
·通俄门报告发表 川普支持率跌至今年最低
·遊戲尚未結束! 穆勒報告魅影將糾纏川普到2020
·妨礙司法沒說死…穆勒報告留一手 讓國會接手查
·紐時
·共和黨呼應川普 籲民主黨向前看、別糾纏
·從還我清白到鬼話連篇 川普又翻臉了
·穆勒報告揭秘 川普憂調查:總統任期玩完了 完蛋了
·达182页 川普涉妨碍司法公正咋办
·通俄门报告关键细节:俄罗斯认为特朗普当选有利,但双方没有共谋
·巴維理事事體貼老闆 川普就是要這種司法部長
·關鍵內容可能被刪 民主黨眾院恐控告巴維理?
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第八)
· 如何看報告 紐時5指引 大家好奇 穆勒為何不做結論?
·川普显然高兴得太早
· 穆勒报告负作用 特朗普支持率降至2019年最低点
·民主黨不排除彈劾川普!眾院:先查他是否妨礙司法
·川普律師團宣告勝利 「幸好當初阻川普和穆勒對談」
· 阻穆勒調查 川普用盡手段 批鬥司法部
· 所謂「假新聞」 是川普誤導 穆勒報告證實報導正確
·「川普大樓」之會 為何沒把川普拉下馬
· 穆勒報告如何給選民一個交代
· 川普妨碍司法?民主党准备启动弹劾
· 美国女议员准备签名 连署弹劾川普
· 穆勒的报告揭露一个水深火热的白宫
· 穆勒报告:川普可能妨碍司法的10起事件
·穆勒傳將收尾 通俄案調查進入關鍵時刻
·佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(1 )
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(2)
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(3)
· 穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 写给美国独立检察官穆勒先生的公开信
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(文章序言上文)
· 佩洛熙是一个贼骗子和犯罪凶手,而且她还是一个发生极其危险的投机政
· 哈萨克斯坦“开国总统”纳扎尔巴耶夫宣布辞职
· 折腾这么久 川普通俄门调查终于结束
·罕見! 法國軍艦通過台海 激怒中國拒邀參加閱艦式
· 法艦通過台海 巴黎未具名軍官:平均每年一次
· 川普反對幕僚國會作證 眾議員批妨害司法變本加厲
· 管它憲法怎麼說 川普揚言:民主黨如提彈劾 我就告到最高法院
· 眾院迎戰川普 納德勒:官員拒作證 擬處以罰款
· 川普開戰「對抗國會傳票」誓拉最高法院入戰場
· 川普酸最強對手白登 智力不足以贏得初選
·民主黨參選大爆炸 白登3度問鼎白宮民調居冠
·川普誓将最高法院拉下水 希拉里撰文
·川普税表拒交国会 彭斯至今也未公布
· 弹劾川普?川普最头疼的人竟踩煞车了
·彈劾川普?波洛西踩煞車:別訴諸情緒或偏見
· 傳麥甘恩作證 眾院2委員會上演傳票大戰
· 美国参议员贺锦丽宣示支持弹劾川普
·金正恩抱屈:美国在河内峰会不怀好意
·特朗普预告习近平来访 美方称中國結構性改革未達要求
· 简介给中国算命的沈大伟的《中国的未来》
· 简介《注定一战:美国和中国能逃避修昔底德陷阱吗?》
· 应对中国当前危机委员会:美中贸易协议即使达成也无法化解来自中共的威胁
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·不爽公开辞职信 川普逼防长提前走人
·川普劳军却被翻出逃兵役涉嫌造假旧账
· 全部离职 川普内阁的四星上将一个不留
· 川普真急了:美国不能继续充当世界警察
· 纽时专栏作家佛里曼:共和党应该推翻川普
·民主党声明:川普让国家陷入混乱
·通俄门调查近尾声?传穆勒最早2月提交报告 他能否回答这个关键问题?
·弹劾关键证据出现 川普或面临牢狱之灾
·美民主党重量级议员:可能弹劾特朗普送其入狱
·司法部長新人選 挺川派共和黨同僚有意見
·通俄門/民主黨:川普若付緋聞封口費 卸任就要下獄
· “没有与俄罗斯勾结!” 川普炮轰检察官
·美前副总统拜登:我最有资格当总统
·特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營
·談中美關係 中駐美大使:勿讓我們45年心血毀於一旦
· 批通俄調查、抓犯罪移民…巴維理符合川普口味
· 司法部長新人選 挺川派共和黨同僚有意見
· 川普藉政治任命 阻挠联邦执法
·华裔花滑女王关颖珊加入拜登竞选团队
· 拜登被打脸?请先承认中国给的好处
·拜登参选首场造势 直捣川普票仓
· 习近平会见克林顿:中美关系已成摩天大厦
· 賴斯在習近平訪美前演講為習奧會定基調
·华府动态:拜登告诫下任总统对华友好
·美土关系紧张之际 拜登将访问土耳其
·民主党内斗危机四伏 团结大会彻底失败
·奥习会及赖斯访华将讨论美中两国合作的必要性
· 奥巴马警告特朗普不要在中美关系问题上采取不理智的行为
· 美国务卿:一个中国政策是美国两党的共同立场
· 克里竟说中国能取代美国成世界最强国
· 众议院民主党人推选佩洛西连任少数党领袖
· 民主党全国委员会炮轰川普愚蠢无能
·白宫幕僚长:特朗普无意改变一中政策
·不顾特朗普威胁 联大投票否决美国关于耶路撒冷是以色列首都的决定
· 极右政客狂批:默克尔双手沾满平民鲜血
·检察官穆勒表态!通俄门还没完
· 以下我的这几篇报告文章影响通俄门调查作出错误结论发生主要原因
·特朗普时代来临 整个世界将面临国际政治大变局
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
贿赂江泽民等家族 德银行中国捞金术曝光


   
   
   
   贿赂江泽民等家族 德银行中国捞金术曝光

   
   外媒最新的调查发现,德意志银行20年前进入中国,为赢得业务,其不断搭建与中共高层及亲属的人脉,大胆行动背后其实就是充满走穴和使用潜规则。图为法兰克福德银大楼。(DANIEL ROLAND/AFP/Getty Images)
   人气: 3504
   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/10/14/n11588574.htm
   更新: 2019-10-15 1:46 PM 标签: 德意志银行, 贿赂, 江泽民, 贪腐, 官二代
   【大纪元2019年10月15日讯】(大纪元记者林燕编译报导)《纽约时报》和德国报纸《南德意志报》(SüddeutscheZeitung)的最新调查发现,德意志银行(Deutsche Bank)20年前进入中国时发现面临同行激烈竞争,为赢得业务其不断建立与中共高层及亲属的人脉,大胆行动的背后其实就是走穴和潜规则。
   该调查涵盖电子表格、电子邮件等机密银行文件,还有对德意志银行高层的访谈和内部调查报告,发现这家国际知名银行向能通达中共高层的顾问支付了数百万美元、雇用了数十名执政的中共高层亲属,同时还给了一些政治精英的家庭成员送大礼。
   ADVERTISING
   inRead invented by Teads
   以下是《纽约时报》和《南德意志报》的最新报导,德意志银行向中共高层靠拢的几个要点。
   第一、在中国,最重要的是您认识人
   与其它投资银行一样,德意志银行也很早就了解到,“关系”对确保在中国的交易至关重要,特别是要与控制着中国大部分资产的共产党精英人士保持关系。
   在2002年至2012年期间,德意志银行总裁约瑟夫•阿克曼(Joseph Ackermann)找到张红力(Lee Zhang),请张加入德意志,帮助该行在中国拓展业务。
   张红力当时是德意志银行的长期竞争对手高盛(Goldman Sachs)驻北京办事处的高管。等张红力加入德意志银行后,便果断采取行动,很快就让德意志银行在一些大型中国国有企业的公开发行股票中占了一席之地。
   张红力给银行带来的转变非常大。才入驻中国两年,德意志银行总裁阿克曼就被安排与时任中共国家主席江泽民会晤。该行还为高端客户支付高尔夫球账单,客户包括后来的中共总理温家宝的儿子。
   阿克曼在接受采访时说:“他向我介绍了各种各样的人。”
   2006年,德意志银行在中国工商银行的首次公开募股中发挥了领导的角色,这是当时全球最大的一次银行股上市。这笔交易不仅给德意志银行带来了一笔意外之财,还给了它在中国新的“吹牛”资本。到2011年,德意志银行跃升成为中国和亚洲地区(日本以外的)首次公开募股的头号发行银行,名列彭博社银行排行榜的首位。
    图为张红力,于2018年卸任中国工商银行副行长,曾在2014年8月8日被其前雇主德意志银行在香港告上法庭。(大纪元资料室)
   第二、用礼物获得中共权贵的宠爱
   根据德意志银行的内部文件,该行向中共官员、他们的家人和头号中国国有公司的高管送出总计超过20万美元的礼物。
   比如:当时的国家主席江泽民获得了一套Bang&Olufsen音响系统。其它的礼物还有:一瓶1945年的拉菲罗斯柴尔德城堡葡萄酒、羊绒大衣、高尔夫俱乐部和豪华酒店的住宿,甚至还包括有婴儿汽车座椅,内部文件估价为3,977美元,送给了当时国有石油巨头中公司的一位高管。
   “他们说,高盛和摩根大通在这样做,所以我们也应该这样做。”阿克曼在接受采访时说。
   第三、付钱给顾问四处搭线
   当德意志银行在2005年想购买一家中资银行的大量股份时,它聘请了一位名为黄绪怀的顾问。黄帮助提供了竞标信息,使德意志银行得以中标。黄获得的报酬超过200万美元。
   德意志银行知道黄绪怀与总理温家宝家族有密切关系,可能触犯银行的合规“红旗”,但该行还是再次雇用黄,并支付了300万美元作为报酬。
   根据统计,该行共向七名中国顾问支付了价值超过1400万美元的报酬,这些顾问都帮助德意志银行在中国赢得了其与国有公司的交易。
   第四、雇用中共权贵的子女
   德意志银行积极招聘中共中共权贵的子女。根据该银行律师制作的电子表格,招聘的新员工中有数十名是年轻的、缺乏经验但有很好的人脉关系。
   其中有一名新人被一位银行高管称为“可能是见过的最差候选人”。但尽管如此,他还是得到了在德意志银行的工作,因为他的父母是大型国有公司的高管。
   甚至一名员工在给同事的电子邮件中指出,某位职位申请人“不符合我们的标准”。但在获知申请人是当时中国宣传部长刘云山的儿子后,他得到了工作。
   而对合格的候选人,德意志银行也经常根据他们的人脉关系进行评估。一位银行家指出,另一位候选人王希沙(其父现在是中共中央政治局常委)可以“接触”广东的一家国有汽车制造商,当时她的父亲是广东省的最高官员。
   德意志银行对19名“关系雇员”的内部调查发现,他们帮助银行带来了1.89亿美元的收入。
   “这是一个讲关系的国家。”阿克曼在接受采访时说。“当然,我们培养了这些人脉。”
   第五、内部升起红旗警报
   德意志银行的内部文件显示,虽然银行的合规官员没有制止该行在中国的某些做法,但一些高级管理人员已经感到不安。
   例如,在讨论是否聘请黄绪怀担任顾问时,该银行的合规负责人在一封电子邮件中提出了质疑。“我担心的是,这个人也在为别人服务。”香港合规部负责人李宝利(Polly Lee)致信给高管蒂尔•斯塔福德(Till Staffeldt)。
   斯塔福德后来成为德意志银行的全球首席运营官,负责合规、监管和预防金融犯罪,他目前仍然担任该职务。
   其他人也担心张红力建立的联系。文件显示,当时德意志银行投资银行业务负责人写信给律师,称他“对张红力做生意的方式、是不是把钱装在信封内送出感到恐惧”。
   该行聘请的一家律师事务所后来发现,黄绪怀受雇引起了“危险信号”,可能违反了《反海外腐败法》。
   第六、德意志银行支付罚款
   8月,德意志银行支付了1,600万美元罚款,结束美国证券交易委员会对其的指控。证监会称,德意志银行用腐败手段来维持其在中国和俄罗斯的业务。
   德意志银行的内部文件显示,其法律顾问已警告高管们,仅与中国有关,该行就可能面临美国证监会逾2.5亿美元的罚款。
   前南德意志银行首席执行官阿克曼在发给《纽约时报》和《南德意志报》的书面答复中说,他已警告该行员工:没有任何业务值得冒毁掉声誉的风险”。
   他说,虽然为了增加在中国的收入和利润,他曾给员工施压,但“感到有压力不能成为违反合规、法规或当地法律的借口”。
   德意志银行在一份书面声明中说,它“已彻底调查并向当局报告了该行某些过去的行为”,而该行现在“已加强政策和控制,并在发现问题的环节采取了行动”。
   声明还提及,报导提到的“这些事可以追溯到2002年,现在已经得到解决”。#
   责任编辑:叶紫微
   
   
   
   美共和党籍众议员被拒参加弹劾总统听证会
   
   美国会众议员马特•盖茨(Matt Gaetz)14日被拒绝参与弹劾调查听证会。(Alex Wroblewski/Getty Images)
   人气: 1460
   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/10/14/n11588351.htm
   更新: 2019-10-15 5:31 AM 标签: Matt Gaetz, 弹核总统, 川普, 盖茨, 众议院
   【大纪元2019年10月15日讯】(英文大纪元记者Zachary Stieber报导/洪雅文编译)周一(10月14日),美国国会共和党籍众议员马特•盖茨(Matt Gaetz)被闭门弹劾调查听证会拒之门外。
   马特•盖茨是众议院司法委员会的成员,该委员会历来负责处理有关弹劾的议案。但这次的川普(特朗普)总统弹劾调查并非由司法委员会直接参与,而是由众议院情报、外交事务和监督委员会处理。
   盖茨周一离开听证会房间后发表声明说,“司法委员会主席杰里•纳德勒(Jerry Nadler)声称已经在几周前开始弹劾调查。”“而现在,甚至连他自己的司法委员会成员都不允许参加(听证会)。是的——我的选民希望我积极参与制止谢安达(Shifty Schiff,情报委员会主席)主持的袋鼠法庭政变(#KangarooCourtCoup)。”(注:袋鼠法庭,即非正规的法庭;也指私设公堂或不合法律规程和正常规范的审判。)
   盖茨在推特补充说,“席夫主席(谢安达)和激进民主人士现在是政变的积极参与者。将国会议员排除在听证会之外,这印证了美国人民的怀疑:这不是合法的‘弹劾调查”,是显而易见的作假。”
   
   
   Rep. Matt Gaetz
   ✔@RepMattGaetz
   
    • 2019年10月14日
   
   
   Chairman Schiff and the radical democrats are now active participants in the coup. To exclude Members of Congress from hearings confirms the American people’s suspicions: this is not a legitimate "impeachment inquiry" — it is a charade.
   
   
   Rep. Matt Gaetz
   ✔@RepMattGaetz
   
   Chairman Schiff and Speaker Pelosi are equally complicit in hiding and obfuscating the truth. Blocking Members of Congress from attending "impeachment" hearings is not only unfair, it runs counter to our Democracy.
   
   5,993
   上午8:33 - 2019年10月14日
   Twitter 广告信息与隐私
   
   3,004 人正在讨论这个
   
   盖茨说,“弹劾骗局的肇事者必须由国会和美国人民追究责任。”
   众议院民主党人尚未对盖茨公开回应。
   
   目前,川普和一些共和党人对该调查持批评态度,指出众议院没有公开投票决定是否展开调查。
   根据CNN记者马努•利兹(Manu Raju)的说法,盖茨被拒在听证会之外,是被众议院民主党人赶出场,因为他不是参与听证会的三个委员会成员。众议院议员告诉盖茨他不能在那里。
   情报、外交事务和监督委员会对川普的前特别助理、国家安全委员会负责欧洲和俄罗斯事务的高级主管菲奥娜•希尔(Fiona Hill)进行了闭门听证会。
   希尔到达国会山时没有发表评论。她的律师之前表示,希尔已经收到国会传票,她将“遵从并回答议员的问题”。希尔是在今年夏天从白宫国家安全委员会离职的。
   她是第一个出现在弹劾调查中的白宫官员。尽管白宫誓言不配合“非法”的弹劾案调查,但前官员希尔还是出现在听证会中。白宫没有立即回应有关他们是否试图阻止希尔发表证词的问题。
   共和党人呼吁谢安达向公众发布证词的笔录。加州民主党人周日(10月13日)说,证人出席闭门会议后,会预防他们知道其他证人所说的话。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场