新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 分析:从通俄门到电话门 针对川普的大骗局]
shenmecaishiminzhu
·中国导弹击落卫星 美国震惊至今
·俄喷火坦克现身叙利亚:7秒灭1座村庄
·普京对土耳其进行国事访问 俄土签八项合作协议
·法国盛赞华工:他们阻止了法国走向灭亡
·法国总统奥朗德突访俄罗斯 机场会普京2小时
·普京对土耳其进行国事访问 俄土签八项合作协议
·FBI五十年前匿名恐吓信曝光 逼马丁路德金自杀
·罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
·民族自决权运动的七个里程碑/王澄
·美国独立宣言是“反共产党宣言”
·“亚洲默克尔”赢得台湾大选
·蔡英文:台湾再以选票展示民主精神
·害怕失去民主 台湾人用选票拒绝中共影响力
·世界媒体热议蔡英文当选台湾总统
·国际社会贺蔡英文当选总统 赞台湾民主深化
·前北京学运领袖吾尔开希谈台湾新兴政治势力
·禁止特朗普入境?英国国会激辩三小时
·英国公民联署要求承认台湾是一个国家
·美请愿网站发起联署 要求承认台湾为一国
·北京不排除军事解决台湾问题的可能
·美众议员提案吁承认台湾为独立国家
·参考消息:中国这只“睡狮”是真的醒来了
·美国必须重新考虑对华战略
·反对奥巴马中东政策,美国将军集体叛国
·法国清真寺开门举办“兄弟一杯茶”
·一名穆斯林女子被赶出川普在南卡罗来纳州的竞选集会
·中共喉舌:回避了几十年下决心介入中东
·习近平访问沙特,着眼经济和能源
·习近平续写撒钱外交 承诺向中东提供550亿美元贷款
·沙特不惜一切代价打石油战 到底想干什么
·习近平:中国和伊朗确立了全方位战略伙伴关系
·《华尔街日报》: 美国快速失去中东被中国取而代之
·官媒:中国成为伊朗首个全面战略伙伴
·卡塔尔专家:中国已取代欧美成为海合会最大贸易伙伴国
·中伊约定在10年内将贸易额增至6000亿美元
·专家:埃及将成为中国在中东经济扩张的良好平台
·习近平晤沙特国王 中沙建立全面战略伙伴关系
·中国沙特发表联合声明 涉及叙利亚问题
·联合国:2014年以来近两万伊拉克平民死于战乱
·习近平将首访中东 中伊将签金融、高铁、能源协议
·美国独立宣言是“反共产党宣言”
·即将要作出发表“沙特和伊朗两国交恶不利于洗刷穆斯林人民受到的耻辱”
·律师:涉曼谷爆炸案中国维吾尔人被屈打成招
·曼谷爆炸案:律师称当事人遭酷刑逼供
·涉嫌制造曼谷爆炸案两维吾尔人翻供
·法国司法部长杜比拉今天辞职 左翼内部再次分裂
·法国司法部长杜比拉今天辞职 左翼内部再次分裂
·取消恐怖分子法籍:法总理称反对者迷失在伟大价值观名下
·奥巴马总统将首次造访美国清真寺
·奥巴马初访清真寺重申宗教自由
·奥巴马呼吁拥抱“共同的人性”
·禁止特朗普入境?英国国会激辩三小时
·逾十万英国人联署要求禁止川普入境
·川普禁止穆斯林入境美国言论引争议
·恐怖组织招募新片 收录川普狂言
·特朗普声称即使他枪击他人 也不会失去选民
·美国专门斥资43亿美元对抗“俄罗斯挑衅”
·美国和世界大国希望改变俄罗斯行为
·罗马尼亚维持对共产党时期罪犯20年徒刑的原判
·这是什么债 1天还10亿 38年还清
·三月份投票对美国两党候选人至关重要
·川普以非传统方式争取本党提名
·共和党联名公开信抨击川普 后者面临新挑战
· 美国大选:共和党老将合力阻击特朗普
·祝贺台湾民进党主席蔡英文女士当选总统
·贼喊捉贼犯罪迫害阴谋(序言部分)2
·贼喊捉贼犯罪迫害阴谋(序言部分)3
·贼喊捉贼犯罪迫害阴谋(序言部分)4
·贼喊捉贼犯罪迫害阴谋(序言部分)5
·贼喊捉贼犯罪迫害阴谋(序言部分)6
·贼喊捉贼犯罪迫害阴谋(序言部分)7
·贼喊捉贼犯罪迫害阴谋(序言部分)9
·紧急寻求国际社会提供帮助(1)
·美国前高官谈1999年误炸中国使馆
· 克林顿总统来到国会发表了秘密讲话
·纪念乌市发生制造7•5大屠杀事件满六周年
·奥斯曼发布的第十一个声明(序言部分)
· 美国警方在国会大厦外逮捕逾400名示威者
·前美参议员称人民有能力评估911文件
·白宫考虑解密"911"机密报告 或涉及沙特
·美国国会首次压倒性推翻奥巴马否决权
·戈尔巴乔夫:苏联解体我有无法推卸责任
· 全球示威 抗议俄罗斯侵略乌克兰
·欧洲国家采取行动抗衡俄罗斯宣传
·声明有别官版历史 共产党纳粹勾结发动二战
·德媒广泛报道纪念匈牙利民众反抗共产党暴政起义六十周年
·亚洲国家担心美国逐步撤出亚洲
·菲民众游行焚烧美国国旗 支持杜特尔特
·杜特尔特宣布菲律宾“脱离”美国
·菲美“分手”冲击“亚太再平衡”策略
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第二篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第三篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第四篇)
·欧盟议会的绥靖/伊利夏提
·对川希失望?英女王:欢迎回到我的统治下
·超八成美国选民“厌恶”本届大选
·中国忠旺集团欲收购美国铝业公司 美参议员不答应
·滕彪和杨建利投书彭博社 批评美国大选不谈中国人权议题
·哈萨克斯坦拘捕驱逐19名中国工人
· 奥巴马演讲力挺希拉里 称世界已到生死存亡关头
·奥巴马:这个世界是否公平取决于我们自己
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
分析:从通俄门到电话门 针对川普的大骗局


   分析:从通俄门到电话门 针对川普的大骗局
   
   美国司法部长威廉•巴尔(William Barr)。(Chip Somodevilla/Getty Images)
   人气: 963

   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/10/25/n11612937.htm
   更新: 2019-10-26 6:31 AM 标签: 名家专栏, 通俄门, 电话门, 间谍门, 川普, 特朗普
   【大纪元2019年10月26日讯】(英文大纪元专栏作家Brian Cates 撰写/高杉编译)以打击美国总统川普(特朗普)为目的的“通俄门”以及近日掀起了弹劾调查风波的“乌克兰电话门”,其实都是依据伪造信息的指控,司法部正在证明这一点。
   司法部监察长迈克尔•霍洛维茨(Michael Horowitz)在四周前已经向司法部长威廉•巴尔(William Barr)提交了一份报告,指出外国情报监视法可能存在漏洞。这份报告详细描述了他在近一年半以来进行的广泛而细致的调查,其中涉及到前奥巴马政府官员向外国情报监视法庭提交虚假证据,以获得对至少一名美国公民进行间谍监视活动的授权,这些问题目前都正在接受必要的保密的审查。
   ADVERTISING
   inRead invented by Teads
   在此期间,外界尚没有看到有任何相关信息的泄漏,这本身就很能说明问题。如果这份报告中有任何可以减轻即将到来的影响的信息,我们现在就应该已经看到了。这表明,这份报告会对前奥巴马政府成员造成极大的打击。
   在过去四周的过渡期间,事态已经有了若干进展:
   “乌克兰电话门”骗局的败露
   首先,众议院民主党人制造了这个新的“电话门”骗局,以取代已经被揭穿的“通俄门”骗局。这个新的骗局是基于一个匿名的告密者所提交的一份投诉,其中声称唐纳德•川普(特朗普)总统在一个电话会谈中要求新当选的乌克兰总统泽伦斯基(Volodymyr Zelensky)对前美国副总统乔•拜登的腐败行为展开调查,并以撤销对乌克兰的关键军事援助做威胁……
   但当川普总统迅速解密并对外公布了他与泽伦斯基会谈的电话通话记录后,虚假的告密者投诉以及这个新的“电话门”骗局很快就败露了。
   文字记录显示,川普总统并没有提到过任何此类要求。而且很快就被证明,告密者在提交这些指控时,手上并不掌握两位领导人通话内容的第一手资料。
   泽伦斯基总统本人也公开反驳了关于川普在通话中提到任何形式的交换条件的说法。后来证明,延迟向乌克兰提供军事援助的通知是在川普和泽伦斯基通话一个月后才发出的。
   尽管所有公开的证据都已证明并不存在任何威胁和交换条件,但民主党和媒体却仍然好像存在某种交换条件那样,继续进行着恶作剧,试图利用这一新的骗局,作为在众议院启动新一轮弹劾总统的借口。
   事实上,现在看来,民主党人应该是希望在霍洛维茨发布报告的同时,对外发布这个新的乌克兰“电话门”骗局。如果是这样的话,他们就犯了一个过早启动这个骗局的错误。
   “乌克兰电话门”阴谋已经破败了。它被川普扼杀在摇篮里了。现在,民主党人和他们的媒体盟友只有靠着不依不饶的激烈评论和嘴硬到底,才可能维持乌克兰“电话门”的指控有所进展的假象。
   正如我去年在一个专栏中写的那样,我把希夫(Adam Schiff,众议院情报委员会主席)和民主党人现在正在做的事情称为“歌剧魅影桥段”(Phantom of the Opera Gambit)。
   希夫站在一块他不让你看到后面内容的大幕布前面,愤怒地指着自己紧握的拳头,向你讲述似乎是他已看到的能够证明川普总统犯下严重罪行的大量证据的故事。他声称手里拿着证据,但他永远不会让你看到它。
   你可能还记得,两年多以来,希夫和民主党人一直在玩弄这个或那个骗局的把戏——他们还与“通俄门”那些始作俑者串通一气。
   无疑,这又将是一场徒劳的孤注一掷,但这却是他们仅有的了,也显示出他们现在手上的牌已经所剩无几了。要么用黑幕遮掩住事实,之后进行虚假的弹劾调查,要么只能干脆弃权。
   米夫萨德(Mifsud)的手机
   我们所等待的霍洛维茨报告的第二个关键进展是,司法部长威廉•巴尔和美国联邦检察官约翰•达勒姆(John Durham)在意大利会见政府官员的消息突然曝光。
   目前负责为迈克尔•弗林(Michael Flynn)将军辩护的律师西德尼•鲍威尔(Sidney Powell)最近提交的一份文件显示,巴尔和达勒姆要么在突访意大利之前,要么在突防期间,获得了罗马林肯校区大学的约瑟夫•米夫苏德(Joseph Mifsud)的电话。
   两年来,我一直在猜测,米夫苏德正是2016年总统大选期间为FBI的反间谍调查川普竞选团队工作的“交火飓风”(Crossfire Hurricane)的“假饵”(Oconus Lures)之一。
   为了让“通俄门”的虚假故事编得像模像样,总得找到至少一名真正的俄罗斯特工接近过川普竞选团队成员,并向其提供普京政府的真正帮助才行。
   而米夫苏德是唯一符合这个故事里的这个角色的候选人。但如果他最后被证实是一直在为FBI工作的话,那么针对川普“通俄门”的虚假故事则不攻自破了。
   果真如此,那就不再是“‘有可能’俄罗斯特工向川普竞选团队表示愿意提供帮助以助其赢得选举,但穆勒特别检察官只是找不到足够的证据来指控川普”这样的描述了。
   那么,许多民主党人和民主党全国委员会(DNC)媒体人员几个月来一直所声称的:“我们就是知道川普是这么干的,只是穆勒不能最终证明是他干的罢了!”等等说辞也再无立足之地了。
   如果来自米夫苏德的这些手机的电话记录和其它文件证据排除了那些说辞和种种怀疑,反而证明了米夫苏德一直是FBI的线人,那这一切该怎么解释呢?那么就毫无疑问了:“通俄门”就是利用虚假信息为构陷川普所设下的圈套。
   所以,接下来的问题是,真正的俄罗斯间谍在哪里?如果连一个相关的真正的俄罗斯间谍也找不到,那民主党和一些主流媒体花了三年多的时间无情地推销的那个“通俄门”故事就会被揭穿,被证明是一场骗局。
   想想看,如果这些新的情况都被调查报告证明属实:如果斯蒂尔档案没有被用来启动FBI的反间谍调查或者获得授权去监视川普竞选顾问卡特•佩奇(Carter Page)等人,如果米夫苏德原来一直是为FBI工作的假俄罗斯间谍,是被派去陷害川普竞选顾问乔治•帕帕佐普洛斯(George Papadopoulos)的……那会有怎样的结论呢?
   此外,在乌克兰“电话门”和“通俄门”被证明是骗局后,由“通俄门”所引发的前奥巴马政府非法监视当时的总统候选人川普的“间谍门”——这个曾被民主党人和一些主流媒体嘲笑为荒诞离奇的阴谋论的丑闻——也将被证明为是事实。
   巴尔、霍洛维茨和达勒姆将向公众展示所有关于“通俄门”调查的证据。而希夫和民主党及其媒体盟友呢?他们只会站在掩盖了真实情况的幕布前,激动人心地描述着幕布后面会是什么。
   一方拥有所有的证据和(事件)时间线,而另一方手上却什么也没有。你能判断出谁在撒谎了吧?
   (这篇文章所表达的是作者的观点,并不一定反映《大纪元时报》的观点。) #
   责任编辑:李缘
   
   
   
   
   通俄門刑事調查 民主黨批司法部淪為川普報復工具
   編譯黃秀媛/綜合25日電 2019年10月26日 06:10
   382人氣https://www.worldjournal.com/6586119/article-%E9%80%9A%E4%BF%84%E9%96%80%E5%88%91%E4%BA%8B%E8%AA%BF%E6%9F%A5-%E6%B0%91%E4%B8%BB%E9%BB%A8%E6%89%B9%E5%8F%B8%E6%B3%95%E9%83%A8%E6%B7%AA%E7%82%BA%E5%B7%9D%E6%99%AE%E5%A0%B1%E5%BE%A9%E5%B7%A5
    新書披露,川普指控歐巴馬在2016年監控他的競選活動,形同叛國。(美聯社)
    民主黨陣營指責,川普把司法部當作政治工具。圖為司法部標誌。(美聯社)
   司法部對自己當初處理通俄門調查的方式展開刑事調查,促使民主黨人指控川普總統把聯邦機構當成對付政敵的政治工具,川普則宣稱新的調查會暴露「很壞的事情」。
   川普25日也再度宣稱,特別檢察官穆勒對俄國干預2016年美國總統選舉進行的調查,是存心詆毀他的總統威信的「騙局」。
   白宮正極力反擊民主黨對川普進行的彈劾調查,川普的共和黨盟友也企圖用謾罵和反調查浪潮淹沒彈劾調查,而24日晚上透露的新調查暗指前總統歐巴馬政府的司法官員行事有問題。
   面對媒體詢問,川普說:「我不能告訴你們發生了什麼,不過我能跟你們說,我想你們會看到很多很壞的事情。我想你們會看到沒有人能相信的事情。」
   共和黨人幫腔說,司法部的刑事調查可能加強川普對穆勒調查是根據「假新聞」進行的「獵巫」之舉的說法。
   白宮法律顧問凱莉安‧康威堅持新調查不是出於政治動機,而是為了公共利益。她說:「這項調查是為了確保2016年的歐巴馬政府的司法部和聯邦調查局沒有被當成工具影響選舉。我們難道沒有權利知道他們有沒有破壞司法正義企圖干預選舉?」
   她說:「司法部和聯調局最高層是否有其他人濫用職權和出賣公眾的信任?是否有妨礙司法?是否有摧毀證據?我覺得我們都想知道究竟。」
   但是,民主黨人宣稱這顯然是司法部長巴維理企圖對彈劾調查轉移注意力。
   主持彈劾調查的眾院司法委員會主席納德勒和情報委員會主席謝安達說,司法部改變調查方向,令人深切擔心巴維理主持的司法部「已失去獨立性,淪為川普總統肆行政治報復的工具」。
   參院情報委員會民主黨資深委員華納也斥之為毫無根據和危險做法。他說,巴維理的「調查」已危害重要的國際情報合作,必須到國會解釋他何以這樣做。
   ➤➤➤吹哨者舉報不須交國會? 督察長聯合駁斥司法部
    司法部長巴維理多方迴護川普總統,招致民主黨陣營批評。(歐新社)
   
   
   
   
   
   
   新疆再教育营受害者 揭15个月血泪遭遇
   
   10月24日,曾在新疆“再教育营”受害的古尔巴哈(Gulbahar Jelilova)出席记者会,向台湾民众揭露她所遭受的惨无人道待遇,控诉中共对人权的迫害。(陈柏州/大纪元)
   
   【字号】 大 中 小http://www.epochtimes.com/gb/19/10/26/n11613985.htm
   更新: 2019-10-26 9:15 PM 标签: 新疆集中营, 古力巴哈(Gulbahar Jalilova), 中共, 迫害人权
   【大纪元2019年10月26日讯】“我关心的是人和身为人应有的权利。”哈萨克共和国的维吾尔裔女子古力巴哈受邀来台湾,分享她在新疆集中营(再教育营)的亲身经历,吁各界正视集权体制对自由和人权的威胁。
   受台湾东突厥斯坦协会邀请来台的古力巴哈(Gulbahar Jalilova)25日在台北以俄语接受中央社记者专访,讲述她如何进到再教育营,以及在里头15个月的遭遇。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场