宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[【禅院百科】空灵秀、空灵状态、零态]
生命禅院
·The most selfish are those who live for others/Xuefeng
·Genetic Engineering: All the Devils are Coming Out of Caves/XueFeng
·Strategic Life XueFeng
·Life Needs a Track! XueFeng
·The Eight Meanings of the Way of the Greatest Creator(I) XueFeng
·The Eight Meanings of the Way of the Greatest Creator(II) XueFeng
·Life Unfolds from These Two Purposes Xuefeng
·Looking for Your Own Garden of Eden
·The Values and Meaning of Life
·The Values and Meanings of Life and LIFE
·How to Realize the Value of Life
·Infants Who Never Grow Up
·Navigating for Life and LIFE
·The Three Great Treasures of Life
·Priorities: The Order of Importance and The Emergence of Life
·Escape from Despair
·The Survival of Mankind is in Great Danger The Production and Life Mo
·Eight Criteria for Individual Freedom
·The Crisis of Being Eliminated Lurks in Passivity
·Gratitude: The First Element of LIFE’s Sublimation
·The Poor Can not Enter into Heaven
·Knowledge Is Not Power
·The Dialectical Relationship between Reality and Illusion
·The Trajectory and Free Will of Life
·Abandonment is also a kind of achievement
·Possess Nothing yet Have Everything
·The Only Purpose of Becoming a Chanyuan Celestial
·How to Know Our Previous Lives
·How to Predict Your Own Afterlife
·The Interpretation of Predestined Ties
·How to Know Our Previous Lives
·The Only Purpose of Becoming a Chanyuan Celestial
·The Only Purpose of Becoming a Chanyuan Celestial
·You are Invited to Join Lifechanyuan International Family
·You are Invited to Join Lifechanyuan International Family
【新时代人类八百理念】
·新时代人类八百理念
·Lifechanyuan Era
·Note
·Prologue
·Home without marriage and family
·The Greatest Creator and the Way of the Greatest Creator
·The Teachings of Jesus Christ
·Buddha and the Way of Buddha
·The Road to Celestial Being
·Tao
·The Time and Space of the Universe
·Life
·LIFE
·Love and Sexual Love
·Family
·Chanyuan Celestial
·Heaven
·Self-improving and self-refining
·Soul garden
·Consciousness, Structure, and Energy
·Other Ideas
·800 Values for New Era Human Being(The Third Edition) Prologue
·800 Values No.1~100
·800 Values No.101~200
·800 Values No.201~300
·800 Values No.301~400/xuefeng
·800 Values No.401~500/xue feng
·800 Values No.501~600/xue feng
·800 Values No.601~700/xue feng
·800 Values No.701~800/xue feng
·800 Values No.301~400
·800Values No.401~500
·《新时代人类八百理念》第三版(1—100条)
·《新时代人类八百理念》第三版(101~200)
·《新时代人类八百理念》第三版201~300
·《新时代人类八百理念》第三版301~400
·《新时代人类八百理念》第三版401-500
·《新时代人类八百理念》第三版501~600
·《新时代人类八百理念》第三版601~700
·《新时代人类八百理念》第三版701~800
【第二家园亮点系列】
·环境优美且人文祥和的世外桃源——第二家园亮点系列一/逸仙草
·完美心灵花园是第一要务——第二家园亮点系列二/逸仙草
·浑沌管理——第二家园亮点系列三/逸仙草
·走自然之道、爱一切生命——第二家园亮点系列之四/逸仙草
·中国最大的生态社区——第二家园亮点系列五/逸仙草
·老有所养,幼有所育——第二家园亮点系列六/逸仙草
·疾病减少,犯罪无踪——第二家园亮点系列七/逸仙草
·追求一流——第二家园亮点系列八/逸仙草
·每个人必须是劳动者——第二家园亮点系列九/逸仙草
·仙女为尊——第二家园亮点系列十/逸仙草
·每月Party——第二家园亮点系列十一/逸仙草
·学习交流和生活会——第二家园亮点系列十二/逸仙草
·分工合作,相互服务——第二家园亮点系列十三/逸仙草
·“道不拾遗,夜不闭户”——第二家园亮点系列十四/逸仙草
·各尽所能,各取所需——第二家园亮点系列十五/逸仙草
·没有阶级 城乡脑体工农差别消失——第二家园亮点系列十六/逸仙草
·对大自然的消耗降到最低——第二家园亮点系列十七/逸仙草
·凡事公开,来去自由——第二家园亮点系列十八/逸仙草
·没有办公室,从不开会——第二家园亮点系列十九/逸仙草
·追求实效,不搞形式——第二家园亮点系列二十/逸仙草
·实事求是,实话实说——第二家园亮点系列二十一/逸仙草
·每个人都是有思想的大学生——第二家园亮点系列二十二/雪峰
【生命绿洲纪实】
·第二家园对孩子的培养战略和具体方案/雪峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【禅院百科】空灵秀、空灵状态、零态

空灵秀、空灵状态、零态

   

   虚空有万象,万象在虚空,心空灵气生,灵生人俊秀,禅院草,发灵山,空灵秀,满天园。

   

   人生的高峰体验和极乐妙境在空灵秀中,那是极乐世界,奇妙无穷,是一种无意识状态,要想享受它,必须使自身进入空灵秀状态,如此,即可与道合一天人相应,美妙至极。

   

   空灵状态是一种无我无相无牵无挂无烦无恼无忧无虑无恐惧无执着而觉得异常美妙异常自由的状态,是“是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无罣碍,无罣碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐”状态。

   

   “零态”就是“空灵秀”的一种状态。“零态”是道的属性,是上帝的状态,“零态”是什么都不是,但什么都是。若能处于“零态”,就达到了“天人合一”的境界和状态,就处在了生命的永恒中。

   

   

   

   目录

   

   空、灵、秀

   

   空灵状态是一种什么样的状态

   进入空灵状态的几个小技巧

   

   常处于零态

   五蕴皆空,回归零态

   

   

   

   空、灵、秀

   

   虚空有万象,万象在虚空,心空灵气生,灵生人俊秀,禅院草,发灵山,空灵秀,满天园。

   

   芸芸众生,实沉沉,垃圾装满心,看似个个水灵灵,实属糊涂虫,有耳就是不听,有眼就是不看,我刚说了个1,他们接续34567,我除了摇头,只剩叹息。

   

   石头不开花,天空生彩霞,瓜果熟了烂,地空种庄稼,屋空用处大,心空仙境明。

   

   把心弄空,把自己扔掉,一派清明。花香蝶自来,心静意自流,身净病自去,心净仙人至。只要心空,正果自然早成。

   

   怕死、怕受穷、怕寂寞、怕孤独,皆因心未空;发愁、发怒、发疯、发恨,总是心未空;

   担心、担忧、恐惧、害怕,缘自心未空;

   想出人头地、想光宗耀祖、想叱咤风云、想流芳百世,全属心未空。

   

   心不空,一切皆空;想拥有,最终一无所有。道理很简单,做起来如登天。空可拥有一切,不空虚幻浮云。想什么,来什么,只要心诚意真;怕什么,来什么,只要心绪不宁。不当好人,不当坏人,不做善事,不做恶事,不求真,不求假,还我本性,本性是道性,入道得生命。

   

   道是空,道控苍生;佛是空,佛法运转乾坤。人啊人,你若心不空,如何得道成佛?自古圣人皆求空,最后成就人生;从来俗人皆求金,终是虚妄人生。

   

   山有灵,草木葱茏;水有灵,鱼鳖成群;天有灵,风调雨顺;地有灵,万物茂盛;人有灵,魅力无穷。人啊人,快求灵,无灵不如一蚯蚓;贪婪懒惰愤憎恨,皆因灵气不沾心,贫穷苦难终一生,其因也是心无灵。求灵不难,只要进生命禅院,方法简单,把上帝的知识装进心间。

   

   世间最美丽的人在生命禅院,佛山太极蓬莱草,白碧无瑕;百灵万年千年草,灵光闪闪;仙鹤灵芝雪山草,如宝藏山。问世间,谁能比禅院草仙?

   

   有灵处,皆清秀,“明月松间照,清泉石上流”,和风徐徐吹,彩霞满天飞,艳阳林荫勾画,礁石海涛相辉,处处像万年草天国图片画面。

   

   清秀,馥郁芳香,令人神往;清秀,美如仙桃,诱人垂涎。我爱清秀,清秀的原野、清秀的大河小溪、清秀的蓝天、清秀的人儿。

   

   清秀不是浓妆艳抹,而是淡雅原始;清秀不是花红柳绿,而是简单纯朴;清秀不是狂风暴雨,而是和风细雨,清秀不是热情一把火,而是无法割舍的情,活在禅院草之间,就是活在清秀之中,淡淡地爱恋,浓浓地思念。

   

   要想成仙,努力寻求空、灵、秀的空间;

   要想成仙,必须围绕空、灵、秀计划人间;

   要想成仙,把自己的爱撒向人间;

   要想成仙,共建生命禅院。

   

   

   

   空灵状态是一种什么样的状态

   

   在反物质世界梦境中我们飞翔时会发现什么?会发现,你在飞翔,你能清楚地看到身体下面的一切,但地上的人们却看不到你,好像你不存在似的,这是一个天启,这个天启告诉我们,我们的头顶上飞翔着许多高级生命,他们能清楚地看到我们,而我们却看不到他们。

   

   这一切告诉我们,我们能飞起来,我们通过“羽化成仙”飞翔起来而进入更高密度更高频率的生活空间,这已不再是幻想和妄想,而是事实证明的真实。

   

   问题在于,我们怎么做才能飞翔起来而进入更高层次的生命空间?

   

   提升我们身心灵的振动频率。

   

   如何才能提升我们身心灵的振动频率?

   

   让我们的身心灵处在空灵状态。

   

   空灵状态是一种什么样的状态?

   

   空灵状态是一种无我无相无牵无挂无烦无恼无忧无虑无恐惧无执着而觉得异常美妙异常自由的状态,是“是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无罣碍,无罣碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐”状态。

   

   我们如何做才能让我们的身心灵处在空灵状态?

   

   不要犹豫,不要徘徊,不要疑虑,不要担忧,不要执着,不要害怕地跟着我(雪峰)走,沿着导游路线图行走,全然地放弃自己,不要为自己着想,无私才能成其私,无我才能成就我,达到自我尽失就能进入空灵状态。

   

   仙途空灵多靡丽,奥妙尽在禅院中。

   

   

   

   进入空灵状态的几个小技巧

   

   身心灵不达到空灵状态就无法提升振动频率,振动频率太低就无法天人合一羽化成仙进入高层生命空间,那么,如何才能进入空灵状态呢?

   

   1.什么也不要拥有。一旦拥有执着的情感,那么忌妒、埋怨、生气、愤怒等负面情绪是避免不了的;一旦拥有金钱、权势、地位、名声、财产,那么焦虑、担忧、恐惧等负面情绪无法避免;一旦拥有“我”,那么争吵、争论、争辩、争斗、是非等能量争夺战难以避免,所以不要拥有什么,身心灵即可空灵。

   

   2.一定要随遇而安顺道而行。要相信上帝会照顾自己,相信道会合理地安排一切,相信因果机制的运行纹丝不乱,不论目前自己处在什么样的境遇中,要做到心平气和随遇而安,不要试图逃避,不要期望有更好的环境和事物在等着自己,不要埋怨,不要抗争,冷静地面对当前的处境。

   

   3.随缘而化不要执着。来到自己身边降临自己头上的人和事不是偶然巧合的,而是缘起缘灭的必然程序安排,凡做过的事绝不后悔,凡对过去的事绝不留恋,不管是刮风下雨还是艳阳高照,一切随缘,缘来了,就化掉;缘走了,就忘掉,不要执着于自己的追求和目的,让身心灵随时随地处在空灵状态中。

   

   4.与整体保持和谐状态。大家都倒下了,你也倒下,不要站着;大家站起来了,你也站起来,不要躺着;大家玩起来了,你也玩起来,不要冷眼旁观;大家裸了,你也裸,不要故作清高;大家赏花,你也赏花,不要孤芳自赏;大家静下来了,你也静下来,不要鹤立鸡群非要与众不同。

   

   5.少算计多游戏。不要身静而内心里却在翻江倒海地算计什么,不要推测和揣测他人的意图和阴谋阳谋,不要无端地把人想象成坏人,事情的真实面可能与你想象的完全不一样,无事时最好去玩游戏,可以作首小诗,可以听听音乐跳跳舞,可以练习弹奏吹奏乐器,可以到庭院田间河边漫步,可以去种花赏花,可以去与别人玩一切能玩的游戏,这样身心灵会放松,杂念不生,邪念无存。

   

   6.劳动创造净化心灵。每天劳动创造,每天付出和奉献,一天也不要在享受中虚度,让周围的人不要把自己看成一个好逸恶劳没用没有价值的人,做到不欠别人什么,这样,活着心里踏实,心地坦然,身心灵自然会轻松,周围的人也会尊重你,自己也会感到神清气爽,身心灵自然会处在空灵状态。

   

   7.无欲无求远离颠倒梦想。无欲则刚,无求则宁,有欲有求会扭曲自己的本性,会压抑自己的灵性,会使自己觉得卑贱,会让自己不真实而变得唯唯诺诺低三下四顾忌多多顾虑重重。一切随缘,一切顺应自然,凡事水到渠成瓜熟蒂落,不要试图去摘取未成熟的瓜果,不要试图去得到不应该得到的东西,不要去钻法律的空子以身试法,不要去触碰他人的奶酪他人的领域,不要怀抱侥幸去投机去玩有风险的蹦极,凡事不要想一蹴而就一夜达成心愿,这样,神来了也好,鬼来了也罢,身心灵自然会处在空灵状态。

   

   8.不要与人争夺能量。一切的冲突、矛盾、斗争都是为了争夺能量,人与人之间发生不愉快其根子在于相互争夺能量,一旦让自己置身事外,即刻便是清风明月山高水长一派祥和景象。物质的能量不要去争夺,精神的能量也不要去争夺,与人计较会使人变得浑浊,那就让自己“独与天地精神往来”,去吸收日月之精华天地之灵气,如此,即可使身心灵进入空灵状态。

   

   空灵状态是一种非常美妙的状态,是无为无不为的状态,进可以“上九天揽月”,退可以隐遁无迹,可以像列子的老师壶子那样变化无穷,可以瞬间反应与佛作佛与仙作仙,可以是什么都是什么都不是,可方可圆可长可短可刚可柔可隐可显,是全频道。

   

   愿大家早日进入空灵状态。

   

   

   

   常处于零态

   

   什么是“零态”?“零态”就是“空灵秀”的一种状态。

   

   我们常常听有人说“我的大脑空空的,一片空白”,这实际上也是一种“零态”,是非常良好的一种状态。

   

   “风来疏竹,风过而竹不留声;雁度寒潭,雁过而潭不留影”,这就是竹潭的一种“零态”。

   

   让自己始终处于“零态”,就是一种高级修炼。

   

   最高妙的剑法无剑,最高妙的心法无心,最高深的佛法无佛,最大的我就是无我。这都是一种“零态”。

   

   努力走向“零态”,就是走向了佛,走向了天仙,走向了如来。

   

   凡执着于某事、某物、某理论、某宗教、某政党、某国家、某家庭、某人,就是与道向背,就是远离了“零态”。

   

   “零态”不是空,而是“生命的根”——乾坤草语,“零态”中蕴藏着天地妙化,蕴藏着千钧势力,蕴藏着无穷无尽的变化,蕴藏着万千气象和相状。

   

   “零态”是道的属性,是上帝的状态,“零态”是什么都不是,但什么都是。

   

   若能处于“零态”,就达到了“天人合一”的境界和状态,就处在了生命的永恒中。

   

   生命最美妙的感受就是意识处在了“零态”时的感受,因为能感受一切。

   

   从“零态”来观察人类的许多价值观道德观,就知道那都是错误的。

   

   从“零态”来透视人类的苦难,就知晓那都是人为造成的,都是因为远离了“零态”所导致的。

   

   “零态”也是“众妙之门”,玄妙!婀娜多姿!美仑美奂!一切从之而出!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场