宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[【禅院百科】黑洞]
生命禅院
·驳斥魏庆同的“世界上根本没有‘无私’”论/雪峰
·用哲学辩证法指导人生/雪峰
·再用哲学辩证法看看能发现什么/雪峰
·我是荒原上的一株野草/雪峰
·如何过上简单生活/雪峰
·劝退禅院草劝说书/雪峰
·鲜花盛开 任重道远/雪峰
·过不了劳动关 心灵花园完美不了/雪峰
·抱一颗感恩的心生活/雪峰
·品质不配 挥泪更换/雪峰
·满足人生需要的道路/雪峰
·解析随性而动与按照导游路线图行走之关系
·习惯知识历史是阻碍创新的三大罪魁/雪峰
·愿地球处处风调雨顺祥和温馨/雪峰
·家园解体 寻求生机/雪峰
·习近平你好/冷酷
·上帝啊 你睡着了吗/雪峰
·对生命禅院的迫害是违背宪法的行为/雪峰
·信仰 宗教 邪教三者之间的本质区别/雪峰
·义正词严理直气壮地做人/雪峰
·法治中国 让人民做人/雪峰
·词一首 待春天/雪峰
·杀吧 摧残吧/雪峰
·呼唤法治中国/雪峰
·依法执政好/雪峰
·全球对共产主义的误解太深/雪峰
·孔子可以休息了/雪峰
·不熄赤子心/雪峰
·请政法委反思/雪峰
·送别家园/雪峰
·让心灵诗意地栖居在宁静美丽的后花园
·格萨尔撤离完毕
·浅谈“稳定压倒一切”
·为天下百分之七十五的罪犯一辩
·法治中国路途遥远
·我为公安唱赞歌
·质问政府大小官员们的十八个问题
·格萨尔家园从初建到逼出情景
·重建人类价值观和生产生活秩序遐想
【新的征程】
·两情久长朝朝暮暮——情人节献礼
·不在中国大陆建出理想家园决不罢休
·生命探索:量子纠缠与人的另一半
·如何与“另一半”相遇
·重上清凉界
·孕育点仙风道骨
·孕育出仙风道骨的64个细节/雪峰
·如何攀登人生和生命的巅峰/雪峰
·攀登人生和生命巅峰的18个细节/雪峰
·人类理想生活模式创建七周年纪念/雪峰
·成仙与条件/雪峰
·只管创造奉献 不管得失成功/雪峰
·第二家园的优势/雪峰
·第二家园有无限的生机与活力/雪峰
·激情 重点 高潮/雪峰
·学会耐心等待/雪峰
·鬼情 人情 仙情/雪峰
·这不会是清水煮青蛙吧/雪峰
·再次向新时代共产主义实践家理论家雪峰同志敬礼!/长庆
·只有共产主义才能救人类/雪峰
·共产主义不再遥远!/秋实
·人类新生活模式——第二家园的血泪辉煌史/雪峰
·禅宗七祖谈禅(一)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(二)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(三)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(四)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(五)/雪  峰
·让我们来读无字天书/雪峰
·让我们来读无字天书(2)
·做不到牺牲自己 就不要走生命禅院之路/雪峰
·得了雨衣别要伞!
·夫妻老死也不会放过对方
·生命禅院第二段历程禅院草启程词
·让我们活在精神心灵世界里/雪峰
·奉旨召集活的灵魂/浑沌元初
·国际大家庭致全球公民的信/雪峰
·做人要有一点宗教情怀/雪峰
【雪峰文集——禅院篇】
·《生命绿洲》网站开通告示
·生命禅院要在加拿大建家园
·雪峰式共产主义社会你有哪些福利/雪峰
·人类危机解决之道——致联合国/雪峰
·滴血潇洒 看《世外桃源——生命绿洲》有感/雪峰
·生命禅院的生命观/雪峰
【雪峰文集——警世篇】
·【雪峰文集】警示篇——上帝使者再次警示人类
·一个不自由的人是不会明白道德的
·One Who Takes No Liberty Will Not Understand Morality
·人类生存岌岌可危 急需改变生产和生活模式
·“不要显异惑众”
·“成熟庄稼”的标志
·《圣经》中的上帝就是撒旦
·2013年前建好自己的心灵花园
·百年惨烈地震与耶稣警示
·编剧 导演 演员
·不觉悟 皆蹉跎
·不守信是一种犯罪
·不要试图控制别人
·随天性而行
·从爱因斯坦大脑里学点智慧
·等候耶稣降临的人注意了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【禅院百科】黑洞

黑洞

   

   我们知道宇宙中有“黑洞”,有科学家说“黑洞”是两个或多个天体相互从“身旁”“飞”过时相互的引力引起的磁场旋涡,就像台风和龙卷风一样。实际情况不是这样,“黑洞”是高能量物质的集合体,能量越大越无形,能量越小越成形,“大象无形”。

   

   遍布宇宙中的一个个黑洞就是一个个神。

   

   上帝造了多少神呢?难以记数。

   

   神有各自独立的意识,但神的能量远远低于上帝的能量,所以,所有的神只能服从上帝的旨意。

   

   神有多大能量呢?神的能量取决于制造他的能量团的大小,有的神能量很大,有的神能量很小,但最小的神的能量也大于任何一个可见天体的能量,太阳的能量很大,但能量最小的神的能量也超过太阳的全部能量,遍布宇宙中的一个个黑洞就是一个个神。

   

   上帝造出神之后,就指令他们一个个,或几个形成体系,比如地球所在的小宇宙就是由许多神(黑洞)来负责组织运行的,其中最大的两个神就是耶酥和撒旦,也可以说,地球宇宙(包括三千个旋河系、九百万个银河系、二百七十亿个太阳系)是由耶酥和撒旦共同掌管的。

   

   

   目录

   

   黑洞是如何被发现的

   “黑洞”的八大奥秘

   

   

   

   黑洞是如何被发现的

   

   史蒂芬·霍金的《时间简史》我(雪峰)是一年前(约2003年)才读到的,在此之前,我已完成了宇宙时空篇,开始我称之为《超时空之路》,后来发现整个宇宙是个生命的院落,而要理解这个生命的院落,必须靠禅悟,所以把《超时空之路》修改为《生命禅院》。

   

   我在禅悟宇宙的起源和特征的时候,发现了一个秘密,那就是宇宙的正负能量之和为零,后来读《时间简史》时发现,霍金先生也同样发现了这个秘密。我是带着虔诚的宗教情感在探索宇宙的奥妙,而霍金先生是抱着虔诚的科学态度在探索宇宙的奥秘,令人欣慰的是,尽管宗教与科学二者的认识论和方法论大相径庭,结果却是殊途同归,在许多方面取得了惊人的一致。

   

   为什么两个向相反的方向行走的人,最后却能在遥远的地方不期而遇?这就牵扯到无数的宇宙奥妙,其中之一是,微观的极限通向宏观,宏观的终极进入微观,这就有点像一个人进入一个山洞,在山洞内摸索着前行,最后竟然发现这个山洞通向另一个大千世界,“柳暗花明又一村”。

   

   假设人类能逃过周期性的劫难,那么,科学家最终一定也会认识到,整个宇宙是个浑沌,是个不可分割的整体,宇宙是全息的,宇宙由上帝的灵——道、反物质结构、秩序构成。整个宇宙就像是一个人,是严格按照其生命因子的反物质结构按比例发展成形的,人体没有多余的器官,宇宙也没有多余的天体,宇宙看似纷乱无序,却想不到一切的一切都是科学地、精密地、一丝不苟地安排出来的,即使地球的大小、质量、倾角、自转速、公转速等都精确到了小数点后几万位。

   

   这就是为什么凡寻求真理的人,只要他不带有任何个人的偏见,唯真理是求,那么,不论他是科学家,还是宗教信徒,最终必然会汇合在一起。

   

   当我在探索导致宇宙天体有序运行的力的时候,发现了“黑洞”,当科学家们发现了宇宙的四种力,并试图用这四种力建立宇宙统一场论的时候,我却发现了八种宇宙力,所以,我敢断言,科学家们目前无法建立宇宙统一场论。

   

   

   

   “黑洞”的八大奥秘

   

   一、“黑洞”是高能量的一种物质集合体,它们“无形”的原因符合我认识到的能量与形态公式,即:能量越大越无形,能量越小越成形。相信科学家们最终能认识到这一点。

   

   二、“黑洞”是上帝造出的“神”,它们有意识,一个个“黑洞”就象一个个维护交通秩序的警察,庞大的宇宙,就由这些“黑洞警察”维护着、调整着。没有“黑洞警察”的作用,地球必然要撞到太阳上去,我们知道,天体之间都有一种总“想”把对方拉入自己“怀抱”的引力,而“黑洞”的斥力却总是把“痴情男女想拥抱对方”的“渴望情丝”“残忍”地斩断,使它们始终保持相对的距离,不许它们越雷池一步。

   

   三、从常态上讲,一般物质的能量集中在其核心处,“黑洞”却相反,它们的能量集中在边缘地带,从外面看“黑洞”,什么也看不到,一片漆黑,而它们的里面,却不是黑的,而是光明灿烂的世界。这就像有些总经理办公室窗户上的特殊镜子,从外面看不到总经理办公室内的任何情景,里面却是光线充足或灯光明亮,还可以向外清楚地看到其他工作人员的状态。

   

   《西游记》“三打白骨精”中,悟空为了避免唐僧、沙僧、八戒被妖魔捉住,就用金箍棒在地上划了一个圆圈来保护唐僧、沙僧和八戒,变换成小女子的白骨精进入不了圈内,其原因是那个圈的能量超过了白骨精的能量。“黑洞”的结构恰似那个圈及圈内的状态。

   

   四、由三得出结论,“黑洞”不黑。

   

   五、“黑洞”保持着动态平衡。许多科学家认为,“黑洞”的引力是如此之大,能把靠近它的所有能量全“吞”进“肚”里,且“只吃不拉”,其实不然,任何事物的存在,必须符合动态平衡,必须有进有出,有来有往,宇宙中还不存在只收不放、只进不出的事物,如果有的话,宇宙就不是现在这个样子了。

   

   六、“黑洞”“吃”的是引力,“排”出的是斥力。

   

   七、或许有人担心,既然“黑洞”是维护交通秩序的“警察”,那么,它们会不会“打盹”,会不会出现精神不集中而指挥失误从而发生“交通混乱”呢?请你放心,“黑洞警察”既不会“打盹”,也不会“指挥失误”,因为它们还受着更大的意识能量法力的支配和约束,能量越大,智慧越高的“生命”越遵循着道的运行。

   

   八.宇宙中能量最大的“黑洞”是一座监狱,专门关押违法了“天条”的神魔。三十六维空间中的“阴极黑洞体”就专指这个“黑洞”。

   

   当然,许多人一定会认为我这是异想天开,胡说八道,会问我:“你凭什么知道这些奥秘?”

   

   我的回答是,凭灵觉感应。

   

   一条直肠子的蚯蚓又如何知晓要下雨?

(2019/10/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场