宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[【禅院百科】雪峰式共产主义]
生命禅院
·【禅院百科】偿还债务
·梦——在昭示着什么?
·【禅院问答】整个人类是在“虚幻”中顽固地生存着
·【禅院百科】新时代意识
·一切都是“虚幻”的,都是抓不住的
·没有量变的积累“奇迹”是不会发生的
·只要恢复自性如来,可“无为”无不为
·“无为”生存,随遇而安
·“无为”无不为,有为有不为
·【禅院百科】无神论者
·生命禅院破导游的哭诉和呐喊/雪峰
·【禅院百科】忏悔
·向传统开炮(1)家里人都是仇人/雪峰
·性格就是“本性”
·向传统开炮(2)夫妻是最丑陋的关系/雪峰
·“本性”是道性,入道得生命
·【禅院百科】自私 无私
·【禅院百科】宽恕
·【禅院百科】我执
·求证:若无益 便有害/雪峰
·穿越模糊沼泽地/雪峰
·【禅院百科】无我无相
·【禅院百科】脱凡骨禅定法
·【禅院百科】一对一特殊关系 夫妻关系
·【禅院百科】红尘
·不要把自己看成一碟菜/雪峰
·【禅院百科】仙性
·【禅院百科】随性 任性 性自由
·【禅院百科】自然之道
·【禅院百科】各尽所能,按需索取
·Daily Prayer against Plague God 008
·【禅院百科】一无所有,拥有一切
·【禅院百科】心中的神灯
·【禅院百科】初级修行
·【禅院百科】初级修炼
·再造神话 祝贺生命禅院生命绿洲诞生十一周年(雪峰
·【禅院百科】高级修行
·【禅院百科】天命
·【禅院百科】生命禅院
·【禅院百科】禅院草
·【禅院百科】导游雪峰
·【禅院百科】去天国路线图、导游路线图、人生和生命线路图
·【禅院百科】上帝、道、上帝之道
·【禅院百科】生命禅院时代(新时代)
·【禅院百科】极乐妙境、性感高潮
·【禅院百科】宇宙三要素
·【禅院百科】灵魂 灵觉 灵眼
【百草话雪峰】
·我眼中的导游雪峰/娇娥草
·【图说】生命禅院导游雪峰给四分院亲人们的新年“洗礼“ /同心草
·惜福惜缘,感恩遇见亲爱的雪峰导游(天际草)
·我为什么心甘情愿跟随导游雪峰/娇娥草
·我心中的雪峰导游/照明草
·跟随雪峰十二载/逸仙草
·跟随雪峰十五载
·我为什么相信雪峰导游/广法草
·上了生命禅院导游雪峰的贼船好幸福 (舒婕草)
·我心中的雪峰导游(寿佛草)
·一位家园88岁老人的心声(神慈草)
·我心中的导游雪峰(正信草)
·上帝使者在人间
·我为什么相信雪峰导游(百川草)
·【百草话雪峰】雪峰不是人,在我心中雪峰是神、是佛、是仙、、、、、、 (蓝
·死心塌地走上帝之道禅院之路(金慈草)
·死心塌地走上帝之道禅院之路(金慈草)
·小草眼中的雪峰(琼皇草)
·【强烈推荐 深度好文】我心中的导游雪峰(同心草)
·【百草话雪峰】雪峰就是贼(生命草)
·禅院之路 雪峰之上 天馨花开(天馨草)
·雪峰导游改变了我的意识(葱茏草)
·繁华似锦的童年时光(佩瑶草)
·81岁老人心中的导游雪峰(佛慈草)
·二十几岁小伙儿心中的导游雪峰(地球草)
·相伴十一载 悠悠雪峰情(娇仙草)
·我的心路历程及对生命禅院的见证(沧海草)
·雪峰下的连心草
·【百草话雪峰】凡居仙纪(曙明草)
·我的禅院简约历程 本真草
·我见证和体验了绿洲新生活模式的优越性(恒德草)
·这辈子和下辈子都要追的浑蛋-------雪峰(入灵草)
·十年亲历 幸遇雪峰的仙路奇缘(智师草)
·我在生命绿洲从童年少年到青年的成长历程(雪晴草)
·【深度好文】禅路漫漫化雪峰 至爱唯乐天仙成(神功草)
·My Resonance with Lifechanyuan 我与生命禅院的共鸣(Kaer Celestial)
·【集体成仙】禅院草已达到的境界(雪峰)
·【集体成仙】生命禅院八十三冠禅院草集体成仙(雪峰)
·这里有一批为人类幸福无私奉献的人(雪峰)
·乘着音乐的翅膀 ——回忆与导游雪峰相关的几个瞬间(皇天草)
·【百草话雪峰】人间小住开圣境 风雨兼程回故乡(宝娟草)
·生命禅院是自成体系的开放系统(雪峰)
·生命绿洲照顾老人的十八个细节(雪峰)
·【百草话雪峰】感恩雪峰带我走出无边的苦海(衷情草)
·【百草话雪峰】神仙环境——“伊甸园”(天灵草)
·生命绿洲照顾老人的十八个细节(雪峰)
·感恩生命奇迹中的雪峰——仙路奇缘(澈逸草)
·【百草话雪峰】我的禅院历程(妩茹草)
·【百草话雪峰】感恩生命奇迹中的雪峰——仙路奇缘(澈逸草)
·【百草话雪峰】稳坐雪峰号 高歌向仙岛(山宝草)
·【百草话雪峰】我心目中的雪峰导游(爱恋草)
·【百草话雪峰】我为什么相信雪峰导游(神音草)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【禅院百科】雪峰式共产主义

雪峰式共产主义

   

   共产主义不仅仅是一种崭新的生产和生活方式,更是一种崇高的信仰,是一种古希腊哲学家柏拉图以来人类先圣贤哲的思想,也是全体劳动者梦寐以求的理想生活。共产主义代表了一种普世价值观,会净化人的心灵,升华人的品质,不仅使人们在物质上富裕,在精神和心灵上也会更加富足,人们的幸福感指数会大幅提升。

   

   雪峰式共产主义完全能克服目前人类面临的财富分配不公、自然资源的无节制消耗、人口膨胀、自私贪婪、金融风暴、军费开支、公务员数量庞大、垃圾困局等导致的危机,不仅如此,雪峰式共产主义将会给人类带来前所未有的美好生活。

   

   人类的未来在“雪峰式共产主义社会”中,除此,人类必将走向灭亡。美国式文明之路将越走越窄,中国式文明是一条死路,中东一些国家政教合一式文明必将衰微。智能科技必将继续跃升,无法阻挡,最终一定会诞生比人更高级的“生物机器人”,以后母体怀孕生孩子的繁衍方式必将被生物机器人用“生化育婴室”代替。只要有竞争,人类必将被生物机器人淘汰,唯有一条活路可走,那就是按照“雪峰式共产主义”进行生产和生活。

   

   人类五千年了,地球上从没有诞生过人类理想的生产和生活方式,要说有,那就是生命禅院创建的生命绿洲模式,即雪峰式共产主义模式。

   

   

   

   目录

   

   资本主义发展的三大困局

   雪峰式共产主义可以解除人类的所有危机

   雪峰式共产主义对地球上的每一个人有益

   如何从资本主义向雪峰式共产主义过渡

   雪峰式共产主义社会你有哪些福利

   

   

   

   资本主义发展的三大困局

   

   资本主义发展为人类带来了巨大进步。今天,交通和通讯的便利,物产的极大丰富,地球能养活七十多亿人,这主要是发展资本主义的功劳。没有资本主义发展,就没有今天的人类文明。

   

   资本家是人类社会的精英,他们为人类创造了巨大的物质财富,解决了大量公民的就业问题,没有资本家,七十亿人将过的是很贫穷的日子,很落后的日子,很荒漠的日子。

   

   但是,资本主义发展逐渐显露出其自身无法克服的三大困局,一是财富的分配不公,二是自然资源的过度消耗,三是人的自私和贪婪特性被进一步强化。

   

   据中新社纽约2015年1月20日报道,世界上最富有的1%人口占有全球48%的财富,紧随其后19%最富有的人控制着余下全球46%的财富,剩下80%的人口仅占有5.5%的全球财富。

   

   财富的分配不公将导致一系列的社会问题,比如,1. 一夜暴富心理和由此心理产生的违法作为;2. 仇富心理及其暴力;3. 制造假货;4. 强占资源;5. 制毒贩毒;6. 嫉妒及其争斗;7. 因为心里不平而偷盗、欺骗、敲诈、勒索、盘剥、赌博、冒险投机、贪腐;8. 暴力。等等,这种犯罪是资本主义的生产关系无法克服的。

   

   资本主义发展导致的第二个自身无法克服的困局是自然资源的不合理的巨大消耗。联合国政府间气候变化专门委员会副主席、国际绿十字会董事会成员莫汉·穆纳辛格说,截至2012年,人类已经透支了地球上50%的可持续自然资源。他预计,照这个趋势下去,到2030年,人类需要两个地球的自然资源才能满足需求。

   

   自然资源的过度消耗不仅无法支撑人类的可持续发展,更会导致一系列自然灾害,最近几年的干旱、洪涝、飓风、冰川融化、北极冰盖逐渐消失、海平面上升、湖泊干涸、江河源头冰川退化、永久冻土层解冻、气候变暖、生物多样性遭到破坏、江河海洋大气土壤的污染等等就是明显例证,严重的问题是,自然灾害呈加剧趋势,这种加剧不是按照百分比进行,而是会越来越按照几何级数加剧,或许过不了十五年,由于气候变化,许多地方已不再适合人类居住,那时候,自然灾害导致的难民不是几百万几千万,而是上亿,这将加剧社会动荡,一旦如此,联合国和现存各国政府届时将无能为力。

   

   资本主义发展是以自私和贪婪为基础的,资本主义的本质就是自私和贪婪,所有人的努力本质上是为了为自己获得资源和财富。为了填满不断增长和不断变化的私欲沟壑,人们不顾一切以获取财富和资源为中心而废寝忘食日以继夜地劳作,这进一步强化了人们的自私意识和自私行为,为了满足自己无止境的欲望,过度地开发,过度地消耗发生了,这是导致空气污染、水源污染、土壤污染、地球升温、生物多样性被破坏等自然灾害的核心原因。史蒂芬•霍金曾预言,人类的自私将在两百年内导致人类的毁灭。

   

   除了财富分配不公、自然资源的无节制消耗、自私和贪婪三大困局外,金融风暴、全球军费开支、人口膨胀、公务员人数庞大、垃圾泛滥等都将是现存人类的生产和生活秩序无法克服的问题,这些问题不解决,人类就没有未来,用不了如霍金预言的两百年时间,一百年内人类就将走向彻底毁灭。

   

   美国是当今社会资本主义发展最完善的国家,但美国这个资本主义国家对地球资源的消耗是惊人的,据新加坡《联合早报》曾报道,如果全世界都按美国人均资源消耗率生活,那人类将需要5个地球才能满足所需。另外,据美国《航宇日报》2016年4月11日报道,根据瑞典斯德哥尔摩国际和平研究所(SIPRI)的数据,2015年全球国防支出总计约1.7万亿美元,其中,美国的国防支出是5960亿美元,属于世界第一,仅从美国对自然资源的消耗和军费开支来看,资本主义发展的结局必将导致地球资源的枯竭,一个占世界人口数不到4%的国家却消耗着全球资源的25%,如果全球都按照美国的方式走下去,绝对是一条死胡同。

   

   人口的膨胀问题是全球面临的一个难题,据联合国人口基金会统计,现在全世界总人口以每年8000万的速度增加。联合国权威机构公布的最新数据,预计全球人口将由2015年的73亿增加到2023年81亿和2050年的96亿。随着人口的激增和消费水平的提高,人类对地球资源的需求量也越来越多。

   

   解决七十多亿人的吃穿住行生老病死问题,需要消耗大量的自然资源,问题是自然资源是有限的,人口的发展是无限的,水源不够,土地承载能力有限,这一问题如何解决?如果没有限制人口发展的切实方案,任凭人口无节制增长,那么,不论联合国召开多少会议,无论各国政府如何努力,只要现存人类的生产和生活秩序不改变,用不了多久,自然资源将会枯竭,人类的灾难就在不远的将来。

   

   人类面临着生死存亡的巨大危机,要克服这个危机,最佳的出路就是全世界逐步走向共产主义生产和生活方式,也就是说,只有共产主义才能拯救人类。

   

   

   

   雪峰式共产主义可以解除人类的所有危机

   

   共产主义不仅仅是一种崭新的生产和生活方式,更是一种崇高的信仰,是一种古希腊哲学家柏拉图以来人类先圣贤哲的思想,也是全体劳动者梦寐以求的理想生活。共产主义代表了一种普世价值观,种族歧视、宗教争执、国家对抗、民族极端、分配不公、自私贪婪、资源浪费、国土争端、官员贪腐、人口膨胀、军费开支、机构臃肿、垃圾泛滥等等社会弊端都可以在共产主义这个普世价值观下得到化解并消除。此外,共产主义更会净化人的心灵,升华人的品质,不仅使人们在物质上富裕,在精神和心灵上也会更加富足,人们的幸福感指数会大幅提升。

   

   我这里所说的共产主义,与马克思描述的共产主义有许多不同,其实现共产主义生产关系的方式和途径与列宁毛泽东们的方式和途径有本质的区别,希望大家不要依据先前的经验和认识给我所说的共产主义下结论。

   

   为了有别于马克思列宁毛泽东们的共产主义,我们暂时把我们现在进行的共产主义叫“雪峰式共产主义”。

   

   雪峰式共产主义已经进行了长达七年多(2009-2016)的实践,实践证明,雪峰式共产主义在现今条件下完全可以实现。雪峰式共产主义完全能克服目前人类面临的财富分配不公、自然资源的无节制消耗、人口膨胀、自私贪婪、金融风暴、军费开支、公务员数量庞大、垃圾困局等导致的危机,不仅如此,雪峰式共产主义将会给人类带来前所未有的美好生活。

   

   雪峰式共产主义经过七年多时间,实现了以下目标。

   

   一、各尽所能按需索取,人人有事做,人人有房住,人人有饭吃,做到了人尽其才。

   二、道不拾遗夜不闭户,无偷盗、无欺诈、无抢劫、无欺瞒。

   三、无婚姻无家庭,内部无货币。

   四、情爱自由,无淫乱,无性病,高度和睦和谐。

   五、环境优美,干净整洁,鸟语花香,秩序井然。

   六、没有私有财产,一切为公,做到了无私。

   七、最大限度减少了疾病的发生,医疗方面的开支平均每人每年不到200元人民币。如果按照目前的状况持续下去,生理的老化将很缓慢,渴望平均寿命将超过八十岁,当然,我们的理想是每个人活到120岁无疾而终。

   八、老有所养,幼有所育。赡养老人不再是子女们的事,抚养教育子女不再是父母们的事。鳏寡孤独彻底消失,“空巢老人”现象不存在,问题家庭诞生的问题孩子不存在,留守儿童这种现象不存在。

   

   九、人与人、人与社会、人与自然相处和谐。七年多,雪峰式共产主义社区与邻里和外界从未发生过矛盾和摩擦,没有伤害过一只小鸟小蛇小鱼,大量的植树造林和种草种花不仅美化了环境,也给社区带来了勃勃生机和无限活力。

   十、七年多没发生过一起违法犯罪事件,很少发生打架斗殴争吵斗嘴现象。

   十一、种植不用化肥农药,人和家畜家禽粪便转化为肥料,垃圾分类处理,污水进行净化处理,基本上做到了零污染。

   十二、没有一个行政管理人员,没有领导,没有办公室,没有行政命令,没有强迫,一切靠自觉自愿进行,每一位成员都是劳动者。

   

   十三、没有宗教仪式和活动,没有功、法、术修炼,没有偶像崇拜。

   十四、所有事务不分巨细全部分工负责,消灭了传统家庭繁重的家务活。

   十五、只过自然节日,如像中国的春节、清明节、端午节、中秋节等,除自然节日外,其他节日一律不过,也不为任何人庆贺生日。

   十六、对外信息畅通,任何人可以通过网络、微信、电话与外界自由联系,进入社区需经过严格筛选,想离开社区完全自由。

   

   十七、自给自足,没有外界支援,也不用外界支援,不用去抢夺资本家的财富。

   十八、成员每三年轮换一个新地方,避免审美观疲劳,避免成员结成帮派,避免深陷情感和关系漩涡。

   十九、各种资源的共享程度高,利用率高,比如150人只用5辆小轿车,在资本主义体制下平均每4人用一辆小轿车,仅此而言,150人的雪峰式共产主义节约了32辆车的自然资源,其他用具更少,可以说,雪峰式共产主义只消耗资本主义体制下25%的资源就能过上很好的生活。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场