新会员区

公民言
[主页]->[新会员区]->[公民言]->[《蒙面法》,中共蒙不住香港人对民主自由的追求]
公民言
·97年编织的“大网”
·由秦永敏案再判重刑的感想
·由秦永敏案再判重刑的感想
·刘晓波妻子刘霞流亡德国所感
·刘晓波妻子刘霞流亡德国所感
·从长春长生疫苗事件看共产党专制体制下政府机构的病态反应
·中国计划生育执行的套路
·昆山宝马男挥刀砍人反被杀为何引发热议?
·为什么佳士工人组建工会运动注定要失败?
·中国信访制度的骗局
·警察还需要维护权威?你是权利的爪牙
·国庆日为何而庆
·中国高考政审为什么还会出现
·虽然你说的是事实,照样被封杀,这就是极权统治的悲剧
·中国公民合法、正当权益不容共产党政权肆意侵犯
·权健传销案件反映的中国的法治乱象
·中国最高法院审判卷宗丢失案件的荒谬结果
·响水大爆炸死亡超过78人的根源
·中国医疗资源很紧张,却为什么存在如此大的浪费?
·五四精神已死
·六四精神永远长存
·六四屠夫已死
·香港公民运动胜利的一小步
·世界民主日,中国离民主还有多远?
·中共暴政七十年何时休?
·习近平为什么在七十年阅兵式讲话上要高呼万岁?
·《蒙面法》,中共蒙不住香港人对民主自由的追求
·习近平要学毛泽东?评论阅兵抓两人
·NBA休斯顿火箭队莫雷为什么说不得香港?
·江苏无锡又一大桥倒塌,如此儿戏生命何时休
·被中共操控的爱国情怀何时结束?
·中共要和全体公职人员一起沉船?
·赵紫阳,中国民主进程昙花一现的历史人物
·中国大学什么时候可以站立行走?
·防火墙内开世界互联网大会,戴脚镣跳舞?
·美国副总统2019年关于美中关系演讲的几个感想
·39人惨死英国大货车,中共说好的中国梦呢?
·习近平要学毛泽东文革的那一套了?
·人脸识别也变成中共控制公民的重要手段
·套话连篇的中共十九届四中全会
·《特朗普VS中国: 正视美国最大的威胁》的观点思考
·为什么农民工讨薪这么难?
·农民工讨薪难的根源
·纪念柏林墙倒塌三十年
·中共全国宣传十九大四中全会精神是什么套路?
·今日头条又遭监管约谈,中共网络审查何其多?
欢迎在此做广告
《蒙面法》,中共蒙不住香港人对民主自由的追求

    10月4日,香港特首林郑月娥宣布,引用《紧急情况规例条例》的授权,制定《禁止蒙面规例》(即“禁蒙面法”),该规例于香港时间周六(10月5日)零点生效。依据紧急法出台禁蒙面法,触发港人更激烈的抗争,从周五下午至深夜,全港至少14个地区爆发大规模的激烈抗议,暴力程度明显升级。 香港自从6月份的爆发的百万大游行以来,现在中共10月1日之后,立即升级动作,加剧冲突。看到现在香港人的遭遇,我想到大陆同胞正处于水深火热之中。大陆人被中共欺骗和洗脑98年,从1921年中共建党开始,中共就开始了血腥的暴力革命,造成大量中国人死亡。在1937卢沟桥事变开始到1949年中共建立政权这一段历史期间,中共欺骗了中国无数的热血青年和知识分子为为中共牺牲生命。因为中共有一套极具欺骗性的宣传体系,中国共产党对待自己的历史极力美化和选择性遗忘,对待自己的承诺是左右摇摆,颠三倒四,极少兑现的。比如中共在这一时期宣传题目“中国的缺点就是缺乏民主,应在所有领域贯彻民主”、“一切光荣归于民主”、“民主的才是合法的”、“新闻自由——民主的基础”、“人民文化水平低,就不能实行民选吗?”、“一党独裁、遍是是灾!”、“党员犯法应加重治罪”、“结束一党治国才有民主可言”……这是怎样一个令人由衷热爱的党啊!这是怎样一项令人为之奋斗终身、并不惜抛头颅、洒热血的传大而光荣的事业!然而,现实毕竟是残酷的,中共建立政权了,一切都是废纸,除了杀戮和迫害,造成无数几千万人死亡外,回头看这些历史,满腹心酸和无奈。这些中共历史的“先声”,竟然成了名副其实的历史的“玩笑”,且还在一本正经地开下去!

    看现在中共,2019年10月1日,习近平去朝拜这一个迫害数千万人死亡的僵尸毛泽东。发表演讲要实现香港和澳门的一国两制,阅兵之后三天,香港政府就迫不及待的出台了《反蒙面法》,来加剧香港的民众示威游行冲突。同一天香港的军车出动,在香港街道上游荡。这充分暴露了中共表明一贯的手段,继续武力镇压民主自由运动,1989年六四运动的悲剧有极大的可能性在香港上演。结束一个共产主义的幽灵,结束中国共产党的一党专制,实现宪政民主,才是终结中国内难的终极方案。终结中共,香港的前途才会更光明。支持香港的民主自由抗争运动。《蒙面法》,无法阻挡香港人对自由民主的追求,香港加油!

    周林

   发表于2019年10月6日

(2019/10/06 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场