百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[寄语抗争港民:与其围堵机场,不如围堵港警]
曾节明文集
·时局观察:罢免薄熙来引发顽固派阵营内讧
·时局观察:薄王事件引发中南海全面内讧
·辨析温家宝
·时局观察:温家宝借力打力,胡锦涛“维稳”以逞
·非常时期,政治理念之争就是既得利益之争
·纽约州的清明节
·时局观察:温家宝发力,胡锦涛失控,变天机会即将来临
·客观评价方励之
·从“薄王”事件的民间反应,看中国民主化的艰难
·时局观察:模仿华国锋,胡锦涛欺世盗名谋夺太上皇位
·时政观察:警惕胡锦涛“维稳”派挑起局部战争的图谋
·薄王事件照出了伪民主人士的面目
·当今中国民主化的最大障碍是胡锦涛“维稳”当权派
·温家宝夺取军权的时机已成熟
·金复新的思想和中国人的通病(二)
·由金复新诗参悟“六四”
·朱由检、蒋介石、薄熙来失败的真正原因
·陈光诚的出逃反映出温家宝的虚伪
·中共国在民族问题为什么花钱不讨好?
·灵异往事
·灵异往事
·过分刺激物欲的商业化——当代世界的另类危机
·过分刺激物欲的商业化——当代世界的另类危机
·崩溃的巨轮隆隆轧向中国
·中西方之间的最重大区别
·中国和平演变的最后一线希望已丧失
·德式社民主义是中国各阶层的共同出路
·全民公决并非天然合理
·“维稳”以逞的中共现政权不可能长久
·中国避免崩溃的唯一解救之道
·“法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件 
·2012年欧洲足球锦标赛快评:俄罗斯足球崛起打破传统格局
·李旺阳事件的本质及反对派的应对之策
·李旺阳事件的本质及反对派的应对之策
·由俄罗斯出局悟中国民主化命运
·2012年欧洲足球锦标赛快评之一:俄罗斯足球崛起打破传统格局
·2012年欧洲足球锦标赛快评之二:德国队更趋成熟
·又到看球的季节
· 六阴拳评传
·德国淘汰丹麦——以理性制服天敌
·德国淘汰希腊——意志和战术的双重胜利
·意志和战术的双重胜利
·法国队再次散漫出局
· “薄王事件”昭示中共政权自救的最后失败
·勒夫没有抓住意大利队的弱点
·从教练面相看本届欧洲杯归宿
·中山沙溪暴乱的反思——广东为什么暴乱频发?
·2012年欧洲杯快评之十二:西班牙的辉煌胜利得自教练应变能力
·盘点2012年欧洲足球锦标赛(之一):西班牙凭什么三届称霸?
·2012年欧洲杯列强球星、新人盘点:“巴神”只能爆发;厄切尔不如齐达内
·对吴法天事件的简析和担忧
·红色中国只会变黑,不会变绿
·中国知识分子整体性推动奴役、捍卫奴役的真正原因
·红色中国只会变黑,不会变绿(马阴九合理想象版)
·法国大革命周年日揭穿张国堂
·专制亡于残暴吗?兼论专制的真正死穴
·驳“是否支持法轮功,是鉴别真伪民运的唯一标准”
· 就法轮功问题致郭国汀律师的公开信
· 一个基督徒的光辉——感受彭基磐先生
·由叙利亚问题看安南的愚蠢和联合国的危机
·当今中国,反共是反专制的最低要求
·居美遇抢记
·时局观察:“十八大”后将形成双太上对峙乱局,政改无可能
· 中共曾经反儒和今天尊儒的真正原因
·华人社会低人权现象的另类思考
·再论中共高层的派系划分
·水性的红朝即将覆灭
·质问博讯螺杆,解读轮运罗干
·中共在钓鱼岛问题上的法术暨反对派的应对之策
·“击毙周克华”之我见
·上帝存在的简明道理
· 时政观察:下一步是大变乱或死亡黑洞
· 王立军是张学良式的草包小人
·习近平须严防下一步暗杀和局部战争
· 小评各国汽车
·时局观察:习“背伤”不简单, 中日恐将再战
· 时局观察:习“背伤”不简单, 中日恐将再战
·时局观察:周、薄顺风放火,胡锦涛反日失控
·评郭庆海遭法轮功分子恶告威胁事件
·信誉破产的中共政权即将垮台
·中共国政治、经济、社会全面崩溃已成定局
·由满清和苏联的背影看中共国的命运
· 帝制专制与伪共和专制同样邪恶腐朽
·秋日的参悟
·希特勒在阿根廷是否迟悟?
·对西方左、右两派的再审视——兼论人类的共荣之道
·中南海倒薄的性质及“十八大”前瞻
·晚秋忆黄蓉
·时局观察:大爆温家宝贪腐丑闻是胡锦涛抓权恋栈的必要步骤
·宋失中土和明朝迁都北平的地缘亡国因素
·中土沦丧是中国文明劣质化的地缘因素
·“十八大”政治报告亮出了党内最大顽固派的底牌
·极权左棍的无奈谢幕
·习近平会走什么路?
·冬游安大略湖
·最年长的政治流亡者 ——孙树才访谈录
·时势造英雄,英雄也造时势——再观习近平的面相
·由一、二把手的搭配看中共国的运势
·冬游安大略湖
·对习近平、李克强施政的唯一担忧
·习近平、李克强的施政路线初现端倪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
寄语抗争港民:与其围堵机场,不如围堵港警

   寄语抗争港民:与其围堵机场,不如围堵港警
   
   
   
   


   
   
    本周日香港机场的暴力镇压表明:中共正通过林郑港奸政府,把大陆维稳方式移植到香港——即对任何集结火速暴力清场,不给集结扩大蔓延的机会,对机场等要害地点,则调集优势警力严阵以待,以无差别的暴力驱散示威,阻断集结,而且采取了遮盖警号、故意攻击新闻记者等下三滥的方式,以阻止媒体对警方犯罪的曝光。
   
   
   
    针对香港伪警察的加速大陆公安化、对和平示威的无差别暴力化,抗争港民亟需调整对策:
   
    建议一,抗争港民不宜再以机场作围堵的主要目标,因为港奸当局已经引进了中共的天安门维稳模式,以优势警力在机场严阵以待,港民围堵机场难以奏效,且必代价惨重;
    而且围堵机场招致香港市民反感,长期以往,会导致人气下降;而且它送给中共加大镇压口实——中共甚至可以调动解放军驻港部队进驻机场,也不利于支持香港民主的台湾蔡英文政府、美国国会、德国政府等西方国家政要采取或增加对港民抗争的支持;
   
    建议二,抗争港民不宜打英、美国旗。一则是当前英、美两国都是利欲疯子和流氓当道,川痞和英版川痞约翰逊,一个比一个贪鄙,都是目无人权,一心与共做交易的货色,英美根本靠不住;二则是打英、美国旗,送给中共“港独暴乱”、“勾结外国反华势力”的把柄,大有利于习共在大陆维稳,及煽点大陆废拉粪民敌对香港、、.共特、五毛草虾、螺杆之流拼命把港民的“争普选”望“港独”上靠,鼓动干嚎式港独,甚至忽悠港民说“特疯子会解放香港”、、.就反映了中共巴不得港民打英美旗的心态。
   
   
    建议三,抗争港民应该转而以香港警方为围堵的主要目标。
    因为赖掉2017双普选承诺,暴力镇压“占中”、“反送中”、、.目前习共在香港已经威信扫地,完全靠暴力和收买,维系其对香港的流氓统治,而习共对港民民主诉求的打压,对港奸走狗政府的维系,全仗由中联办幕后操控的香港伪警察,香港警署才是中共在香港维系其流氓统治的主要支柱,港奸林郑月娥只是个站台的傀儡。
    因此,要瓦解中共在香港的万恶统治,关键是瘫痪香港伪警察,而不是瘫痪机场——更何况,现在有伪警察护着,你也瘫痪不了机场。
   
    以胡平为代表“和理非”们嚷嚷:围堵警察是妨碍公务,是犯罪行为,民主示威抗议应该守法!
    然而警察是否守法呢?在警察首先执法犯法、故意犯罪的情况下,围堵警察明明是制止犯罪行为,怎么是犯罪行为呢?
   
    其实香港“反送中”抗争的各种暴力,都是香港警方激出来的:是香港警察效法大陆公安,越来越多地暴力镇压一切和平示威,激起了港民的暴力反抗,如果港警不施暴,港民的抗议就不会有暴力。
    对此,典型的例证是“8.18”百万大游行,当天中共叫停了香港警方的暴力镇压,8月18日当天就没有发生暴力事件;真难道是偶然吗?8.18百万人抗议的和平,有力地驳斥了中共对示威港民的“暴徒”指控,可见真正的暴徒,是奉中共之命暴力镇压“反送中”的香港警察!
   
    而且,即便是在遭到香港警方暴打的情况下,示威港民反抗的暴力,也远远低于香港警察:“反送中”以来,因港警暴力镇压而伤残的示威者数以千计,其中被打残者不下百人,是受伤港警的十倍以上,且受伤港警中哪一个被示威者打残了?
    可见,真正暴徒就是香港警方,而且警方暴力之恶毒,远远超过示威港民自卫的暴力,在这种情况下,林郑鸟、王希哲、张鹤慈、刘亦菲及那些“海外政协”、大陆“爱国贼”们只字不提警方的暴力,一边倒地指控港民暴力、谴责示威者破坏“一国两制”,甚至“撑警”、、.其黑心烂肝到了什么程度?只能说是到了丧心病狂的程度!
   
    因此,示威者围堵和瘫痪警察,非但不是犯罪,而是在制止警察的犯罪——香港警察出警镇压和平示威,不是什么“执行公务”,而是为共产党一党专制之私,执行“一党私务”——试问:你香港狗警察换装冒充示威者纵火,以栽赃示威者,也是在“执行公务”么!?
   
    自镇压“反送中”以来,香港警察大幅公安化,如今暴力镇压一切和平示威,甚至攻击和驱赶记者和医护人员,公然践踏“基本法”、、.已经赤裸裸地沦为了中共一党专制的暴力工具,完全背离了警察公义和政治中立原则。港警滥用暴力,以“制暴”为名,多次无差别地暴打市民、甚至行人、记者,及至窜入地铁乱打乘客,到底谁是“暴徒”?到底谁的暴力,才是应当制止的暴力??
    香港警察的暴行,已在香港激起人神共愤,围堵香港警察,必能大快人心,引起香港各界广泛的共鸣和声援!
   
    当年北京的百万市民,能够群起围堵进京的解放军军车,令中烂海瘫痪两星期之久,电视、报纸、广播、各大机关一度失控,中共差一点就垮了台,今天港民为什么不可以群起围堵,彻底瘫痪香港伪警署——这样香港社会的恶瘤呢?
   
    建议香港的市民充分地行动起来,以数十万人以上的规模,将血债累累的港奸狗警察分隔包围于警署和各警局,彻底瘫痪港奸当局的运作!
    建议抗争港民汲取教训,加强自卫武备,可以配备带有茶色或荧光面罩的摩托车头盔,以防警棍暴打,携带弹弓钢珠、长柄尖头雨伞、棒球棍、建筑工地钢筋、、.以增强自卫能力;
    香港广大市民要充分利用本港街道狭窄,高楼林立的优势,在楼上以矿泉水瓶、弹弓或烟花爆竹空袭敢于暴力镇压和平示威的狗警方阵,抗争到底,誓不做深圳奴民!
   
   
   
    林郑的“录音门”和正式撤回修例证明:抗争,是中共唯一听得懂的语言,坚持下去就是胜利!如果有三百万人走上街头围堵香港警察,包围港奸政府,则“双普选”必成,而习近平必垮!
   
   
   
   
   曾节明 2019.9.8于上州秋阳
(2019/09/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场