百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[秦失其鹿,天下共逐之:风云际会的时刻即将来临]
曾节明文集
·马英九的两岸政策远比“台独”路线更不利于台湾安全
·罔顾程序的歪风邪气是民运之大害
·杨佳复仇为什么是正义的?在什么情况下可取?
·杨佳遇害的沉痛启示
·小布什是民主党大胜的头号功臣
·马英九的真面目
·反专制启蒙的最佳对象
·刘晓波的可贵精神和自我超越
·论中国反对派激进派与温和派的关系
·泰国动乱的启示
·中国文字狱的谱系
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·曾节明 : 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·由放鞭炮的习俗说起,兼谈党文化的界定
·满清和中共统治者选拔官吏为何都重能轻守?
·没有"粉碎四人帮",中国后来会怎样?
·新加坡:假冒宪政的专制王朝
·胡时代的胡闹、胡混与“忽悠”
·崩溃从足球开始
·新加坡的反腐模式中共国为何学不来?
·胡锦涛的“防微杜渐”治国及其前途
·“防微杜渐”是逼民造反的找死折腾
·近平“三不”讲话的性质和影响
· 对镜演戏的胡、温“反腐”新折腾
·“法祖”与亡党
·中、俄再次同处历史拐点
·中共政权的极权性质因为“改革开放”改变了吗?
·神圣寓于平凡,人类的救主在教堂之外
·胡锦涛悄然回归“以阶级斗争为纲”治国
·曾节明:八九民运在中国失败的另类原因
·重操“抓纲治国”政治,胡锦涛逼迫党校反党
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因
·为什么共产极权在中国和东亚最为顽固?
· 李宗仁的公馆与故居
·儒家传统是中共专制生命力特别强的重要原因
·  匪夷所思的“十三”
·白崇禧故居寻访记
·李宇宙遭无限期关押,全家处境艰难,亟待援救
· 一场改变美国政权的血腥暗杀  
·中国最怕的不是革命,而是溃乱
·林大军:李宇宙参加民运是真心实意的
·援助彭明的最好方式就是广为传阅《民主工程》
·纪念“六四”20周年全球公民行活动泰国部分拉开序幕(图]
·邓玉娇案凸显胡记中共政权垮台之兆
·声明:中共专制大敌当前,请有关异议人士以大局为重
·援救被抓的在泰异议人士的紧急行动已经全面展开
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·前海南高自联主席忆“六四”(图)
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·林大军:达赖喇嘛能够而且应该成为中国民运的精神领袖
·“绿坝”防不住专制的溃堤
·“绿坝”防不住专制的溃堤
·中国民主选举委员会宣告成立(修正稿)
·邓玉娇案暴露中共体制内失控趋向
·“绿坝门”事件的启示
·“绿坝门”事件的启示
·中共国警察为何一再沦为抢尸犯?
·杰克逊和“小沈阳”
·杰克逊和“小沈阳”
·胡主席的崇祯缘
·中国在泰异议人士关押期间被打昏,被强迫签署不明协议(图)
·达赖喇嘛尊者是中国民运的同路人和道德师尊
·中共现在为何大力推崇曾国藩?
·公盟的夭折,宣告了“新演进”说的迅速破产
·桂河桥“孤军墓”的创建者评达赖喇嘛与中国民运
·桂河桥“孤军墓”的创建者评达赖喇嘛与中国民运
·东北亚焦点透视:中共再次深陷被朝鲜套牢的困境
·初访海外首座二战海外中国阵亡军人陵园的创建者
·胡锦涛绝不可能去团结什么“开明派”
·“计生”难民周晓萍一家亟待救援(图)
·应该破除的新“血统论”偏见
·刘路图谋陷害曾节明一家始末
·首座中国海外二战阵亡将士陵园正式挂牌
·香港民主人士捐款慰问在泰被关押的中国异议人士
·“计生”难民周晓萍
·新极权倒退的大庆——中共国六十年大庆透视
·寡头共治时代行将终结——透视中共六十年大庆(之二)
·八十六岁政治流亡者孙树才
·对海外混难民群体的观察和思考
·访民找中国大使馆求助,回国后反遭劳教 
· 流亡民运民主党人泰国纪念“零八宪章”运动周年
·想象不到的恐怖和险恶 ——李志友逃亡泰国记
· 中共垮台在即?中共垮台后中国会不会崩溃?
·中国民主党东南亚工委完成换届
· 中共垮台在即?中共垮台后中国会不会崩溃?
·因声援刘晓波,荆楚平安夜遭广西警方威胁盘问
·论中国民主党的组织和发展
·图说戈尔巴乔夫和胡锦涛的区别
·在泰民运、信仰人士旅游点发传单声援刘晓波
· 声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》
·民运宜多党联盟而不宜政党合并
· 中国即将来临的巨变轮廓勾勒
· 中国即将来临的巨变轮廓勾勒
· 中国巨变轮廓勾勒
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
秦失其鹿,天下共逐之:风云际会的时刻即将来临

   秦失其鹿,天下共逐之:风云际会的时刻即将来临
   
   
   
   


   
   
   
    明白人不难看出,中共政权已到晚期癌症病人的最后阶段:
   
    一,意识形态丝毫找不到出路,习近平的办法是把马列毛假意识形态举得更高,给“文革”平反,硬说前后三十年互不矛盾、、.不讲道理,指鹿为马,赤裸裸地暴力维稳;
   
    二,经济深陷危机。贸易战前房地产已经岌岌可危,而托胡温“土地财政”之“福”,中共国民经济已绑架于房地产大泡沫,美国的对华贸易战,又使得制造业一定程度受损,虽可利用特疯子的花架子贸易战,煽动反西方伪民族主义转移视线,但在意识形态毫无生气的情况下,再少了经济驱动,则伪民族主义虚火必昙花一现,恰如晚清之“扶清灭洋”义和团,一哄而起,一哄而散,故随着经济下滑,人心必乱,党政军士气必动摇;
    有人说,伊朗久受制裁,经济更差,为何不乱?但伊朗是政教合一的什叶派“伊斯兰民主”奇葩国家,拥有完整的反西方价值观体系,这是“挂羊头卖狗肉”的假意识形态中共国能比的吗?
   
    三,死硬对抗普世价值、且坚拒市场化的习近平,急于拆解绑架国民经济的房地产定时“核弹”,正祭出逐步取消市场,退回毛泽东的“政改”大招,此势必损害大批已经资本主义化(与市场结合)了的共产党官僚的既得利益,招致他们强烈的反弹和凶狠的报复,中共内部“同一条”船的共犯机制正在打破。
   
    综上可知:现在的中共政权,意识形态已经耗尽、利益驱动即将衰竭、内部平衡已然打破,中共这艘燃油耗尽的巨型客机,仅在靠惯性滑翔而已。
    而习近平所行的斯大林式的极权镇压,只能改变崩溃的方式,并不能阻止崩溃的发生;由于习近平发了疯地堵死一切自下而上地演变渠道,中共政权崩溃地的方式,必是一种奇怪的、由外在导火索引发的内部崩塌方式。
   
   
   
    由术数上看,中共红朝也到了灯尽油枯的最后阶段。
   
    (曾节明注:世人受无神论暨唯科学论的毒害已很深,尤其是深受共产党毒害的中国大陆人,一提起术数,总说是迷信,是“巫术”,因为它“不科学”。问题是术数本来就不是科学,你要它怎么“科学”法?
    况宇宙万物,科学不能解释的东西实在太多,因为科学不能解释,就否定现象的存在,这其实是一种披着“科学”光鲜外套的当代愚昧。
    如,有人因为现在中国大陆中医行业骗子很多,就硬说中医行业就是骗子,这显然荒谬,如,现在中国大陆西药的假药也很多,那么据此可定性西药行业是骗子否?包括旅游业、教育行业在内,现在大陆各行各业骗子都很多,然则包括旅游业、教育业在内的各行各业都是骗子行业?骗子在于人的道德,而不在于行业本身。
    中医起源于华夏传统的阴阳五行周易,本来就不是科学,但它能治病,尤其治疗许多慢性病,具有西医远不具备的优势,这就够了!)
   
    历史中频频可见的穿越性相似,以周易来解释,就是时命的周而复始(所谓“时乃命”也),时命相似的结果,就是卦象的穿越性对应。
   
    笔者不止一次地指出:
    民国的国民党政权,就是明朝的缩写式重复。
    如,两者都是北伐取天下:朱元璋1368年光复北平,元顺帝弃城逃归塞外草原,不久病死;蒋介石1928年攻取北京,现代元顺帝张作霖弃城逃归辽东,被苏联收买日本特工,炸死于沈阳皇姑屯;
    两者都相对开明,对西方敞开大门,积极引进西学、科技;
    两者都与日本大战一场,导致元气大伤,令北面贼虏乘虚而入:明神宗倾国援朝抗日,导致辽东空虚,比倭寇凶恶万倍的通古斯贼鞑子奴尔哈赤一伙乘机崛起,终乘崇祯昏聩,窃据中华,成就满清殖民大业;蒋介石国民党八年抗日,国家破产,匪共坐大,而后美、英背盟,釜底抽薪,背后踹脚,终落赤祸火坑,比日本敌国邪恶万倍的黄俄二鞑子大举南下,席卷中国;
    大陆失败后,两者都退守台湾。
   
    然历史惊人相似,却不可能简单重复,大明延平王郑成功退守翌年即短命死,其系据台湾仅22年(与国民党大陆执政时同),便遭贼鞑子伪康熙武统;而蒋介石退守台湾长寿88岁,台湾中华民国小朝廷已逾70载,依然健在,还实现了民主化,成为华人社会的“普世”明灯——向全世界昭告:华人不是劣等民族!
    明朝与民国,退守台湾后的不同命运,套用共产党祖师爷马克思的话说,就是“所有的历史都发生两次,第一次是悲剧,第二次是喜剧。”
    由此可断,中共国统一不了台湾,习近平“武统”台湾必败,中共武统台湾之日,就是它灭亡之时!
   
   
   
    中共与满清神似的是:
    都是来自北面俄国境内的化外魔鬼势力,中共是共产红色极权魔鬼势力,满清是杀人献祭、吃人肉的萨满魔鬼势力,满清是贼鞑子,中共是二鞑子;
    从创生到窃国,都用了28年时间——奴尔哈赤1616年创建后金汗国,1644年满清入关;中共1921年成立(中共自己声称),1949年窃国;
    两者都利用中日战争而坐大;
    两者都是从东北入关,席卷天下:满清八旗军由吴三桂引导,入关窃国;中共打天下的主力,是林彪第四野战军百万大军,也是由山海关而入,占领平津,席卷中国的;
    两者的主力都带“八”,满清是八旗军,中共是“八路军”;
   
    两者入主后,都狂施野蛮暴政,仁义不行:满清对汉人大搞种族屠杀和强迫满洲化的极权暴政,“剃发易服”,“留发不留头,留头不留发”,屠杀数千万汉人。中共窃国后,大杀天下,镇反枪毙五百万人,历次运动害死八千万人以上,把民国时尚的西装统统革掉,改造成如满洲马褂般的列宁装、、.毛泽东集张献忠、吴三桂与多尔衮于一身。
    满清入关后移植八旗奴隶制于关内,大肆圈地,大搞“满清的人民公社”(谢选骏语)——满洲式奴隶制农庄“塔克索”,强迫汉族农民做旗下奴隶,极大地破坏了生产力。中共入关后,把共产主义移植中国,大搞“大跃进”、“人民公社”,导致大饥荒饿死四千万人;
    两者都长期实行空前的闭关锁国国策;
    满清大兴文字狱空前,远远超过秦始皇,大搞文化毁灭工程——对华夏古书大肆“抽删毁改”,编撰歪曲阉割中华文化的《四库全书》,打造满清奴才文化,终于培养出曾国藩、李鸿章、骆秉章等认贼作父,以汉族同胞人血染红顶子的汉奸奴才;中共大搞文化大革命,用共产党文化,彻底改造中华文化,炮制各种伪史,灌输惨无人道、势利庸俗的无神论唯物科学鬼子价值观,塑造共产党奴才文化,把大陆民众改造成不问政治,毫无社会正义感,一盘散沙,冷漠势利的“废拉”;
    两者都被迫在末期实行“改革开放”,但都坚拒政治体制改革,为此,满清血洗改良派,满妖慈禧在菜市口用钝刀惨杀戊戌六君子,当代慈禧瞪小瓶则调军屠城,坦克碾碎学运、、.之后,1899年扶清义和团兴起,1999年拥共反美愤青大行其道、、.
   
   
   
    正应了历史惊人相似,却不可能简单重复,“六四”后的中共国,虽然全面重现满清格局,但在习近平上台后,又集中地再现出秦朝地末世格局:
    习近平五体投地崇拜毛泽东,且无论是身高,还是配偶,都与毛泽东/江青夫妇对应到了出神入化的程度,而且习近平正在实施回归毛泽东的倒退暴政。
    而毛泽东五体崇拜秦始皇,公开以秦皇自比,因此,毛泽东二世习近平,就是当代秦二世。
    与秦二世胡亥惊人对应的是,习近平志大才疏,德不配位,而且心地狠毒,彭明、刘晓波、杨天水、王美余等多名反对派人士都被他搞死狱中(据说王炳章、黄琦也差不多了);习近平不顾民生,滥用民力,对各行各业想关就关,把底层人民当“低端人口”驱逐,以民为敌,高压维稳、、.此种视天下苍生如草芥,视人民如寇仇的心态,如秦二世如出一辙;
   
    且习近平左臂右膀,也与秦二世左臂右膀惊人对应:
    胡亥无治国能力,治国全仗李斯;习近平本人无治国能力,治国全仗岐山同志,偏那王岐山恰恰就是法家主义者,好读《商君书》,崇尚严刑峻法威压天下,王岐山就是当代李斯;
    太监赵高原为中书令,对应的是下巴光溜溜、阴柔奸险的上海瘪三王沪宁,王沪宁也如太监赵高一样,没有子女,连私生子女都没有;且也如赵高一样,主掌中宣部的王沪宁,对朝廷素无功绩,除炮制伪理论、阿谀献媚、耍弄阴谋诡计玩宫廷政治之外,别无所长。
    李斯死于赵高之手,由此可断,若王岐山不学司马懿,则必死于王沪宁之手。
    读通了大象,就可知其颂,颂曰:古有亡秦者胡,今有亡共者习。
   
   
    那么,中共红朝寿命如何?昔者明朝和清朝寿命相当,若论入掌中国,则明朝略长,但若加上关外贼鞑子匪类汗国时期,则清朝又略长于明朝。
    明朝的玄学对等物是国民党政权,国民党政权生于1927年,和平终结于2000年大选(国民党败选下台,从此开启台湾民主时代),存在73年。
   
    由此也可略知中共政权寿数。
   
   
   
   
   
   
   曾节明 2019.9.30秋雨下午
   
   
   
(2019/09/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场