宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[基督教中国的出击]
谢选骏文集
·没有逻辑的韩国书法家
·假新闻与假现实
·三重魔力鼓励自杀以逃避专制
·脑膜炎社会
·奥巴马的出生纸张真的是假的
·世界日报这样恐吓川普总统
·世界日报的反美宣传
·华尔街日报也说中国文明整合全球?
·日本大米的核污染
·三重魔力鼓励自杀以逃避专制
·苏联是个吸血鬼
·怎样避免枪击案
·从“用脚投票”到“用钱投票”
·澳大利亚人强奸植物
·毛泽东思想制造雾霾
·《奥义书》是部《下三烂典籍》
·生命都有自己的玻璃天花板
·奥巴马真的是个穆斯林
·商人会反对全球化吗
·敌基督的力量联合了起来
·下次起义非书生
·沃尔玛(walmart)最难退货
·为什么互联网只能成功于美国
·毛泽东集团是怎样俘虏美国朝野的
·骆驼早就死了
·佛祖保佑不了中国
·纪念六四屠杀28周年之二
·北京确实应该迁都了
·人生就是动物精神的外溢
·台湾人为何恐惧“一个中国”
·不要浪费工匠精神
·法国的思想亡国
·美国本土政权已在二十世纪结束
·川普、希来利、小布什都是全球政府的代表
·《资本论》是雾霾的产物
·“无法确定的中国”最有引力
·谢选骏:普京把川普变成了巫婆
·什么是“满洲候选人”
·这个报告虚假 不提种族因素
·雅虎死于“丧失信用”
·扬汤止沸还是火上浇油
·托管地避难地复兴基地
·资本只是社会控制的一个手段
·反资本论Anti-Das-kapital
·黑人其实最喜欢廉价中餐了
·邓相超是邓小平的替罪羊
·拨邓小平之乱
·决定魅力指数的地方是战场
·回中国还是滚回欧洲
·台湾选民朝秦暮楚变色龙
·中国人崇拜普京大帝的两个理由
·王宫里发生的坏事太多
·纽约时报煽动暴乱
·鸦片战争的创伤如此愈合
·脑残的霍金不信上帝
·美国政府沦为非法组织
·有钱能使鬼推什么样的磨
·奥巴马应该交代自己的出生证问题
·天意在说美国政府的非法性质
·美国会不会发生政变
·美国将军开始出任国防部长
·「良好的管治」会导致国家覆灭
·普罗提诺的三位一体来自新约圣经
·上帝没有忘记周有光——上帝不忙 监察一切
·the rise of the Trump empire
·澳大利亚的亡灵不死
·文革是大饥荒的结果
·特朗普帝国的崛起之二
·特朗普帝国的崛起之三(the rise of the Trump empire/3)
·特朗普帝国的崛起之四the-rise-of-the-Trump-empire/4
·痛打落水狗奥巴马
·特朗普帝国的崛起之五
·特朗普帝国的崛起之六
·特朗普帝国的崛起之七
·特朗普帝国的崛起之八
·特朗普帝国的崛起之九
·特朗普帝国的崛起之十
·是敦刻尔克还是宜昌大撤退
·特朗普帝国的崛起之11
·特朗普帝国的崛起之13
·脸谱(Facebook)是一个犯罪集团
·全世界恐怖分子联合起来
·读经笔记
·德国人企图毁灭美国
·给最高法院一记响亮的耳光
·欧洲加拿大都不怕恐怖袭击
·欧洲加拿大都不怕恐怖袭击
·我的效率超越川普
·川普的缩头与硬头
·特鲁多召唤恐怖袭击
·略论全面的信仰自由
·略论全面的信仰自由
·哪有不是巫术的经济学
·川普与共青团真理
·星巴克(Starbucks)是全球最大吸血鬼
·没有“中国特色的全球化”
·拉美化的加州最好脱离美国
·以暴易暴的大学生
·“稳定”的官腔不怎么稳定了
·川普的女儿会上断头台
·川普的女儿会上断头台
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
基督教中国的出击

   谢选骏:基督教中国的出击
   
   《香港「为罪人祈祷」游行登场 警方发射催泪弹》(自由时报 2019-08-31)报道:
   
   香港「民间人权阵线」(民阵)原订今(31)日发起游行,但警方昨(30)日不仅反对游行,更接连逮捕多名异议人士,被认为是「营造白色恐怖」。


   综合港媒报导,虽然游行遭反对,今(31)日依然有民众发起「为香港罪人祈祷大游行」,并在海报上印有香港特首林郑月娥的图像,试图以「宗教活动」避开违法可能性。不过港警昨日指称,公安条例只豁免宗教集会,不包括游行。
   【10:00】港铁宣布,下午1时30分起关闭西营盘站。
   【11:42】香港运输署宣布,香港西环地区及中联办周边多条主要道路暂时封闭。
   【12:25】2辆水砲车及3辆装甲车停于中联办附近,并有警员驻守。
   【12:30】大批香港民众涌入「为香港罪人祈祷大游行」起点「修顿球场」,并坐满球场的5个看台。场内不时响起「Singhallelujah to the lord」等圣歌歌声。
   【12:45】多名警员进入修顿球场举黄旗,警告该处为非法集会,并随即离去。
   【13:16】现场有持神学院旗帜的人士,呼吁群众前往邻近的「循道卫理香港堂」祈祷,部分群众遂离开球场步行前往。
   【13:30】大批群众抵达循道卫理香港堂,并于堂外唱圣歌。堂外的祈祷带领人表示,下一站是警察总部,强调「没人带你们去,你们自己想办法过去」。
   【14:00】群众陆续抵达警察总部,聚集于大门外唱圣歌。警方举出黄旗,警告现场集会违法。同时,修顿球场内仍有近千人齐聚唱圣歌。
   【14:10】群众渐渐离开警总,步行前往金钟、中环一带。由于人潮过多,金钟道交通略有受阻。
   【14:20】群众抵达中环遮打花园,现场约1至2千人齐唱圣歌。
   【14:30】群众转至邻近的圣约翰座堂祈祷,警方再度于现场举黄旗警告该处是未经批准的集会。
   【14:50】群众步行前往礼宾府(香港特首官邸),希望为林郑月娥祈祷。现场下起大雨,民众撑伞前行,路旁有多名防暴警察戒备。
   【15:00】由于警方封锁所有前往礼宾府的路口,群众沿路往中环前进。同时,网路上呼吁进行「购物行程」的铜锣湾地区也聚集数百名黑衣人士,该处群众开始步行往湾仔、中环一带。
   【15:15】原预定前往礼宾府的群众,现沿皇后大道中往上环、西环一带前进。
   【15:40】群众抵达上环后,开始有人呼吁不应前往西环一带,「前方有警察」,群众遂折返往中环。同时,中环一带仍有大批群众往上环前进,湾仔一带亦仍有大批群众往中环前进。
   【16:10】上环一带开始有民众穿上防护装备,一旁民众劝黑衣人勿冲,西环有危险,并呼吁其他人掉头,有示威者设置路障后就调头离去。
   【16:30】群众开始沿干诺道中、夏慤道往金钟政府总部一带聚集,政府总部前的夏慤道全线已被佔据。
   【16:55】警方于封锁政府总部及立法会的「水马」(充水式护栏)内举出红旗,警告不可冲击,否则使用武力。示威者随后持雷射指骂「黑社会」、「黑警还眼」。
   【17:10】驻守于立法会的警方一度走出水马防线外,但不到一分钟就退回防线内。示威者随后向该批警方丢掷杂物。
   【17:20】示威者持续持雷射指骂警方,水马内则可见到有持长枪的警员戒备,并将枪口指向群众。
   【17:29】警方于政府总部外举出黑旗,随即发射多枚催泪弹。
   
   谢选骏指出:“大批香港民众涌入「为香港罪人祈祷大游行」起点「修顿球场」,并坐满球场的5个看台。场内不时响起「Singhallelujah to the lord」等圣歌歌声。”——这是基督教中国的出击了。
   
   《香港暴力示威者欲“决一死战” 无人机投燃烧弹》(长安街知事 2019-08-31)报道:
   
   “民阵”原计划今天下午在中环至西环集会游行,但警方发出了反对通知书。不过,纵暴派仍不死心,依然煽动支持者今天“港岛见”。
   
   综合香港媒体报道,暴徒正计划以各种借口到中环一带聚集,再伺机发动暴力冲击,主要冲击目标包括位于西环的中联办、西九龙高铁站等交通设施,以及各区警署等。
   长安街知事注意到,更令人感到担忧的是,暴徒已准备了大量自制燃烧弹及强力攻击性武器,企图将暴力行为再次升级,包括使用弓箭、打鱼枪、电枪、用火药推动的钉枪、意图制造粉尘爆炸等。更有人打算使用遥控无人机,直接把燃烧弹投向建筑物或警察身上。
   警方昨天发出警告:倘若今天有违法行为发生,警方会在适当时候使用适当武力制止暴力。
   袭警武器再升级,无人机投燃烧弹
   香港《文汇报》报道,暴徒今天图谋“决一死战”。据记者了解,那些自称为“勇武派”的暴徒都会参与“8?31行动”,为避过警方的检查,不少暴徒已从昨晚起潜伏在中上环至西区一带,等待时机发动暴力冲击。
   据悉,暴徒的主要目标是到西环冲击中联办大楼,但有暴徒推测当日会有大量警察在西环一带戒备,因此制定了多个方案应对警方部署,伺机向具象征性的敏感目标发动攻击。同时,另一批暴徒则会在不同地点挑起冲击,引发暴力冲突,企图令警方防不胜防且疲于奔命。 
   暴徒在此前的暴力冲击中投掷燃烧弹。图源:文汇报
   除了计划“打游击”进行破坏外,暴徒还计划把暴力行为再次升级。知情者透露,有暴徒近期正参考外国有关影片,企图研制威力更强、杀伤力更大的燃烧弹。
   同时,有人更打算使用遥控无人机,直接把燃烧弹投向建筑物或警察身上。而其幕后指挥者早已运用无人机留意警方行动,更曾多次在暴动现场上空巡视,随时向前线的暴徒发出指令。
   此外,有人则密谋在9月1日再赴香港国际机场闹事,拟用无人机阻碍飞机升降。
   警方:不排除使用适当武力止暴
   另据《大公报》报道,特区政府警务处港岛总区指挥官郭柏聪,昨天在例行记者会上发出警告:倘若今天有违法行为发生,警方会在适当时候使用适当武力制止暴力行为。
   昨日香港警方例行记者会。郭柏聪强调,过去两星期,暴力升温迅速,暴力示威者已使用燃烧弹、腐蚀性液体、烟雾弹、气枪等致命性武器攻击警察。情报显示,暴徒已更新武器装备,企图将暴力行为再次升级。
   面对暴力示威者可能使用极端危险武器,警方为阻止出现可能造成重大伤亡的情况,不排除使用相应合适的武力,“换言之,现场将会非常危险”。
   郭柏聪称,警方因此作出负责任态度禁止游行集会,希望市民守法,避免身陷法网。他还重申违法集会及游行的控罪,最高刑罚各可判监禁5年。
   昨晚,三名黑衣暴徒发动突然袭击,葵芳警署一下班警察中刀受伤,被砍断4根手指。
   据《大公报》报道,事发昨晚23时20分,一名下班的男性警察,在葵涌广场外遭遇伏击,被三名男子用刀砍伤。
   据了解,受伤警察已近50岁,至少被砍4刀,手、背、肩部受伤,伤口见骨,救护员到场后将其送往医院治疗。
   据称,三名刀手均身穿黑衣、戴口罩,施暴后逃往新都会广场。
   民建联立法会议员葛佩帆强烈谴责暴徒当街伏击警察事件。她表示,暴徒行径简直是无法无天,是在报复警方昨日的拘捕行动,是在挑战香港的法治底线,更是在制造恐惧,根本就已经是恐怖袭击行为。
   葛佩帆表示,由于暴力行动继续恶化,特首应认真考虑实施戒严或引用紧急法控制情况。
   
   谢选骏指出:长安街的狗官们不懂——所谓“暴徒”,正是“革命”!狗官的祖宗毛泽东老狗说过,“革命就是暴烈的行动”。难道现在,长安街的共产党们已经沦为完全彻底的反革命了吗?基督教中国的出击之后,真正的试炼来到了面前!
(2019/09/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场