宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[战斗民族就是强盗民族——斗争就是抢劫]
谢选骏文集
·纽约市长此地无银三百两吗
·哪里有反抗哪里就有压迫
·囚徒总统面对蛛网法律
·人生是一种酷刑
·政法委书记会不会中毒身亡
·是缓兵之计还是全面投诚
·是猎奇还是情报蒐集
·犹太人的多妻制VS基督徒的一妻制
·樊立勤太可恶了
·瓶装水骗局举一反三
·三十六计和中国智慧难道都是欺诈吗
·是共产党入侵而不是中国入侵
·IQ、EQ之后的“VQ”
·英国没有舰队的苦闷
·美国两大奸商
·欧洲王室正在改良血统
·中国人不如机器人
·中国式的创新是怎样形成的
·中国式的骗局是怎样形成的
·俄罗斯牛肉多多益善
·邓小平家族沦为劳改犯家属
· 川普成为金正恩的同志+兄弟
·无神论与欢乐颂
·言论自由与沉默自由
·《经济学人》不通人性
·《纽约时报》又来拾我牙慧
·自拍——自恋——自杀
·最遥远就是最接近的鬼辩证法
·巴黎会有蒙娜丽莎吗
·动物世界也有黄祸
·仅有摄像和荧屏还是不够的
·锦衣卫狗都不如
·起诉习近平也没有用
·鲍彤为何否认马克思的犯罪行为
·吴小晖的智商不如邓小平
·吴小晖邓卓芮根本就没有离婚
·河南警方打捞杀害空姐嫌犯的尸体也有备胎
·一带一路与邪恶轴心
·英国王子V.S.A片男星
·死亡确实是存在的一种形式
·共产党为什么不如日本人
·文化战就是多种形式的消耗战
·中越战争是中国内战的延续
·川普已向北韩的核讹诈俯首了
·千万不能依靠中国产品
·站在巨人的肩上非常危险
·美国为何缺少公共厕所
·金正男阴魂不散川金会
·中华亡国已久——红色旅游热衷马克思一妻一妾同葬一穴
·海洋中国的挽歌
·杰福瑞斯(Robert Jeffress)没有读过新约全书
·中国航母即将巡航美国沿岸
·凶手基因可以恢复英国王室的雄风
·只有大饥荒能够救中国
·只有大饥荒能够救中国
·只有大饥荒能够救中国
·开和不开都一样的朝美会议
·开和不开都一样的朝美会议
·十大奸臣结党亡国
·艾滋病是“战场经济国家”的道德底线
·大国往往不是强国
·国家无法提高国民的地位
·五四运动与纳粹主义——纪念五四运动99周年会议发言提要
·中国只能为荷兰打打下手吗
·纪委就是黑社会
·太监才能胜任妇科医生
·共和党就是共产党
·金正恩面临代沟的夹击
·美国国会抵抗特朗普帝国扩张
·土改就是“土匪的改革”——中国成为“战场经济国家”
·土改是土匪的快乐——“战场经济国家”的起源
·诺贝尔奖的贬值
·刘鹤一人扛起的“新时代”
·刘鹤一人扛起的“新时代”
·成为战场经济大国全靠这癞和尚的祖坟
·谢选骏:孔子为何说后生可畏
·请蚂蚁去见马克思——马克思主义就是蚂蚁国教义
·女星和运动员不受法律保护
·什么是警察的非法搜查
·特朗普就是“特来普”——“普京置入美国的特洛伊木马”
·无神论加剧环境破坏
·从蓝蚂蚁到山寨窝
·艾滋病是“战场经济的克星”
·移植的器官党支部
·用太极拳能够化解中美之间的技术民族主义冲突吗
·专利保护是否属于技术个人主义
·圣经也应该进入清真寺
·英国王室本来就是马戏团
·中国式的暗杀为何不能成功
·美国更伟大还是更趴下
·技术民族主义是无稽之谈
·川普是个扶不起的阿斗
·美国国会领导人变成老鼠
·贫民窟是自由迁徙的结果
·纳粹党比共产党民主得多
·中国社会政治脆弱 经不起开放
·川普刚懂小国时代的厉害
·全体中国人竟然不包括台湾人
·基因工程让人类成为电脑是其自取灭亡的开始
·中国势必推行战场生育匹配战场经济
·法官裁定阻止美国的共产党中国化
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
战斗民族就是强盗民族——斗争就是抢劫

   谢选骏:战斗民族就是强盗民族——斗争就是抢劫
   
   《俄罗斯反对派遭大规模突袭搜查 无人机送走重要资料》(2019年9月15日 综合新闻)报道:
   
   博伊科为避警察搜查,以无人机将资料送走——俄罗斯亲政府统一俄罗斯党在莫斯科地选严重受挫,当地警方连日展开200多次突击行动,搜查反对派多处根据地。一名反对派地方分区领袖日前在警察搜查期间,为免重要资料外流,竟以无人机将硬盘送到朋友手中。


   博伊科(Sergey Boyko)和女友近日被一群身穿便服、面戴口罩、声称是警察的人士拍门,对方甚至要求入内搜查。博伊科在他们破门而入之际,操控一部载有硬盘的无人机由寓所飞到朋友之处。然而,事件仍在翌日曝光,博伊科的住所再次遭受警方搜查,他的大量财物更被没收。
   
   自莫斯科方面消息,俄罗斯执法部门在周四针对反对派领袖纳瓦尔尼(Alexe Navalny),及其支持者的住家和办公室进行了全国性大规模突袭搜查。报道称,这是俄罗斯政府近数十年来最大规模的一次联合突袭搜查行动。
   
   俄罗斯9月8日举行了全国性地方选举,选举前数周在首都莫斯科多次出现上万名民众,抗议当局阻止莫斯科等地反对派及独立候选人竞选资格,被选举委员会取消的事件。俄罗斯媒体报道称,这是自2011-2012年俄罗斯国家杜马选举引发示威和抗议活动以来,该国近年来规模最大的一次系列抗议活动。最终在这一轮地方选举中,受到普京总统支持的团结俄罗斯党的候选人在莫斯科市议会选举受重挫。虽然执政党在其他地方选举中声称赢得胜利,但是,此次选举的投票率仅为21.77%,同2014年相对略微上升。而在俄罗斯市议会中,执政党支持的候选人至少失去了45个区中20个席位,选举最大的赢家是共产党候选人,他们在市政议席从目前的5个增加至13个。自由党的也获得了3个议席。
   
   此外,被莫斯科认为是可以容忍的反对党,公正的俄罗斯党也获得了3个市政议席。据美联社报道称,获纳瓦尔尼支持的20名候选人在莫斯科市议会45席中,都赢得了席位。最新消息显示,俄罗斯执法部门周四对全国41个城镇中,200多个涉及纳瓦尔尼及其支持者的住房和办公室进行了突袭搜查。当局对这一行动给出的名义则是调查洗钱。据《莫斯科时报》(Moscow Times)报导显示,这是过去数月来至少第3批与纳瓦尔尼有关的突袭行动。报道称,前两次分别发生在,他被指控涉及7月27日反政府示威被指演变成骚乱,以及8月初对由他领导的“反贪腐基金会”(FBK)被当局指涉嫌洗钱的刑事调查。
   
   对此,同为反对派的纳瓦尔尼盟友沃尔科夫(Leonid Volkov)发推文表示,这些大规模突袭搜查是俄罗斯调查委员会,对“反贪腐基金会”洗钱调查的一部分。他也指出,“反贪腐基金会”在莫斯科以外没有办事处。沃尔科夫称,“(搜查针对的对象)不仅包括主要相关人员的办公室和公寓,连员工和志工的住家也遭到搜索”。纳瓦尔尼的发言人雅米什(Kira Yarmysh)并强调,当局的这些突袭是恫吓的举措。她还指控俄罗斯政府意图对这个反对派组织强化打压。雅米什称,“警方唯一的目标是要没收我们的物资、瘫痪我们的工作。”此外,纳瓦尔尼本人还通过视频告诉公众说,“普京正非常生气,气得脚直跺地”。他说,“我祝贺你们,俄罗斯近代史上规模最大的一次警方行动正在进行当中”。
   
   谢选骏指出:黄俄们(相当于汉八旗)说,俄罗斯是战斗民族,现在大家看清楚了,所谓的战斗民族就是强盗民族——哥萨克就是俄罗斯匪帮的杂种,布尔什维克就是苏联匪帮搜刮工具。而他们的所谓“斗争”,其实就是抢劫,就是“实现共产主义”,就是把别人的东西变成他们的私有财产;而马克思主义,就是让穷鬼先富起来的理论根据。毛泽东的斗争哲学,就是抢劫犯的宣传品,“造反有理”就是二鬼子的理论基础。因为毛泽东的干爹邓小平的养父战斗民族就是强盗民族——他们的斗争就是抢劫。所谓斗争哲学(毛泽东思想),就是强盗逻辑(马克思主义)、抢劫理论(斯大林主义)。啊METOO佛。

此文于2019年09月24日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场