宗教信仰

中国“九九归一”论
[主页]->[宗教信仰]->[中国“九九归一”论]->[人面兽心之獠 岂敢妄称正义]
中国“九九归一”论
·之一:“赤朝”时代奇生“赤潮”异象
·之二:【推背图】对“赤色王朝”的预言
·之三:中共“赤色王朝”与“28”数的不解之缘
·之四:“赤色王朝”毛泽东的大成秘数之谜
·之五:“赤色王朝”与“蒋家王朝”离奇归宿揭秘
·之六:海之“一龟三头”与江之“三位一体”
·人面兽心之獠 岂敢妄称正义
欢迎在此做广告
人面兽心之獠 岂敢妄称正义

   唐代雍陶《峡中行》有云:“楚客莫言山势险,世人心更险于山。”人心的险恶有的时候比之高山险峰更令人生畏。香港的“反修例”闹剧延续至今,已然成为“乱港分子”和“社会渣滓”的暴乱狂欢。在这近三个月的纷乱中,示威暴徒的所作所为尽显卑劣与歹毒,袭击警察、围攻市民、打砸公私物等恶行几乎成为香港社会的日常。而令人震惊的是,这并非示威暴徒罪孽的全部,近日爆出的一则消息更是刷新了人们对于人性下限的认知。
   据港媒报道,香港行政事务委员罗范椒芬近日在一台香港电台节目中爆料了一个令人震惊的消息,称有年轻少女遭人误导,向前线示威者提供免费性行为,并表示:“我认为我们确认是真的有此事,我感到很悲哀。”不仅如此,网上还有疑似被诱骗的未成年少女出来证实该报道的真实性,称示威者通过毒品麻痹未成年少女,哄骗其与多名暴力示威者发生性关系,最后导致这名只有14岁的少女未婚先孕!地狱空荡荡,魔鬼在人间。很多心怀善念之人恐怕不忍去相信这般令人痛心之事真的会发生在昔日文明、法治的香港,可部分示威者屡屡突破人性底线的行为、言论又无时无刻不在向公众证明,他们漆黑的面罩下,包裹着的就是如此人面兽心的禽兽本性。
   那些少男少女尚处于人生懵懂期,对社会与政治的复杂又能懂得多少?乱港分子与示威暴徒正是看中了这一点,于是便千方百计的给自己祸世害人的行为冠上诸多“正义”的高帽,蛊惑、诱骗那些不明真相的少男少女陷入其中,令他们误以为自己将化身“英勇无畏”的“反抗义士”,可实际上却是沦为了乱港分子与示威暴徒牟取政治利益,搅乱香港局势的牺牲品。如此人面兽心,又岂敢妄称正义?香港的未来绝不能掌握在这样一群禽兽手中,否则香港的文明与繁华将成为历史,未来又有何希望可言?
   香港之乱,是悲哀亦是教训,要知道“亡羊而补牢,未为迟也”,香港尚未踏入万劫不复之境,还有回旋的余地。当越来越多的港人认清乱港者与暴徒的禽兽真面目,努力将自己的亲人、孩子从旋涡中拉出来,并坚定的站在港府、警察的一边,那些祸乱香港之人就最终无法得逞,更将承受香港数百万人的怒火,被万人唾弃,沦为过街老鼠。
   人面兽心之獠 岂敢妄称正义


(2019/09/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场