新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 默克尔完了吗?她早就应该完结了,如果她还不完,说明德国人民有问题(]
shenmecaishiminzhu
· 抓捕孟宏伟的真实原因:新疆事件与第二个王立军
· 特朗普:没有计划解雇司法部副部长
· 大家都错了,这才是导致逮捕孟宏伟发生真正原因
· 美国务卿重申希望土耳其释放美籍牧师
· 布伦森牧师被土耳其政府释放
· 特朗普说如证实卡舒吉被杀将严惩沙特
· 特朗普称若沙特参与记者失踪事件将遭严惩
· 沙特愤怒回应美国“惩罚”威胁
· “川普已经改变了,完全是因为中国”
· 沙特国王与土耳其总统通话强调两国关系稳固
· 【中美贸易战】知情者:特习下月会面因中方有重大让步
· 特朗普总统暗示马蒂斯可能会离任
·这种看法是特朗普总统发生犯下最大的错误
·特朗普称中国人过得日子太好太久了
· 普京牵涉前俄特工毒杀事件?特朗普:有可能
·特朗普总统批中国干预美国政治并重申或再加关税
· 不惧中国压力 马来西亚释放维吾尔人
· 马哈蒂尔:释放维吾尔人因为他们没有过错
·中国反对马来西亚将获释维族人送往土耳其
·【新闻看点】外交丑闻频爆 港媒:中共太愚蠢
·美国参议院发起决议案 制止中共打压宗教
·推倒这堵墙——里根总统的柏林墙演讲
· 德国巴州选举结束 默克尔末日开始?
·巴伐利亚失守默克尔被指更势单力薄
· 新疆种族迫害危急时 司马义•艾买提去世了
·魔鬼在统治着我们的世界(25):全球化
· 民调:中国成韩国最大威胁
· 俄资深媒体人:普京一直把中国视为主要威胁
· 普京一直把中国视为主要威胁
· 普京最大政敌获释 扬言对抗克里姆林宫
· 东正教大地震 “结束俄帝国幻梦”
· 印俄加强军事合作:牵制中国?
·不惧中国压力 马来西亚释放维吾尔人
·讨论:新疆“职业培训学校”与集中营
· 中国外交官会见海外维吾尔人 为新疆政策辩护
·沙特将承认杀害记者卡舒吉
·传沙特准备承认 失踪记者在审讯时死亡
· “这个人绝不能留” 川普盟友葛理汉怒斥沙尔曼王储
· 活生生肢解7分钟 卡舒吉被切成碎片 凄厉哀号到死
· 传卡舒吉遭活活肢解经历痛苦7分钟后死亡
· 警方在沙特领事馆发现记者被杀证据
· 美沙土或达协议 称沙特特工失手杀卡舒吉
· 沙特拟承认误杀哈绍吉但否认王室核心涉案
·沙特拟承认误杀哈绍吉但否认王室核心涉案
· 川普心在滴血 最不想看到的事要发生了 /牛弹琴
· 传沙特拟换王储 28岁亲弟继位
·记者无国界:不向利雅得让步 否则就是允许杀人
·卡舒吉案︰土耳其巧用媒体外交胜利 记者无国界称不向沙特让步
·沙特终于承认卡舒吉死于打斗
·王储闯下大祸 沙特王室考虑要废掉他
·沙特记者卡舒吉或被活着肢解 毛骨悚然的录音给美国了?
· 好快:参与杀卡舒吉的沙特空军中尉利雅得车祸身亡
· 卡舒吉家族显赫叔叔是亿万富翁表哥是戴妃男友
·沙特愤怒回应美国“惩罚”威胁
· 川普震怒:要让他们付出惨痛代价
· 沙特当局坚称将回应威胁
· 《世界人权宣言》发表70周年感言
· 台湾参加国际刑警大会再次被拒
·
· 南北齐反陆:不想台湾变新疆
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
· 中国全面军事化推动《南中国海行为准则》出台
· 至少两艘任务多天 美拟再派军舰过台海 升高美中紧张
· 五角大楼:两艘军舰“例行经过”台湾海峡
· 教皇“危险的中国梦”
· 港区荣休主教陈日君批评梵中协议是“送羊入虎口”
· 港区荣休主教陈日君批评梵中协议是“送羊入虎口”
· 美国防部:美舰穿越台湾海峡 体现美国对印太承诺
· 香港民主党前主席:梵蒂冈不要被中共欺骗
· 天主教性侵丑闻燃烧 德国逾三千儿童受害
· 罗马教皇拒绝会见在罗马访问的达赖喇嘛
· 重创天主教 德3600名儿童遭神父性侵犯
·德天主教惊天丑闻:68年性侵3677名儿童
· 中国驻日使馆雇佣假“维吾尔”和“哈萨克”演员参加“2018中国文化节”
· 人权观察:法国不该再对中国人权继续可耻地沉默下去
· 新疆“去极端化”:官员鼓励吃汉餐
· 百名西方学者联署呼吁为维族人发声
· 中国官员称中国是在“教育”而非“虐待”穆斯林
· 发起新疆大规模拘禁营的中国领导人
· 救救维吾尔人的孩子 记者卡舒吉在沙特领事馆被分尸
· 安倍访华称从竞争走向合作 习近平表示两国关系重回正轨
· 美国拒绝重启贸易谈判 除非中国提出具体方案
· 北约开始冷战结束以来最大规模军事演习
·安倍访华称从竞争走向合作 习近平表示两国关系重回正轨
· 日本拟终止向中国提供了近40年的发展援助
· 安倍完成“破冰之旅” 中日重回“蜜月期”?
· 中日180亿美元第三国合作协议清单来了
· 美国沿“一带一路”鼓励各国对中国说“不”
· 对抗加剧 美前司令:或与中国开战
· 美安全顾问希望与俄罗斯对话 美俄要联手对付中国?
· 蓬佩奥:中国的每一个挑衅都会得到美国强有力的回应
· 美国挑拨 中国导弹直指“俄罗斯心脏”
· 美国炸弹客抓到了 嫌犯是疯狂川粉
· 卡瓦諾講真話?民調僅1/4相信
· 马克龙拒绝回答是否暂停沙特军售
· 台湾副防长下周访美 年底前美或有更多对台军售
·新疆181座集中营 批量采购手铐电棍
·法新社调查:新疆“培训中心”像监狱不像学校
·美官员:世界八成人口宗教自由受限 新疆状况尤为堪忧
· 胡锡进发新疆“集中营”视频 泄漏中共秘密
· “总统错了!”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
默克尔完了吗?她早就应该完结了,如果她还不完,说明德国人民有问题(


   
    默克尔完了吗?她早就应该完结了,如果她还不完,说明德国人民有问题(文章序言)
   
   

   
   
    奥斯曼2018年1月1日华盛顿
   首先我表示热情祝贺世界人民送走2017年发生转而迎来了一个新的2018年,在新的一年里祝大家身心健康合家团圆发生心想事成,注意远离战火形势发生危险情况,希望世界人民更多给予关注眼下正在发生遭受到战争形势打击迫害地区人民的困难生活,主动向他们伸出自己热心援助之手,帮助受苦难的人民能够战胜困难尽早走出战争形势发生重建自己的家园,愿真主保佑大家平安无事。
   
   
    尊敬的世界人民,尊敬的社会读者朋友们,很抱歉,我没有能够按时完成任务发生兑现自己的承诺,争取赶在年底前作出澄清历史发生重大犯罪迫害阴谋,尽快把手中剩下留存的情况秘密全都和盘托出给大家一个明白交代,好让读者们能有机会了解知道历史发生犯罪阴谋事件事实真相,从而明辨是非得出自己一个合乎逻辑的正确结论,帮助及早结束当前世界发生进行一场无聊社会政治斗争阴谋游戏活动,从而纠正历史错误进行拨乱反正伸张社会正义行动,希望给自己和其它世界受害人民群众平反昭雪发生讨还一个历史公道。造成这种情况不是因为我主观意愿发生结果,也不是因为我没有能力说清楚历史问题,争取把落在自己身上发生不实错误历史指控罪名,安全转移给相关犯罪责任国家作出承担历史后果,让世界人民及早明辨是非对历史事件发生有一个正确头脑思想认识,帮助作出扭转当今世界政治斗争形势发生走向错误历史发展方向,对此我感到很遗憾。说起来话长发生一言难尽,单靠我一个人的力量通过传统社会政治斗争方式,却很难做到彻底粉碎隐藏在暗处发生进行破坏捣乱活动反动势力阴谋,需要有国际法律出面追究相关涉嫌犯罪历史责任国家,以及犯罪其人的历史责任,要同它们面对面的进行严肃对质,以便认真落实清楚发生犯罪历史阴谋事件责任关系,按照国际法律给予严惩犯罪凶手受到应有惩罚,否则它们无处不在隐藏在暗处继续进行阴谋破坏捣乱活动,却让你防不胜防处处受到打击迫害活动。国际社会刚刚解决了一个问题困难,紧接着它们又给你制造了一个新的问题困难情况,由于它们免受法律的约束发生越加大胆表现为所欲为态度,时常暗中发动偷袭进行打击迫害活动,从而影响国内外社会人民辨别不清谁是谁非发生犯罪历史责任,结果遭受到阴谋打击迫害一方往往发生是无辜社会人民群众,但是人民单靠自己的力量,却没有办法制止犯罪阴谋迫害活动,帮助作出澄清犯罪历史阴谋发生事件事实真相,一切国家权力发生都掌控在犯罪利益集团们的手中,它们正是策划制造发生犯罪历史阴谋事件责任人,试想看这样发生还能营造世界和平安全发展形势吗?
   
   
   
    就拿我来说,打从2005年我被迫站出来公开揭露中共当局历史发生犯罪迫害阴谋,经过我的努力接连续揪出了许多发生涉嫌犯罪历史阴谋嫌疑人,又通过它们发生揪出了国际社会涉嫌犯罪历史阴谋责任国家,并把它们各自历史发生犯下的错误阴谋罪行揭露曝光社会大白于天下,从而清楚的证明了这是一起有计划目的,以中共当局为首国际社会犯罪利益集团历史密谋联合,为了满足各自国家利益目的需要策划制造阴谋发动世界反恐战争行动,这已经是清楚无误发生活生生一起重大犯罪历史阴谋迫害事件,反之涉嫌犯罪历史责任国家无一例外发生都被揪出来,把各自历史背着国家人民发生犯下的错误阴谋罪行一一揭露公布于众,从而把它们都锁定在了发生自己犯罪历史阴谋责任耻辱柱上,没有谁能够掩盖自己历史罪行,也没有谁能够逃脱自己历史责任发生达到了不了了之目的,唯独各自在法庭面前作出交代问题发生承认自己历史罪行,争取得到世界人民宽大处理外别无出路,这是我经过长达12年时间坚持不懈努力开展社会揭批斗争运动,最后取得了举世瞩目的巨大成就,而且还是身带重病发生一个半残废之人创造的历史奇迹,谁敢作出否定这一事实?只有不要脸的王八蛋们发生不知羞耻的把自己的脸当作屁股继续装作若无其事模样,因为它们都知道自己的罪行暴露发生害怕作出承担历史责任,所以为了作出逃脱各自历史责任目的发生官官相护,帮助掩盖彼此罪行私下进行利益收买发生达到不了了之目的,其中用国家纳税人民的钱相互间进行利益交换,自下而上千篇一律其都是发生用金钱掩盖罪恶历史责任,但是坐在国家权力之上的政治家们无动于衷发生装作看不见,结果犯罪阴谋事件在光天化日之下,仍还一如既往的继续发展下去发生泛滥猖獗,却没有法律注意制止,美国维协会组织是这样,同样世界维吾尔族人民代表大会腐败透顶,它们胆大包天居然用民主国家资助的金钱发生转而用来收买他人,帮助掩盖自己历史罪行发生达到逃脱法律责任目的,该死的政治家们却坐在自己办公室里拿着国家纳税人民交来的钱,决定一个无辜人的政治命运。例如:当我站出来公开发起一场揭露犯罪历史阴谋斗争运动那天起,我就遭到了反动势力进行百般阻挠破坏捣乱活动,它们为了达到阻止我作出揭露自己历史罪行目的,计划从多方面下毒手派人24小时注意跟踪其后侦查活动,一方面注意发现我的工作地址私下对老板进行施压逼迫其解雇,希望给我造成生活困难被迫作出停止写作发表文章揭露犯罪历史阴谋。
   
   
   另一方面私下给房东行贿受贿指使他找借口把我撵出房门,由此给我增加了难以克服的困难情况发生自己怨天尤人,可没有人知道这是在一个堂堂民主国家发生遭受到阴谋打击报复活动,最后进一步发展达到它们跟踪进行追杀活动发生一心要致我于死地,结果我命大一次次逃过了发生死亡威胁情况。常言道,躲过了初一发生躲不过十五,危险形势始终伴随着自己形影不离随时都有可能发生危害生命情况,最后没有办法为了保住自己性命安全决定停止外出打工,只有依靠一个可怜的孩子在外打工挣来的钱精简节约勉强维持生活,长期把自己锁在家里闭门不出坚持写作发表文章开展揭批斗争运动,从而揭露曝光了世界历史发生一个个惊天重大犯罪阴谋事件,揪出了一个个自以为道貌岸然其实发生内心肮脏邪恶流氓国家,帮助世界人民注意提高自己的头脑思想认识觉悟,具体了解知道历史发生犯罪迫害阴谋经过情况,使它们能有机会了解知道世界上许多个伪民主国家政府,居然敢在光天化日之下联合策划制造阴谋发动世界反恐战争行动,由此给许多国家无辜社会人民生命安全利益发生造成了巨大损害情况,原来它们仅仅是为了推行世界霸权主义目的需要发生制造伤天害理阴谋。近段时间以来,它们接连续给我发生制造了许多困难情况,首先2017年初1月20日特朗普总统宣誓就职前夕,我的绿卡有效时间到期需要申请延长,在孩子的帮助下我向移民局提出申请延期,并填表及时发送给了移民局,期间过了两个月后对方发来通知,规定时间要求提交指纹,2017年3月28日我如期完成了上缴指纹手续,当时移民局给我临时提供了绿卡8个月时间有效期,估计现在可能已经到期,但是我的绿卡尚未寄来。由于这是一个关系到自己人身安全利益的重大事情,所以不免让我牵挂担心出问题,影响自己脑子胡思乱想始终发生放心不下。第二:2015年中共当局因为自己的历史罪行完全败露,影响世界人民引起注意表示严厉谴责意见发生受到孤立形势,于是它们用各种渠道发生卑鄙手段办法,对我在国内发生80高龄的年迈老母亲,以及独生妹妹施加政治压力,结果影响母亲精神上承受不了压力形势发生爆发心肌梗塞住进医院,经过心脏搭桥手术保住了性命。
   
   
    近段时间里她们可能又一次发生受到了官方施加压力,影响迫使妹妹背着我私下电话通知孩子传话给我说,请我不要再给家里打电话,以免影响增加她们精神上受到压力,现在我已经有长达一个多月时间没有同母亲通话联系,我放心不下母亲能否挺得过遭受到这样无情的打击,因为她要是听不到我的声音会感到自己更加孤独,将会影响精神生活上发生造成混乱情况,所以想到这些情况我寝食不安,总担心时间长了母亲抗不下去,我多么希望她老人家心情舒畅发生能够多活几年,我作为孩子不能陪伴母亲安度晚年,这已经是一个发生没有尽到自己孝心,现在就连电话都不能打,这是一个什么样的世道?该死的国际社会组织,你们为什么不能够负起自己的历史责任?为什么不能够制止中共当局犯罪历史行为?眼下维吾尔族地区发生成为一个露天监狱,维吾尔族人民在自己的土地上遭受到中共当局法西斯式的统治形势,这是全世界人民亲眼目睹情况,试问你们的良心何在?社会做人道德何在? 第三:我在以前作出发表的报告文章里多次谈到过,反动当局为了阻止我作出揭露犯罪历史阴谋,它们运用自己有利手段办法进行破坏捣乱活动,其中一项就是背着我私下给房东施加压力,逼迫其无故终止合同发生借口把我轰出家门,这种情况发生了许多次,最后迫使我2009年初向奥巴马政府喊话,要求它们停止对我进行刁难情况,如果仍还不停止继续发展下去,我只好把自己家将安扎在白宫外大街上,结果这一招果然显灵,自2009年初至2016年长达7年时间,我没有受到房东无故驱赶情况,但是2015年底我作出揭露中共当局犯罪历史阴谋,已经基本上作出澄清了犯罪历史事件发生事实真相,从而把犯罪历史阴谋事件责任发生完全转移给了国际社会犯罪利益集团身上,无论是中共当局,还是国际社会涉嫌犯罪历史责任国家任何一方发生都不可能指控我罪名,相反它们各自都深陷犯罪历史责任缘故,转而把自己希望寄托在了中共当局身上发生马不停蹄都往中国跑,妄想它能够发挥神奇魔法本领帮助扭转发生不利于自己危险局面,结果2016年5月份反动势力又一次背着我给房东施加压力,影响迫使房东找借口把我轰出了家门,害得我在外找房子搬家。
   
   
   近段时间又发生了这种情况,我住进这个房东家里刚好满一年半时间,对方突然找借口通知我腾空房子,眼下正入冬发生寒冷季节在外找房子很困难,但是没有办法对方下逐客令一定要我搬家腾空房子,迫使我们四处找房子发生好不容易在一个偏僻地区找到了出租房,如果顺利可能在今明天之内搬家。借此机会我想要问一问相关责任国家,你们还有自己良心吗?你们还有自己责任心吗?王八蛋!你们策划制造了发生如此重大的犯罪历史阴谋迫害事件,居然不知羞耻的推卸给我一个人来完成发生揭露犯罪历史阴谋任务,这本是应该由国家政府负责完成的一个艰巨任务,却要让我来代替你们这些不知羞耻的王八蛋们的份内工作,时值今日我已经给你们揪出了所有发生涉嫌犯罪历史责任国家,以及犯罪其人无一例外发生都落入了法网,现在只待国际社会法律出面追究它们各自历史罪行责任,为完成这项艰巨任务,我作出牺牲了自己的青春年华,又作出牺牲了一个孩子的前程,其目的不仅仅是希望给自己洗清不白之冤发生讨还一个历史公道,更重要的是揪出了涉嫌发生犯罪历史责任国家,要求它们自己历史发生犯下的错误阴谋罪行作出承担法律后果,以便教育培养后代避免发生犯下同样的错误历史罪行,维护世界和平安全历史发展形势,这是我对世界人民利益作出的一个巨大贡献发生理应该受到嘉奖,可事实上无论是美国责任当局,还是国际法庭至今为止表现无动于衷发生及不负责人态度,这让我不能理解。我清楚的知道反动当局,想尽一切办法希望给我强加于发生不实错误历史阴谋罪行,注意瞧准机会把我充当自己的一名发生犯罪历史替罪羊,所以它们长期以来对我设下重重陷阱阴谋,计划守株待兔发生自投罗网战略战术,或者是长期表现回避态度发生假装听不见,以便等待机会作出逃脱自己历史责任发生达到不了了之目的,但是我要告诉你们休想做到,首先我没有调戏挑衅你们任何一方,过去历史从没有发生犯下过惹事生非错误犯罪罪行,今日也没有冒犯你们任何一方发生自讨没趣,相反历史发生遭受到了你们各自阴谋打击迫害活动,在哈国社会长期对我无故进行阴谋打击迫害活动,最后把我关进牢房受尽屈辱折磨发生被非法驱逐出境,返回到国内发生又遭受到了当局打击迫害活动,结果来到美国又是没有能够躲过发生阴谋打击迫害活动,试问你们为什么要这样折磨我?难道我没有维护自己安全利益的权力吗?就现在情况下,如果你们不给我一个明白说明发生能逃脱自己历史责任吗?告诉你们休息做到王八蛋。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场