新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局]
shenmecaishiminzhu
· 孟宏伟妻子:担心自己生命安全 接受媒体采访时中国使领馆来电
· 国际刑警主席孟宏伟疑奇异失踪引法国调查
· 中国外交部:中方将一如既往地支持国际刑警组织工作
· 经济学家管清友:中国到了200年来的重要关口
· 北京驳“美国在过去25年重建中国”:恐怕没有哪个国家有这个实力
· 中国或被列汇率操纵国 贸易战将变金融制裁?
· 孟宏伟案:中国形象受损?
·美媒和专家看国际刑警组织主席孟宏伟被失踪和调查
· 孟宏伟案:中国参与国际事务能力受质疑
·孟宏伟反了 习近平要栽 机密文件的震撼力将远超王立军事件
·前国务卿赖斯:孟宏伟事件损害中国大国形象
· 孟宏伟妻以泪洗面 7岁子女未知父亲失踪
· 又一个特朗普亲信走人!联合国大使海理请辞
· 美驻联合国大使辞职 特朗普又失一员将
· 川普力推她接棒黑莉进驻联合国
· 愚蠢的辩解:中共终于承认了在新疆严重侵犯人权
· 抓捕孟宏伟的真实原因:新疆事件与第二个王立军
· 特朗普:没有计划解雇司法部副部长
· 大家都错了,这才是导致逮捕孟宏伟发生真正原因
· 美国务卿重申希望土耳其释放美籍牧师
· 布伦森牧师被土耳其政府释放
· 特朗普说如证实卡舒吉被杀将严惩沙特
· 特朗普称若沙特参与记者失踪事件将遭严惩
· 沙特愤怒回应美国“惩罚”威胁
· “川普已经改变了,完全是因为中国”
· 沙特国王与土耳其总统通话强调两国关系稳固
· 【中美贸易战】知情者:特习下月会面因中方有重大让步
· 特朗普总统暗示马蒂斯可能会离任
·这种看法是特朗普总统发生犯下最大的错误
·特朗普称中国人过得日子太好太久了
· 普京牵涉前俄特工毒杀事件?特朗普:有可能
·特朗普总统批中国干预美国政治并重申或再加关税
· 不惧中国压力 马来西亚释放维吾尔人
· 马哈蒂尔:释放维吾尔人因为他们没有过错
·中国反对马来西亚将获释维族人送往土耳其
·【新闻看点】外交丑闻频爆 港媒:中共太愚蠢
·美国参议院发起决议案 制止中共打压宗教
·推倒这堵墙——里根总统的柏林墙演讲
· 德国巴州选举结束 默克尔末日开始?
·巴伐利亚失守默克尔被指更势单力薄
· 新疆种族迫害危急时 司马义•艾买提去世了
·魔鬼在统治着我们的世界(25):全球化
· 民调:中国成韩国最大威胁
· 俄资深媒体人:普京一直把中国视为主要威胁
· 普京一直把中国视为主要威胁
· 普京最大政敌获释 扬言对抗克里姆林宫
· 东正教大地震 “结束俄帝国幻梦”
· 印俄加强军事合作:牵制中国?
·不惧中国压力 马来西亚释放维吾尔人
·讨论:新疆“职业培训学校”与集中营
· 中国外交官会见海外维吾尔人 为新疆政策辩护
·沙特将承认杀害记者卡舒吉
·传沙特准备承认 失踪记者在审讯时死亡
· “这个人绝不能留” 川普盟友葛理汉怒斥沙尔曼王储
· 活生生肢解7分钟 卡舒吉被切成碎片 凄厉哀号到死
· 传卡舒吉遭活活肢解经历痛苦7分钟后死亡
· 警方在沙特领事馆发现记者被杀证据
· 美沙土或达协议 称沙特特工失手杀卡舒吉
· 沙特拟承认误杀哈绍吉但否认王室核心涉案
·沙特拟承认误杀哈绍吉但否认王室核心涉案
· 川普心在滴血 最不想看到的事要发生了 /牛弹琴
· 传沙特拟换王储 28岁亲弟继位
·记者无国界:不向利雅得让步 否则就是允许杀人
·卡舒吉案︰土耳其巧用媒体外交胜利 记者无国界称不向沙特让步
·沙特终于承认卡舒吉死于打斗
·王储闯下大祸 沙特王室考虑要废掉他
·沙特记者卡舒吉或被活着肢解 毛骨悚然的录音给美国了?
· 好快:参与杀卡舒吉的沙特空军中尉利雅得车祸身亡
· 卡舒吉家族显赫叔叔是亿万富翁表哥是戴妃男友
·沙特愤怒回应美国“惩罚”威胁
· 川普震怒:要让他们付出惨痛代价
· 沙特当局坚称将回应威胁
· 《世界人权宣言》发表70周年感言
· 台湾参加国际刑警大会再次被拒
·
· 南北齐反陆:不想台湾变新疆
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
· 中国全面军事化推动《南中国海行为准则》出台
· 至少两艘任务多天 美拟再派军舰过台海 升高美中紧张
· 五角大楼:两艘军舰“例行经过”台湾海峡
· 教皇“危险的中国梦”
· 港区荣休主教陈日君批评梵中协议是“送羊入虎口”
· 港区荣休主教陈日君批评梵中协议是“送羊入虎口”
· 美国防部:美舰穿越台湾海峡 体现美国对印太承诺
· 香港民主党前主席:梵蒂冈不要被中共欺骗
· 天主教性侵丑闻燃烧 德国逾三千儿童受害
· 罗马教皇拒绝会见在罗马访问的达赖喇嘛
· 重创天主教 德3600名儿童遭神父性侵犯
·德天主教惊天丑闻:68年性侵3677名儿童
· 中国驻日使馆雇佣假“维吾尔”和“哈萨克”演员参加“2018中国文化节”
· 人权观察:法国不该再对中国人权继续可耻地沉默下去
· 新疆“去极端化”:官员鼓励吃汉餐
· 百名西方学者联署呼吁为维族人发声
· 中国官员称中国是在“教育”而非“虐待”穆斯林
· 发起新疆大规模拘禁营的中国领导人
· 救救维吾尔人的孩子 记者卡舒吉在沙特领事馆被分尸
· 安倍访华称从竞争走向合作 习近平表示两国关系重回正轨
· 美国拒绝重启贸易谈判 除非中国提出具体方案
· 北约开始冷战结束以来最大规模军事演习
·安倍访华称从竞争走向合作 习近平表示两国关系重回正轨
· 日本拟终止向中国提供了近40年的发展援助
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局

川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局
   (博讯北京时间2017年2月20日 转载)
    http://boxun.com/news/gb/intl/2017/02/201702200302.shtml#.WKonIdIrKvE
   
    来源:中国贸易金融网

   
    【川普坚信911是美国政府阴谋】坚定表示双子星“就像浓汤罐头“不可能被飞机撞倒!
    本是地产大亨的川普坚持911是美国政府阴谋,坚定表示双子星“就像浓汤罐头“不可能被飞机撞倒!
   
    在2001年9月11号,美国双子星大厦遭到两架被盖达组织挟持的客机撞击,最后两栋大楼在2小时内全倒,造成2,996人不幸罹难。这个说法是官方的版本,但距离事件过了15年,仍有无数美国人及阴谋论者怀疑双子星大楼本身就埋了炸弹。在一直怀疑911事件的川普当选过后,这样的猜疑似乎愈来愈大声。
   
    事实上,在911发生当天,川普就受访表示:“这并非建筑缺陷。如果你稍微懂双子星的结构,就知道它是率先从外部搭建的建筑之一。世贸大楼的窗户之所以那么窄,就是因为在窗户中间有外显的钢条。
   
    那就是为什么我第一眼看到它的时候,我无法相信眼前所见,因为钢条中是有洞的。大多数建筑都会把钢条设在内侧,在电梯井旁边,这两栋则是从外面建的,它有最强的结构,几乎就像一罐浓汤罐头。
   
    不管是767、747或任何飞机也好,怎么可能穿过那些钢?我认为那不只是飞机造成,而是有炸弹同时引爆。因为我无法想象有任何东西能穿越那些钢墙。
   
    川普是著名的地产大亨,更是建造了纽约是数栋著名的建筑,因此当天媒体才会采访他。而当时川普也表示1993年北塔地下室遭受恐怖攻击,炸弹爆炸,而当时他有前往地下室查看损害情况。他说:“地下室是一栋建筑最脆弱的地方,因为那是地基,但当时却撑过去了。
   
    如今川普当选,这段言论也被翻了出来。事实上川普在竞选时的盟友之一Alex Jones也自诩是“911真相运动“的开创者,他坚持911是美国政府“内部所为“。川普在当选前更曾经表示要重启911调查。究竟他会不会挖掘出新的真相,现在全美人民也都相当关注。
   
    在9月11日恐怖袭击的15年后,欧洲科学研究所发表了一篇名为“15年后与高层建筑物倒塌的物理学“的文章,他们分析了三个世界贸易中心大厦的崩塌。他们的研究结果显示着世界贸易中心大楼的崩塌都是因炸药控制的拆除行为而造成的,而这颇有争议的话题被登在一个出版社的报导里。因这出版社拥有来自世界各地着名高等学院和大学的法律委员会(儘管文章的免责声明),所以这对9/11 Truthers(真相寻求者)来说是另一个小胜利。
   
   
   
    在设计和施工过程中必须考虑到高层建筑物可能发生的各种灾难包括飞机的影响。根据西元1993年The Seattle Times的报导,我们在飞机撞上帝国大厦的案件之后对世界贸易中心大厦进行了分析。多年前,飞机撞上帝国大厦的案件引起了许多质疑。当时的结论是,世界贸易中心大厦可以承受波音707的碰撞。
   
   
   
    以下是斯库林在The Seattle Times发表中的文章:“我们思考了我们能想到的每一个可能发生的情况甚至也有想到飞机撞击大厦旁的可能性,但是在那些日子里,人们并没有想到恐怖分子。我们的分析结果显示出了最大的问题其实是来自所有飞机的燃料全都倾倒入建筑物当中,造成一场可怕的火灾。很多人会因此被烧死。但是建筑物的结构仍然还会在那里。然而,我不是说如果用爆炸物,这里是指有形状的爆炸物, 它的强度不能造成巨大的损害。
   
   
   
    正如研究中所提到的,“换句话说,斯库林认为唯一能够摧毁双子星大厦的机制只有炸药控制的拆除行为“。这里应该指出,钢结构的高层建筑从未完全因为火灾而崩塌。然而,在西元2001年9月11日,三座建筑物却以这种方式崩塌,而其中一座甚至并没有被飞机击中。作者们也应用了以上这一点来为他们的研究做出了一个结论。他们说,“必须强调的是,在9/11之前或之后,火灾从未造成钢架高层完全崩塌。那这表示我们在西元2001年9月11日分别见到了前所未有的三个事件吗? NIST报告试图支持这种不太可能的结论,但却不能说服众多的建筑师,工程师和科学家们。
   
   
   
    911真相大揭露:一切都是骗局!
   
    伊拉克战争的直接理由是,美国认为萨达姆勾结基地组织,而且还制造了大批大规模杀伤性武器。迄今为止,这两个理由都被美国人自己否认了。也就是说,美国人2003年对伊拉克、萨达姆大开杀戒,没有任何站得住脚的理由。把战争理由在说得远一点,911事件造成几千名美国人丧生,三栋大楼倒塌,应该是这场战争,以及此前的阿富汗战争的真正原因。严格来说,我今天要写的文章,只是介绍一个美国人拍摄的纪录片。
   
    该纪录片一开始引用了一段近半个世纪前美国军方的秘密文件。1962年,为了给武装干涉古巴制造借口,美国军方曾经建议,在古巴美军关塔那摩基地附近制造假的恐怖袭击。美军当年的计划包括:炸沉美国军舰,为假的殉难者举行葬礼;在佛罗里达、华盛顿上演恐怖袭击;在古巴领海上空击落一架客机,机上的乘客是联邦特工,扮成正在度假的学生;这个“苦肉计”的计划,被肯尼迪总统否决了。编导的意图是想告诉观众,911事件很可能就是美国政府制造的“苦肉计”。
   
    该纪录片编导找到了911之前美国空军一系列演习资料、手册,上面把十字准星对准了世贸大楼。其他具体事件还有:1999年,美国空军开展了用被劫持的飞机撞击世贸大楼和五角大楼的演习;2000年,小布什总统的二弟杰布-布什、切尼、拉姆斯菲尔德、沃尔福威茨等人共同签署的一份文件中,有这样的字句:“变革的过程,即使带来革命性的变化,也很有可能是漫长的过程,除非出现一个灾难性的、有催化作用的事件,例如一个新的珍珠港事件”;同年,五角大楼两次演习,模拟一架757坠落在五角大楼内;参加该项演习的一名前海军飞行员,在演习之后很快退伍,进入美航工作。巧的是,不到一年时间,911事件中撞击五角大楼的那架757正是他驾驶的。
   
    911事件之前的可疑事件还有:美国从1998年开始通缉本•拉登,但是,2001年7月,911之前2个月,本•拉登在阿联酋迪拜的一家美国医院接受治疗,CIA在当地的官员前往医院拜访了拉登;911之前一个半月,有人以32亿美元的价格,租下了世贸大楼99年的使用期,同时为世贸大楼投下35亿美元的保险,赔付条款中有一项是“恐怖主义”;911前5天,有人购买了3150股美航股票看跌的期权,4倍于当时的美航股价;911前4天,有人买入27294股波音公司股票看跌期权,5倍于当天股价;911前1天,有人买入4516股美航看跌期权,11倍于当天股价;9月10日,很多美国高官取消了第二天的飞行计划;旧金山市长9月10日接到电话,叫他第二天不要乘坐飞机,打电话的人是前美国国务卿赖斯。
   
    纪录片编导在罗列了911事件之前种种可疑迹象后,分几个部分对911事件的真实性提出全面怀疑。
   
    首先是美航77号航班撞击五角大楼。疑点包括:
   
    一
   
    被劫持的美航77号航班,在撞击五角大楼之前,在空中做了一个高难度的转弯俯冲飞行动作,并且超低空飞行很长距离,连续撞到了5根电线杆,却没有在地面造成任何痕迹。行家认为,简单受训的阿拉伯裔恐怖分子不可能完成这个飞行动作。接触过该劫机犯的飞行驾校负责人说,这名劫机犯的飞行能力,属于中等偏低;
   
    二
   
    被撞倒的电线杆不是断裂,而是连根拔起,而且也没有看到飞机机翼断裂、掉落的痕迹;
   
    三
   
    757飞机的两个发动机由耐高温的钛合金制造,各有6吨重,直径约3米,不可能被高温熔化,不可能在五角大楼的墙上不留下撞击痕迹。而五角大楼的墙上,只有一个直径约5米的洞。
   
    四
   
    美国官方公布的一张照片里有一个直径约1米的涡轮,专家解释说这是757尾部的装置。但是,“好事者”指出,这是空军A3飞机的部件。这个细节类似于中国网民用自己的眼睛痛打“周老虎”。
   
    五
   
    五角大楼外围如公路、酒店上都有摄像头,能够拍下飞机撞击五角大楼的经过,但是,录像带被FBI收走,没有人看到,也没有人公布。人们认为,要回答公众的质疑,政府只需要公布其中一个录像即可,让大家看到飞机。但是,美国政府公布的几张照片里,看不到任何飞机。编导倾向认为,五角大楼直径约5米的洞,是导弹造成的。
   
    第二个重要的质疑是针对3栋坍塌的大楼。
   
    美国官方解释说,由于飞机的汽油燃烧,引起高温,最终导致坍塌。这个说法只能解释2栋世贸大楼,很难解释没有遭到飞机撞击的7号楼。即便接受大火燃烧的解释,编导举了一堆例子:1945年,帝国大厦79层误中炸弹,引起大火,大楼至今耸立;1975年,世贸大厦北塔3处起火,没有倒塌;1988年,洛杉矶一栋63层高楼燃烧3个小时,火势从楼顶蔓延到4层,没有倒塌;1991年,费城一栋38层的大楼,燃烧19个小时,火势蔓延到8层,没有倒塌;2004年,委内瑞拉一栋56层高楼燃烧17个小时,火势蔓延26层,没有倒塌;2005年,马德里一栋32层高楼燃烧24小时,楼顶10层全部烧毁,掉了下来,但是整栋楼没有倒塌;而110层的世贸大厦呢?一栋燃烧了近1个小时,在10秒钟之内完全坍塌。约半个小时后,另一栋燃烧了1个半小时不到,也在10秒之内坍塌。2栋楼的火势只蔓延了4层。傍晚,47层高的7号楼在6秒钟内坍塌。是否太类似、太雷同、太一模一样了?每一栋楼的坍塌都没有一丝一毫伤及周围楼群。
   
    纪录片编导经过计算得出结论:大楼坍塌的速度几乎等于自由落体的速度。如果下层未着火部分稍微有所“顽抗”、“挣扎”,大楼全部坍塌的过程,应该经历更长一些的时间,很可能也不会完全垂直落下。但是,20万吨钢铁瞬间成为碎片。纪录片编导通过目击者证词、专家分析,录像带分析后认为:世贸双塔以及7号楼的坍塌,是一个精确的定向爆破。
   
    很多目击者、亲历者、逃生者、消防官员说,倒塌前他们听到大楼内部有自上而下一连串的爆炸声;抢救现场的通话录音显示,楼内多名消防员提到有爆炸,分别明确指出,爆炸发生在24、13-10、8-7层等,而此时大火在78层;通话录音还显示,消防员在大楼坍塌前提到,楼内有闪光;远处有人看到坍塌前,大楼内部有连续闪光;坍塌录像慢镜头显示,逐步坍塌的下方,有原因不明的系列爆炸;负责世贸大楼保安工作的公司,属于小布什总统的四弟马文-布什,911事件以前,大约有两周时间,世贸大楼的保安取消了轮班守卫制度;世贸大楼坍塌后的残骸被运往海外;••••••

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场