新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 涉“推翻川普未遂”美前FBI局长或被诉]
shenmecaishiminzhu
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行(上篇)
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
涉“推翻川普未遂”美前FBI局长或被诉

   
    涉“推翻川普未遂”美前FBI局长或被诉
   
   众议院少数党领袖凯文•麦卡锡(Kevin McCarthy)(中)。(Getty Images)
   人气: 1886


   【字号】 大 中 小 http://www.epochtimes.com/gb/19/9/15/n11523700.htm
   更新: 2019-09-16 4:02 AM 标签: FBI局长, 麦卡锡, 科米, 麦凯布, 川普, 特朗普
   【大纪元2019年09月16日讯】(大纪元记者高杉编译报导)美国众议院共和党领袖凯文•麦卡锡(Kevin McCarthy)承诺,在司法部监察长迈克尔•霍洛维茨(Michael Horowitz)发布关于美国联邦调查局(FBI)涉嫌在“通俄门”调查中滥用《外国情报监视法案》(Foreign Intelligence Surveillance Act-FISA)的报告后,将追究涉案人的责任。他还预测前FBI局长詹姆斯•科米(James Comey)和之后的前FBI代理局长安德鲁•麦凯布(Andrew McCabe)将面临刑事指控。他称,这是一次旨在推翻川普(特朗普)总统的未遂“政变”。
   据“福克斯新闻网”(Foxnews)报导,这份报告将解开人们的担忧,即联邦调查局在调查俄罗斯干预美国2016年大选和可能与是否同川普竞选团队有关联的所谓“通俄门”的早期阶段,在获得FISA授权监控前川普竞选顾问卡特•佩奇(Carter Page)方面是否存在行为不当。监察长办公室已经向司法部长比尔•巴尔(Bill Barr)提交了调查结果草案,最终报告预计将在不久后提交。
   众院少数党领袖麦卡锡周日(9月15日)在接受福克斯新闻的“周日早间期货”(Sunday Morning Futures)节目采访时对此表示:“我们曾经距离在这个国家将发生的一次政变非常之近,现在我们需要对此问责。”“我非常尊重现任的这位司法部长,以及他处理这件事的方式。他相信问责制,但更重要的是,他相信法治。”
   ADVERTISING
   inRead invented by Teads
   当被问及是否真的会有人被问责时,麦卡锡明确答应说:“是的。”
   詹姆斯•科米和安德鲁•麦凯布曾在所谓“通俄门”调查开始时分别担任联邦调查局局长和副局长,他们是监察长的不同调查对象。麦卡锡认为,他们都将面临被问责的后果。他说:“我们将看到一场诉讼。”
   在谈到麦凯布时,他表示,麦凯布可能面临联邦指控,此前霍洛维茨在另一项调查中指责他在有关希拉里•克林顿(Hillary clinton)的相关调查期间发表过不实言论。审查发现,麦凯布在与调查人员交谈时“缺乏坦诚”。但这位前联邦调查局高级官员否认自己有任何不当行为。在司法部驳回麦凯布的上诉后,华盛顿DC的联邦检察官杰西•刘(Jessie Liu)建议对麦凯布提起诉讼。
   科米在霍洛维茨最近的一份报告中也受到了批评,报告中讨论了科米如何不当地保存了与川普总统的谈话记录,并泄露了有关针对前国家安全顾问迈克尔•弗林(Michael Flynn)的调查的敏感信息。虽然报告中发现了科米违反了司法部的政策,但司法部选择不对其就此提出指控。但麦卡锡相信,还会有更多的事儿在等着科米。
   麦卡锡预言道:“最后,我不认为吉姆•科米(Jim Comey)会逃脱惩罚。”他还补充说:“任何与试图实施这场政变有任何关联的人都应该被追究责任。”
   在川普总统于2017年5月解雇科米后,麦凯布成为了联邦调查局的代理局长。麦凯布在联邦调查局的任期于2018年3月结束,当时的司法部长杰夫•塞申斯(Jeff Sessions)根据监察长对于麦凯布的错误陈述所提出的报告而解雇了他。
   共和党人声称,在科米和麦凯布的领导下,联邦调查局在2016年10月根据FISA申请对佩奇的逮捕令时──以及随后的三次续签──故意歪曲了关键信息,并且不当地过分依赖前英国间谍克里斯托弗•斯蒂尔(Christopher Steele)所提供的未经核实的档案。
   霍洛维茨的团队质疑为什么联邦调查局认为斯蒂尔是一个可靠的消息来源,以及为什么该局似乎是在利用新闻报导来提高斯蒂尔的可信度。
   此前,川普总统多次对外公开表示,自己遭受了美国历史上少见的政治迫害。
   责任编辑:李缘
(2019/09/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场