宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[【禅院百科】三十六维空间]
生命禅院
·[上帝篇]基因——“生命的天书”--证明上帝存在的第18个例证
·[上帝篇] 千姿百态的生命奇观--证明上帝存在的第19个例证
·[上帝篇]生命的保护机制--条件反射--证明上帝存在的第20个例证
·[上帝篇]两性愉悦,不仅仅是为了传宗接代--证明上帝存在的第21个例证
·[上帝篇]上帝的杰作--自然之美--证明上帝存在的第22个例证
·[上帝篇]明亮的眼睛--通向美的窗户--证明上帝存在的第23个例证
·[上帝篇]奇妙的生物遥感、传感和感应--证明上帝存在的第24个例证
·[上帝篇]腐化--新生命的养料--证明上帝存在的第25个例证
·[上帝篇]生死--令凡俗人迷惑的现象--证明上帝存在的第26个例证
·[上帝篇]公鸡打鸣--证明上帝存在的第27个例证
·[上帝篇]蜜蜂的智慧--证明上帝存在的第28个例证
·[上帝篇]小鸡破壳而出--证明上帝存在的第29个例证
·[上帝篇]候鸟迁徙,奥秘在哪--证明上帝存在的第30个例证
·[上帝篇]动物本能--上帝智慧的显现--证明上帝存在的第31个例证
·[上帝篇]天女散花--蒲公英的绝技--证明上帝存在的第32个例证
·[上帝篇]神秘的金字塔昭示着什么?--证明上帝存在的第33个例证(33)
·[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的第34个例证
·[上帝篇]神秘的百慕大为何神秘?--证明上帝存在的第35个例证
·[上帝篇]海市蜃楼--极乐世界的显现--证明上帝存在的第36个例证
·[上帝篇]梦--在昭示着什么?--证明上帝存在的第37个例证
·[上帝篇]宗教与上帝--证明上帝存在的第38个例证
·[上帝篇]科学与文明--证明上帝存在的第39个例证
·[上帝篇]人类文明的兴起和衰落--证明上帝存在的第40个例证
·[上帝篇] 证明上帝存在的八个逻辑推理
·[上帝篇]上帝是唯一的--上帝的八大特征之一
·[上帝篇]上帝无定形--上帝的八大特征之二
·[上帝篇] 上帝是中性的--上帝的八大特征之三
·[上帝篇]上帝无明--上帝的八大特征之四
·[上帝篇]上帝公正--上帝的八大特征之五
·[上帝篇]上帝仁慈--上帝的八大特征之六
·[上帝篇]上帝是超能的--上帝的八大特征之七
·[上帝篇]上帝是智慧的--上帝的八大特征之八
·[上帝篇]上帝与人类的八大关系
·[上帝篇]《圣经》宣扬的上帝不是真正的上帝
·[上帝篇]翻译上帝的“话语”
·[上帝篇]给东海一枭讲上帝
·上帝在哪里 如何敬畏上帝/雪峰
·走上帝之道者的人生顺利美好/雪峰
·走上帝之道者都有一个美好未来/雪峰
·上帝是第一生产力/雪峰
【禅院文集——反常思维篇】
·一、从"莫比乌斯带"谈起
·二、对立统一是宇宙的表象不是宇宙的实质
·三、生死是表象,生命无生死 
·四、意识决定存在 
·1+1思维/雪峰
·寻找上帝/雪峰
·七、宇宙的起源是宇宙大爆炸/雪峰
·八、生命从水中起源
·九、物种是进化来的吗
·十、生物基因工程--万魔正在出洞
·十一、盲区
·十二、家的含义是什么
·十三、野生动物为什么不培养自己的医生
·十四、思维误区
·十五、颠倒思维
·十六、思维是一种法力
·十七、思维的威力 雪峰
·十八、我反常思维的契机及过程
·传统意义上的亲人到底是什么东西
·反常思维18条
·反常思维漫谈
·婚姻家庭是什么东西
·就贪嗔痴和"八苦"与佛家辩论
·两点之间直线最长 曲线最短
·民主是平庸者们的追求
·为别人而活的人最自私
·知识不是力量
·促人奋进是魔鬼的伎俩/雪峰
·花心之心最真心/雪峰
【禅院文集——宇宙时空篇】
·[宇宙时空篇]宇宙概述
· [宇宙时空篇]宇宙的起源
·[宇宙时空篇] 时间篇
·[宇宙时空篇] 空间篇
·[宇宙时空篇]三十六维空间
·[宇宙时空篇]空间的利用
·[宇宙时空篇]千年界
·[宇宙时空篇]千年界一瞥
·千年界二瞥
·[宇宙时空篇]万年界
·[宇宙时空篇]极乐界
·[宇宙时空篇]万年界一瞥
·超时空之路/雪峰
【禅院文集——人类人生篇】
·一、人类的起源/雪峰
·二、人类的意义/雪峰
·三、人类的作用/雪峰
·四、人类的过去和现在/雪峰
·五、人类目前面临的危机/雪峰
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(【禅院百科】三十六维空间)接上页博讯www.peacehall.com

   
   
   
   十三维空间——法界
   
   能看到引起物质起变化的能量的空间。
   
   如,促使精子和卵子结合后能成长为一个完美躯体的那个能量。法界的人看到的只是能量流。磁力线,各种射线,各种波等也是一种能量流。什么地方风水好,什么地方风水差,谁的生命力强盛,谁的生命力脆弱,对他们而言,一清二楚。
   
   
   
   十四维空间——滞留信息间
   
   短期内信息滞留不散的空间。
   
   任何物质运动后,在它活动过的地方都会留下短期内不会消失的信息,所有的物质都是“感光胶片”,都能准确无误地把它们身边发生过的事记录下来,滞留信息间就是能显示出已经发生过的情景的空间。有些警犬,能根据当事人几天前、甚至几月前留下的气味,跟踪寻迹,找出当事人。具备了佛眼的人,能依据物体活动后留下的滞留信息,将短期内,比如十年内某处某时发生过的情景逼真地显现出来,如某间屋子发生了谋杀案,当时是如何发生的,凶手是谁,一目了然。
   
   
   
   十五维空间——超时界
   
   超越时间的制约,能沿着时间数轴看到过去和将来某处发生过的和将要发生的真实情景的空间。
   
   比如宇宙起源、人类起源、生命起源初期的情景,恐龙当时在地球上肆虐的情景,亚当,夏娃当时在伊甸园中的生活情景;挪亚时代洪水泛滥的情景;未来地球被生物机器人控制下人们的生活情景等。
   
   
   
   十六维空间——宏观世界
   
   大宇宙就是宏观世界。
   
   对生活在宏观世界中的人来说,我们现存的这个地球宇宙,只不过是一个微粒,太阳系只是一个分子,太阳是原子核,而地球、水星、火星等九大行星仅仅是几个绕原子核高速旋转的电子而已。
   
   
   
   十七维空间——时间隧道
   
   以正负时间构成的遍布于宇宙空间的密密麻麻的时间网络叫时间隧道。
   
   时间隧道贯通于一切有形物体。每个天体有自己的时间隧道,每个人也有自己的时间隧道,一旦进入了时间隧道,时间已再不是滴答作响的闹钟所示的时间往前走,而是固定不动的,也不是日历表显示的时间有过去,有未来,时间成了一个两头无限延伸的数轴,你可以到任何一个时间点上去生活,可以到恐龙生活的年代,也可以到现存人类秩序变化后的时代中去体验生活。
   
   
   
   十八维空间——空间隧道
   
   36维空间相互连接的通道叫空间隧道。
   
   比如,人间的人肉体死后,灵体不论是去往上界,如千年界,还是去往下界,如动物界,首先要进入空间隧道,否则无法到达。天界的天使来人间视察,也必须借助于空间隧道才能来到人间。
   
   空间隧道中的物质都是反物质,空间隧道反物质运行的速度都是负宇宙速度。
   
   空间隧道都经过极乐界的三界往返洲。也就是说,三界往返洲是所有空间隧道的枢纽。
   
   
   
   十九维空间——浑沌界
   
   指地球宇宙的外缘保护层(就好象是鸡蛋的蛋壳),看起来象是由高能云团构成。
   
   浑沌界还有一个更加美妙的作用,一旦你了解了,思维可以进入浑沌思维状态,什么叫自由自在,什么叫神,你就可以一览无余了。那时,不论你做什么事,都是对的,你即使杀人无数,也是对的。因为你已经与道合一了。
   
   
   
   二十维空间——清凉界
   
   真主—佛祖上帝居住的地方。
   
   
   
   二十一维空间——天界
   
   地球宇宙的核心,是管理宇宙的天神活动的地方。
   
   
   
   二十二维空间——极乐界
   
   极乐界属负宇宙空间,一切都是幻化的。
   
   在极乐界中时间已几乎消失,所有物体都依本质而存在,而不是依形式而存在,有时候根据需要他们可以幻化成某一形态,但都是短暂的。而当依本质存在时,他们是永恒的。
   
   极乐界就是佛教讲的西方极乐世界,所谓佛土、佛国,就指极乐界。
   
   极乐界在哪儿呢?它就在地球宇宙中,它多大呢?地球宇宙有多大(包括宏观宇宙和微观宇宙)它就有多大。我们可以这样理解,几亿万光年之外是极乐界,我们身边的一切,包括我们自身,也在极乐界内。
   
   
   
   二十三维空间——阴极黑洞体
   
   宇宙中能量最大的星球,是专门关押天界犯了天条的神的地方。
   
   
   
   二十四维空间——万年界
   
   在离地球3480光年处的遥远太空,有一个美丽的星球,其大小比地球大16倍,拥有16颗等距离排列的小太阳卫星,这十六颗密度奇高的卫星,各自发射着互不相同频率的光波,把万年界分隔成十六个不同色彩的区域,各区域有各自的特色,其动植物的生长方式和生态结构及气候状况互有差异。
   
   那里生活着一亿左右的仙,这些仙的基本特征与道教所描述的陆地仙差不多,他们的寿命相对于人间而言约为35000年左右,所以叫万年界。
   
   
   
   二十五维空间——千年界
   
   天国千年界,是离地球960光年处的一个实实在在的星球,这个星球的大小是地球的10倍,居住人口目前约为2亿,因为这个星球上的生命体(仙)寿命基数约为1000年(相对于地球时间),所以叫千年界。
   
   千年界的人知道地球及地球上的人。
   
   千年界纯粹是一个真善美的世界、爱的世界、和平的世界、快乐的世界、是升华了的人性世界。任何一个具备了完美人性的人毫无疑问,都可以去,那里没有数额限制。
   
   
   
   二十六维空间——梦境界
   
   是潜意识中生命的灵体进入的负空间,是无限辽阔的无时间存在的空间,这个空间反映的是做梦人的历史、现状,主要是未来,反映的方式不是直观的,而是借喻、比喻式的,有时候是倒置的。
   
   一切的生命都会做梦,不仅人会做梦,动物植物也会做梦,神仙也会做梦。
   
   
   
   二十七维空间——阳极黑洞体
   
   指雌性、女性的子宫。
   
   
   
   二十八维空间——家畜界
   
   所有的家畜,以最低的需求,为主人提供最大的服务。
   
   原因是他们做人阶段亏欠了他人,要么霸占了人家的地产房屋、要么过多地收取了好处、要么以谎言或假次物品骗取了他人的财物,要么欠了别人的钱财没有及时在活着时偿还,这些人死后,都要变成相应的家畜(界)投胎到债权人家进行补偿报答。
   
   如人骑着马在奔跑、牛在耕地产奶、驴在驮物、狗在看家护院、猫在捕捉老鼠、鸡鸭鹅在产蛋、羊在为人产毛,猪在提供肉食。
   
   
   
   二十九维空间——动物界
   
   凡人类社会中称王称霸、欺压弱小、没有同情心、怜悯心、喜欢争斗、喜欢打砸抢、不尽心赡养老人的人,死后都要进入动物界,受到相应的惩罚。
   
   动物世界是弱肉强食的残忍景象,所有动物整日提心掉胆,胆战心惊,因为随时就有被吃掉的可能,即使兽中之王、鸟中猛禽、水中巨物,不仅要随时防范人类的进攻和同类相残,还要忍受年老体衰时饥饿而死的凄凉。
   
   
   
   三十维空间——植物界
   
   植物界里那一棵棵花草树木,都是一个个由火炼层、冰冻层、阴间而来的生命化成,他们要在这里长叶、开花、结果、繁衍、为昆虫、动物、人类服务,他们前几世过多地消耗了生态资源,没有为昆虫界、动物界、人类社会干过什么善事,他们在这里要对自己过去犯下的罪孽进行补偿。
   
   植物界一瞥:只见一处雷鸣电闪,狂风大作,花草在瑟瑟发抖,树木东摇西摆,在硬撑着枝杆不被刮折;另一处烈日炎炎,大地龟裂,树木花草卷缩着叶子,无助地挣扎在死亡线上;还有一处风和日丽,万物兴旺,但详细一看,花草树木在经受着人砍马踏、羊吃虫咬的磨难;最后一处看到的是飞雪翻卷,草木凋零的萧瑟景象。
   
   
   
   三十一维空间——昆虫界
   
   昆虫的世界。
   
   
   
   三十二维空间——细菌界
   
   细菌的世界。
   
   
   
   三十三维空间——山石河流气象界
   
   山石河流气象运行的空间。
   
   
   
   三十四维空间——阴间
   
   那些在人间欺人太甚,逼得人家走投无路的,死后必然先要到阴间经受磨难,否则那些冤魂会跑到天界门外来哭叫吵闹,搅得天庭不得安宁。
   
   阴间一瞥:一个人在东躲西藏,无数的妖魔鬼怪在围追他,他急奔到一棵大树旁,背靠大树,想倚赖大树作屏障,没想到这棵树突然伸出毛茸茸、血淋淋、五指尖尖的大手在他眼前晃动着来掐他脖子,他又飞奔到一个巨大的岩石跟前,背倚岩石,忽然觉得背部有人搔痒,他回头一瞧:“妈呀!”一棵血淋淋的人头搭在肩膀上,瞪着绿油油的眼睛在看他,他吓得半死,猛往前一跳,然而脚下的地却裂开了一条缝,且越裂越宽,将他陷了进去,他急忙中攀住一枝枯树根,向下一望:“天哪!”几十米的深处有千万条毒蛇、蜈蚣、蚰蜒在吐着红舌,仰头望着他,许多蛇在争先恐后地沿峭壁向他爬来……
   
   
   
   三十五维空间——冰冻层
   
   冰冻层里面冰层相连,冷风嗖嗖,许多人被冷冻在冰层中,动又不能动,喊又喊不出来,刺骨的寒气阵阵浸入肌肤骨髓,关节疼痛难忍,万针钻心般难受,在人间胡作非为,残害善良的人,不这样惩治,不足以体现天道的公平。
   
   
   
   三十六维空间——火炼层
   
   火炼层里面火焰滚滚,热气沸腾,许多人置身于烈火中,哭天喊地,遭受着皮焦肉烂,生不如死的磨难,惨不忍睹,他们受难,是应得的报应,一切残害生命,涂炭生灵的都要到这儿走一遭。
(【禅院百科】三十六维空间 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]
(2019/09/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场