宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[【禅院百科】三十六维空间]
生命禅院
·十六、思维是一种法力
·十七、思维的威力 雪峰
·十八、我反常思维的契机及过程
·传统意义上的亲人到底是什么东西
·反常思维18条
·反常思维漫谈
·婚姻家庭是什么东西
·就贪嗔痴和"八苦"与佛家辩论
·两点之间直线最长 曲线最短
·民主是平庸者们的追求
·为别人而活的人最自私
·知识不是力量
·促人奋进是魔鬼的伎俩/雪峰
·花心之心最真心/雪峰
【禅院文集——宇宙时空篇】
·[宇宙时空篇]宇宙概述
· [宇宙时空篇]宇宙的起源
·[宇宙时空篇] 时间篇
·[宇宙时空篇] 空间篇
·[宇宙时空篇]三十六维空间
·[宇宙时空篇]空间的利用
·[宇宙时空篇]千年界
·[宇宙时空篇]千年界一瞥
·千年界二瞥
·[宇宙时空篇]万年界
·[宇宙时空篇]极乐界
·[宇宙时空篇]万年界一瞥
·超时空之路/雪峰
【禅院文集——人类人生篇】
·一、人类的起源/雪峰
·二、人类的意义/雪峰
·三、人类的作用/雪峰
·四、人类的过去和现在/雪峰
·五、人类目前面临的危机/雪峰
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
·【人类人生篇】影响人生的8个外在隐形因素 雪峰
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
·五、生命的层次
·六、生命的轮回
·七、生命的轨迹
·八、生命的演化
·清扫生命通道
·梦境和生命空间
·超越时空 活在未来
【禅院文集——反物质世界篇】
·最新科学成果证明了天仙的存在
·《反物质世界》前言
·千古之谜太虚幻境--《反物质世界》一
·进入反物质世界的你--《反物质世界》二
·从梦境进入反物质世界--《反物质世界》三
·从梦境进入反物质世界--《反物质世界》三
·时空隧道和20个平行世界--《反物质世界》四
·千 年 界
·千 年 界
·千年界一瞥
·千 年 界 二 瞥
·万年界
·万年界
·万年界一瞥
·请了解生命禅院的性质
·极乐界
·人体的八大奇迹程序
【禅院文集——修行修炼篇】
·佛祖显灵示迷津/雪峰
·一、必 然
·二、人生的18个不可管理
·三、构成必然的18个因素  
·四、晨经、午经、晚经、夜经
·五、初级修行
·六、中级修行
·七、高级修行
·生命的万有引力定律--高级修行一
·《修炼篇》
·一、初级修炼  
·二、中级修炼 
·四、完美人性的标准
·在爱里升华复活-高级修炼一
·冲出形式--高级修行2
·闭着眼睛看世界——高级修炼三
·隐遁--高级修炼四
·畅游思维怪圈--高级修炼五
·玩五行游戏--高级修炼六
·高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量
·高级修炼--把自己表达清楚
·高级修炼--练习与上帝对话交流
·常处于零态(高级修炼)
·无相思维(一)
·时空变换——无相思维(二)
·1+1= 0——无相思维(三)
·零的妙用——无相思维(四)
·思维修炼(一)
·思维修炼(二)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【禅院百科】三十六维空间

三十六维空间
   
   根据物质和反物质生命质能的高下,其存在的空间有36维。
   
   依次是:

   
   无色间、双色间、人间、因果间、阴阳两界间、人仙界、
   质子界、光子界、光速圈、超光速圈、分子界、微观世界、
   法界、滞留信息间、超时界、宏观世界、时间隧道、空间隧道。
   
   浑沌界、清凉界、天界、极乐界、阴极黑洞体、万年界、
   千年界、梦境界、阳极黑洞体、家畜界、动物界、植物界、
   昆虫界、细菌界、山石河流气象界、阴间、冰冻层、火炼层。
   
   前18维空间都与人有联系,是生命活动的中界世界,人类的科学发展到一定程度,完全有能力通过仪器进入以上任何一个空间。
   
   后18维将要谈到的是靠科学永远无法到达的空间,生命禅院的主要目的是引导人们向生命的高层空间去,所以生命禅院将主要讲解和描写千年界、万年界和极乐界。
   
   清凉界、天界、极乐界、阴极黑洞体、万年界、千年界六界是生命的高层空间。
   家畜界、动物界、植物界、阴间、冰冻层、火炼层六界是生命的低层空间。
   浑沌界、阳极黑洞体、梦境界、昆虫界、细菌界、山石河流气象界六界是中性世界。
   
   
   
   一维空间——无色间
   
   看不到物体的大小、形状和颜色的空间。
   
   如盲人始终生活在这种空间。极夜或极光也是无色间。宇宙诞生前“太极”的空间就是一维空间。
   
   对人而言,反物质世界就是一维空间,所有的反物质的本质是一维的。这也就是为什么我们看不见意识、思维、灵魂、神佛、道、法、天界、极乐世界、梦境界、阴间、冰冻层、火炼层的主要原因。从反物质一维空间角度讲,我们所有的人都是盲人,就像我们这个世界明明是万紫千红、眼花缭乱的,但盲人无法看到一样,我们对反物质一维空间的情景也是视而不见、茫然无知的。
   
   
   
   二维空间——双色间
   
   物体有大小、形状,却只有明暗两色的空间。
   
   如全色盲就生活在双色间。阴间、冰冻层、火炼层的情景就像黑白电视中的图像一样,只有明暗两色。
   
   若一个人仅仅绝对地以好坏、真假、善恶、美丑来判断事物,看不到好中有坏,坏中有好,真中有假,假中有真,善中有恶,恶中有善,美中有丑,丑中有美,动中有静,静中有动的时候,他的思维就是全色盲思维,他实际上就生活在二维空间之中。
   
   只有直线,没有曲线,且直线无论从主视、俯视、剖视看没有斜交之处的空间也是二维空间。
   
   
   
   三维空间——人间
   
   物体有形状、大小、且五颜六色、时刻在变化的空间。
   
   人间就是三维空间,世界上98%的人和除鸟之外的绝大多数动物就生活在这个空间。三维空间是无结空间,所有物体的运动归根结底是一条无打结的线,比如一个人脚上拴一条绳子,无论他如何左转右拐,前进后退,这条绳子尽管形成了曲曲弯弯,甚至相互叠加的几何图案,但只要抓住绳子的两头一拉,它就会成为一条直线,这条线上没有结。三维空间是比较单纯的空间,是简单幼稚的空间,是不用多动脑筋就能生存的空间。
   
   人间是上天入地的中转站,明白的会加紧修行修炼,死后进入仙界,糊涂的懵懵懂懂,听天由命,来世还会转成人,愚蠢的整日如坐针毡,像热锅上的蚂蚁,东跑西窜,拼命地不惜一切代价和方式去获取,但不知道得就是失,失就是得,其结果超支了自己的福份,来世转入了下界。
   
   
   四维空间——因果间
   
   能通晓因果关系的思维空间。
   
   人在三维空间中行走,鸟在四维空间中飞翔,鸟飞翔的路线是可以打结的,所以四维空间是打结的空间。
   
   一棵树,从三维空间的角度只能看见它在地表以上的部分,但从四维空间的角度就可以看到这棵树地表下面的根系部分。在人间物质变化的基础上能透过现象看出事物的本质,能找到事物与事物之间相互联系,相互作用的桥梁,知道变化发生的原因,又能根据某个现象看到其未来的发展结果,通晓量变质变原理,能掌握平衡,从普通人司空见惯的现象中能发现真理,找出规律的思维空间。
   
   如看到苹果落地就能联想到万有引力;从豆角蔓盘旋上升联系到宇宙的运行规则和方向;从洗澡池水放水时形成的旋涡方向得知地磁,洋流的作用;从水开时壶盖的跳动联想到动力的引用;从风,潮汐能想到灌溉,发电;从显微镜下看到的细菌能联想到疾病及其传播的方式;从物体呈现出的不同形态得知基因的奥秘;又从基因的不变性,遗传性推测出生命的起源;从一个人的气色,面相,声音能知道此人的健康状况和性格特征;从一个人的言行举止可推测出此人未来的功过成败;从公务员的敬业精神,平民的心态能看出一个朝代的兴衰,等等。
   
   如科学家牛顿、爱因斯坦、史蒂芬·霍金、欧几里德、哥白尼、孟德尔、海森堡、开普勒、道尔顿、伦琴、门捷列夫、普朗克、巴斯德等等,如政治领袖华盛顿、毛泽东、君士坦丁大帝、彼得大帝、丰臣秀吉、奥古斯都·凯撒等等,如音乐家贝多芬、亨德尔、巴赫,哲学家亚里士多德,柏拉图,培根等等都生活在四维空间中。
   
   
   
   五维空间——阴阳两界间
   
   物质和反物质、空间和负空间交叉处的边缘空间。
   
   三种人容易进入这个空间:
   
   一种人是某一领域的专家,当一个人对某一问题和事物的研究达到痴迷状态时,或达到顶峰时,就蒙蒙胧胧感觉到了超物质的存在,找不到现实世界中事物之间相互联系的纽带,一些事的发生不可思议,比如,挖了埃及法老坟墓的人为什么不得善终;为什么双胞胎弟弟发生了车祸,而远在几千公里之外的双胞胎哥哥显得烦躁不安;为什么1926年在印度德里诞生的叫香蒂•迪庇的小女孩能准确无误地说出自己的前世,事实又证明其确凿无疑;为什么1899年逝世的美国著名演员查尔斯•阔夫兰埋葬在得克萨斯州的加尔维斯顿的棺材被巨浪卷入大海,历经28年,行程3千多公里,“自行”漂流到了自己的故乡——爱德华王子岛?诸如此类的问题使他觉得以前研究的东西太渺小,太不足道,太无价值,在物质与超物质之间弄不清楚究竟什么是真的,什么是假的,一切好似梦幻,又好似真实,此时若他的肉体死亡,他的灵体将处于迷惘状态,肉体虽已死亡,灵体却找不到自己的出路,只能在物质与反物质世界的交界边缘“地带”不断冲撞。
   
   另一种是经常盲目练功或盲目修炼的人,由于练功不得法,不循序渐进,急于求成,又兼年老或体衰,肉体死亡后其灵体只能在阴阳两界交接处徘徊。
   
   第三种人是经常爱钻牛角尖,或正值体魄健壮时不寻常死亡的人。他们因为还没有做好充分的准备,还处在强烈留恋物质世界的过程中,突然让他去往另一个地方,他十分不情愿,他想不通,他的有些愿望还未实现,他不愿离开物质世界,但他的肉体已经死亡,灵体没有了载体,只有在阴阳两界冲撞漫游一段时间。有些灵魂附体现象就是由他们的灵体导致的。死不瞑目的人也容易在这个空间中逗留。在农村里,人死后由阴阳先生或法师超度亡灵,就是为这样的人安排的一种活动,其目的是安慰说服和鼓励他们不要记挂在人间的得失,安心上路。
   
   
   
   六维空间——人仙界
   
   这是突破了物质世界束缚的人生活的空间。
   
   当一个人的信念达到纯真无瑕,一丝一毫不被俗世间的物质引诱时,已超凡脱俗,他们看起来与普通凡人没什么区别,但已脱胎换骨,知道了负宇宙才是物质的本源,三维空间的一切只不过是昙花一现的梦幻世界,凡俗人一辈子的忙忙碌碌简直是在水中捞月,最后只是一场空,人们好似在梦中,是那么的愚昧无知。
   
   在这个维度空间生活的人,已不再通过劳动获取什么,劳动只是一种快乐,而不是求生的手段,他们已懂得圣灵、佛法、道法,知道如何利用负宇宙的能量为自己服务,基本上能做到心想事成,所以无忧无虑,潇洒自由。除修行修炼已得正果肉体尚未死亡的人仙外,个别得道法师、道士、基督教徒、佛教徒、伊斯兰教徒和其他教教徒也能进入这个空间。
   
   
   
   七维空间——质子界
   
   能看见质子存在的空间。
   
   质子是构成原子核的基本微粒之一,带正电,所带电量与电子相等,质量是电子的1836倍。在这个空间的人能进行视力范围内的透视,犹如凡人戴了红外线眼镜,可以看到物体后面的情景,如地表下面的宝石,金子,人体的五脏六腑,地层下面的流水,等等。一棵树,在三维空间的人看到的是枝干、绿叶、果实,而质子界的人看到的是树上忙忙碌碌在爬的虫子,三维空间人眼中美丽的佳人,在质子界的人看来,只是一具活动的骨架。
   
   
   
   八维空间——光子界
   
   能看到波长在400到700毫微米光线外的物质的空间。
   
   光子是构成光的基本粒子,具有一定的能量,其能量随着波长的变化而变化,波长越短,能量越大。许多光,人类的眼睛是看不到的,只有达到一定能量的人才能看到。在这个空间的人能进行超出视力范围的远距离透视,主要能透视到密度高,硬度强,能量大的物质,物体不再以它们的原有形态出现,而是以不同颜色光的形式出现,密度小,硬度低,能量弱的物质就象空气分子一样看不见,终日在尘世间忙碌的凡俗人也只是一团很淡的分子运动,而修炼之人,依据其定力,念力的强弱呈现出不同色彩的可见光。
   
   
   
   九维空间——光速圈
   
   光在1秒内所行的范围叫光速圈。
   
   这个空间的人已具备了光在一秒钟内所行范围的遥视。比如,人虽在非洲,却能清楚看到远在亚洲的亲人生活着的状态,任何人间的人的活动已逃不出光速圈空间中人的视野。
   
   
   
   十维空间——超光速圈
   
   光在1秒钟内所达不到的范围叫超光速圈。
   
   达到这个能量级别的人可以进行超空间遥视,能看到银河系外,旋河系内物质范围内的任何景色,特别是千年界、万年界的仙人们生活的情景。
   
   
   
   十一维空间——分子界
   
   能看到分子所能显示的本质的思维能量空间。
   
   分子是能保持原物质化学性质,能独立存在的最小微粒。这个空间的人能看出任何一种分子的本质。比如,凡俗人看到的一滴普通人的血,对进入分子界空间的人来说,他看到的是一个完整的人,其相貌,气质历历在目。假如有两滴血,一滴是狗血,另一滴是牛血,对我们普通人而言,根本分不清哪一滴是狗血,哪一滴是牛血,但分子界的人看得清清楚楚。一粒草籽,他们能看到其成形的状态。
   
   
   
   十二维空间——微观世界
   
   能在纳米空间内骑马奔驰的空间。
   
   普通人显微镜下看到的一个微粒,在微观世界中生活的人看来,是一个庞大的宇宙体系,里面有太阳、高山、河流、还有动物,植物,有可供人生存的乐园,在一粒沙粒上他们能建上千个美丽山庄。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场