宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[【禅院百科】花香蝶自来]
生命禅院
·[上帝篇]梦--在昭示着什么?--证明上帝存在的第37个例证
·[上帝篇]宗教与上帝--证明上帝存在的第38个例证
·[上帝篇]科学与文明--证明上帝存在的第39个例证
·[上帝篇]人类文明的兴起和衰落--证明上帝存在的第40个例证
·[上帝篇] 证明上帝存在的八个逻辑推理
·[上帝篇]上帝是唯一的--上帝的八大特征之一
·[上帝篇]上帝无定形--上帝的八大特征之二
·[上帝篇] 上帝是中性的--上帝的八大特征之三
·[上帝篇]上帝无明--上帝的八大特征之四
·[上帝篇]上帝公正--上帝的八大特征之五
·[上帝篇]上帝仁慈--上帝的八大特征之六
·[上帝篇]上帝是超能的--上帝的八大特征之七
·[上帝篇]上帝是智慧的--上帝的八大特征之八
·[上帝篇]上帝与人类的八大关系
·[上帝篇]《圣经》宣扬的上帝不是真正的上帝
·[上帝篇]翻译上帝的“话语”
·[上帝篇]给东海一枭讲上帝
·上帝在哪里 如何敬畏上帝/雪峰
·走上帝之道者的人生顺利美好/雪峰
·走上帝之道者都有一个美好未来/雪峰
·上帝是第一生产力/雪峰
【禅院文集——反常思维篇】
·一、从"莫比乌斯带"谈起
·二、对立统一是宇宙的表象不是宇宙的实质
·三、生死是表象,生命无生死 
·四、意识决定存在 
·1+1思维/雪峰
·寻找上帝/雪峰
·七、宇宙的起源是宇宙大爆炸/雪峰
·八、生命从水中起源
·九、物种是进化来的吗
·十、生物基因工程--万魔正在出洞
·十一、盲区
·十二、家的含义是什么
·十三、野生动物为什么不培养自己的医生
·十四、思维误区
·十五、颠倒思维
·十六、思维是一种法力
·十七、思维的威力 雪峰
·十八、我反常思维的契机及过程
·传统意义上的亲人到底是什么东西
·反常思维18条
·反常思维漫谈
·婚姻家庭是什么东西
·就贪嗔痴和"八苦"与佛家辩论
·两点之间直线最长 曲线最短
·民主是平庸者们的追求
·为别人而活的人最自私
·知识不是力量
·促人奋进是魔鬼的伎俩/雪峰
·花心之心最真心/雪峰
【禅院文集——宇宙时空篇】
·[宇宙时空篇]宇宙概述
· [宇宙时空篇]宇宙的起源
·[宇宙时空篇] 时间篇
·[宇宙时空篇] 空间篇
·[宇宙时空篇]三十六维空间
·[宇宙时空篇]空间的利用
·[宇宙时空篇]千年界
·[宇宙时空篇]千年界一瞥
·千年界二瞥
·[宇宙时空篇]万年界
·[宇宙时空篇]极乐界
·[宇宙时空篇]万年界一瞥
·超时空之路/雪峰
【禅院文集——人类人生篇】
·一、人类的起源/雪峰
·二、人类的意义/雪峰
·三、人类的作用/雪峰
·四、人类的过去和现在/雪峰
·五、人类目前面临的危机/雪峰
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
·五、生命的层次
·六、生命的轮回
·七、生命的轨迹
·八、生命的演化
·清扫生命通道
·梦境和生命空间
·超越时空 活在未来
【禅院文集——反物质世界篇】
·最新科学成果证明了天仙的存在
·《反物质世界》前言
·千古之谜太虚幻境--《反物质世界》一
·进入反物质世界的你--《反物质世界》二
·从梦境进入反物质世界--《反物质世界》三
·从梦境进入反物质世界--《反物质世界》三
·时空隧道和20个平行世界--《反物质世界》四
·千 年 界
·千 年 界
·千年界一瞥
·千 年 界 二 瞥
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【禅院百科】花香蝶自来

花香蝶自来

   

   花香蝶自来,心静意自流,身净病自去,心净仙人至。

   

   花香蝶自来,强网蝴蝶必生悲;

   心静意自流,强作镇静意非非;

   身净病自去,吃药百剂隔靴搔痒;

   心净仙人致,乱修乱炼水中捞月。

   

   凤凰不落无宝地,仙人不访俗人家,雨水不降沙漠地,牡丹不长戈壁滩。

   

   假如你身处躁乱的地方,手边有无数琐事要处理,心绪烦乱的时候,很难就某一个问题进行深入的思考,想写出一篇有价值的文章更是不可能。只有心静无欲的时候,大脑似乎很敏捷,意识非常清晰,写起文章来得心应手,这叫“心静意自流”。

   

   心净就是心处于一种祥和有序的状态,处于这种状态的心犹如潺潺流淌的清溪,犹如山花烂漫的原野,犹如幽静雅致的庭园,犹如峰峦叠嶂的群山,犹如碧波荡漾的平湖,犹如彩云飘动的蓝天,犹如无边无际的浩瀚星空,心处于这种状态,生命就昌盛不衰,神灵喜悦保佑,仙人就会来访,就会花香蝶自来,心净仙人至。

   

   花香蝶自来,心净仙人至,同频共振是真宗。

   

   

   

   目录

   

   花香蝶自来,心静意自流

   花香蝶自来,心净仙人至

   花香蝶自来,自净人不践

   

   

   

   花香蝶自来,心静意自流

   

   鸟在树上栖,鱼在水中游,什么样的环境招引什么样的物种,什么样的心态招引什么样的身体和生活状态,常常生气愤恨怨天尤人会导致疾病,常常忌妒争斗自私贪婪会导致生活不顺,积极、乐观、正面的心态会招来美好人生,悲观、消极、负面的心态会招来悲剧人生。

   

   惟有静下来,不着于色相,才能透过现象看出本质,宇宙的意识流才能源源不断地进入你自己的意识中,你才能达到与宇宙相互感应的境界,也才能进入上帝的思维,进入耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子的思维,也才能获悉宇宙的奥妙和生命的真谛,你才能知晓你是谁,从哪儿来,到哪儿去。

   

   

   

   花香蝶自来,心净仙人至

   

   心来自于灵,心灵感应,心灵同频,“心有灵犀一点通”,灵恰如一台大发报机,不断地把来自于神的信息发送到宇宙的每一个空间和角落,心如一台小收报机,可不停地接收来自于宇宙灵发来的信息,但是,心若污,不净,犹如收报机生锈,将无法接收到来自灵的指令,既是能接收到一点,也是时断时续,嗞嗞喳喳,噪音太多,指令不全,那你就将无所适从,就是无常人生。

   

   如何使心净呢?中级修炼中谈到:心有邪念心不净;心痴妄想心不净;心贪不止心不净;欲图便宜心不净;欺瞒诡诈心不净;胡言乱语心不净;辱骂神佛心不净;不孝父母心不净;争杀夺抢心不净;心思暧昧心不净;身体不洁心不净;居处脏乱心不净;坑蒙拐骗心不净;心不仁慈心不净;不明事理心不净;亵渎上帝心不净。

   

   心净的状态是神仙的状态,达到神仙的状态自然就有神仙来临度化,心净仙人至。

   

   耶稣、释迦牟尼、老子说的话都是心净状态下的话,达到了心净的状态,就可以进入佛仙圣的思维,理解耶稣、释迦牟尼、老子教诲的含义就易如反掌。

   

   从生命禅院在地球上诞生,在人间出现之日起,从天界将会陆续派遣另一部分仙(天使)下凡人间帮助那些要留在人间的人们度过一段艰难时光。这些下凡的仙不会以外星人或其他有形形体出现,而将以灵的方式依附于现有人类的身上发挥作用,实施宇宙生命的平衡计划。

   

   这些下凡的仙(天使)的灵会降落在谁的身上,我不清楚,但可以肯定的一点是,降落在谁的身上,谁就是有福气的人。雪峰以前的文章中提到的“花香蝶自来,心静意自流,身净病自去,心净仙人至”,就是指这个含义。

   

   每一位进入了生命禅院的贤士,请你有个心理准备,你要倾听内心灵的导引,要时刻准备接纳上界仙人下凡与你浑然一体。知道贵客要来拜访,我们有必要把室内室外清扫干净,点柱清香,排除浊气,静候佳宾。千万不要以自己理性的价值观念来压制来自内心深处灵的指引,要认识到自己执着的观念有可能完全是本末倒置的,错误的,要努力使自己处于无意识状态中,最好对自己现有的知识、经验、价值观念、思维方式进行一次彻底的“格式化”,让来自生命源头的灵重新给你“安装程序”,以使自己脱胎换骨。

   

   随着进入生命禅院后对宇宙奥秘和生命真谛的认识的不断深入,某一天你会突然体验到一种莫名其状的激情冲动,感应到神灵的某种神秘召唤,意识到自己不是丑小鸭,而是白天鹅,就像突然从梦中醒来那样。一旦出现这种征兆,就证明你的心与生命源头的灵已接通,仙人已附着在你身上,剩下的,就是只管依照内心灵的导引去执行即可。

   

   需要警醒的是,过去、现在、将来都有大量被邪灵附体的人,他们会迷惑众生,与生命禅院抗衡,这些撒旦领导下的邪灵并不是邪魔外道,他们同样在执行宇宙生命平衡计划,是维护宇宙生命平衡计划的一部分。若撒旦神和其率领下的邪灵不来人间制造障碍和麻烦,不积极努力把一部分人引入生命的下界,人人都想去上界,或都想留在人间,不愿成动物,宇宙生命的对称平衡就会被打乱,失去了对称平衡,整个宇宙就会瓦解,这就像一个人,若从头顶至阴门处一劈两半,一半不存在了,另一半也就无法生存了。

   

   

   

   花香蝶自来,自净人不践

   

   在达累斯萨拉姆机场,我看见人们随意在地上扔纸屑,在新加坡机场,我看见地上没有任何纸屑,人们自觉地维护其优美的公共环境。

   

   在高级酒店我们看不到有人随地吐痰,在街头巷尾的小饭馆我们看到人们随意地吐痰。

   

   装潢高雅整洁明净的商店里顾客稀少,而看起来乱七八糟的商店里顾客拥挤。许多人,从橱窗和门面的优劣确定自己是否要进入其中,如果太完美,许多人就望而却步,感觉自己不配进入如此富丽堂皇高雅的场所。

   

   进入有些人的家园,一看处处整洁有序,一尘不染,客人会情不自禁地感到拘束,不论是谈吐还是坐姿,都会小心翼翼,不敢胡乱造次。

   

   同样是裸体图片,看到色情书刊或网络上的裸图,恨不得上前去拥抱,去性,但看艺术殿堂中大师笔下的裸图,想拥抱和性的欲望不翼而飞,只有美的感受充盈在精神和心灵中。

   

   即使一个活生生的美女裸在眼前,如果她体形处处呈现着黄金分割的优美曲线,且气质高洁,谈吐优雅,落落大方,浑身洋溢着祥和慈悲的气息,那么,只要是人,他将产生不了一丝邪念,他不会有性的冲动,只有无限的崇拜和仰慕,只觉得身处她的光环中是一种绝美的幸福,能看上一眼也有一种难以言表的满足,甚至终生匍匐在她的脚下也感觉是一种无上荣耀。任何的亵渎会使自己自惭形秽,会感觉自己灵魂的丑陋猥琐。

   

   完美的事物使人高尚,使人文明,使人脱离低级趣味,促使人走向天国。

   

   以上所举例子说明了这么一个奥秘——自净人不践。

   

   自净人不践的意思是说当自我的一切完善优美的时候,人们就不会来贬损践踏。越是脏的地方人们越容易扔垃圾吐痰,越是干净整洁的地方人们越容易自我收敛而想维护其完美。

   

   这就是说,要想期望人们不在自家院落里扔垃圾吐痰,首先自己要使自己的环境优美洁净;要想使人们不对自己说三道四,自己首先要有完美的心灵和优良的谈吐举止,因为花香蝶自来,自净人不践。

(2019/09/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场