现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[中共用塔利班手段在香港秘密杀人/黄花岗]
独往独来
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共用塔利班手段在香港秘密杀人/黄花岗

中共用塔利班手段在香港秘密杀人
   黄花岗的博客:2019-09-26
   
   在香港,人们从大量正在发生的事实中知道,警察正在使用的就是塔利班式的恐怖主义手段。图为2019年6月12日,香港警方在海富巴士总站施放催泪弹、布袋弹,驱赶民众。
   9月22日,中共再次在北京接待了臭名昭著的恐怖组织塔利班。与此同时网上流传了两个塔利班恐怖杀人的视频。一群穿着红色囚服的男子被锁在铁笼里,正在慢慢沉入水中淹死,那是一群基督徒。而另一个视频记录的是,在一个土坑里,塔利班正在枪杀一群被捆绑的人,有男女老少,显然是一群普通民众。而这些视频的记录和发布者正是塔利班自己。用死亡恐吓不服从他们的人,无差异攻击普通民众,是恐怖主义的核心手段。而中共告诉人们,塔利班到北京是去“谈反恐怖主义”的。

   在香港,人们从大量正在发生的事实中知道,警察正在使用的就是塔利班式的恐怖主义手段。香港警察现在已经沦为与塔利班同义词了。他们已经不喜欢使用催泪弹和布袋弹这些非致命性武器了。当然他们已经把这些非致命性武器,也当作行刑式武器使用,并射瞎过市民的眼睛,而不用担心任何处罚。与黑社会合作对市民棍棒殴打,也已经不能满足他们的攻击欲望了。肆无忌惮地抓捕市民在香港也已经习以为常了。
   最近一个月来,警察已经开始使用恐怖组织类似的手段了。他们假扮成抗议市民,使用各种严重暴力手段攻击城市和警察,然后嫁祸于抗议市民,并以此抓捕市民;他们开始抓捕记者和医护人员了;他们还毫无顾忌地抓捕了喊抗议口号的儿童。人们揭露在新屋岭看守所发生了强奸、轮奸被关押的女性抗议民众、并砸断了几十个被捕的抗议民众的腿骨和手臂骨的残暴罪行,香港警方拒绝任何对这种罪行的调查,并且肆意渲染这样的罪行。
   最严重的是他们开始秘密杀人了。他们不愿意提供地铁站杀人的现场监控记录,证明杀人是一个事实存在。一个月来出现的“自杀”事件,但是现场根本没有活人自杀应有的血迹,这证明都是被杀后抛尸现场。而这些被自杀的人无一列外都是抗议民众。催泪弹、枪击、殴打不能让香港市民屈服,他们就使用了强奸和酷刑,强奸和酷刑无效,就开始秘密杀人了。
   为什么一个拥有法治传统的香港,仅仅因为有市民抗议活动,只用了三个月,就变成了失去一切监督的武装人员可以强奸、酷刑和秘密杀人的人间地狱?因为中共就是塔利班这样的恐怖组织!现在发生在香港的奸、杀、滥捕的所有疯狂行径,目的与塔利班这些恐怖组织完全一样,就是制造恐怖,吓阻民众的抗议活动。中共在六四时期说过杀20万人安定20年这样残暴的话,我相信如果没有国际社会的严密监视,中共会像“六四”天安门广场一样,对香港实施一次血腥大屠杀。
   中共窃国以后,一直在使用杀戮来控制这个国家。从土改杀地主、杀资本家、杀国民党留在大陆的人员、杀不听话的知识分子等,几乎把中国各阶层民众都杀过一遍。为了盈利,它们甚至犯下了活摘了人体器官这样的滔天大罪。
   中共对民众实施反人类的恐怖主义罪恶,其实远远超过塔利班这种小恐怖组织,中共杀的人的数目也可能是史无前例的。所以其实中共的血旗是中国人的血染成的,中共的政权其实是建立在苦难的中国民众的累累白骨之上的。在这个意义上塔利班去北京只是去膜拜祖师爷去的,也许它们想从中共那里学到,如何像中共在香港一样无恶不作制造巨大恐怖效应,但又不受到惩罚。只是天网恢恢疏而不漏,罪恶能不受到报应吗?所有的邪恶都必然灭亡,正义必胜!
   ——戈壁东
   
   
   
   空前绝后的毛泽东奢华特供“7501工程”
   信源:每日头条|编辑:2019-09-26| 网址:http://www.popyard.org
   
   中国历史上的皇帝,其生活用品,日常衣食属于“特供”,但大多也不过是在原产地收购品质上乘者而已,单独为自己专人专地生产某些非生活必须的嗜好品的,往往都会于史书中被记载为荒淫昏君,说实话,这不公平,因为跟“伟大领袖”比起来,他们不过是小巫见大巫。
    点
   击
   图
   片
   看
   原
   图 专门制作给毛泽东抽的“132”雪茄烟的烟草,肥料用的是麻酱和香油,当时有多少百姓能经常摆上餐桌?用来给雪茄调味的四川特曲,缅甸香精,又有几个百姓能有幸品尝过?然而“伟大领袖”岂能就此满足,他要抽的是特制烟,用的当然得是毛御瓷,这个价值连城的“毛主席专用瓷”----7501瓷,就是毛专制下的产品。
   1975年春,江西景德镇市委的一位副书记来到该所,向该所党委书记汤伯衡、所长方综等领导传达中共中央办公室主任汪东兴,向江西景德镇国家用瓷办公室下达的一项绝密档:为毛设计、烧制一套专用瓷器,要求能代表中国制瓷工艺的最高水准,并且超过以往任何一个朝代。这项工程被当时中共中央视为1975年头号重大工程,因而下达档的代号为“7501”工程。
   “7501工程”生产档正式下达后,江西省公安厅随即组成专门工作组,由厅长带队亲赴景德镇,进驻当时的轻工部陶瓷研究所,监督这项“领袖用瓷”工程的实施。陶瓷工业科学研究所当时与其他许多单位一样,实行了军管。军代表与业务领导人制定了具体的实施方案后,在全所进行总动员。当时的陶研所集中了一批景德镇最优秀的陶瓷技术人才,从中选出四十余名技术过硬、政治进步、出身无问题的设计、制作和生产人员。据参加者讲,当时对此项工程的组织和管理极其严密。参与工程的全体人员都经过严格政审。窑场四周设立岗哨,未经工程指挥部批准者,一律不得入内。
   凡历史上有“问题”的人,都不敢靠近窑场。从选料到成型,从配釉到彩绘,直至烧结、包装等大部分工序都是靠手工完成,并有公安人员在一旁监视,以确保产品安全。制作前,首先要从数十吨上好的原料中,人工手选出两吨精选料。当时人手不够,工程指挥部又调来了数百名“红卫兵小将”加入了选料工作。如果说工程参加者享有政治上被信任的荣誉感,而他们的工作却十分艰苦,而且有风险,他们经常连续多日不得休息,不能回家,万一出了问题,很可能就会被上纲上线划为政治问题。
   
   点
   击
   图
   片
   看
   原
   图 7501主席专用瓷有以下特点 1、现代中国陶瓷大师集体智慧空前绝后的结晶。“毛瓷”的设计和制作,集中了当时中国最优秀的陶瓷人才,为烧制这批瓷器,当年轻工业部陶瓷工业科学研究所专门组织了40多位顶尖高手,突击研究设计,其中包括现已七十多岁的国家级陶瓷工艺美术大师王锡良,高级工程师徐亚风、刘平和、彭召贤等人。“当时中国最著名的陶瓷艺术家汪桂英、洪国忠、王锡良、戴荣华等人都参与其中,据说,原材料是从10多吨中选出1.2吨,来专门烧制7501瓷的。选用最好的材料,用最好的工艺进行生产。而图案,则选用了釉下红梅和釉上水点桃花等。”是陶瓷大师们呕心沥血的颠峰之作,也是他们高度协作,集体智慧的结晶,他们各施其才,在一类瓷器上集中了诸多大师的智慧,堪称空前绝后。
   2、毛瓷工艺复杂、用料昂贵,国家用瓷办公室为制作“毛瓷”,原材料选用花重金购买来的濒临绝迹的临川高岭土,有色金属矿物质研制,手工磨成的色料,瓷质细腻,手工绘图,绘于釉下,透过釉层溢于瓷表,因此具有永不褪色的特点,不含铅、镉等有害物质,耐酸碱,使用有益健康。产品在1380摄氏度至1410摄氏度的高温下烧成,具有耐温差的特点,从180摄氏度到20摄氏度绝不炸裂,因胚体薄且制作工艺复杂,最大出品率不超过20%,因此殊为珍贵。制作出的半薄胎高白釉瓷器通体晶莹剔透,洁白如玉,用手指轻轻的敲击,其声清脆悦耳,在光线照射下,器壁成半透明状。它还有一个最大特点是导热系数低,把它制成壁厚不足毫米的茶杯,注入开水后,用手紧握杯体也无烫手之感。
    点
   击
   图
   片
   看
   原
   图3、与宋明官窑比肩的不朽艺术杰作“毛瓷”已与宋明官窑一起,成为并立于中国瓷器之林的颠峰艺术杰作和独特门类,其在工艺造诣上的成就,与宋明官窑相比有过之而无不及,是不可多得的收藏瑰宝。 4、当年“7501”毛瓷的设计者刘平设计了“水点桃花”的装饰纹样,先用玻璃白水点花瓣,画出花形(不用钩勒花头轮廓线),再用水调彩料,在玻璃白上进行第二次点染,下笔准确、轻捷,达到花头娇嫩的效果。毛对这个花饰非常满意,亲点“水点桃花”方案,作为陪伴自己左右的专用瓷器。从此“水点桃花”也被专用来指代“毛瓷”,亦称“红色官窑”、“中南海用瓷”。
   5、在绘图工艺上,毛瓷采用了无骨画和分水填色。无骨画:在精胚上用墨线勾画轮廓,墨线在烧制过程中达到一定温度即可自然消失,称为无骨画。分水填色:墨线中含有一种乳香油成分,在填色过程中能根据墨线轮廓将颜色自然分开,称为分水填色,采用分水填色画面层次感强,颜色干净,不会出现“脏色”现象。7501瓷,生气盎然,枝叶疏密有致,花朵大小各异,着色有轻有重,胎细釉润,明快老练,颇具大家风范,当是中国20世纪制瓷工艺的最高水准。
   据一位参与者讲,他当时负责配制彩绘颜料的工作。在此之前,景德镇的釉下彩颜料只有钴蓝(青花)和铜红(釉里红)两种,至于烧制梅花图案用的粉红色颜料无成法可援,开始他和他的同事们屡经试验,均告失败;不是颜色欠佳,就是彩绘处的釉面出现龟裂。于是军代表找其“谈话”说,如不能按时完成任务,将以“军法从事”。吓得他几天几夜不敢睡觉,加紧试验,所幸他们后来试验出合适的配方,总算完成任务。
   所有的“7501”瓷都是白底,看上去晶莹剔透;所有用具上的花色归为两类:有的是艳丽的梅花,还有的则是粉嫩的桃花。和平常人家用的餐具不太一样的是,除了调羹外,所有的餐具都有盖子。
   当时“7501”瓷的研制数量为1万件,出窑后完好的仅有4000余件。经过精心挑选,送发北京千余件,还有的送到了湖南,剩下一部分留在了江西封存库房。“按规定,封存库里的应全部销毁,但考虑到专用瓷在使用过程中会发生破损需要补充,所以只毁掉了一部分,还有一部分留着做储备。按品种分主要有茶具、餐具、酒具、花瓶、挂盘等。按档系分主要有艺术陶瓷、精品陶瓷、通用陶瓷。当时烧制22窑,入窑14103件,成品4200余件,然后从中挑选出两套,每套138件,晶莹剔透,洁白如玉。据说每套包括:9~15厘米盖碗48件;15~30厘米盖盘(又称和合器)40件;1号和2号茶杯各10件;调羹10只;醋壶、酱油壶、胡椒筒、牙签筒、香烟筒、烟灰缸、饭锅、品锅、大汤杓、茶叶罐各一件,然后派专人护送进中南海。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场