人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[韓國瑜🐟加油💪加油⛽當選⛽]
奇麗想像
·恬淡如水_满足22-8幸福生活
·恬淡如水_幼稚22-9年货大街
·恬淡如水_新年22-10自由选择
论坛 时评
·大陆的前途由大陆十三亿同胞人民决定!周同才100% 是个P!
·人民小公仆
·胡儿子锦涛的“六点主张”:马总桶大人的“六项声明”
·奋起吧2009!中华民族,打击恐怖共匪组织!
·不要脸的过渡政府,收啥ppp税!!!
·宋石男,请你去自杀比较快!
·士兵歌,心的平静!
·起义歌--打倒共产党,直选大总统
·《回家》冷清
·觉醒的中国人!
·Obama's inaugural speech
·欧巴马就职演说中译全文!
·大陆人应该废除计生服务站,广设卫生所!
·转眼成灰!...你是谁?
恬淡如水二十三章 平常
·恬淡如水_平常23-1轻轻听你
·恬淡如水_心疼23-2释放感觉
·恬淡如水_真的23-3如此爱你
·恬淡如水_平安23-4掌管明天
·恬淡如水_波涛23-5简短信息
·恬淡如水_排解23-6暗香疏影
·恬淡如水_断肠23-7怨怀难当
·恬淡如水_水仙23-8沉淀心情
·恬淡如水_静女23-9搔首踟蹰
·恬淡如水_落花23-10辜负香衾
论坛 时评
·敬告胡祈先生,错在哪!
·敬告向前进先生,请将死人毛泽东烧一烧+埋一埋!
·共产党就是五星镰刀苏奴缩头大乌龟!!!
·倡议:将毛主席烧一烧+埋一埋!
·随想胡祈先生为共产党一党一胎的心灵深层剖析!
·敬告胡祈先生,论语很好圣经也很棒! !
·敬告版主大人,我很有爱心啦!!!
恬淡如水二十四章 太平
·恬淡如水_乐闲24-1醉太平曲
·恬淡如水_电影24-2岸上波妞
·恬淡如水_金龙24-3舍不得你
·恬淡如水_无题24-4时间的流
·恬淡如水_代价24-5爱情迷雾
·恬淡如水_欢娱24-6万般空想
·恬淡如水_一半24-7全部的爱
·恬淡如水_不安24-8红颜为谁
·恬淡如水_失语24-9转身读你
·恬淡如水_情人24-10甜心巧克力
论坛 时评
·废除一党专政不平等宪法、公开下台道歉、以慰华夏祖灵!!!
·废除狗共,就没这些烂事!!!
·香月与土豆!!!
·评共产主义社会消亡的原因...
·改变,永远从自己做起!!!
·大陆人不过是五星镰刀贼统治下的可怜虫!!!
·狗PPP不通的先锋佛学论坛!!!
·留你的烂名算给你面子!!!
论坛 倪柝声文集
·倪柝声文集-怀念简介
·灵修指微2,3,4/倪柝声文集
·灵修指微5,6,7 /倪柝声文集
·灵修指微:8,9,10/倪柝声文集
·灵修指微:11,12,13/倪柝声文集
·灵修指微:14,15,16/倪柝声文集
·灵修指微:17,18,19 (完) 倪柝声文集
·倪柝声文集 第02册 十字架的道
·十字架的道/倪柝声文集
·十字架的道:十字架的使者
·十字架的道,第一课不接受基督的推辞 ...
·十字架的道1.2.3.4.5/倪柝声文集
·十字架的道 6.7.8.9.10
·十字架的道 11.12.13.14.15
·十字架的道:16.17.18.19.20
·十字架的道 21.22.23.24.25.26
·读经一年一遍-旧约、新约/书名:十字架的道
恬淡如水二十五章 春心春情
·恬淡如水_纪念25-1春心春情
·恬淡如水_蔷薇25-2南岛夜曲
·恬淡如水_沉默25-3爱情之伤
·恬淡如水_大哥25-4别爱陌生人
·恬淡如水_笑容25-5梦中姑娘
·恬淡如水_信徒25-6不再动心
·恬淡如水_黑道25-7无悔今生
·恬淡如水_主持25-8开心生活
·恬淡如水_睡吧25-9亲爱女孩
·恬淡如水_坦然25-10面对生命
恬淡如水二十六章 完整的爱
·恬淡如水_唱和26-1完整的爱
·恬淡如水_睡了26-2无法回头
·恬淡如水_玄幻26-3真实情感
·恬淡如水_看见26-4七星山岗
·恬淡如水_真诚26-5顺从生命
·恬淡如水_新房26-6丰盈色彩
·恬淡如水_黑雾26-7智慧开端
·恬淡如水_小花26-8无影无踪
·恬淡如水_迷宫26-9爱情真相
·恬淡如水_无影26-10星尘祖国
论坛 时评
·解散共匪!!!
·中国共产党就是,前苏奴五星镰刀卖国狗汉奸贼!!!
·啥是黑社会(中国共产党)!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
韓國瑜🐟加油💪加油⛽當選⛽

   國民黨總統參選人韓國瑜8日晚間在三重幸福水漾公園造勢,「韓粉」紅潮爆溢至周邊的天橋、河堤,連三重捷運站內外皆被韓粉擠爆,近晚間8時40分,主持人立委許淑華喊出現場有35萬人。韓國瑜上台時說自己最近被抹黑成這樣子,回到家鄉特別換上白襯衫,「你愈黑,我穿得愈白。」他還說,接下來如果支持者看到抹黑、假民調、拿黑錢的電視名嘴,就學《鹿鼎記》裡的韋小寶說一句「他奶奶的!」韓國瑜也對黑韓產業鏈放話,「放馬過來,恁爸等你!」並高唱樂團茄子蛋的〈浪子回頭〉。
   
   除了各縣市立委參選人,前台北縣長周錫瑋、高雄市副市長李四川、前行政院長張善政、國民黨前後任黨主席洪秀柱、吳敦義與前總統馬英九8日也都輪番致詞。由於流程推遲,8時30分左右馬英九還在致詞時,韓國瑜已經開始進場,台下一度騷動,中斷馬英九的發言;8時45分,韓國瑜牽著吳敦義、馬英九的手一起上台,周錫瑋、洪秀柱、韓國瑜夫人李佳芬、國民黨新北黨部主委李乾龍也站在台上。
   國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜(中)在新北市的造勢活動上,和黨主席吳敦義(左)、前總統馬英九(右)牽手象徵大團結。(簡必丞攝)
   國民黨總統參選人韓國瑜(中)在新北市的造勢活動上,和黨主席吳敦義(左)、前總統馬英九(右)牽著手一起站在台上。(簡必丞攝)


   
   
   韓國瑜致詞時說,聽到中華青棒擊敗美國隊,勇奪世界冠軍,「再黑暗的時代,總是有光明的消息!」他提到這段時間自己被抹黑成這個樣子,現場還有35萬人前往支持,每個人眼睛都像非洲草原獵豹眼神一樣炯炯發光,抱持希望、透露期待,希望未來能夠改變,「這是我們最感動的對不對!」
   「遲到25分鐘好像我在外面販毒殺人,但日本人完全了解」
   韓國瑜說,謝謝大家不被各種抹黑謠言和扭曲訊息擊垮、喪失信心,這一個星期以來,台灣政治發生了以往從沒有過的事,「上周一謠傳我跳樓自殺;上周二復活了;周三說我當市長8個月一毛錢都沒人投資,但最少投資1800億;上周四說佳芬姐去永康街演講,說被主持人十指緊扣,星期五是日本人來。」韓國瑜特別解釋,半個月前他推掉所有行程,接待50多位日本議員,陪遠到而來的他們吃飯2個小時,代表重視;第2天,佛光山來了2000多位海內外信徒,「我跟日本人打招呼說會遲到,遲到25分鐘,好像我在外面販毒殺人,但日本人完全能夠了解。」
   20190908-國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜在新北市舉行首場造勢活動,熱情民眾到場力挺。(簡必丞攝)
   國民黨總統參選人韓國瑜大讚每個支持者的眼睛都像非洲草原獵豹一樣,眼神炯炯發光。(簡必丞攝)
   他說,6日有日本學者來,「我開玩笑說我早一點到,日本人以為他們遲到了,結果是聯絡的問題。」外界因此抹殺了他的人格,但都忘了高鐵上的300萬到哪裡去,到底是要開珍奶店,還是要去喝一杯珍珠奶茶?「把我抹黑到這種程度,謝謝大家還能不離不棄。」
   韓國瑜說,下周起,他會被說成吸毒、殺人犯,各種不可思議的形容詞,「柯文哲說陳菊是胖胖的韓國瑜、蔡英文是不讀書的韓國瑜,韓國瑜已經變成十惡不赦、殺人放火,亞洲最大毒梟。」「早上起床照鏡子,我都要看看韓國瑜到底還還像不像韓國瑜。」
   韓國瑜:「今日香港、明日台灣」是胡說八道
   他也提出從政四大理念:第一是捍衛中華民國、第二是熱愛中華文化、第三是堅持自由民主、第四是莫忘世上苦人多。至於柯文哲問蔡英文的,什麼叫「台灣價值」,韓國瑜認為,自由民主就是最高的台灣價值,香港反送中抗爭,看到香港人在流血,蔡政府選舉卻在補血,執政想要連任,要拿出成績單,怎麼能用虛幻的「維護主權」來維持選票,怎麼能靠香港流血增加選票?他覺得「今日香港、明日台灣」完全是胡說八道,不該「蹭香港」來幸災樂禍。
   韓國瑜說,自己一生有很多缺點,五臟六腑大概也壞得差不多,但保證自己心地善良,從明天開始,假民調、抹黑扭曲中傷的、打死韓國瑜的,全部都會出來,因為支持他的聲音太強大了,廣大台灣人民民心思變。
   20190908-國民黨總統參選人韓國瑜8日於新北市舉辦造勢活動。(簡必丞攝)
   國民黨總統參選人韓國瑜直言,「現在不罵韓國瑜踹兩腳,簡直不是名嘴了。」(簡必丞攝)
   他也呼籲支持者,凡是看到抹黑、看到絕大多數拿黑錢的電視名嘴、看到假民調,要學《鹿鼎記》裡韋小寶教康熙說的,「他奶奶的!」「各位鄉親,我真的想講一句,他奶奶的!」韓國瑜提到2019年台灣政壇上,如果把「韓國瑜」3個字拿掉,選舉會變成空虛、貧乏、蒼白、無聊,「現在不罵韓國瑜踹兩腳,簡直不是名嘴了。」(相關報導:綠營要擔心的不是韓國瑜?黃偉哲:郭台銘不會自爆,民進黨應做好「防台準備」|更多文章)
   他也強調,自己一生不貪污,「如果貪污,拜託法官檢察官把我關到死,我不要假釋,也絕不炒土地。」他更以與李四川相處8個半月為例,若有機會當選,一樣用人唯才,並會全力以赴為台灣人民打拚,擦亮中華民國招牌。
(2019/09/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场