百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[争普选已经白热化,时间在港人手里]
曾节明文集
· 中共垮台在即?中共垮台后中国会不会崩溃?
·中国民主党东南亚工委完成换届
· 中共垮台在即?中共垮台后中国会不会崩溃?
·因声援刘晓波,荆楚平安夜遭广西警方威胁盘问
·论中国民主党的组织和发展
·图说戈尔巴乔夫和胡锦涛的区别
·在泰民运、信仰人士旅游点发传单声援刘晓波
· 声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》
·民运宜多党联盟而不宜政党合并
· 中国即将来临的巨变轮廓勾勒
· 中国即将来临的巨变轮廓勾勒
· 中国巨变轮廓勾勒
·巨变轮廓勾勒
·对刘晓波案走向的几点预判
·瓦解中共政权的最佳途径
·为什么西方右派会整体没落?
·中共政权为什么不可能长寿?
·与其谋求港独,不如支持大陆民主化
·邓小平隔代指定胡紧套的根本原因
·逼迫谷歌仅仅是个开始
·有关宗教的一点感悟
·为什么“重典”治不了中国的“乱世”
· 天不厌我中华,中国男足彻底粉碎恐韩症!
·为什么“重典”治不了中国的“乱世”
·胡锦涛企图借助伪儒家保极权是枉费心机
·安全受迫,李志友全家露宿于联合国门前
·邓小平的罪恶比毛泽东有过之而无不及
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·“黄牛党”是专制垄断恶果的赘生物和替罪羊
·铁道部唱衰“实名制”透露出当局内部的重大分歧
·反政改势力势焰熏天,温家宝地位岌岌可危
·赠日本作家山田一郎先生
·灭掉前朝的新王朝不一定比前朝进步
·灭掉前朝的新王朝不一定比前朝进步
·不能把中国民主化寄望于经济危机
·孙中山推翻满清之功不容否定
·孙中山推翻满清之功不容否定
·薄熙来的真面目
·德国二战惨败原因简析
·德国二战惨败原因简析
·美国现行体制的弱点
·薄熙来的真面目
·曼谷的气候
·山海关
·死刑不可滥用,但决不能废除
·曾节明:死刑不可滥用,但决不能废除
·胡锦涛纵容毛左派的原因及前景
·胡锦涛是导致中国大倒退的罪魁祸首
·军队“清场”后,泰国总理的“眼睛”被人挖掉
·胡锦涛真是毛泽东主义者吗?
·胡锦涛为何推崇张居正?
·社会民主主义的困境和新思维
·中国“计生”政策的基础极端荒谬
·大幅倒退继续,中国社会悄然朝鲜化
·国内政治环境继续恶化:流亡工运、维权人士王嘉辉亲属遭国安骚扰
·中国足球队打不进世界杯的根本原因
·林大军评钟少武枪击案及巴黎治安问题
·德国队为什么能大胜阿根廷队?
·   英格兰队惨败分析
·为英格兰足球病人把脉(一)
·德国队半决赛失利分析
·迫害刘贤斌是对我们共同的威胁
·在泰异议人士发起“我是刘贤斌”接力抗议行动
·“我是刘贤斌”曼谷接力抗议行动第二天纪实
·“我是刘贤斌”曼谷接力抗议行动第三天纪实
·为英格兰足球病人把脉(之二)
·杀童事件凝聚着中国社会整体崩溃的血腥味
· My confusion before the Lord God
·My confusion before the Lord God
·Off the shore
·惜叹胡锦涛在陈玉莲案上的不作为
·奥巴马的教改方案落入中国式误区
·强烈谴责中共顽固当权派挺朝反美的危险举措
·就728大爆炸惨案告中共官员及全国人民书
·要求武警部队保持中立的声明
·八一声明:号召“解放军”争取国家化
·要求武警部队保持中立的声明
·号召解放军争取国家化
·八一声明:号召“解放军”争取国家化
·当省政法委高官成为受害者的时候
·坚决支持广东人保卫粤语的自由文化运动
·杀童事件凝聚着中国社会整体崩溃的血腥味
·论满清入关战争的性质
·反对在美国组建伊斯兰学院
·中国强制“戒网”产业的兴旺反映出什么?
·最新政局观察
·肯定温总理,简驳“胡温演双簧”说
·温家宝数年来的开明言论决非作秀可以解释
·胡锦涛不是压制温家宝的顽固分子,谁是?
·胡锦涛不是压制温家宝的顽固分子,谁是?
·中国民运的捷径是朝野互动
·非暴力主张不等于改良主张:答徐水良先生、三妹女士
·独咒温家宝的奇特现象
·请问那些要清算“基层党委书记”的有关民运人士
·温家宝的政改发飙推动中南海急骤分化
·热烈祝贺刘晓波先生荣获2010年度诺贝尔和平奖!
·由民运中痛心疾首于刘晓波获诺奖现象想到
·驳“刘晓波获奖导致中国倒退”论
· 旅泰中国异议人士热烈庆祝刘晓波获奖
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
争普选已经白热化,时间在港人手里

    争普选已经白热化,时间在港人手里
   
   
   
   


    不出笔者所料,港府8.30、8.31两天的暴行,表明了中共现阶段解决香港民运的主要手段,即:实弹之外的升级暴力镇压,以及流氓化的栽赃——以警察冒充示威者,纵火施暴,并栽赃到示威者头上。
   
    8月30日,中共令数千广东武警换上解放军驻港部队军服,开着警用装甲车入香港换防,其罪恶用意,无非有二:
    一是万不得已时,由港奸特首林郑月娥出面,“邀请”驻港部队镇压示威者,以挽回大局;
    二是不断地抽调由广东武警冒充的驻港部队,换装扮作香港警察,作为镇压香港民运的新锐力量。
    中共自以为,凭借这些换装成香港警察的广东公安武警——这些注入港警镇压力量的“新鲜血液”,足以拖垮、耗干香港民主派。
    值得注意的是,8.31游行前的8月30日,港奸林郑月娥政府突袭式大抓捕,抓捕九名知名香港民运人士,包括“占中九子”之一的黄之锋,香港民族党召集人陈浩天,甚至包括三名民主派立法会议员。中共及其港奸代理企图以暗红底色法西斯恐怖,吓阻香港民主派的抗争。
   
   
   
    但是,中共及其港奸走狗实实在在打错了算盘,他们不明白:香港青年并不是今天社会正义沦丧、纯粹现实、势利冷漠、只知小我得失的大陆八零后、九零后、零零后!在港英自由遗产环境中成长起来的香港青年,决不会吃中共这一套!中共的次品法西斯红色恐怖、中共的公安化暴力镇压,只能激起港人更加强劲的反抗!香港民运是猛烈燃烧的汽油之火,中共以水灭火,只会让火燃烧得更猛,蔓延得更快!
   
    有消息表明:中烂海对香港的局势越来越忧心忡忡,痛定思痛,习近平一伙认为:“冰冻三尺非一日之寒”,香港今天的动乱,根子出在以前过于强调“两制”而忽视“一国”,尤其是对香港年轻一代的洗脑(美其名曰“爱国主义教育”)不够,香港的网络太过自由化,香港的法律、制度、和媒体对“港独”太过纵容、、.
    因此,中共打算在镇压此次“反送中”、“争普选”之后,立即推出一系列限制香港人言论、结社、集会、游行的恶化,香港的互联网将引进大陆的手段进行过滤,香港的教科书和教育制度将会改革,引进共产党式的洗脑教育、、.
   
    目前,“港版李鹏”林郑月鸟正在酝酿出台“戒严”恶法,企图以“平乱”拯救香港经济为名,全面剥夺香港人的公民权。对此鬼蜮伎俩,港民一定要奋起反抗:
   
   
   
    面对港警的滥用暴力,香港青年要动用一切手段自卫反击,打退港奸伪警察的嚣张气焰;
    对香港本地恶警,要进行人肉搜索,曝光其住址、家人,到其家堵门示威,让恶警家人在香港社会抬不起头!
    对换装成港警的大陆公安,示威者要善于观察,拍照取证;
    对穿黑衣冒充示威者纵火、施暴的下三滥流氓警察,示威者要围抓,抓住后不要及时送警,而要及时搜身、取证,并在网上给予曝光!
    香港民众要不定期地对立法会、对港府、对各个警局,实施万人规模以上的大规模围堵,彻底瘫痪港奸政府及伪警察的运作。
   
   
    目前的香港民运,已到进行到了贝多芬第五交响曲——命运相博的阶段,港民的唯一选择,就是奋勇向前——扼住命运的咽喉。
    我早已说过,输掉“占中”之后,港民再无退路,退,就是香港沦为深圳第二;就是港民的下一代被中共洗成如今天大陆“八零后”、“九零后”、“零零后”式的脑残,而今天争民主的香港青年,将如1989年天安门的大陆青年那样成绝版、、.
   
    在港奸政府暴力镇压升级之际,胡平之流卖力弹唱“和理非”和“见好就收”,说什么:早听了他的“见好就收”,不至于有现在的暴力升级,并向港民的“无大台”(无组织无领袖)方式泼冷水说:由于没有坚持“和理非”原则,导致警方加大了暴力镇压,“无大台”方式也未必能成功。
    但胡平之流视而不见的是:美国不是“和理非”的成果,而是“不自由,毋宁死”的功业!关键时刻,胡平之流与林郑月鸟曲调相合,都对香港的秩序和经济受损痛心疾首,但自由民主从来都是要付出代价的,大陆自由民主三十年来为什么毫无进步,反大幅退步?主要是因为被共产党败坏了道德的大陆民众,自己不去追求自由民主——逼急了也只愿小里小气、窝窝囊囊地维权。
   
    比照今天大陆人现在比八十年代甚至文革末期都不如猪民待遇,套用美国独立战争演说家帕特里克.亨利的名言,就是:
    “难道经济那样可贵,稳定那样甜美,竟值得用戴枷索和当奴隶来换取吗!?
   
    不做深圳第二,拒当大陆猪民,这,就是香港人足以压倒中烂海的“反送中”士气!
   
   
   
    香港抗争者无须担忧中共的“强大”,现在中烂海矛盾重重、分歧巨大,三十年来空前,急于镇压香港以立威的,只有习近平一伙,曾庆红上海帮和胡锦涛团派因在香港既得利益巨大,反对毁灭香港的“戒严”做法,他们强烈反对习近平在香港的倒行逆施,要求香港问题乃至内政回归“邓小平路线”,因深得以李嘉诚为代表的香港暗红资本家之心,曾庆红、胡锦涛、温家宝等人绝不肯联署支持习近平在香港开枪,而性格志大才疏、色厉内荏、前倨后恭,酷似满清末代摄政王载沣的习近平,断无邓小平敢于一人拍板“六四”屠杀的匪胆!
    香港的“动乱”拖得越久,对习近平的“一尊”权威就越不利,港人的抗争,足以引爆中烂海的内斗;香港这颗弹丸,足以触发中共国这块巨岩的滑落!
    而台湾蔡英文政府,为了拒统,也为了明年的大选,必然鼎立支持香港民运,因为香港的民运阵地,就是台湾“拒统”的前沿,有道是“唇亡齿寒”,香港沦陷,台湾危险,有香港人的顶住,才有台湾的安全!
   
   
    时间在香港人手里,“反送中”、“争普选”,港人请大胆地往前走。
   
   
   
   
   曾节明 2019.8.31晚
(2019/08/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场