宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[共产党中国人不是中国人]
谢选骏文集
·官僚机构恶搞习近平
·五毛就是“五个毛泽东”
·医疗众筹正在筹备符水治病的黄巾起义吗
·国际歌对付不了共产党
·日本宣告第三次世界大战的开始
·为何谎言才能治国
·三权分立变身两权对峙——国会有权纵容总统犯罪
·再多血案也惊醒不了美国
·习近平没有一个好兄弟或好朋友或好同事或好助手
·习近平没有一个好兄弟或好朋友或好同事或好助手
·习近平没有一个好兄弟或好朋友或好同事或好助手
·郭台铭当选总统台湾会变成美国小镇
·赵本山与伪政权
·北大与清华的瑜亮情结
·美国会不会步上苏联的后尘
·美国会不会步上苏联的后尘
·成功人士多为混世魔王
·成功人士多为混世魔王
·谁喝毛泽东的骨头汤——中医药学在加拿大的墓地里发扬光大了
·余英时胡说天下方案
·天下观符合全球化
·面对中国崛起德国必须洗洗睡了
·支付宝就是金融奴隶主
·城市外交的历史功能
·做好事就像买乐透奖
·五四百年等于五四已死
·蔡元培等是协约国走狗,邓小平是精神病人
·蔡元培等是协约国走狗,邓小平是精神病人
·资本主义的缺德泛滥成灾了
·这次佩罗西也兜不住了
·孔子像不如女娲像
·民主与专制之间
·信佛就是慢性自杀
·不仅神器就连天皇也是假的
·邓小平是八九民运的助燃剂
·当无名英雄被冒名顶替或邀功领赏的时候
·邓小平是如何自杀的
·土八路不装水管子就想让龙头冒水
·查尔斯王子用实际行为批判抗议他妈妈伊丽莎白二世女王不是东西
·美国国务院里的白痴
·何频危险了
·凡是美国反对的中共就要拥护
·狗日的怎么成了骂人的话
·中国人为何选择遭遇种族歧视的美国
·炒房的缺德鬼
·武不是止戈——而是拿刀站着
·上帝会保护政府出卖的人
·老毛要毁灭别人的青春才能获得自在和自信
·拍脑袋与瞎指挥
·拜登越穷越革命
·拜登是不是中共代理人
·傅高义吃了不少人血馒头
·傅高义吃了不少人血馒头
·老革命的最后一笔党费
·老革命的最后一笔党费
·国家剥夺了网络的主权
·网络互连终于把思想和行为连为一体了
·络互连终于把思想和行为连为一体了
·络互连终于把思想和行为连为一体了
·鸡肉比大便还脏
·美国也应该变成“拿大家”
·拜登只是冰山一角
·加拿大司法体系养兵千日容易用兵一时艰难
·我想起了包遵信的哀鸣
·民运领袖怎能临阵脱逃
·强人就是懦夫
·俄罗斯的废垃是怎样炼成的
·废垃用最为恶意的方式互相对待
·消灭了无产阶级就消灭了专制独裁
·消灭了无产阶级就消灭了专制独裁
·共产党员欢呼川普的征税
·刘鹤不死美国就输定了
·小王子就是王八蛋
·第二次抗美援朝终于打响了
·川普惨被朝中轮奸
·川普被奸非川普之过也
·美国人心目中的华人是由台山人定义的
·贸易战就是垄断对抗垄断的全球内战
·加税就是“走向合作的唯一成果”
·贸易谈判就是制度保卫战
·欲控制川普必先控制美股
·川普在为六四屠杀赎罪
·决斗厮杀就是“相向而行”
·抓牧师与拆教堂
·共和国不如新王国
·六四亡魂三十年归来了
·莫言恶搞中国农民
·不是公猪也不是母猪那是什么猪
·刘宾雁真是一个缺德鬼
·中国高铁整合世界
·做官要做中国官
·价值观是人多势众的产物
·自由派在中美联合绞杀之下的最后哀鸣
·有钱能使法庭变成演唱会
·论同种国家与同文国家——中美争霸促成全球政府的诞生
·德国人欢呼中美贸易战
·德国人欢呼中美贸易战
·中国学生都是共产党员、共青团员吗
·德国人比法国人更懂中美冲突是在建立全球政府
·六四屠杀是共产党的天鹅之歌
·学生领袖都是吃人血馒头的吗
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共产党中国人不是中国人

   谢选骏:共产党中国人不是中国人
   
   《中国人,你叫我怎么说你!》(解滨 2019-8-15)报道:
   
   公元2019年8月11日,在香港的一场群众性示威游行中,一个女孩的右眼被警察射出的布袋弹打伤,那女孩可能右眼永久失明。第二天,那张鲜血直流的照片传出来,就是下面这一张:


   
   在香港,在世界其它地方,这张照片让很多人悲愤。同一天海外一个很大的中文网站“X学X”刊载了那则消息:《示威少女被打瞎引愤怒:右眼球破碎 口中不断喷血》。那则消息我在别的网站也有看到。但那个美国中文网站的那则新闻下面的读者评论让我大吃一惊!近百条评论中有拍手称快的,有替警察洗地的,还有直呼不过瘾的。我选了一些放在这里:
   
   除了偶尔几条表示悲痛或遗憾,大部分的评论都跟上面这些差不多。
   我只是一个普通人,没有圣母情怀,善心也不是那么多。但我看到那张血淋淋的照片后首先就是一阵悲痛,这跟支持或反对送中没有关系,仅仅因为她是人,我是人。那个眼被打瞎的女孩,不管她是谁,无论她的政治观点是什么,也不管她是因为什么原因被打的那么惨,即便她是个坏蛋,她也值得人类的同情和怜悯。姑且不说她是我们的骨肉同胞,即便她是一位巴基斯坦少女,哥斯达尼加少女,西班牙少女,赞比亚少女,我们还是应该有一点人类最起码的本能,这就是同情或悲痛或怜悯。退一万步讲,即使那被打瞎眼睛的不是个人,而是一只流浪猫,或一条无家可归的狗,看着那鲜血淋淋的照片,我们是否也应该有最起码的怜悯之心?在美国你去把一只猫狗的眼睛打残,就跟这张照片上那样,然后把照片放倒脸书上,你再去拍手叫好试试。幸好那是中文网站,老美看不懂中文。如果老美看到了那个网页又使用了网页自动翻译功能,看懂了每一条跟贴的意思,他们又会怎么想?全世界的人要是看懂了那些评论的意思,他们又会怎么想?他们会对中国人怎么评价?那些看着那位少女眼睛受伤鲜血直流,幸灾乐祸,拍手叫好的,他们是人吗?很多动物看到同伴受伤致死都会发出怜悯之心,这些海外华人比动物好吗?
   
   我不相信那些人都是拿钱发帖的五毛。五毛要是那样写是一分钱都领不到的,可能还会被扣工钱。党卫军会假惺惺地同情一把然后把一切怪罪到反送中的,这样才能充分体现出党的伟大,因为即便党也要装出一副人道的面孔,不会说出那样的毫无人性的话。在美国言论自由,不会有谁去查一下那些幸灾乐祸,拍手叫好的华人都是谁。没有谁逼他们那样说,也绝不是某个华人组织建议他们那样说。那些海外中国人躲在一个个ID后面,大胆地说出了他们的心里话。他们也知道,如果他们胆敢用真名那样说的话,他们会很快被美国人给鄙视,他们的同事会认为他们是魔鬼,看不起他们,虽然他们周围的很多中国人会认为他们是男女汉子。
   
   按年龄来说,那个网站的读者多半是可以当那位少女的大叔大妈甚至爷爷奶奶了。按照那个网站的众多读者来看,那些人或许就是你我的同胞邻居,或许就是你公司里搞IT的,或许是大学里做研究的,或许就是我的好朋友或老熟人。但他们的共同点是:没有半点人性!他们心肠比蛇蝎还要歹毒!他们就是拿着博士硕士学位的一大堆人渣,畜生,魔鬼!
   
   不要跟我说他们其实只是很少的华人,代表不了大多数的海外华人。我敢打赌,海外华人中,看到那张鲜血淋淋的照片后非但不起怜悯之心反而会自觉地幸灾乐祸的,不在少数!
   
   我甚至还敢打赌,很多的海外华人要是有一天回到国内探亲访友,看见一位女孩被撞伤躺在路边,或者看见一个人渣在大街上毒打自己的老婆,或者遇到一辆冒烟即将起火的车辆,他们是绝对不会出手相救的,一个都不会!他们来到海外不是为了探求真理,学习科技,而是简单地为了找一份体面的职业,过好日子,多赚钱,耀祖光宗,回国后显摆!他们的理想和追求,不是个人的尊严,不是独立和自由,而是朝廷的威严、强大和神圣。朝廷好,他们就放心了。朝廷要是遇到点不测风云,他们比朝廷还急。
   
   如果说国内网民因为信息封锁而不知道真相,那也就算了。可那些拿着博士硕士学位的中国人在美国和加拿大吃香的喝辣的,享受着民主法治社会的一切政治自由和经济实惠,可以接触到所有信息,可以独立自由地活着,不必听命于万里之外的朝廷。但他们还是选择了效忠朝廷,选择当故国朝廷的奴才。不管多少年过去,他们的心还留在那个奴才社会。
   
   121年前,戊戌六君子谭嗣同、林旭、杨锐、杨深秀、刘光第、康广仁因为主张变革,在北京菜市口被朝廷砍头。谭嗣同留下“我自横刀向天笑,留去肝胆两昆仑”这样的千古绝句。而当时北京城的大清子民们得知六君子要被处斩,就跟当年吃袁崇焕的肉一般,不仅没有一句敬佩的话,街边的百姓反而是愤怒地向其扔菜叶子、臭鸡蛋,口中还谩骂着“国贼”!看见六君子的头颅一个个落地,菜市口看热闹的百姓们群情振奋,纷纷拍手叫好!
   
   121年后的今天跟121年前发生的事有何不同?今天的那些海外华人博士、硕士,跟121年前北京菜市口的那些臣民、愚民、暴民、屁民究竟有何不同?
   
   鲁迅先生曾感叹:“先觉的人,历来都是被阴险的小人、昏庸的群众迫压、排挤、倾陷、放逐、杀戮,中国人格外凶!”鲁迅当年那样说,今天不还是一样!
   
   一想到这帮没有人性的男女都是我们中国人,我就恶心的想吐!中国人,你叫我怎么说你!或许这些毫无人性的男女的爹娘在文革中被共产党整的死去活来,或许他们国内的亲戚家里被强拆,或许他们自己当年就被党支部书记逼着穿小鞋,总而言之我不相信他们都是既得利益者,我也知道他们是打死不要回中国的。但他们偏偏就要效忠那个他们不喜欢和害怕的共产党政权,自觉自愿为其效力!这是什么狗屁人格!猪也不会这样!
   
   尽管天朝如今很厉害很厉害了,但天朝的臣民们仍是世界上最被瞧不起的族群之一。这句话也可以说是中国人仍然是世界上最被歧视的种族之一。华人无论走到哪个国度,或多或少地总会出现“辱华”甚至“反华”事件。这些年来有据可查的大规模“反华”事件就有很多起。世界上别的民族也有被歧视和挨侮辱的。例如二战前犹太人就被歧视,911后的穆斯林也是很被人们讨厌。但西方各国早就禁止歧视犹太人和穆斯林了。英文里面专门有个词,叫“反犹”(anti-Semitism),这是个罪名。对于反穆斯林的,也造了一个词,islamophobia(恐穆症)。在西方各国谁要是一不小心被扣上“反犹”或“恐穆”大帽子,日子可就不好过了。
   
   我们早就知道,辱华和反华事件远比反犹和反穆厉害。各位都知道美国的《排华法案》,知道香港被英国强行租借,虽然不想知道《中俄瑷珲条约》和海参崴被强行租借(租期早满了)。中国海外侨胞被暴民群起打死的事件不知道发生多少次了,例如印尼的屠杀华人事件等。但全世界有任何人任何一个国家专门把“反华”或“辱华”认真对待,列入禁区的吗?没有,从来就没有。
   
   这是为什么呢?
   
   很多华人一口咬定这是因为“祖国还不够强大”,没有一个强大的祖国撑腰。祖国好了,我们海外华人就好;祖国要是不好,海外华人也跟着遭殃。拜托,请不要又拿“没有祖国你什么都不是”那句屁话来骗我。以色列,墨西哥,菲律宾、越南、尼日利亚,牙买加等一系列国家也在欧美国家有很多移民。那些国家有的是弹丸小国,有的是破烂穷国,有的是“发展中国家”,总而言之他们一无原子弹二无洲际导弹三无名列世界前茅的GDP,但你听说那些国家的移民被歧视吗?就说伊朗,现在正在跟美国捣蛋,把美国的飞机都给打掉了。伊朗也有不少移民在美国。可你有听说美国把某个在美国的伊朗科学家给抓起来吗?美国有歧视伊朗移民吗?说句人话,咱们仔细想想,祖国能当饭吃吗?咱们的祖国除了对祖国人民厉害,还对谁厉害过?咱们的祖国除了为孟晚舟那样的达官贵人跟外国翻脸过,啥时候为升斗小民跟外国翻脸过?自从盘古开天地,咱们祖国啥时候听过祖国人民的话?祖国那么好,可为什么祖国的栋梁们个个把孩子往万恶的西方国家送?祖国看见印度国吞并了一大块领土,却把军队往相反的方向深圳开拔,这叫强大?那一年祖国人民上街游行,祖国就用坦克对付。祖国人民辛辛苦苦挣了一点钱,就赶紧大把大把往非洲送。你我的祖国就这副德行?这样的狗屁祖国让谁瞧得起?一个不拿人民当人的祖国算个屁!
   
   所以,祖国强大不强大,跟你我没有半毛钱的关系。我们或许可以把华人被歧视的原因归罪到白人至上,但瞧不起我们的也有黑人啊!也是在同一天,公元2019年8月11日,一些美国华裔组织在媒体发布了一项联合声明,对美国华人科研群体当下的境遇表示关注,谴责美国政府因所谓的“间谍恐惧”而对华人学生和学者进行种族定性的审查和无理监控。这类声明和抗议,我已经看到了不知多少个,我自己也不知参加过多少次联署,还卷入了一些维权行动。但这一次我不再会跟着那些侨领们瞎扯蛋了!中国人,你叫我怎么说你!一个个身在美帝却心系天朝,尽管举手发誓效忠美国了,却打死也要效忠那边的朝廷,你怎么叫人家看得起你!人家不死盯住你,还会去盯住谁?一百多年前大清子民来到美国辛辛苦苦做工,情愿累死也不愿意参加任何争取提高待遇的抗争,辫子也不愿意剪掉,死了也要把尸体运回大清,更不愿意参加任何投票,结果人家火了,硬是搞了个违宪的《排华法案》。今天还不是一样?你说明年后年大后年美国会不会再搞个《新版排华法案》?
   
   谢选骏指出:作者不懂“白马非马”,所以也不懂“共产党中国人不是中国人”。因为白马不能代表更不能等于所有的马,共产党中国人也不能代表更不等于所有的中国人。所以进一步也可以说了,共产党中国,非中国也;共产党中国人,非中国人也。香港人台湾人许多也不懂这个道理,因此急于和中国割袍断义。
(2019/08/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场