宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[逆天而为痛悔迟62-1:为谁扛罪遭迫害?忍辱成道天机开1]
《推背图》归序全解
·《推背图》归序全解 (第13象)后汉亡,后周立
·《推背图》归序全解 (第14象)五代运终 北宋立国
·《推背图》归序全解 (第15象)宋太祖扫荡群雄
·《推背图》归序全解 (第16象)太祖初步统江山
·《推背图》归序全解 (第17象)澶渊之盟
·《推背图》归序全解 (第18象)太后垂帘 圣明气象
·《推背图》归序全解 (第19象)误用安石 平戎大败
·《推背图》归序全解 (第20象)蔡京乱政
·《推背图》归序全解 (第21象)靖康耻,北宋亡
·《推背图》归序全解 (第22象)南宋建 祸水漫
·《推背图》归序全解 (第23象)蒙古崛起 南宋将倾
·《推背图》归序全解 (第24象)崖山海战 南宋灭亡
·《推背图》归序全解 (第25象)元朝国运
·《推背图》归序全解 第25象_1伐性之斧
·《推背图》归序全解 第25象_2被文化「征服」
·《推背图》归序全解 (第26象)元朝亡于淫
·《推背图》归序全解 (第27象)明朝立国 和尚称帝
·《推背图》归序全解 (第28象)燕王夺位 帝落空门
·《推背图》归序全解 (第29象)仁宣之治 明朝盛世
·《推背图》归序全解 (第30象)土木之变 夺门之变
·《推背图》归序全解 (第31象)魏忠贤之乱
·《推背图》归序全解 (第32象)明朝灭于闯王
·《推背图》归序全解 (第33象)清朝立,传十帝
·
·《推背图》归序全解 (第34象)清朝圣主
·《推背图》归序全解 (第35象)太平天国
·《推背图》归序全解 (第36象)英法侵华 同治中兴
·《推背图》归序全解 (第37象)甲午战争 弃朝割台
·《推背图》归序全解 (第38象)义和团与八国联军
·《推背图》归序全解 (第39象)八国联军瓜分中国
·《推背图》归序全解 (第40象)民国立 清朝亡 袁登基
·《推背图》归序全解 (第41象)第一次世界大战
·《推背图》归序全解 (第42象)二战:抗日战争
·《推背图》归序全解 (第43象)二战:太平洋战争
·《推背图》归序全解(第44象)核弹袭日 东土雪耻 1
·《推背图》归序全解(第44象)核弹袭日 东土雪耻 2
·《推背图》归序全解 (第45象)二战胜利 内战隐患
·《推背图》归序全解 (第46象)内战红朝立 两岸分三地
·《推背图》归序全解 (第47象)氢弹问世
·《推背图》归序全解 (第48象)文革
·补充:《推背图》归序全解》第48象 文革:台前与幕后
·《推背图》归序全解 (第49象)抓捕四人帮,结束内乱
·《推背图》归序全解 (第50象)改革开放
·《推背图》归序全解 (第51象)民运紫阳殇 中共现末象
·《推背图》归序全解 (第52象)香港回归,君臣克定
·《推背图》归序全解 (第53象)江虎当政 洪水猛兽
·《推背图》归序全解 (第54象)九九大劫 预言聚焦
·《推背图》归序全解 (第54象)九九大错 预言天责
·《推背图》归序全解 (第55象)龙蛇乱寰宇 圣经示天机
·《推背图》归序全解 (第56象)龙蛇乱寰宇 圣经示天机
·《推背图》归序全解 (第57象)圣人出世 否极泰来
·《推背图》归序全解 (第58象)未来元首 救书圣缘
·《推背图》归序全解 (第59象)元首主政 天下安宁
·《推背图》归序全解 (第60象)核心谜底 古今天机
·《推背图》归序全解 (小结)
·否定世界末日的大预言——《推背图》
·
·看看中共建立紅朝後,出賣了多少中華國土!
·预言解读《推背图》:台湾大选谁胜出?
·四川大地震,揭开了《推背图》预言的劫数的序幕
·不信《推背圖》預言改朝換代的網友,且看紅朝末象
·识别地震云,预测大地震_1(多图)
·識別地震雲,預知大地震_2
·识别地震云,预知大地震_3
·识别地震云,预知大地震_4
·提前12天,地震雲預報日本5.4級地震(圖)
·毒奶没有给奥运和残奥 中共的真爱是洋人
·为了奥运,3亿人“坚持”喝毒奶(图)
·毒奶检测政府亲自造假 抚慰6亿奶民(多图)
·
·系列视频:天象01 天象在循环:未来有答案《遥视历史问天机》第二部
·视频:荧惑守心,天责帝君1
·视频系列:天象:太白经天1:帝王天难
·视频系列:天象:太白经天2:哪国之难《遥视历史问天机》第五部第六章
·视频系列:天象:超新星爆炸与人间的悲剧1《遥视历史问天机》第三部
·天象:太白经天,科学犯难?《遥视历史问天机》第五部第六章
·
·逆天而为痛悔迟1-1:荧惑守氐,贼臣谋逆1
·逆天而为痛悔迟1-2:荧惑守氐,贼臣谋逆2
·逆天而为痛悔迟2-1:守房守太微,天谴灭佛罪1
·逆天而为痛悔迟2-2:守房守太微,天谴灭佛罪2
·逆天而为痛悔迟3-1:精准的预言,天道的展现1
·逆天而为痛悔迟3-2:精准的预言,天道的展现2
·逆天而为痛悔迟4-1:错解天象,千古痛伤1
·逆天而为痛悔迟4-2:错解天象,千古痛伤2
·逆天而为痛悔迟4-3:迟错解天象,千古痛伤3
·逆天而为痛悔迟5-1:错解天象,千古痛伤4
·逆天而为痛悔迟5-2:错解天象,千古痛伤5
·逆天而为痛悔迟6-1:错解天象,千古痛伤6
·逆天而为痛悔迟6-2:错解天象,千古痛伤7
·逆天而为痛悔迟7-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及1
·逆天而为痛悔迟7-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及2
·逆天而为痛悔迟8-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及3
·逆天而为痛悔迟8-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及4
·逆天而为痛悔迟8-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及5
·逆天而为痛悔迟9-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及6
·逆天而为痛悔迟9-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及7
·逆天而为痛悔迟9-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及8
·逆天而为痛悔迟10-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及9
·逆天而为痛悔迟10-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及10
·逆天而为痛悔迟11-1:历史有轨道,《推背图》上找1
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
逆天而为痛悔迟62-1:为谁扛罪遭迫害?忍辱成道天机开1

453-2018年天象揭秘-下部


逆天而为痛悔迟62-1:为谁扛罪遭迫害?忍辱成道天机开(1)


作者:古金


   
   逆天而为痛悔迟62-1:为谁扛罪遭迫害?忍辱成道天机开1

   图62-2:1946年孙立人四平大捷后穷追林彪,欲席卷哈尔滨时,天象助大胜,可惜逆天停战,终成大患。(古金提供)
   
   在很多读者的催促之下,这里也艰难地加快一点进程,越过一部分,权且以第62章继续,跳过的部分,将来出书时再充实补全。
   

1. 苏联趁火打劫,东北惨遭掳掠

   
   1945年8月6日,美军在日本广岛投下原子弹,惊人的爆炸力摧毁了日本天王“决战本土”的妄想,天王已决定投降,但是动作迟缓。8月8日晚,苏联向驻苏的日本大使递交了宣战书,次日开战。当晚,苏军开始越境,9日零时,150万苏联红军向占据东北的日本关东军发起猛攻,穷途末路的日军遭受突然打击,一路溃败,几乎没抵抗。
   
   8月9日,美军第二颗原子弹投向长崎,这座海军之都长崎被彻底摧毁。8月10日,日本电台宣布接受投降。8月15日,日本正式无条件投降。前苏联红军一面掠夺东北的资源,一面放纵士兵,约30万中国妇女惨遭苏军强暴,中共对此讳莫如深,因为他们是苏联一手扶植起来的。
   
   东北当时不但拥有国内最肥沃的黑土地,还是亚洲最富庶的地区。1931年九一八事变后,日本占领中国东北,苦心经营十多年,投资达84亿日元(当时相当于21.4亿美元),还大量移民。到1945年抗战结束时,东北的工业生产总量已经超过日本本土,钢铁产量占中国的90%,煤炭产量占60%,发电量占40%,是当时中国最大的兵工厂和最大的产粮区,补养日本的战争需求。
   
   苏联正式抗日其实只有2~6天,就攫取到了最大的利益,将东北的工业宣布为战利品全面接收,工厂、矿山、电站、车站的机械物资大多拆运回国,甚至家具、门窗、铁轨都不放过。
   

2. 中共蓄意内战,伪史难饰谎言

   
   中共“解放战争”,是一段精心构筑的伪史,不都是谎言,但关键地方编谎,就足以迷惑人了。
   

中共假抗日、大发展,已成祸患

   
   中共打着抗日的旗号迅速发展,成为民国的心腹大患。长征其实是逃跑,跑到大后方嘴上抗日,中共当时最坏的打算是逃往苏联。八路军只跟日军打过几场小型战斗,就被吹嘘成“林彪平型关大捷”、“彭德怀百团大战”,实际林彪只是袭击了日本一个补给小队,彭德怀在敌后打麻雀战、游击战。“鬼子进村了,八路进山了,”《平原游击队》这句台词,就是当时的真实写照。从1937年日本侵华到1944年豫湘桂大会战,共军从不到10万人发展到对外宣布的近70多万人(实际人数比这大),70多万生力军,没跟日军进行过一场正规战斗,他主要打伪军。伪军是汪精卫伪政权的,在日本军队的统领下,扫荡共军,共军把防御日伪(伪军作战消极,并不给日本人卖力)扫荡,说成是抗日。
   
   再看看蒋介石领导下的国军抗日,1931~1945年,14年抗战(前6年战而不宣,以获得国际支援),大会战(投入兵力10万以上)22次;大型战役(如台儿庄)1117次,小型战斗近28931次。空军牺牲4321人,毁机2468架;海军舰艇全部打光;陆军阵亡、失踪3211419人,阵亡将军206位。1937年抗战全面爆发的前四个月,国军1万多青年军官战死在抗日前线。
   
   中共至今拿不出抗战牺牲的中共将领名单。说左权将军是抗日牺牲的,其实是逃跑时中弹而死,恰恰证实了“鬼子来了八路跑”。
   
   在民族危亡之时,中共搞大生产运动偷偷种鸦片。当时全国抵制日货,中共一面和日本搞鸦片贸易,一面和日本分头把“革命的鸦片”撒向民国统治区。前苏联史料估计:中共三万英亩鸦片,第一年卖了40多吨成品,价值20多亿法币,折合今天6.4亿美金。
   
   没有道德底线,必成大祸。如果不是日军侵入,民国早就把中共铲除了。难怪后来毛泽东在公开场合感谢日本人,说没有日本侵华,他们得不了天下。
   
   中共抢占胜利果实,反诬蒋介石摘桃子
   
   中共一直说他们对日寇最后一战,战胜了日本,国民党下山抢胜利果实。事实上,这一战并不存在。
   
   看看详细的时间表,谎言不攻自破:
   
   8月6日,美国第一颗原子弹摧毁广岛;
   
   9日零点,150万苏军侵入东北冲垮日本关东军;
   
   9日11时2分,美国第二颗原子弹摧毁长崎;
   
   延安的中共获得消息后,毛泽东发文《对日寇最后一战》,一面继续口头抗日,一面观望。
   
   当晚,日本天王与内阁召开御前会议,虽有争议,但决定天亮即发出投降资讯,以免再被打击。
   
   10日凌晨6时,日本将投降决定传给中立国瑞士、瑞典,由这两国转给美英苏中四国。7时30分,日本外相大臣亲自在电台广播这一消息。世界各国基本都在第一时间得知,南京汪伪电台也做了转播,中国开始奔相走告,一片沸腾。日军当然也都知道了,也都放弃了实质的抵抗。
   
   10日晚间至11日下午,毛泽东授意朱德先后发布7道命令,调出躲藏在山里的120万共军,强行对日军受降,抢夺日军的武器和地盘,这就是中共对日最后一战的真相。
   

假和平真造反,共军秘进东北

   
   二战结束,民国战伤难愈,百废待兴,国军厌战,民众渴望太平。中共表面大肆呼吁和平,暗中加紧备战。
   
   8月10日开始,中共开始派兵进入东北。9月14日,中共又改变布局,决定全面从苏军手中接管东北,次日向各地下令:增派100个团的全团干部,脱掉军装不带武器,销毁中共、八路军、新四军的标记,以劳工或难民身份,迅速进入东北,不能被苏、美、英及民国发现,到沈阳由苏军发给武器,组建新军。为什么这样?因为中共要和民国政府签订和平协定,向世界做出和平姿态,而东北人民自治的军队造反闹独立,中共可以抵赖干系,继续欺世盗名。9月下旬,又急电开往山东的林彪大军,立即转进东北。10月31日,东北的共军变身为“东北人民自治军”,林彪为总司令。
   

3. 中共挑起内战,国军收复失地

   
   夺取天下之前,中共一直伪装成和平、民主的形象,指责国民党挑起内战。这类谎言写进历史课本,洗脑了几代人。
   
   苏联和民国约定,战争结束后3个月撤出东北,实际上一直拖延着,一面日夜不停地抢运物资,一面全力扶植林彪军队。二战中美军无偿援助给苏联的武器,史达林把1/3卖给了中共,苏军缴获日本关东军的武器弹药,也分批有偿地支援林彪,甚至把整师整军的日、韩籍的日军战俘,也交给林彪使用。林彪在东北迅速壮大,人数上一直占优,武器也不算差,在一些战场上,特别是后期,已经超过了国军。
   
   苏联一直阻挠民国接收东北,后来迫于国际压力,才答应把大城市交给民国,但是不保证接收人员的安全。由此也断送了中共独占东北的幻想,中共的战略虽然变为“让开大路,占领两厢”,却并不甘心把大城市相让,所以率先撕毁1945年10月10日签订的双十协定,挑起内战。
   
   1945年10月下旬,蒋介石任命杜聿明为东北保安司令,调集第13军,第52军,新6军,新1军迅速开赴东北,恢复对国家主权。先头部队在辽宁葫芦岛登陆时,被共军开枪阻击,不得不绕到秦皇岛上岸,走陆路接收东北。
   
   10月25日~11月16日,国军第13、第52军的先头部队苦战20日,击退山海关的共军,打开了东北的大门。12月,民国接收大员开始从苏联手中接收城市,由于军队被共军所阻,接收大员没有安全保障,被共军包围着,政令不出政府大院,百姓也盼着国军击退反政府的共军武装,好有安稳日子。
   
   1946年2月8日,廖耀湘率新6军登陆葫芦岛后,节节击溃共军,先后收复了台安、新民、法库、大虎山、辽中等地。
   
   3月10日,民国从苏联手中接收沈阳,随后挺进四平、抚顺、辽南。四平是最关键的战略要地,刚被民国政府人员少量部队接收,3月17日就被林彪部队攻占,这是共军在东北第一次打下城市,中共称为“解放四平”。4月14日,国军从苏军手中接收长春,苏军火车撤离仅1小时,林彪部队骤然发难打下了长春。如果前面被中共称为“摩擦”的激战,都不算中共挑起内战的话,林彪打下四平、长春,就是明确撕毁和平协定、挑起内战了,但是中共依然把这叫做“教训反动派”,指控国民党是内战的发动者。
   
   新1军登陆秦皇岛较晚,3月下旬,新30师收复了铁岭,50师收复开原,新38师刚到锦西。锦西当地还有近300苏军在奸淫掳掠,被包围后,仓惶吹哨,跳上军车坦克逃跑,掉队的20多个苏军,片刻之间被百姓杀死。31日,沈阳也残留着几百苏军在集中强奸妇女,新38师开进后,百姓有了靠山,群起打杀苏军。
   

4. 劫掠屠杀大裹挟,人民战争谁遭劫?

   
   4月7日,新38师113团收复兴隆泉,傍晚被4万共军分割包围。冲锋枪加白刃战,击退了共军持续的夜袭。天亮后,共军从三面猛攻,先用日式掷弹筒(轻型迫击炮)狂射,随后是人海冲锋,每个波次3个梯队,每个梯队300多人,从三面依次冲过来,奇怪的是这些共军都是东北农民的杂乱衣着,有的连枪也不太会使。开始国军都不忍下手,这不是日军,是自己的同胞啊,可对方快冲上来了,也就管不了了,机枪扫平一波人海,又来一波,前后7个波次的“农民”冲过来消耗子弹,约7000来人,将近一个师的共军兵力,片刻之间就死伤殆尽。
   
   这些伤亡是不会写进中共战史的,因为被打死的确实是农民,不是正规军,正规军是穿军服的,是从延安带来的,或者强行收编的日军。
   
   8日下午,一部共军在乱炮的掩护下,冲进阵地,前面还是“农民装”,后面有十来个“军装”,钟山营长下令射杀“军装”,然后高喊:“老乡,放下武器,我们是中央军!”
   
   “农民装”当即扔了枪,跑过来跪了一路,说他们都不愿意打仗,是共军逼的,不冲锋,就从后边开枪!随后剩下的两个“军装”也跪了过来,他们原来是韩国籍的侵华日军,日本投降后,共军不让他们回家,被逼在这里给共军卖命。
   
   枪声停止,共军以为前锋进攻得逞,迅速冲过来一个连的“军装”,片刻间被歼灭。
   
   这场战斗,4万共军围歼113团3千多人,一昼夜狂攻没进展,加上白天的人海战术,遗尸上万,最后被赶来的112团一顿夹攻,仓惶溃退。
   
   中共人民战争的真相在这里暴露无遗。为什么要农村包围城市?城市谁支持他?苏军劫掠东北,强奸妇女,中共则是强奸民意,帮着掩盖罪行、赞颂苏联老大哥!城里人知道中共和苏联土匪红军是一伙,心向民国。中共在农村劫掠地主、富农钱财,把他们的地分给贫农,让他们得到利益,让农民们共用屠杀地主富人的血债,美其名曰“搞土改”,贫农为保住刚得到的利益,不得不站在中共一边,这样又被迫“自愿”参军,当中共的炮灰。所以,中共有源源不断的兵源,人海战术毫不吝惜。在1948年的长春围困战中表现得淋漓尽致,不但让农民新兵冲锋,甚至逼迫地主富农的女眷们裸体冲锋消耗子弹,这还打不下来,宁可困死饿死几十万长春百姓,逼迫长春投降。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场