大家
孙丰文集
[主页]->[大家]->[孙丰文集]->[亡党又不是亡国有什么想不通?国不是私人,也不是集团的!]
孙丰文集
·中共能活到07/08吗?——香港游行抗争的意义与前途
13.论“颠覆”
·怕颠复,你就别干!!
·“反颠复”就是做了亏心事,害怕鬼敲门!
·论“颠覆罪”
·一切政党都是用来“颠覆”的!
·反“颠覆”,要求公理的支持
14.对胡锦涛那些“为什么”的作答
·胡锦涛那些“为什么”是向狗肉要膻味
·那用以治国的“法”合法吗?
·还不知是什么在腐败,焉能反了腐败?
·人民“享有空前自由、民主”?悬乎!
15.呼吁解放军将士起义书
·呼吁解放军将士起义书(1)
·呼吁解放军将士起义书(2)
·号召解放军将士起义书(3)
·呼吁解放军将土起义书之(4)
·呼吁解放军将土起义书之(5)
·呼吁解放军将士起义书(6)
·呼吁解放军将士起义书(7)
·呼吁解放军将士起义书(8)
·就中共四中全会的声明
16.赵紫阳永垂不朽!
·赵紫阳永垂不休!
·请紫老别上山,别盖旗
·赵紫阳思维与共产党党性的区别
·赵紫阳负的是道德责任
·党员也只能与人性而不是与“中央”保持一致!
·赵紫阳小事一件
第三部分 原罪的共产党
第一篇:请问吴官正:哪是腐败的源头?
——评吴官正2007年1月8日《从源头上治理腐败》
·第一篇(0)
·第一篇(1)
·第一篇(2)
·第一篇(3)
·第一篇(4)
·第一篇(5)
第二篇:“党内民主+行政改革”?别自欺欺人啦!
——只要“党”前还保留着“共产” ,改革就是枉谈!
·第二篇(1)
·第二篇(2)
·第二篇(3)
·第二篇(4)
·第二篇(5)
·第二篇(6)
第四部分 其他文集
·SARS所证明的
·致胡锦涛、温家宝公开信:逮捕江泽民!
·诗人出愤怒,盛世出正义!
·读洪哲胜“假如我是胡锦涛”感而和之
·不要把在反“非典”上建立的人民性,丢失在镇压“敌对势力”上
·“两院”释法——恶信号,百害而无一利便!
·三百年说不完的谎言 也有始端
·致茅于轼(一)
·致茅于轼(二)
·理直气壮地说:就是要自由化!
·读余英时《知识分子的边缘化》
·改革开放的“伟大成就”是一大谬!
·“民主”不接受定语──“对社会主义民主”的批判
·“海内”、“内政”不是反“人政”的土围子
·“北京政权”早已不是政权,它实际是个屠宰的力量!
·《我们愿陪刘荻坐牢》这题目很不老实
·胡锦涛又说错了:民主不是生命的外在“追求”,是生命的本己性质
·谁说杜导斌无罪?!
·郑恩宠案是共产党向人民、向人类正义的宣战!
·“西北大反日”是民族在寻求出路
·也请为郑恩宠先生一呼!
·不是人民“反”革命,而是“革命”反人民
·“稳定”它娘是谁?
·戈尔巴乔夫应对江泽民提起告诉
·虚舟先生的文章值得一读!!!
·近期中国政治形势的分析(上)
·武装力量中立,格鲁吉亚又一次榜样中国军队
·“国家绑架”后果堪忧——中国近期政治形势的分析(下)
·胡锦涛永远跨不上宪政路
·“发展是第一要务”对抗人类公正
·在中共内部背景下谈刘荻获释
·军委主席自兼中央警卫局第一政委是死棋!
·家宝兄,咱携手建一个“中华合众国”吧!
·军委主席兼中保政委的违法性——其性质是反党
·我不由振臂喊:美国万岁!布什万岁!
·正义无国界!
·不只是萨达姆一人该死!
·温二哥,“内政”也没有以“任何方式”的权力!
·共产党怎么也没因“中国教育低”而不发动共产革命呢?
·只有“正义”(或人本)救国
·木子美要什么?——要真!
·黄静案都应对哪些人提起公诉?
·新年献词:我操党它娘!!
·王怀忠判死济南——“滚刀肉”杀人灭口!
·这还是一个国家吗?
·警告刘路!!
·《决绝地转身》按
·江氏乱军,国家前途不堪!!
·为胡锦涛叫一声好!
·能否制止法轮功迫害,是胡政权的考验!
·“肉包子打狗”或“金元宝砸贼”
·海内海外一齐上,撕破宝马,发掘扩大,把民主推向倒计时!
·在“大葱挂宝马”与“刘忠霞的死”之间,构成行为选择!
·刘青伙计的命题不对
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
亡党又不是亡国有什么想不通?国不是私人,也不是集团的!

   亡党又不是亡国有什么想不通?国不是私人,也不是集团的!
   只要山河在就能往下活,推动亡党才是开明之举!
   
   对亡党的伤感,说到底是个胸襟宽不宽,境界高不高,是私心太重的表现。入了党不还是原来的人吗?亡了党也还是原来的人。以身殉党与誓死保卫党、忠诚于党,维护党核心,都出于心胸狭隘!亡党连根汗毛都没伤——地球人不是已经历苏、东、波共产党的解体了吗?那些正天喊忠诚于党的人在党亡之后不是活得有滋又有味?何见他们以身殉党呀!原共党高官们不还是想吃就吃,想喝就喝吗?一滴眼泪都没掉呀!此证明亡党本应是常态。忠诚于党全是说给别人听的,是骗术--老孙此话普适于全人类!党亡不是亡人,只要活着就可以再建别的党,亡党天未塌,人照常活。所以老孙的远见卓识就是党要亡就让它亡,何必正天拿亡党来说事?以亡党来说事的人全是心胸太狭容不下物。只要沉下心来想它一想,别的党别的人能把国家管理好,哪个党、哪个人来干还不是一样?国家又不是党的,人人有资格来竞选!罗马尼亚那老齐还想蹦蹦跶,不蹦至少还有条命,一蹦连命都没了。最大小学生你也想一想,那个啥子库与多数共党国一人不死平稳落幕相比,孰个更划算?而齐啥子库的死就像秦桧一样遗臭万年!他不是咱的文天祥能留英明在人间,文天祥忠诚的是民族,抵御的是入侵者!
   


   中共是苏俄的文化入侵,不是我中华的土产。建的是苏维埃,只从名字上讲就已是通俄卖国的汉奸,共产党的灭亡是自身本然性所决定,是历史的不可抗拒的进程,证明了历史的成孰,不是反对派的反对。让它死不让它死它都非死不可,这是因它杀害了几千万同胞的必然!
   
   习在2015年一次会上曾提出共产党非亡不可,问官员们怎么办,谁有好办法?有人说去掉“共产”换党名。王歧山也多次说了:亡党已不是虚言。证明你们在内心都肯定了你们党就是害民党,又何必假猩猩的惜猩猩呢?从猩猩堆里跳出来,诚心去促成党的平稳灭亡才是明智,得到的才是天也笑来地也笑。
   
   能派出扬洁箎与美帝去妥胁,为什么不能与自己那血浓于水的港胞妥呢?反正都是妥胁!邓小平八0年多次与非洲国家的领导人交心说:“我劝你们别搞社会主义,还是努力把国民经济搞上去,经济上去了,人民满意了,不一定非要叫社会主义,叫个什么主义还不行?”难道这不是砸穿洞壁后豁然顿开引起的妥胁吗?从大局上讲邓是看事透彻远大,类似的话他讲了不少,如果不发生六四屠杀,他的改革开放到不了二十一世纪,中国社会从表到里早就与美帝国主义一个样了,只是他的私心让他屠了城,他扭不过脖来,虽然至今未见他懊悔的证明,他心底对一时性起杀万多人的行为是不会不懊恼的。邓公开承认强渡大渡河是吹牛,说共产党有罪,说大跃进饿死人的话极多,证明了他的确心大能容,只是私心限制了他。
   
   所以只要心至诚,不用怕香港问题丢面子,只要让港人连同大陆人都过上非识形态的常人的,只关乎担水砍柴,吃米穿衣、庭院洒扫的人性日子。只要元首能铺下身体装孙子,丢的什么脸呢?不只是没脸可丢,到是浑身都被国民贴满金。贸易战一年多,已被刘鹤谈成却被你小学生撕毁,还不是为面子?你那张脸并不难看,不需脂粉,为脸面而让国民吃草才真正丢脸。老孙要在你小习位置上,才不管脸不脸面呢!走到哪里都只求实惠:只说请多关照,请高抬贵手,像朱镕基那样说:请给我点面子!香港问题还不是你只有意志而不讲实惠吓破了他们的胆?哪怕向港人下了脆又有什么脸可丢?原印度的甘地总理用哭来迫其大臣们卖命出力,丢脸了吗?没丢!原西德总理一下跪就消了波兰人的气,何匡国又不是你的,你不干别人来干不还是干吗?有成功不必我习近平者,才是真男儿!
   
   老孙紧急呼吁:妥胁,还是妥胁!像华国锋当头那阵早上大街跑步,听孩子们喊华爷爷,才是真可玩味!是享的真福!只有鞠躬,行礼,对不起,才能使香港复归平静,当孙子才不是真孙!能吃亏才是真福分!容天下难雄事才是真英雄!只有邓丽君的歌才是人人爱听的歌!用邓丽君的泛爱的歌声来保证中华民族的完整,不费吹灰力,何乐而不为?!
   
   邓丽君的歌比马主义、毛思想,新时代特色社会主义的雪近平思想伟大了千倍万倍。只要全中华都唱邓丽君的歌,哪有敌对势力,什么社会危机不迎刃而解?
   
   老孙头没活头了,呼吁有活动能力的朋友用邓丽君的名字来建一个无地区性的党,这个党没有纲领,邓丽君的歌就是一切,可用来解决一切困难。邓丽君虽已死,她的歌将传之千古,是克服一切危机的灵丹妙药。谁若不服你挑头试试看。
   
   在下从三十岁就思考到底什么是哲学,正天地思,怎么概括也括不下这个名字能包含的思想,直到近八十的今天,才终于大悟:哲学不就是穷理之学吗?在下的贡献就是穷理。
(2019/08/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场