新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 普京小女儿酷爱跳舞 女婿身家逾20亿美元]
shenmecaishiminzhu
· 折腾这么久 川普通俄门调查终于结束
·穆勒傳將收尾 通俄案調查進入關鍵時刻
· 通俄案結果漸明朗 馬納福、柯恩調查備忘錄今公布
·特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營
·《信报》:民主党弹劾特朗普 惟有寄望国会改选
· 美民主党重量级议员:可能弹劾特朗普送其入狱
· 弹劾关键证据出现 川普或面临牢狱之灾
· 柯米:FBI查通俄門 始於4美國人
· 通俄門/川普污點洗不清 特別檢察官穆勒越來越逼進
·穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 法庭文件惊现特朗普团队直接通俄证据2019十大看点
·川普是如何破坏涉俄调查的?
· 纳扎尔巴耶夫担任总统长达三十年
· 【解局】哈萨克斯坦总统为何突然辞职?
· 折腾这么久 川普通俄门调查终于结束
·穆勒傳將收尾 通俄案調查進入關鍵時刻
·通俄案結果漸明朗 馬納福、柯恩調查備忘錄今公布
·特檢穆勒文件曝光:俄早在2015年底 即搭上川普陣營
·《信报》:民主党弹劾特朗普 惟有寄望国会改选
· 美民主党重量级议员:可能弹劾特朗普送其入狱
· 弹劾关键证据出现 川普或面临牢狱之灾
· 柯米:FBI查通俄門 始於4美國人
· 通俄門/川普污點洗不清 特別檢察官穆勒越來越逼進
· 穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 法庭文件惊现特朗普团队直接通俄证据,穆勒调查2019十大看点
· 川普是如何破坏涉俄调查的?
· 哈萨克斯坦“开国总统”纳扎尔巴耶夫宣布辞职
· 【解局】哈萨克斯坦总统为何突然辞职?
· 折腾这么久 川普通俄门调查终于结束
·穆勒调查报告公布 民主党促穆勒国会公开作证
·「穆勒報告」未能判定川普沒妨礙司法 籲國會接手續查
· 穆勒報告:川普競選幕僚撒謊 嚴重損害通俄調查
· 眾院司法委員會主席:必須讓川普總統為自己的行為負責
·大量细节显示川普曾试图阻止通俄门调查
· 川普煽风点火搞分裂 遭民主党围剿
·民主党指「通俄门」调查报告揭示特朗普涉妨碍司法证据
·大众汽车发声明 承认了解中国在疆推行「再教育营」
· 欧盟批评再教育营监视民众中国使团提严正交涉
·關鍵內容可能被刪 民主黨眾院恐控告巴維理?
·巴維理:不同意穆勒報告的部分法律理論
·巴維理事事體貼老闆 川普就是要這種司法部長
·    大众汽车在新疆建厂6年 负责人竟称不知道有「集中营」
· 波兰向德国索要二战赔款,一开口就是9000亿美元,德国:我不赔  
· 希腊向德国寻求赔偿世界大战损失 或达数千亿欧元  
· 《民主黨分裂》彈劾vs.揭弊 兩派議員僵持不下
·《共和黨分歧》納德勒索完整報告 柯林斯轟違法 羅穆尼卻斥川普惡心
·穆勒報告/川普企圖阻撓調查 下屬拒絕從命
·眾院發傳票 要看完整穆勒報告 促司法部5/1前交出
·川普轟穆勒報告狗屎 「只想讓我好看」
·穆勒报告放弃起诉特朗普,但不是解除责任
·通俄门“案外案”多达14起 下一个是谁
·川普涉妨礙司法 穆勒追查關鍵7件事…
·通俄门报告发表 川普支持率跌至今年最低
·遊戲尚未結束! 穆勒報告魅影將糾纏川普到2020
·妨礙司法沒說死…穆勒報告留一手 讓國會接手查
·紐時
·共和黨呼應川普 籲民主黨向前看、別糾纏
·從還我清白到鬼話連篇 川普又翻臉了
·穆勒報告揭秘 川普憂調查:總統任期玩完了 完蛋了
·达182页 川普涉妨碍司法公正咋办
·通俄门报告关键细节:俄罗斯认为特朗普当选有利,但双方没有共谋
·巴維理事事體貼老闆 川普就是要這種司法部長
·關鍵內容可能被刪 民主黨眾院恐控告巴維理?
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第八)
· 如何看報告 紐時5指引 大家好奇 穆勒為何不做結論?
·川普显然高兴得太早
· 穆勒报告负作用 特朗普支持率降至2019年最低点
·民主黨不排除彈劾川普!眾院:先查他是否妨礙司法
·川普律師團宣告勝利 「幸好當初阻川普和穆勒對談」
· 阻穆勒調查 川普用盡手段 批鬥司法部
· 所謂「假新聞」 是川普誤導 穆勒報告證實報導正確
·「川普大樓」之會 為何沒把川普拉下馬
· 穆勒報告如何給選民一個交代
· 川普妨碍司法?民主党准备启动弹劾
· 美国女议员准备签名 连署弹劾川普
· 穆勒的报告揭露一个水深火热的白宫
· 穆勒报告:川普可能妨碍司法的10起事件
·穆勒傳將收尾 通俄案調查進入關鍵時刻
·佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(1 )
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(2)
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(3)
· 穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 穆勒還在查?大陪審團延長半年
· 写给美国独立检察官穆勒先生的公开信
· 佩洛熙是一个贼骗子发生敢于冒险的投机政客(文章序言上文)
· 佩洛熙是一个贼骗子和犯罪凶手,而且她还是一个发生极其危险的投机政
· 哈萨克斯坦“开国总统”纳扎尔巴耶夫宣布辞职
· 折腾这么久 川普通俄门调查终于结束
·罕見! 法國軍艦通過台海 激怒中國拒邀參加閱艦式
· 法艦通過台海 巴黎未具名軍官:平均每年一次
· 川普反對幕僚國會作證 眾議員批妨害司法變本加厲
· 管它憲法怎麼說 川普揚言:民主黨如提彈劾 我就告到最高法院
· 眾院迎戰川普 納德勒:官員拒作證 擬處以罰款
· 川普開戰「對抗國會傳票」誓拉最高法院入戰場
· 川普酸最強對手白登 智力不足以贏得初選
·民主黨參選大爆炸 白登3度問鼎白宮民調居冠
·川普誓将最高法院拉下水 希拉里撰文
·川普税表拒交国会 彭斯至今也未公布
· 弹劾川普?川普最头疼的人竟踩煞车了
·彈劾川普?波洛西踩煞車:別訴諸情緒或偏見
· 傳麥甘恩作證 眾院2委員會上演傳票大戰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
普京小女儿酷爱跳舞 女婿身家逾20亿美元

   
   普京小女儿酷爱跳舞 女婿身家逾20亿美元
   发布者
    tzh http://thaizhonghua.com/2015/12/25/11367.html
    -


   2015年12月25日
   0
   769
   
   分享到脸书
   
   分享到推特
   
   
   
   
     媒体刊登的普京次女叶卡捷琳娜的照片,多为卡捷琳娜•提科赫诺娃参加舞蹈赛事的照片。
   
     基里尔•沙玛罗夫据说为普京女婿,他的父亲是普京密友。
   
     在广为传播的一张照片中,和普京夫妇同行的女子(左)被误认为是其长女玛丽娅,但她其实是俄罗斯女律师达丽娅•扎科诺娃。
     俄罗斯总统普京近日在年度记者招待会上罕见地提及女儿,澄清她们并没有生活在国外。普京有两个千金,生于1985年的老大名叫玛丽娅,生于198 6年的老二名叫叶卡捷琳娜。与曝光率极高的俄前总统叶利钦的女儿相比,现在的俄罗斯“第一女儿”异常低调神秘。她们从少女时代起,在全家福中几乎都是以“背影”出现,成年后的正面照更是欠奉。普京对家事三缄其口,俄媒也鲜少报道,外界对俄罗斯“第一千金”的长相、职业、婚姻等所知甚少。
     12月17日,路透社两个月内第二次发表调查性报道,在证实普京小女儿身份的报道之后,继续“深扒”总统贵婿基里尔•沙玛罗夫的发家史。
     普京谈女儿
     “一个月见一两次面”
     今年12月17日,俄罗斯总统弗拉基米尔•普京在年度记者招待会上罕见地提到了两个女儿,他说:“不久前所有人都坚称我的女儿在国外受教育并在海外长期居住。现在好了,没有人再这样说了,现在都讲她们的确是生活在俄罗斯,而且也从未在海外长期居住。她们只在俄罗斯接受过教育,她们就读的是俄罗斯高校。这并不意味着她们没有与同行进行交流。我为我的女儿们感到骄傲。她们目前仍在继续学习和工作。”
     普京强调说,“我从来不讨论与我的家庭有关的问题。她们不经商,也没有从政”。
     2014年10月,普京也驳斥了两个女儿生活在国外的传言,“她们当然住在莫斯科,我们在家中见面”,“我日程安排得很满,就算是自己的女儿,一个月也只能见一两次面,然后又必须接着工作”。
     普京在俄罗斯政坛历任要职直至总统,他铁腕打击车臣极端分子、国际恐怖组织、国内金融寡头和有组织犯罪集团。出于安全方面的考量,普京对两个女儿严加保护,从不让她们在媒体前露脸,也绝少提及她们的情况。
     成长经历
     随父辗转 在家接受教育
     普京两千金的成长和学业,免不了被老爸跌宕起伏的政治生涯影响和打断。
     1985年至1990年,普京作为克格勃特工长驻东德。他的长女玛丽娅(爱称“玛莎”),1985年4月28日生于东德,以普京母亲的名字为名。次女叶卡捷琳娜(爱称“卡佳”),生于1986年8月31日。
     前苏联解体后,普京回到列宁格勒(即圣彼得堡),先后担任列宁格勒大学校长外事助理等,1994年担任圣彼得堡市第一副市长。
     1996年,普京到莫斯科工作,次年出任总统办公厅副主任。普京夫妇都会讲流利的德语,两个女儿进入德国驻俄使馆下属的一所德国国际学校,在这间学费高昂的“贵族学校”接受德式教育。
     1998年,普京出任俄联邦安全局局长。1999年,他又被任命为俄罗斯总理。显然出于安全方面的考量,从这一时期起,两姐妹不再去国际学校上课,而是在家接受教育。
     2004年,两姐妹和普通考生一样通过公共考试考入名校圣彼得堡大学学习,普京1975年毕业于该校法律系。玛丽娅进入生物和土壤科学系主修生物学,叶卡捷琳娜则进入东方研究系学习日语。
     普京两千金的课程都是单独安排的,同学在学校看不到她们的身影。在克里姆林宫郊外的一处官邸,教授登门授课,帮助她们完成学业。
     多才多艺的次女
     语言达人 酷爱跳舞
     俄罗斯“第一千金”从不在媒体前曝光,成功隐身不为人知。直到今年1月,一名俄罗斯记者在博客上表示,他认为卡捷琳娜•弗拉基米若芙娜•提科赫诺娃(KaterinaVladim irovna T ikhonova)就是普京次女叶卡捷琳娜(Yekaterina),证据是:生日相同,中间名字表示她是弗拉基米尔(普京的名字)的女儿,提科赫诺娃则是普京前妻柳德米拉的娘家姓氏。
     路透社在11月10日的报道中称,俄罗斯一名银行家等3名消息人士确认,卡捷琳娜•提科赫诺娃是普京的小女儿。
     卡捷琳娜•提科赫诺娃在莫斯科大学担任要职,也是科学委员会成员。她主管一些使用国家拨款的项目,也参与莫斯科大学耗资17亿美元的校园扩建项目。
     另外,自2013年起,卡捷琳娜•提科赫诺娃开始担任“国家学术发展基金会”和“国家学术保护基金会”的主管。
     卡捷琳娜•提科赫诺娃还是一名特技摇滚舞者,担任特技摇滚世界联合会副主席。她多年来一直参加舞蹈赛事,在2013年瑞士举行的特技摇滚舞世界锦标赛上,她和搭档取得第五名的好成绩。
     不过,俄总统新闻秘书佩斯科夫否认卡捷琳娜•提科赫诺娃是普京的女儿。他表示:“至于普京的女儿是谁,我不能告诉你任何事,因为我没有、也不应该有任何信息。这不在我的职务范围内。”
     据俄媒此前报道,叶卡捷琳娜毕业于圣彼得堡大学东方研究系,精通5国语言。除了德语,还掌握英语、日语甚至汉语。她一直迷恋汉语,对学习中国文化非常感兴趣,曾跟姐姐一起苦学少林武术。
     传说中的贵婿
     身家逾$20亿 老爸是银行家
     12月17日,路透社两个月内第二次发表调查性报道,继续“深扒”普京次女及女婿。
     路透社援引消息人士的话称,2013年2月,基里尔•沙玛罗夫和卡捷琳娜•提科赫诺娃在一个滑雪度假村举行了结婚庆典,该小型滑雪场距圣彼得堡1小时车程,为普京老友科瓦尔恰克(R ossiya银行大股东)所有。婚礼所费不赀,相关人员被要求严格保密。
     结婚时,高大、黑发、戴无边眼镜的基里尔年方31岁,是俄商界正在升起的新星。
     一年半后,基里尔坐拥大型天然气及石油化工公司Sibur的两成股权,估价20亿-28 .5亿美元。他辞去经理之职,创办了自己的投资公司。
     基里尔的父亲尼古拉伊•沙玛罗夫是普京多年的密友,也是一名银行家,拥有Rossiya银行10.4%的股份。西方制裁俄罗斯的名单上,Rossiya银行赫然在列,它被指是俄罗斯权贵的私人银行。
     尼古拉伊•沙玛罗夫有两个儿子,长子尤里生于1970年,次子基里尔生于1982年。2005年,基里尔从圣彼得堡大学法律系毕业后,在俄罗斯天然气工业银行(G azprom bank,俄第三大银行)担任首席法律顾问。2008年,他加入Sibur公司担任副总裁,负责企业管理;此时他的哥哥尤里已出任天然气工业银行的副主席兼Sibur公司的主管。
     2011年,Sibur公司向管理层分配股票期权,基里尔获得了4.3%的股权。
     2014年,基里尔向天然气工业银行贷款10亿美元,从普京密友格纳迪•季姆琴科手上购买了Sibur17%的股权,加上原有的股份,总计占股21.3%,成为Sibur第二大股东。
     关于基里尔婚礼和生意的问题,俄总统新闻秘书佩斯科夫回应称:“普京的女儿没有卷入商业或政治。基里尔•沙玛罗夫是个知名商人,据我们所知,他的所有活动都是合法的。他进入Sibur管理层多年,和其他高管一样拥有公司股权。他的职业和生意,与克里姆林宫无关。我们不对普京近亲的私人生活发表评论。”
     低调的长女
     生物医学专家 一张近照也无
     玛丽娅比妹妹叶卡捷琳娜更加低调,完全避免出现在聚光灯下。路透社称,没有找到任何一张确定是玛丽娅本人的近照。
     据俄媒和西方媒体报道,玛丽娅嫁给了荷兰商人JorritJoost Faassen,改随夫姓。据说她曾在荷兰住过一段时间,但这未获证实。
     玛丽娅现从事生物医学研究,专业是内分泌系统。据莫斯科大学网站资料,过去两年来她作为共同作者,发表了5篇研究论文以及一本专著。
     玛丽娅是莫斯科大学基础医学系的研究生,目前在内分泌学研究中心攻读博士。该中心扶持了一个帮助内分泌失调儿童的慈善项目A lfa-Endo,该项目网站上有玛丽娅的发言。
     玛丽娅在回复路透社的邮件中称,如果需要咨询研究中心的事宜,应该去找领导层。至于她是否已婚,父亲职位是否影响她的事业等问题,她未做回复。
     玛丽娅的丈夫JorritJoost Faassen,像基里尔•沙玛罗夫一样,也曾在俄罗斯天然气工业银行工作。今年8月之前,Jorrit Joost Faassen在俄咨询公司M EFA udit任副主席,不过目前公司官网上已经没有他的资料。他本人也没有回复路透社的采访。
   ***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
(2019/08/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场