新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据]
shenmecaishiminzhu
·穆勒报告影射奥巴马滥权?美媒吁应给交待
· 28年前立陶宛民众爆发势同六四的示威 今天审判当年镇压者
· 川普没有通俄 但好戏才开始
· 川普团队试图把通俄报告变为政治筹码
·我绝不同意、绝不接受和绝不支持通俄门调查结果
·白登否認性騷擾 指控者要求他認錯「管好雙手」
·同黨相煎 民主黨參選對手異口同聲:白登必須給交代
· 捏肩讓人不快?卡特妻挺身護白登
·川普要查通俄案誰起頭 促撤紐時、華郵普立茲獎
· 联合国:中国以威胁回应人权审议
· 中国是否还应拥有联合国人权理事会成员资格?
· ICT展开西藏议题游说活动:美国议员保证将继续支持西藏
·从通俄门到美中谈判 一周国际新闻一文看懂
·德国议会人权委员会发表支持西藏声明,敦促藏中重启和谈
·美国宗教自由大使谴责中国迫害宗教,批其在与信仰开战
· 土耳其地选埃尔多安受重挫执政党失首都及最大城市控制权
· 美国暂停向土耳其交付F-35战机的准备活动
·我是维吾尔人,我也是“中国人”
· 外媒新疆采访受阻 被禁到再教育营
·麦考尔:中国是美国的头号敌手
· 沙乌地拿钱堵嘴传哈绍吉儿女获上亿房产月拿30万
· “一带一路倡议德国联邦协会”成立
·人权观察:陆使团曾“威胁”联合国对华人权审议
· 中共是犯罪历史元凶,西方民主国家是犯罪历史帮凶
·独立检察官穆勒先生我给你提供犯罪证据
· 廖亦武:中国是全世界的威胁
· 美议员联署:对美面对新疆侵权无作为感失望
· 美国五位参议员提议案纪念台湾关系法40周年
· 达赖喇嘛重申不求西藏独立可接条件下愿与中“团聚”
· 回应北京西藏白皮书:中共西藏实施“党奴制”
· 友好的杜特尔特强烈警告中国“朋友”
· 鄙视习近平女儿 中国最好分裂成10国
·贸易战最终结果是中国成更强劲对手?
·美检方将以秘密收集的情报证据起诉华为
· 美:陆认窃知识产权、强制技术转让和骇客攻击
· 美媒:特朗普应助台抗大陆「没有时间可浪费」
· 北约成立70年后面临是否该跨出传统范围考量
· 美促北约应对中共威胁 北约高官:讨论新战略
· 43名美国议员敦促制裁涉新疆拘留营的中国官员和企业
·俄专家:北京正“秘密收购”俄罗斯
·     众议院筹款委员会要求查川普税务
·  眾院委員會通過 發傳票索取穆勒完整報告
· 司法部辯護:穆勒報告每頁都標註保密 審查才可公布
·穆勒團隊:報告對川普殺傷力 大於巴維理所顯示
· 包庇川普 穆勒团队对司法部长恼火
· 包庇川普 穆勒团队对司法部长恼火
· 穆勒團隊:報告對川普殺傷力 大於巴維理所顯示
·美43名参众议员聯署 要求制裁新疆書記陈全国等中共官员
·美跨党参众议员联名要求制裁陈全国等中国侵权官员
· 默克尔:德国没有成为超级大国的野心
·眾院司法委員會可能傳喚穆勒 川普推文批:精神失常
·土耳其地方选举 执政党丢城失地遇空前重挫
·川普没有通俄 但好戏才开始
·我绝不同意、绝不接受和绝不支持通俄门调查结果
·民主党不信川普没通俄要求公布完整调查报告
· 通俄门报告加剧“党争” 佩洛西要司法部上交全文
·穆勒递交通俄门最终调查报告 政斗却刚开始
·哈萨克政局更迭 仿效邓小平 垂帘听政
·穆勒結束通俄案調查 「保密報告」遞交司法部長巴維理
·哈萨克斯坦总统辞职毫无征兆 俄媒:十分意外
·两高报告聚焦维护国家安全 习近平恐爆发颜色革命
·我绝不同意、绝不接受和绝不支持通俄门调查结果
·白宫称民主党人将永远不会看到特朗普总统的纳税申报单
·波兰希望从德国获得9000亿美元赔款
·中共白皮书永远吞不掉维吾尔文化和"十二木卡姆"
· 美国议员表示将推动维吾尔人权法案
·美国的意志就是国际法
·《时代》:特朗普为求美中贸易协议 暂缓对台军售
·哈萨克人权组织解封 创始人仍遭软禁
·為付醫藥費 美國民眾去年借款880
·眾院司法委員會可能傳喚穆勒 川普推文批:精神失常
· 看不下去! 白宮人扮吹哨者、被降職
·白宮資深官員:川普疑濫發女、婿安全許可
· 美官員:中國派成千上萬間諜潛入美國大學 波士頓是熱門目標
· 全黨打一人 民主黨選將「只讓川普當一屆」
· 總統稅表之爭 5大看點
· 眾院司委會主席:穆勒報告疑含彈劾川普依據
·眾院委員會通過 發傳票索取穆勒完整報告
·美国民主已经名存实亡,国家面临变质发生十分危险严重地步
· 李登輝祕錄/李登輝再否認九二共識
· 厄瓜多:撤銷亞桑傑外交庇護前 不知有引渡要求
·美国要引渡 维基解密创始人阿桑奇是英雄吗
· 维基解密创始人伦敦被捕 美国公布对阿桑奇起诉书
·阿桑奇被捕 美议员欢呼
·班农:川普贸易策略要让中共痛到难以承受
·夏林:班农谈中共对美国的详细攻陷
· 前白宫顾问班农:美国从未把台湾当筹码
·司法部长偏向川普 众院议长十分担心
·中共如何利用民主摧毁民主—《无声的入侵》作者汉密尔顿专访(王晓玟
·占中案9人获罪 被指凸显一国两制危险本质
· 拒绝提供清真寺捐建名单 新疆人大代表命悬一线
·新疆“十户联防” 普通人可棒杀“恐怖分子”
· 逼川普公布稅表 紐約州民主黨人出招
·民主黨限期索川普稅表 財長宣稱「無法配合」
·歐巴馬白宮律師落入穆勒法網
·穆勒报告后首次听证 巴尔:已开始调查FBI
·美国民主已经名存实亡,国家面临变质发生十分危险严重地步
·中美设「执行办公室」 监督贸易谈判成果
·加国新报告:中共对加拿大构成安全威胁
·新疆利用“十户联防”镇压和分化维吾尔人
· 中国续推伊斯兰汉化 甘肃清真寺遭“灭顶”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据

以下情况正是通俄门和通共门历史阴谋发生确凿犯罪证据
   
   
    普京插手美大選助川普?二人關係有多好
    請看博訊熱點:美國2016年大選

    (博訊北京時間2016年7月29日 轉載)
    http://boxun.com/news/gb/intl/2016/07/201607290722.shtml#.V5qc6FL6vMM
   
   
   
    來源:僑報網
   
    上週五,維琪解密曝光美國民主黨萬封電郵,內容涉及多項選舉黑幕,輿論一時譁然。令人意外的是,美國總統奧巴馬竟然把“黑鍋”扣到了俄羅斯總統普京的頭上,暗指是普京為幫助川普贏得大選。這到底是怎麼回事?普京與川普又有何關係?
   
   
     普京和川普。(網路圖)
   
    7月26日晚,針對鬧得沸沸揚揚的民主黨郵件醜聞,奧巴馬暗示普京“可能”是導演這起事件的幕後黑手。
   
    在美國全國廣播公司(NBC)播出的一檔電視節目上,奧巴馬說,他不能斷言普京在事件中究竟扮演了什麼樣的角色,但言語間明確暗示陰謀論完全可能是真的。“洩露郵件的動機是什麼,關於這一點我不能直接說明。我所知道的是唐納德•川普一再表達對普京的仰慕之情。我這麼說是依據川普先生本人所言,而且我認為俄羅斯媒體對川普的報導相當正面。”
   
    對於奧巴馬的這番論斷,川普和普京方面都即刻做出了反駁,直言其言論瘋狂。
   
    川普在社交網站“推特”(Twitter)上接連發文指責奧巴馬所言“太瘋狂了”,“為了試圖轉移外界對於這起可怕、愚蠢的維琪解密災難的注意力,民主黨人竟然說這是普京和川普在搞鬼。太瘋狂了!鄭重說明,我在俄羅斯的投資為零。”
   
    當天,正在老撾出訪的俄羅斯外長謝爾蓋•拉夫羅夫被問及奧巴馬的言論時,他開玩笑地回應了一句:“我可不想說髒話”。
   
    不過,讓人好奇的是,奧巴馬為什麼把鍋扣給普京,雖說是俄羅斯的特工組織享譽世界,但也不能因為這個就咬定是普京吧?
   
    奧巴馬政府官員的說法是,這起駭客侵入事件與過去俄羅斯特工製造其他駭客事件的手法相似,“他們使用的獨特手法直指莫斯科”。
   
    相比美國官方的說法,在這起扣鍋事件中,普京與川普的微妙關係卻更加讓外界關注。
   
    普京,川普,看似還沒有什麼交集的二人卻有不尋常的關係。有媒體稱之為曖昧,有的稱為惺惺相惜,這種關係,在近年來二人的表現中頻繁展露。
   
    對於民主黨指責俄羅斯主導了希拉蕊郵件門,在否定的同時,川普同時向俄羅斯求助,希望俄羅斯能夠找到並公開希拉蕊的隱秘郵件。
   
    《紐約郵報》消息,川普在佛州Doral市的新聞發佈會上說:“我希望俄羅斯能找到被刪除的3萬封郵件”,他鼓勵駭客繼續尋找希拉蕊在擔任國務卿期間的郵件,這些郵件並未上交給國務院。
   
    他還表示,“你們應該被新聞媒體重重獎賞”。
   
    不過,很快,川普又發佈推特修正了自己的說辭,“如果俄羅斯或者其他國家和人能夠找到希拉蕊非法刪除的3.3萬封電子郵件,他們或許應該告知聯邦調查局”。
   
    而對於希拉蕊指責普京借盜竊郵件幫助川普競選總統的說法,川普澄清“我與俄羅斯沒有關係”。不過川普表示,儘管普京不尊重奧巴馬,但他很“尊重”川普。
   
   
   
    立陶宛街頭現川普與普京接吻塗鴉(網路圖)
   
    川普的謹慎說辭,言談間與普京劃清界限,怎麼看都有些欲蓋彌彰呢?那麼,川普與普京到底有怎樣的神交,以至於外界如此看好二人關係?
   
    川普與普京隔空“神交”可謂久矣。去年12月,普京在年度記者招待會上說:“毫無疑問,他(川普)既聰明又有才••••••他是一個品格出眾、才華橫溢的人物。”
   
    投之以桃,自然報之以李。川普的競選團隊在一份聲明中說:“普京總統在俄羅斯國內外廣受尊重,能得到他如此好意的讚美是無尚的榮幸••••••我一直感到俄羅斯和美國能夠在擊敗恐怖主義和維護世界和平方面很好地合作,諸如貿易和其他相互尊重帶來的利益則更不在話下。”
   
    今年3月27日,在《紐約時報》的採訪中,川普再度將普京評價為一個強有力的領導人。“我想說,他是一個強大的領袖。完全明顯,他是一個強大的領導者。”
   
    今年6月份,在俄羅斯聖彼德堡國際經濟論壇時,普京更是重申了此前對川普的積極評價:“就像我說過的,川普是個多姿多彩的人,川普說他準備全面恢復俄美關係,這有什麼壞處嗎?我們都歡迎這一點。”
   
    不過他也表示,自己並沒有說過川普“聰明”,只是說他很“耀眼”。
   
    這番表態之後,川普進一步稱,自己準備邀請普京到華盛頓來。“我不認為這樣做有什麼問題。”他說。
   
    此前,川普在宣佈參選美國總統後,曾在多個場合讚揚普京。
   
    去年9月,川普在福克斯新聞台一檔電視節目中說:“我這樣告訴你,在領導力方面,普京能得‘A’,而我們的總統做得卻沒那麼好。”
   
    他在這檔節目中還力挺俄羅斯當時啟動的在敘利亞打擊“伊斯蘭國”的軍事行動:“俄羅斯想打‘伊斯蘭國’,我們也想打‘伊斯蘭國’,為什麼不讓俄羅斯幹呢?”
   
    在去年11月舉行的另一場共和黨黨內辯論會上,競選人比拼起了對普京的熟識程度。川普和普京攀起了“同仁”關係。他說:“我對他非常瞭解,因為我們都上過(哥倫比亞廣播公司)《60分鐘》節目,我們是‘同仁’。”
   
    事後,媒體查證川普和普京如何成為“同仁”,發現川普和普京確實在9月接受過同一期《60分鐘》節目採訪。不過,當時川普身在紐約,而普京身在莫斯科,這次“相遇”可以說相隔千里。
   
    從這些表態中,兩人對彼此的喜歡之情立見,那麼,是什麼使得普京和川普如此惺惺相惜呢?
   
    對此,美國媒體說,是因為兩人個性中有相似的地方。
   
    CNN援引著有普京人物專著的俄裔美國記者瑪莎•格森的話說,普京和川普的性格都具有進攻性,“普京崇尚鬥士••••••而對周全考慮不感興趣”,這一點與川普的脾氣十分對路。
   
    中國媒體上有文章列出了多項證據,來論證普京是喜歡川普的。其一是,兩人對待政治有著相似的方法。兩人都喜愛開一些不恰當的玩笑。普京最出名的玩笑是“如果奶奶有蛋蛋的話,那她就是爺爺。(一種說話手法,暗指事情既然已經發生,幻想另一種結局毫無意義)”,而川普的大嘴早就成為公認,他們的這種出言不遜,其實就是向世界豎中指,對政治嗤之以鼻。
   
    其二是,兩個人都有雄風。這是最初兩人被聯繫在一起的原因。也是在那次佐治亞州的活動中,川普稱,“如果有人打我,我一定狠狠地打回去。我會以十倍的力氣打回去,我們對待ISIS也該這樣。”而普京整個人生座右銘就是“人若犯我,斬草除根,事過境遷,念念不忘”。
   
    還有一點是,川普不是希拉蕊。希拉蕊曾經說過一句著名的話,“普京沒有靈魂”。據普京自己稱,2011年至2012年俄羅斯總統選舉背後,是希拉蕊在煽動抗議者。而且希拉蕊的性別本身讓川普在普京那裏處於優勢。對普京而言, 在一個女人做美國總統的世界並不可怕,也不壓抑,只不過是他無法想像的。這無疑給他對川普的愛添上了一絲略微絕望、孤擲一注以及非你不可的情感。
   
    除了種種相同之處,有分析認為,川普上臺能使美俄關係好轉。
   
    秉持“門羅主義”的川普一直批評美國的外交政策為“災難”。川普反復強調美國領導人應將更多注意力放到國內問題上,“不應該對世界上每一個問題都介入”,這對俄國來說是利好政策。普京也曾在記者招待會上說:“(川普)說想把(美俄)關係提升一個臺階,讓美俄關係更加緊密深入。我們怎麼能不對此表示歡迎呢?我們當然歡迎。”
   
    如果川普與普京的關係真像看起來這麼友好,那民主黨這次把鍋扣在俄羅斯頭上算是犯了大錯,這樣,很容易讓把普京再進一步推向川普的,就算本來沒有什麼,這麼一攪合,兩人也只好團結起來,一致對外了。
   
    話說回來,儘管普京更喜歡川普,有分析認為,如果俄國是民主黨電郵門的幕後黑手,那麼,它所反映的可能並非只是對川普的“鍾愛”或對希拉蕊的反感,它更可能是想給美國的政治系統抹黑。 _(網文轉載) (博訊 boxun.com)
    3380722
   
   
   
   
   
   
    普京心腹威脅美國 不選他將爆發核戰
    (博訊北京時間2016年10月15日 轉載)
    http://boxun.com/news/gb/intl/2016/10/201610150351.shtml#.WAE72eUrIdU
   
    來源:鳳凰國際iMarkets
   
   
    俄羅斯版“特朗普”
   
    在美國有“大嘴”特朗普,在俄羅斯同樣有一個類似特朗普的“大嘴”高官。這名高官同時還是普京忠誠的心腹。這位普京心腹近日給美國大選下“最後通牒”稱:如果不選特朗普,將面臨核戰爭。
   
    財經博客Zerohedge援引外媒報導,俄羅斯民族主義政黨、自由民主黨的主席、國家杜馬副手、俄羅斯版“特朗普”、俄羅斯最具爭議性政客——Vladimir Zhirinovsky曾在兩個月前警告德國,如果德國繼續在波羅的海繼續部署德國國防軍,那麼將會招致自身的毀滅。Vladimir Zhirinovsky還與唐納德-特朗普有著一個共性:兩人都是出了名的大嘴巴。
   
    俄版“特朗普”Zhirinovsky威脅稱,美國人一定要給特朗普投票,否則全球將面臨陷入核戰爭的風險。
   
   
    圖:俄羅斯的特朗普是普京的親密心腹,Zhirinovsky接受俄羅斯總統普京頒發的勳章。
   
    在接受路透社採訪時Vladimir Zhirinovsky表示,特朗普是唯一可以緩和莫斯科和華盛頓的緊張關係。
   
    另一方面,俄版“特朗普”Zhirinovsky指出,如果希拉蕊當選將會引發第三次世界大戰。Zhirinovsky領導的俄羅斯自由民主黨在上個月的俄羅斯議會選舉中成為第三大黨。Zhirinovsky本人也獲搬俄羅斯國家勳章。
   
    Zhirinovsky在其位於俄羅斯國家杜馬的巨型辦公室中接受採訪時表示,“俄羅斯和美國之間的關係不能再惡化了。兩國關係進一步惡化的下一步就是開戰。
   
    美國人在11月8日投票時必須意識到這是在為世界和平投票。投給特朗普意味著世界和平,投給希拉蕊則意味著戰爭。選擇希拉蕊,那麼全世界到處都將是廣島和長崎。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场