新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[俄帮中国武装到牙齿 防长来华送绝密技术]
shenmecaishiminzhu
·7度点名 欧巴马助选痛批川普“民主的威胁”
·美国代表团:克里米亚公投是人民意愿的合法表达
·伊万卡•特朗普道出了撰写关于总统的文章的叛徒姓名
·离开共和党? 内州参议员推文批评川普
·俄女被指曾出卖肉体 换取渗透共和党?
·「内鬼」匿名文章 CNN:作者可能是伊万卡和老公
·匿名文章水落石出 伊万卡识破白宫内鬼
·真的有深层政府 让川普危机扩大?
·发匿名文章搞川普?白宫高官纷纷表态
·传马蒂斯可能走人 川普正在研究
·白宫中南海为何都有“内鬼”
·从“魔鬼作坊”中拯救美国
·特朗普会被他的同僚罢免吗?纽时刊文解读
·川普促司法部长调查 揪出匿名投书作者
·特朗普激烈回应《纽约时报》匿名文章
·通俄调查期间说谎 川普前幕僚判刑14天
·特朗普抨击纽约时报匿名评论 白宫高管纷纷否认是内鬼
·抓匿名投書者 白宮掌握可疑名單12人
·川普吁司法调查匿名者 或对纽时采取行动
·究竟谁是白宫内部的“神秘撰稿人”
·前“国师”班农:再不分钱美国要闹革命
·川普抨击纽约时报匿名评论
·内鬼抨击川普 CNN:作者或是伊万卡夫妇
·《恐惧》:又一本让特朗普愤怒的书讲了些什么
·我是特朗普政府中的一名抵抗者
·特朗普前竞选团队成员作假证供 判囚14日
·匿名美高官投书纽时 川普彭斯等斥其懦夫行为
·特朗普前竞选经理8项罪名成立
·非獵巫! 穆勒最樂的一天 川普最糟的一天
·川普总统最糟糕的一天:律师认罪,竞选主席有罪
·陪审团判定马纳福特8项罪名成立 特朗普表遗憾
·特朗普前私人律师柯恩向法庭认罪 稱受指使支付掩口費影響大選
·基辛格真是一个跟屁虫
·多事之秋 中国的两个好朋友突然翻脸
·老朋友反水!基辛格劝川普如此遏制中国
·支持度超川普 伊万卡想当美国女总统?
·白宫高官匿名在纽时发文章抨击特朗普
·美国高官匿名文核心爆料: 联手推翻特朗普
·4年等待 马航MH370终极调查报告周一出炉
·白宫上下大乱 幕僚急问写到谁
·经常贷款给川普家族 标志银行遭调查
·贸易战“打醒”中国或“打败”中国?
·菲中若开发南海 菲:至少要拿60%利润
·写特朗普的新书被视为对白宫杀伤力超前,白宫反驳
·不惧美俄走得近 中国有筹码对付俄罗斯
·阿嘉仁波切:中共只有一个宗教,就是共产党教
·美参议院再召科技巨头作供Google竟「抗旨」
·美非裔女议员打败10届元老胜选痛批川普
·水门事件调查记者新书爆白宫像疯人院
·不再养懒人!川普再发话:都找工作去
·特朗普为何颠覆日美珍珠港和解?
·全球反独裁联盟:全面否定中共合法性的声明
·美驻UN大使批阿拉伯和穆斯林国家未帮巴勒斯坦人做具体事
·《纽约时报》匿名高官述评:特朗普损害国家利益
·中国大使:别误判中国 中美仍在一条船上
·德最高情报官:中共收购技术威胁国家安全
·川普发推:故意针对美国农民 中共很邪恶
·特朗普将提高2000亿关税比例 罗斯:必须让中国更加痛苦
·揭白宫混乱:川普是白痴 我们在疯人城
·国会敲响俄罗斯干扰选举的警钟
·“水门事件”记者伍德沃德新书爆料特朗普:白宫内部人士那些最劲爆的引述
·贸易战升级:中美另一场战役正在酝酿
·美国通过国防法案 朝野对华强硬态度一致
·中共官媒:贸易战若升级 许多中企将倒闭
·香港16个团体抗议在新疆严酷打压维族
·美国国务院发反恐形势报告 称中国继续严控新疆
·多国政府与民间机构在联合国关切中国恶劣人权状况
·新疆打压穆斯林 美议员要求制裁从中获利的中国实体
·中共迫害新疆维族 美拟制裁中共高官及企业
·传中共秘密转移在押维吾尔人 沿线戒严
·人权观察:新疆大量居民遭任意拘押、宗教压迫和监控
·德国广播电台:中国对维族人的监视甚至到了睡房
·针对拘留大批新疆穆斯林 美国考虑制裁中国
·美考虑制裁新疆侵害人权 北京反对干涉内政
·中国称在新疆“教育”穆斯林 议员:等于证实关了百万人
· 中国官员:新疆再教育营是“职业培训”
·中国官员称中国是在“教育”而非“虐待”穆斯林
·穆斯林国家为何对维族人受迫害集体沉默?
·新疆再教育营亲历者:殴打是家常便饭
·蓬佩奥斥责伊朗对新疆穆斯林受迫害保持沉默
·中国运用高科技监察技术 在新疆加强对人权的打压
·中国15亿大撒币无偿援建塔吉克斯坦政府议会建筑群
·沙特阿拉伯加入中巴经济走廊项目
·金发辣模差点中毒身亡:普京想杀我灭口
·指控卡瓦诺性侵者接受向美参院公开作证
·川普推文指责福特36年前为何不报案
·里根女儿自曝曾遭性侵 挺女教授福特
·声援福特 美国前总统女儿自爆曾遭性侵
·特朗普前律师据报向特别检察官透露更多内幕
·卡瓦诺涉性丑闻发酵第二名女事主公开遭性骚扰经历
·蓬佩奥:维吾尔人在中国再教育营遭受可怕虐待
·巴基斯坦罕见敦促中国善待新疆穆斯林
·特朗普受访称卡瓦诺是“一个好人”
·卡瓦诺性侵指控 第三者证词才是关键
·副部长要罢免总统?川普:这家伙很糟糕
·国际特赦要求中共停止系统性迫害新疆维吾尔人
·《纽时》称司法部副部长示意秘录总统讲话 副部长斥报道不实
·美司法部副部长否认曾提议罢免特朗普
· 被拘维吾尔人孩子落入孤儿院
·曝美国准大法官掏出性器官贴近女生脸
·两位穆斯林女性有望当选美国国会议员
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
俄帮中国武装到牙齿 防长来华送绝密技术

   
    俄帮中国武装到牙齿 防长来华送绝密技术
    (博讯北京时间2014年11月25日 转载)
    来源:环球网http://www.boxun.com/news/gb/intl/2014/11/201411251317.shtml
   


   
    俄罗斯国防部长对中国的访问完成了将中国作为俄罗斯军事战略合作伙伴的“特殊地位”的进程,而且向中国开放了俄罗斯第一级重要军事技术。甚至在斯大林时代中俄热诚友谊时期,中俄的军事技术信任程度也没有达到这个水平。
   
    据俄罗斯媒体报道,中国正在与俄罗斯酝酿对苏-35超级战机的大笔军购。俄罗斯已与中国签署了"关于购买苏-35多用途战斗机的确认协议"。俄罗斯苏霍伊公司负责人接受媒体记者采访时透露,"我们已经准备好马上签合同,只是有些技术上的问题需要进一步讨论和协商。
   
    据俄罗斯新大陆网11月23日报道,俄罗斯国防部长对中国的访问完成了将中国作为俄罗斯军事战略合作伙伴的“特殊地位”的进程,而且向中国开放了俄罗斯第一级重要军事技术。
   
    所以中国得到了小批量的俄罗斯军工技术的先进产品,用于研究和进一步的仿制。这些先进产品在出口管制方面是禁止外销的,如防空导弹系统S- 400、带117S发动机和“雪豹”雷达(已经安装在T-50原型机上)的4++代战斗机苏-35、“缟玛瑙”反舰导弹、“亚森”级潜艇。
   
    同时关于供应“伊斯坎德尔-M”战术导弹系统和火箭炮“龙卷风-G”的谈判也在积极进行中。中国想要购买的很多武器都是近几年来研发的先进武器, 可以本质上改变中国周边的力量平衡,包括俄罗斯的一部分。甚至在斯大林时代中俄热诚友谊时期,中俄的军事技术信任程度也没有达到这个水平。正如一些专家所 说,俄罗斯被迫给出这种前所未有的条件,是因为俄罗斯已经陷入长期的对中国的经济依赖中。事实上,俄罗斯的东方合作伙伴正在利用不利于俄罗斯的地缘政治局 势,进行温和的外交敲诈。
   
    “联合飞机公司”的米哈伊尔•波戈相称,中国已从俄罗斯订购“一批现代军备”,包括苏-35战机、S-400防空导弹系统还有不明型号的舰舰导 弹。《专家在线网》军事版块确定是刚刚经过最后一轮试验的“缟玛瑙”反舰导弹,射程达500公里。波戈相称,关于这个问题的技术性谈判“已经接近尾声”。 同时联合飞机公司的领导称,苏-35将配备可变推力矢量的117S发动机,比“美国F-22的发动机更加先进”。除此之外,还将安装强大的“雪豹-E”雷 达,不比F-22的AN/APG-77雷达差。据波戈相称,苏-35的战斗能力在某些情况下能使F-22的隐身性能失去作用。
   
   
    作为俄罗斯苏霍伊公司在苏-27“侧卫”家族的最新成员,苏-35歼击机在2013年巴黎航展上的飞行展示,是这种战机首次在俄本土以外的航展上 进行飞行表演,此后的每次亮相,苏-35都备受瞩目。苏-35战机所做的机动动作,是其他现役飞机难以望其项背的。搜狐军事图:苏35展示超强机动性。
   
    西方媒体指出,俄罗斯已经陷入对中国的依赖中。彭博社报道称,尽管中俄签署了大量的“双赢”合同,以及中俄领导人私交也很友好,中国感兴趣的只有 俄罗斯的能源和武器。乌克兰危机成为这种不平等关系发展的催化剂。彭博社指出,在日益被孤立中,俄罗斯期望着中国的投资能够避免俄罗斯的经济衰退。然而俄 罗斯吸引中国的只有能源和先进武器。彭博社认为,中国没有白白浪费时间。中国填补了因美国和欧洲关闭俄罗斯的债务市场产生的空缺。中俄领导人会谈的结果是 签署了很多协议,包括天然气合约的实现以及1500亿人民币(250亿美元)的双边本币互换协议。
   
    俄罗斯还准备向中国供应武器,彭博社援引一些专家的话报道称,这可能会导致东亚地区的军备竞赛。军事分析家奥马尔•斯特拉特福拉姆拉尼称,日本、台湾地区、菲律宾和越南已经开始因为中国开始担忧,发展武装力量。如果中国从俄罗斯获得武器,问题将会增多。
   
    《泰晤士报》称,几十年来,中俄建立了全球性的共产主义,但结果俄罗斯陷入了对中国的经济依赖。英国报纸的专家称,中国获得俄罗斯提供的先进武 器,不仅将破坏东南亚的力量平衡,还将破坏俄罗斯本身同中国的力量平衡。而俄罗斯的经济将蒙受损失,因为依靠自然资源和军事技术,而不是依靠多元化的俄罗 斯经济。俄罗斯政治学家李普曼•玛丽亚评论说,现在,当普京从西方转向东方,中国从俄罗斯的需求中吸取了最大化的利益。
   
    专家指出,俄罗斯经济大概不会受益于有限的现代化武器供应。这表明,俄罗斯认同中国复制其先进研发成果。
   
    “苏霍伊”公司的总经理米哈伊尔•波戈相称,“我们最终同意向中国出售一小批苏-35”,我们目前只生产了22架。过去几年里,俄罗斯一直在同中 国讨价还价,要求中国向俄罗斯国防出口公司下一个大订单。中国含煳回应说,为确保他们那样大的国家的安全,会需要很多。《兵工厂杂志》的主编维克多•穆拉 赫夫斯基称,“同中国的军事技术合作中总是存在复制的危险。当我们向他们提供几个营的S-300,过一段时间,中国都会出现自己的系统,正如他们所说,外 表同我们的系统很相似的。”军事工业委员会的专家尼古拉•茹奇科夫称,一切都取决于国家领导人是否对中国的复制睁一只眼闭一只眼,还是会强硬的反对。但 是,根据航空和防空合作的经验,好的期望不存在。中国在复制技术方面非常的不受拘束。
   
    正如俄罗斯国防部指出的那样,S-400系统每年列装俄罗斯军队的两个团,也就是说八个营。2016年以后俄罗斯军队将开始接收S-500。这是 最新一代的防空系统。所以批判中国复制过去的技术。俄罗斯已经有先进好几年的新技术。但是却隐瞒了,S-500目前只处于纸上谈兵的阶段,而S-400 的“远程”导弹还没没经过试验,它的验收投入使用将无限期推迟。
   
    俄罗斯军队在今年接收了“龙卷风-G”火箭炮系统,同样属于俄罗斯“禁止”出口的军工产品。然而,这个世界上最强大的火炮系统同样也要为中国破例,供应给中国。尽管有人建议出售上一代的“龙卷风”,中国国防部副部长在今年6月访问俄罗斯时仍坚持要交付这些设备。
   
    实际中全球军火市场上存在着一个规则,就是提供本国军队中已过时或者计划被更换的武器给其他国家。这在发达国家新一代武器研发前沿中是常见的做 法。例如,2003年发生伊拉克对以色列的攻击威胁,美国拒绝向以色列出售“爱国者”。他们只是为派出的军队配备了这些武器。军事和政治分析研究所的分析 部门负责人亚历山大•赫朗姆奇辛认为这样的战术不利于俄罗斯,“可以绝对肯定的说,中国将对我们的技术样本进行复制。不可能有别的情况。一些协议特别提 出,中国将维护我们的知识产权。我们不知道,这些协议将将如何执行。”
   
   
   
    双发双垂尾的苏-35机身线条流畅,体积庞大。表演中,一离开地面,这架战机就几乎垂直上升,并开始一系列快速旋转、俯冲和翻筋斗动作,尤其是一 系列被称为“普加乔夫眼镜蛇机动”的动作,当时,飞行员似乎让战机悬浮在了半空中,然后开足马力直冲云端。随后,战机又像叶子一般飘落,接着拉起、旋转着 进行下一个动作,令人瞠目结舌。搜狐军事图:苏 -35离地瞬间霸气侧漏。
   
    苏-35歼击机是俄罗斯苏-27M多用途、高机动、全天候歼击机的出口型号。苏-35歼击机由苏霍伊公司研制,总设计师是西蒙诺夫,1988年6月首飞。之后生产项目一度中断,2005年恢复后,最终研制出了全新的苏-35S歼击机。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(2019/08/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场